天谕官网论坛

标题: 【我是拼图帝!(静态版)】03期 给打不开flash拼图的版友们~(已结束) [打印本页]

作者: 弥歌    时间: 2014-6-27 22:00
标题: 【我是拼图帝!(静态版)】03期 给打不开flash拼图的版友们~(已结束)

由于个人现实工作时间无法协调,小千在半个月以前递交了辞职申请。今天小千的辞职申请已经通过了,这是小千陪伴大家的最后一期“我是拼图帝”活动~ 不过说不定以后还会回来的咩哈哈~请大家继续支持[星茸花海]版块,还有各位版主的工作哦~

活动细则:

1.“我是拼图帝!”是星茸花海版块周末特别活动,拼图内容为《天谕》相关截图或原画,版主将会把图片分割为十二块,打乱顺序后从01至12进行编号。 2.参加活动的版友们需按格式回复编号顺序将图片拼为完整原图; 3.活动帖以“回帖仅作者可见”形式发出,活动结束后取消“回帖仅作者可见”。

活动时间:

活动将会在每周五22:00开始,持续2天。

活动奖励:

每位成功完成拼图、并按要求提交答案者,都将获得金钱+5,人气+1的积分奖励。 静态版拼图的奖励与flash版拼图不重复发放。

活动示例:

【参考答案】 【09】【05】【11】【10】 【01】【06】【03】【07】 【04】【12】【02】【08】

本期拼图:

答案格式:

【编号】【编号】【编号】【编号】 【编号】【编号】【编号】【编号】 【编号】【编号】【编号】【编号】

上期拼图答案:

作者: 困兽ヾ    时间: 2014-6-27 22:07
我们会记得你的!
作者: 风琴桑    时间: 2014-6-27 23:42

【12】【09】【07】【03】
【08】【01】【05】【11】
【02】【06】【10】【04】

二千不要走
作者: 山茶花    时间: 2014-6-27 23:54
作者: Holy    时间: 2014-6-28 01:43
作者: 逗比南瓜    时间: 2014-6-28 02:06
啊啊
作者: 小明。    时间: 2014-6-28 10:25
作者: 天天天暖    时间: 2014-6-28 11:18
作者: 南宫无相    时间: 2014-6-28 20:06
终于可以玩次拼图了,我的答案:
作者: 永夜年华    时间: 2014-6-28 22:06
我不是灌水啊,我是为了来年的丰收,正在辛勤劳作啊
作者: 沙克    时间: 2014-6-28 22:16

作者: 雨汐    时间: 2014-6-29 11:36
作者: 珍惜现在    时间: 2014-7-4 10:15
你是我的小呀小苹果~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3