天谕官网论坛

标题: 『心有灵犀』恭喜约联盟的打碎紫轩的心! [打印本页]

作者: 530958990    时间: 2015-10-10 22:19
标题: 『心有灵犀』恭喜约联盟的打碎紫轩的心!
RT

国际惯例,恭喜约联盟经过2个月的奋斗,把紫轩打散了!

紫轩开区,霸服公会,打任何公会都是碾压,包括八荒和刚刚成立的约。

但是今天,重要的一天,紫轩终于扛不住了,被约联盟打散了!

今天领地战一打完,ICE发巨星号角:紫轩从此转为休闲公会!不在参加领地战!

从此以后心有灵犀再无紫轩联盟!

不过说到这里,我说下,我其实是紫轩的一个小炮灰,紫轩被散 也是注定的事!

紫轩开区,打领地战基本都是600+的人,然后变500+ 然后400+  然后300+ 然后200+  上周267人参战,到这周250人~~~~~~~~

而约联盟确是100人+ 到150人+  再到200人+  然后300人+  然后...................................

此消彼涨!

紫轩自然就被约打散了!

不过紫轩的散了 也好,因为不散的时候 太累了,尤其是紫轩联盟 每个团的 发展不均衡  造成了很多管理有矛盾。

这周因为这个团拿不到点,又因为那个~~天天吵,烦死了,所以还是解散的好!

作者: 昵称e40427    时间: 2015-10-10 22:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 巧克力味薄荷糖    时间: 2015-10-10 22:44
作者: 巧克力味薄荷糖    时间: 2015-10-10 22:46
作者: 昵称e40427    时间: 2015-10-10 22:53
巧克力味薄荷糖 发表于 2015-10-10 22:46
你被人骂了 不骂回去?你是不是受虐症?还是低能 又或是智障?还是愿意被ICE教育? 又或是你是ICE的狗?I ...

你自己说这个贴是不是那个紫色OW自己发的自己黑的? 呵呵

作者: 西之寂流光    时间: 2015-10-10 22:55
紫轩就会找狗腿子,让天府 地府 玄府和AYU的先当炮灰 然后自己后面跟上 真他妈垃圾, 天地玄的也是贱  下一个AYU的节奏
作者: 怒吼者7    时间: 2015-10-10 23:31
话说,这个紫轩是从天都出去的紫轩吗?又要换区了?
作者: ㄟ涅槃    时间: 2015-10-11 02:14
坑了剑指天都,终于轮到坑心有灵犀了,谁进紫轩们谁就被坑,呵呵。

从此紫轩转为休闲公会,永远是ICE的说话套路。

补充一下,我以前是剑指天都紫轩的人,我在天都的遭遇,总算也轮到你们了。

记住,记住,记住,ICE就是个大坑货。

2个区都坑过了,ICE心心好别再跑新区坑人了
作者: 西之寂流光    时间: 2015-10-11 09:07
ㄟ涅槃 发表于 2015-10-11 02:14
坑了剑指天都,终于轮到坑心有灵犀了,谁进紫轩们谁就被坑,呵呵。

从此紫轩转为休闲公会,永远是ICE的 ...

他自己发号角说 自己是靠游戏赚钱的人 太累紫轩转为休闲工会

作者: 西之寂流光    时间: 2015-10-11 12:57
·············
作者: 西之寂流光    时间: 2015-10-11 15:59
怒吼者7 发表于 2015-10-10 23:31
话说,这个紫轩是从天都出去的紫轩吗?又要换区了?

是     ·········
作者: 刀叨叨叨    时间: 2015-10-12 10:46
ice管理的主团轩傲,从开区以来就是拿福利大头,领地战拿要塞,然而现在管理的不好了,快要被其他分团赶超了,就克扣别的团福利。就一句话,为什么轩傲就必须要拿点,拿要塞?既然说的好听,每个团都是紫轩,要么轮流拿点,要么实力强的拿。现在看到别的团发展好,是眼红了么?以退为进,休闲工会?想让别的团服轩傲,就强大自己,看看工会繁荣度,开区都是领先,现在呢
作者: 刀叨叨叨    时间: 2015-10-12 10:50
约狗,别往自己脸上贴金了,说实话紫轩这区名声不好,约的你们的人品更垃圾。抢散人世界boss,还不忘嘲讽几句,6666
作者: 刀叨叨叨    时间: 2015-10-12 11:07
约狗,记得退服战么?打脸,啪啪啪,这梗,老子可以说一年
作者: 執書丶    时间: 2015-10-12 12:13
刀叨叨叨 发表于 2015-10-12 11:07
约狗,记得退服战么?打脸,啪啪啪,这梗,老子可以说一年

轩狗记得ice说的公会挑战说的谁输谁退服么,这梗我可以说一辈子。也就轩狗还有脸继续玩下去还大言不惭的说别人退服战输了

作者: 摇山撼海    时间: 2015-10-12 15:47
丶染殇 发表于 2015-10-12 12:13
轩狗记得ice说的公会挑战说的谁输谁退服么,这梗我可以说一辈子。也就轩狗还有脸继续玩下去还大言不惭的 ...

你说的这个大家并不知道,退服战,可以是各种世界,各种号角,跨服哟!

作者: 西之寂流光    时间: 2015-10-12 16:31
刀叨叨叨 发表于 2015-10-12 10:46
ice管理的主团轩傲,从开区以来就是拿福利大头,领地战拿要塞,然而现在管理的不好了,快要被其他分团赶超 ...

因为ICE能拿神翼卖钱 所以那个团吃大头,不过我觉得轩傲谜月都打不赢

作者: 執書丶    时间: 2015-10-12 20:13
摇山撼海 发表于 2015-10-12 15:47
你说的这个大家并不知道,退服战,可以是各种世界,各种号角,跨服哟!

你的意思就是否认咯,真有脸(强行我不听我不听
作者: 冰凝霜华    时间: 2015-10-12 21:38
ICE白屁股,花语区都懂
作者: hejianxin    时间: 2015-10-13 02:37
愁 可怜的人啊 ice赚够钱 又得跑路了  有些人 首先召集一帮会长 然后许于重利 开区各种霸服 第一个月 各种强势 招惹各家公会 然后慢慢被打成狗了 就准备退服  继续转新服 循环 赚钱
作者: zxc599676520    时间: 2015-10-13 08:55
开区的时候我就曾经说过紫轩就是个废,ice就是坑人的,ice还把我屏蔽了id,哈哈。剑指天都的时候玩007反过来被我玩了。ICE一条狗,我是紫尘尘。你玩007的祖宗

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3