天谕官网论坛

标题: 一区和二区合区后谁会是最后的王者 [打印本页]

作者: zhanglvbo    时间: 2015-10-14 23:38
标题: 一区和二区合区后谁会是最后的王者
谁会是最后的王者,二区有几个公告会会倒戈一区,不知一区会有几个工会倒戈呢!合区后第一次领地战,赌五五开
作者: zhanglvbo    时间: 2015-10-14 23:38
自己的顶。。。。
作者: FIVEKING    时间: 2015-10-15 00:52
这个问题太好理解了。一区砸个几千几百万的人民币肯定能打败二区!!!
作者: 你好.明天    时间: 2015-10-15 02:25
杀生肯定会再找一个大的联盟一起联手霸服几个月然后找机会釜底抽薪抛却自己联盟~昨日事实即将重现!
作者: 旧梦失心    时间: 2015-10-15 09:21
不好意思,一区大公会集体联盟,2区并没有机会找人联盟,~
作者: 乄一休哥乄    时间: 2015-10-15 11:28
期待已久的决战
其实我不关心这个,我只关心我们天珠会不会回归,再次用天珠的番号开启这次的争霸和激情~
无论打多久,我会一直在~~~~
一区的朋友们,加油~~~~~~~~~~
作者: ahumiao    时间: 2015-10-15 16:36
以1区的血性 2大联盟肯定会一起打 777~
作者: 墨云轩乄风信子    时间: 2015-10-15 16:45
想啥呢 一区集体打777   二区除了777之外的所有参战公会都打777.

不过有个好消息就是 夜游被777的另外一个分枝霸服了 并且夜游可以转服到苏澜。
作者: chengyf0725    时间: 2015-10-15 17:41
我只想知道当初那些花了钱转出去的,现在又合回来了。那些人的心情
作者: FIVEKING    时间: 2015-10-15 17:50
旧梦失心 发表于 2015-10-15 09:21
不好意思,一区大公会集体联盟,2区并没有机会找人联盟,~

夜游还有400多号人虎视眈眈,别以为777是块好啃的骨头
作者: 淡漠    时间: 2015-10-15 18:27
期待激情,777什么样的逆风没见过,只求敌对能抗压就行,至于什么全服敌对什么的,不在乎,自问没欺负过真正的中立,伪中立打死不谢,看看那些没人要跑不掉的敌对余孽能不能把中立都鼓动起来,虽然你们不经打,但嘴炮功夫不差
作者: 萝莉    时间: 2015-10-15 18:27
不明觉厉~
作者: 神的诺言111    时间: 2015-10-16 06:15
齐心还能跟777一战,不齐心还是777霸服
作者: 琳莎    时间: 2015-10-16 08:49
神的诺言111 发表于 2015-10-16 06:15
齐心还能跟777一战,不齐心还是777霸服

齐心齐多久是个问题。看好d老板转回来打777,干脆三个区合一起
作者: 千山只影    时间: 2015-10-16 09:52
打起来,打起来。。。噢,耶
作者: 夜歌十月    时间: 2015-10-16 10:03
原来巧乐兹的风云和逍遥本周要转服去3区听说昨天转服的时候发生大分歧!大多数会员要留下来打777.现在不知道巧乐兹还会不会去3区了!
作者: 惜忆昔    时间: 2015-10-16 12:07
打就打呗,苏澜又没怕过谁,o(∩_∩)o 哈哈其实只要激情就好

作者: 乄一休哥乄    时间: 2015-10-17 10:34
这里口水没意思  ,  我也不跟你们计较什么  ,   777的你们想怎么说就怎么说吧, 我也懒得理你们~~
作者: 丶向往远方    时间: 2015-10-17 11:12
然而并不知道1区2区合了之后能否变成我上游戏的动力。
作者: 说好的续杯呢    时间: 2015-10-17 11:34
一区集体联盟干死777.....二区基本除了777就是被一直打压的势力...二区零散势力基本都是等待时机草翻777的.......所以一合区777也就大难临头了....不知道世界BOSS打不到...海妖王也不能百分百拿到的777还能有这么多墙头草和混子麽!...
作者: Sephiroth_1    时间: 2015-10-17 12:01
有的打就行了,总比挂机有意思
作者: 火雲邪神    时间: 2015-10-17 23:09
从目前的状况,一区占据优势,二区会很很多公会倒戈反骨帮助一区的联盟,这不是1区对2区
作者: 一萬個尛晨曦丶    时间: 2015-10-17 23:49
说好的续杯呢 发表于 2015-10-17 11:34
一区集体联盟干死777.....二区基本除了777就是被一直打压的势力...二区零散势力基本都是等待时机草翻777的. ...

说这话还早吧。
作者: 一萬個尛晨曦丶    时间: 2015-10-17 23:51
tz琳莎 发表于 2015-10-16 08:49
齐心齐多久是个问题。看好d老板转回来打777,干脆三个区合一起

怎么现在天珠就跪舔D老板了?
作者: 忧伤一地的无语    时间: 2015-10-18 01:29
如果一区聯盟可以干翻777,如果不聯盟就不知道。
作者: 琳莎    时间: 2015-10-18 09:15
一萬個尛晨曦丶 发表于 2015-10-17 23:51
怎么现在天珠就跪舔D老板了?

第一:没有天诛了。
第二:三个区合一起,777还有欢喜大表哥这超高战团呢。敌对和友军说不上谁多。
第三:D老板给灵珑多发100万呢,你发么?

作者: 辰小风    时间: 2015-10-18 16:11
tz琳莎 发表于 2015-10-18 09:15
第二:三个区合一起,777还有欢喜大表哥这超高战团呢。敌对和友军说不上谁多。
第 ...

没有天珠了,换了一张皮而已,第三,D老板发钱,赶紧去添
作者: 欢喜丶    时间: 2015-10-18 16:32
tz琳莎 发表于 2015-10-18 09:15
第 ...

哈哈哈, 你就这么害怕我站在777那边打你们吗?

我看你不管什么帖子都要扯到我,你这么爱我? 我都落地三区了还是不依不饶啊?

个人一点愚见,我觉得你没有天诛精神, 这么快就开始观望D老板了?  那追风一发力你不是要褪去天诛马甲转投777?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3