天谕官网论坛

标题: 【岩锤烽烟】&【梦回苏澜】10.10领地战,跪求合区。暮雪跑遍3区请问有点了么 [打印本页]

作者: 紅豆豆丶    时间: 2015-10-10 22:02
标题: 【岩锤烽烟】&【梦回苏澜】10.10领地战,跪求合区。暮雪跑遍3区请问有点了么

岩锤烽烟&梦回苏澜
据说今天是卖萌日,让我先来卖个萌

局势分析:目前的一区二区已成为安全区,一区暮雪,二区死神乱世狂战均数转战花语。
                   连带着花语的金价都涨高了一波,楼主表示羡慕嫉妒恨。
今天的领地战战报感觉没什么可写。 。让我们先来看看还在一区二区没走的公会联盟吧。

岩锤烽烟:
【那小子真帅】( 卧槽,谁起的联盟名字,让我想起来初中的时候看的韩国言情小说,还有《狼的诱惑》,有让你看过吗?还有什么《会有天使替我爱你》啊等等。)

【帝龍盟】(帝和天盟的合体~)

梦回苏澜:
【杀生】(没的打了,啥都别说了 ,)

一区二区大致参战人数:700人左右

亡命岛排名:
岩锤烽烟

梦回苏澜

看看两个区的领地战最终结果吧。
岩锤烽烟

梦回苏澜

战后总结:
本次领地战一区为练兵,二区为挂机。
跪求合区,看我忧伤的眼神,
挺说暮雪在2区没有点,跑到1区也没有,然后到了3区仍然没有?

作者: 此花无缺    时间: 2015-10-10 22:08
同求!!!!!!!!!!!!不合也去三区玩去=。=
作者: づ念卿    时间: 2015-10-10 22:30
苏澜出来的暮雪还在岩锤,去三区的是杀戮澜和疯狂的

作者: 魂归の战袍    时间: 2015-10-10 22:45
豆豆越来越懒了 就问你我萌不萌
作者: heiheihaha    时间: 2015-10-10 22:48
然而暮雪这次并没有点
作者: 无双双    时间: 2015-10-10 23:08
然而啊boom依然没点
作者: Sephiroth_1    时间: 2015-10-10 23:14
一群被打成狗的除了跑路就是跑路了
作者: 电子竞妓    时间: 2015-10-10 23:32
3区金价没变动啊,还是1400左右
作者: zhanglvbo    时间: 2015-10-10 23:37
赶紧合区1区和2区打一下那边强
作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-10-11 00:02
基本木雪还在一区,那些跑了都是疯和杀公会的
作者: 丷孤夜清凌    时间: 2015-10-11 00:06
差评!!! 背景音乐都没了
作者: 守鹤    时间: 2015-10-11 00:18
这次是指挥失误有两个点打下来了但是盟友间相互让,导致谁也没插成功!保护时间!单不得不说澜庭在一区领地杀人帮最高,来三区依然最高,公会势力不容小觑!欢迎转区来三区激情,目前人数对等,希望这平衡不要被打破才有的玩才有的打!

作者: 迷路の非羽    时间: 2015-10-11 01:28
你装备上的石头真是奇葩
作者: 阿莫西林    时间: 2015-10-11 01:59
原来 穆雪 是 专业跑路选手, 学习了
作者: 爷爷在此.    时间: 2015-10-11 08:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 镇魂曲    时间: 2015-10-11 08:33
我们还是讨论下这游戏什么时候关服吧
作者: 水书    时间: 2015-10-11 11:52
守鹤 发表于 2015-10-11 00:18
这次是指挥失误有两个点打下来了但是盟友间相互让,导致谁也没插成功!保护时间!单不得不说澜庭在一区领地 ...

别瞎扯了,带着50+以上的人打移动战轻轻松松刷人头,在我们一区这根本不算什么。17个人杀630个,30个人杀970个这样的案例屡见不鲜

作者: 周六    时间: 2015-10-11 14:48
......这一溜的还挺整齐
作者: 书生、小二    时间: 2015-10-11 14:57
镇魂曲 发表于 2015-10-11 08:33
我们还是讨论下这游戏什么时候关服吧

你这样明目张胆的,,不怕么,,,我们私下说,,,

作者: 镇魂曲    时间: 2015-10-11 20:20
书生、小二 发表于 2015-10-11 14:57
你这样明目张胆的,,不怕么,,,我们私下说,,,

上次在贴吧说,被网易人看到了。。。

作者: 书生、小二    时间: 2015-10-11 22:09
镇魂曲 发表于 2015-10-11 20:20
上次在贴吧说,被网易人看到了。。。

会不会被那啥,,,很怕怕

作者: 刘小超    时间: 2015-10-12 12:12
然而暮雪狗跑哪里都是被压制的可怜。求合区
作者: 卡米亚末期    时间: 2015-10-12 13:21
妈蛋又审核我…没法玩了!再见!果断打单机去了
作者: 夏至未之    时间: 2015-10-15 10:27
现在都什么情况啊,表示不清楚!
作者: 丶沧晚    时间: 2015-10-15 10:50
要合区了 还能安安稳稳玩半个月咯!  珍惜吧 马上又要打仗了

作者: monirenlei    时间: 2015-10-15 13:53
你居然也会嘲讽
作者: 小xiaok凯    时间: 2015-10-15 16:37
作者: 千山只影    时间: 2015-10-16 10:38
呵呵,静等看热闹

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3