天谕官网论坛

标题: 【国色天香】2015年10月10日领地战——『建国后二胡不准成精』 [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-10-10 20:17
标题: 【国色天香】2015年10月10日领地战——『建国后二胡不准成精』

前言:战憶继战火、绝杀、轮回之后,成为第四个丧失战斗力的本土公会。本周有大量战憶会员流逝,大部分进入辉煌、帝社,小部分进入无双、卓越,今晚领地战已经看不到战憶的身影了。

本周领地战看点:辉煌联盟再现霸服趋势,反辉煌联盟仍有一战之力。

服 务 器 : 国 色 天 香

记者视角:辉 煌 联 盟

主要联盟

YY人数统计
[table=50%]

领地占领情况
]

公会杀敌排行

个人杀敌排行

[

战争缩影   

本周领地战战后总结
     本周战憶解体,人员大部分返还到辉煌联盟,小部分流入反辉煌联盟。战憶从领地战中消失。
    卓越公会脱出举世无双联盟,和乱世重组新联盟,目标依旧是辉煌联盟。
    今日领地战反辉煌联盟打的是攻坚战,三大要塞全在辉煌联盟之手,四度打爆帝社东海壁垒的祖龙之印。领地战期间反辉煌联盟不断冲击辉煌公会的祈天神殿和岩锤要塞。很明显辉煌公会的防御力要比帝社高,反辉煌联盟未能夺得要塞。帝社守东海壁垒明显很吃力,不过有辉煌及时支援还是撑了下来。
    要塞上反辉煌联盟并没有占到便宜,但是从另一方面来说,要塞牵制了辉煌联盟的大部分战力,据点的争夺上就没有反辉煌联盟那么顺利了。反辉煌联盟一直占领四到五个小据点,虽然在最后十分钟里,小据点几乎换了一波旗帜,反辉煌联盟仍然拿下了不少小据点。
    比较有趣的是,在最后几分钟里,神沐公会突然向辉煌的据点发难。在此之前神沐一直以友好公会的身份和辉煌相处。打下辉煌据点后,神沐跟辉煌公会提出上交地宫票,不过辉煌公会是拒绝了的,辉煌联盟视为撕破脸皮,直接就对神沐宣战了。看来神沐是要被推进反辉煌联盟了。    今晚,领地战还是以辉煌联盟胜利告终,反辉煌联盟仍有一战之力。期待下周的领地战。

作者: 念、墨韵染情殇    时间: 2015-10-11 00:51
建议下次截图下工会的参战人数,毕竟yy有很多人挂机的可能性比较高,参战人数还是比较可看的……
作者: 念、墨韵染情殇    时间: 2015-10-11 00:53
念、墨韵染情殇 发表于 2015-10-11 00:51
建议下次截图下工会的参战人数,毕竟yy有很多人挂机的可能性比较高,参战人数还是比较可看的……

额手机卡了,刚刷出来图,无视我吧,谢谢
作者: 笑谈戏言    时间: 2015-10-11 04:01
散了。。。。。。。。。
作者: yyk1595    时间: 2015-10-11 10:15
小花同学去哪里刷的人头啊。。。这才是亮点,打死我也不信他是自己杀的,而不是刷的
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-10-11 11:03
yyk1595 发表于 2015-10-11 10:15
小花同学去哪里刷的人头啊。。。这才是亮点,打死我也不信他是自己杀的,而不是刷的

自杀的啊,不停在那自杀→_→
作者: niouzheng123000    时间: 2015-10-11 15:24
哇塞 当记者就是流弊 现在官方记者黑人都不用“据说”“ 听说” 这些词了。6的飞起呀!!!神沐什么时候称自己是辉煌的友好公会了?中立和友好分不清楚?智商是硬伤啊!哥!战役公会从开服到现在不就是一个纯利益公会?真的搞笑的很!还有什么神沐公会给辉煌地宫票?呵呵 证据呢?到时战役公会为了利益什么都做的出来呀 也多亏记者大人你用心良苦呀 玩个游戏 整人于无形之间 玩舆论也是玩的真好啊!自己是个什么鬼玩意!在我们区的人都知道!我说这么多就是为了对得起我的良心!!!实在看不下去了 简直侮辱记者这种报道事实的神圣职业!恶心
作者: niouzheng123000    时间: 2015-10-11 15:28
为了赚钱你也是拼呀!脸都不要了 随意乱说制造出来舆论效果就好!要是记者都这样,我觉得我也能当!简直掉份!
作者: yyk1595    时间: 2015-10-11 17:04
蝴蝶化作彩雲飛 发表于 2015-10-11 11:03
自杀的啊,不停在那自杀→_→

自杀也算杀人数啊、 学到了

作者: 苍凌天    时间: 2015-10-11 17:09
上交地宫票??尼玛我神沐自己会的都不知道你一个记者不是辉煌的管理,你丫的比我还清楚。。666666666666战报不公直接让战意处于风口浪尖,现在又来祸害辉煌了666666.
作者: 苍凌天    时间: 2015-10-11 17:15
提醒你一下,1.闪耀辉煌上两周领地战宣战神沐,这周9点拆了擎天崖神沐的据点,这是辉煌友好公会?能回答我一下么?记者大人
作者: 望天星    时间: 2015-10-11 22:21
算了下无双乱世神沐全加起来参战人数比辉煌方面多200+,下周领地战目测辉煌要被打脸
作者: MissBlanc    时间: 2015-10-11 22:28
望天星 发表于 2015-10-11 22:21
算了下无双乱世神沐全加起来参战人数比辉煌方面多200+,下周领地战目测辉煌要被打脸

下周辉煌去烟雨了- -

作者: a491980100    时间: 2015-10-12 09:14
....这黑的也没谁了
作者: a491980100    时间: 2015-10-12 09:17
苍凌天 发表于 2015-10-11 17:09
上交地宫票??尼玛我神沐自己会的都不知道你一个记者不是辉煌的管理,你丫的比我还清楚。。666666666666战 ...

那是辉煌自己人说的要神木上交据点票。。。神木都没搭理他们。。。他们自说自话而已...(说谎话没JJ)

作者: 苍凌天    时间: 2015-10-13 07:11
照你这么说,比如我们有管理说辉煌要上交地宫票,你们辉煌就是要给我们票??
你觉得这能说得通?
神沐申明,从来没提出过要给辉煌联盟票,辉煌联盟没长面子到这种程度。
作者: 荔枝味de糖    时间: 2015-10-13 12:29
反辉煌联盟内部不团结是一个病根 现在几乎都是各打各的
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-10-13 14:23
荔枝味de糖 发表于 2015-10-13 12:29
反辉煌联盟内部不团结是一个病根 现在几乎都是各打各的

你的龙握小分队呢
作者: 丶看风景    时间: 2015-10-13 14:56
下周有好戏看了
作者: 矢泽妮可    时间: 2015-10-13 16:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3