天谕官网论坛

标题: 日月同庆 不是每个人都叫罗希文 [打印本页]

作者: soul丶悲伤    时间: 2015-10-12 00:13
标题: 日月同庆 不是每个人都叫罗希文
没错   不是每个人都可以成为罗希文的
城府简直深的不得了    之前一直bb说和平淡相见恨晚     战谁死盟  永远一致对外
呵呵    那只是当时罗希文翅膀还没硬    还要继续装儿子      发展自己的心腹    我真不信战6团去罗希文那边是临时的决定
作者: soul丶悲伤    时间: 2015-10-12 00:15
有次海妖王   罗希文那边打     打完后罗希文分线喊战的人也来拿箱子      结果      战的人刚到中间      就被罗希文的人开红刀给干了       呵呵~
作者: 魂归の战袍    时间: 2015-10-12 00:24
作者: 都弃坑吧    时间: 2015-10-12 01:53
人家罗希文说的是把‘还有谁’工会整合到战工会懂不懂??有说要战的合到还有谁??  是把还有谁合到战去。懂??现在敌对都走了。感觉还有谁的没用了是吗?过河拆桥的玩意。。
作者: 都弃坑吧    时间: 2015-10-12 01:57
说实话我们三会跟罗希文没多长时间。但是我自己觉得罗希文做什么都会为工会的还有联盟的想事,只要你付出该回报的都不会少,该有的福利不够自己贴钱也给发。
作者: soul丶悲伤    时间: 2015-10-12 07:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: etehyrex    时间: 2015-10-12 08:06
没听过录音的战 少bb  到时候 录音上了直播打脸  
听完录音的表示  平淡走了 下面几个战的猴子自己想当大王而已
作者: 请眼熟我哈    时间: 2015-10-12 08:33
平淡走了是谁联盟先反水的么?宇芒那点小动作以为能瞒天过海么?底层会员不要瞎说。
作者: 周六    时间: 2015-10-12 08:34
强势围观,我就看看那不说话
作者: 夜风龙袭    时间: 2015-10-12 10:48
soul丶悲伤 发表于 2015-10-12 00:15
有次海妖王   罗希文那边打     打完后罗希文分线喊战的人也来拿箱子      结果      战的人刚到中间       ...

不明真相的群众真可怕。。。。昨天你是后来的吧。海妖王这周是还有谁的,最开始战网也有去,还有谁喊战的进组打BOSS一起拿东西,后来钟离峰少那几个来了直接拉脱BOSS喊自己公会的退组自己开组然后先开的红。

作者: soul丶悲伤    时间: 2015-10-12 10:51
夜风龙袭 发表于 2015-10-12 10:48
不明真相的群众真可怕。。。。昨天你是后来的吧。海妖王这周是还有谁的,最开始战网也有去,还有谁喊战的 ...

你是猪么    我说的是有次!有次!有次!不是这次!
作者: etehyrex    时间: 2015-10-12 10:53
哦对了 昨晚 宇芒不是说嘛 以后boss是大家的不存在独占
结果昨晚 战和谁在亡命岛对推  人家散人公会辛辛苦苦趁机打个海妖王 结果呢   人家快打完了  战的全部去圆盘洗劫然后搬箱子  
结果人算不如天算 被还有谁发现  直接清了一拨 海妖王箱子从圆盘到法阵北掉了一地 结果在法阵北战被还有谁堵复活点 只好转移
作者: soul丶悲伤    时间: 2015-10-12 11:02
etehyrex 发表于 2015-10-12 10:53
哦对了 昨晚 宇芒不是说嘛 以后boss是大家的不存在独占
结果昨晚 战和谁在亡命岛对推  人家散人公 ...

66666告诉我是哪个散人公会有去打海妖王的能力     战打海妖王还要费很大劲    灭世 生死  琉璃月都很难在打下海妖王同时防着别人来吧      你跟我说散人公会打下海妖王    你是不是想说谁整个联盟跟战解散后就成散人公会了?
作者: etehyrex    时间: 2015-10-12 11:20
soul丶悲伤 发表于 2015-10-12 11:02
66666告诉我是哪个散人公会有去打海妖王的能力     战打海妖王还要费很大劲    灭世 生死  琉璃月都很难 ...

对啊 圆盘有灭世 花满楼 琉璃月 还是形形色色的小公会    然后人家快打完了 被你们吃了是不是事实?是不是事实?是不是事实?哦你也是知道海妖王打得慢 人家辛辛苦苦大半天 给你们一锅端了  和还有谁对推 还心系boss 好一个boss都是大家的不独占
你们宇芒不是昨晚在世界说了吗   以后敌对只有还有谁 boss都是大家的不存在独占
结果 海妖王 瞬间打自己脸   
都被事实打脸了 你还在这辩?累不累?脸呢?

作者: 看朕D江山如画    时间: 2015-10-12 11:23
soul丶悲伤 发表于 2015-10-12 11:02
66666告诉我是哪个散人公会有去打海妖王的能力     战打海妖王还要费很大劲    灭世 生死  琉璃月都很难 ...

灭世和龙域,亲眼所见。
作者: etehyrex    时间: 2015-10-12 11:24
还有谁的管理呢 快上录音啊  一群不要脸的死不认账啊。。。
昨晚一锅端 海妖王 瞬间打自己的脸 还号称boss是大家的 不独占
赶紧上录音 继续打脸  
作者: etehyrex    时间: 2015-10-12 11:33
尼玛… 发表于 2015-10-12 11:23
灭世和龙域,亲眼所见。

还有好多小公会  人很散就是了  战和谁在对推  别人的捡个福利  
结果最后 还是被战 一锅端   
还好老天有眼  战搬着箱子 被还有谁一锅端  

作者: soul丶悲伤    时间: 2015-10-12 11:45
尼玛… 发表于 2015-10-12 11:23
灭世和龙域,亲眼所见。

灭世是敌对
作者: soul丶悲伤    时间: 2015-10-12 11:51
etehyrex 发表于 2015-10-12 11:33
还有好多小公会  人很散就是了  战和谁在对推  别人的捡个福利  
结果最后 还是被战 一锅端   
还好老 ...

哇   你们好厉害
作者: 太阳没有光    时间: 2015-10-14 01:13
一直是生死盟的我
这次支持战网。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3