天谕官网论坛

标题: 【雁回风沙】&【悬空忆古】10.31领地战战报——青海阵云匝 黑山兵气冲 [打印本页]

作者: H_eikki    时间: 2015-10-31 23:13
标题: 【雁回风沙】&【悬空忆古】10.31领地战战报——青海阵云匝 黑山兵气冲

服务器:【雁回风沙&悬空忆古
记者视角:隐世丶焚剑煮酒

前言:
领地战前半个小时,隐世和死亡加入众生之秋联盟,联手破晓和情缘;神谕炎凰解散,人员分流到联盟其它公会;这么一来,众生之秋联盟、神谕联盟、青桐树三方形成了三足鼎立局面。

要联盟一览:

截止周六领地战前亡命岛积分:

战前公会联赛一览:

各家YY人数展示(21点截图):

战斗掠影:

领地战占领情况:

三大要塞:                                                                
东海壁垒:死亡呼吸                                                
岩锤要塞:青桐树丶Ccg                                                
祈天神殿:神谕丶玄黄                                             

九大据点:                                                                              
望花阁:神谕丶虎啸                                                                              
墨隐潭:神谕丶玄黄                                                                                   
天羽台:不朽de传说                                                                                 
沧澜宫:星辰
火炼窟:默契·莫离
擎天崖:一桶浆糊
落日堡:隐世丶焚剑煮酒
流霞殿:神谕丶虎啸
凌霜寨:Max丶破晓

战后总结:
本周领地战死亡呼吸和神谕在东海壁垒互相攻守了几个来回,加入众生之秋后死亡盟军壮大,成功夺下东海壁垒;最后一段时间,帝都还是在情缘手里,最后时刻神谕冲击帝都,死亡要顾及东洲,破晓和隐世要拿据点,最后1分钟被神谕攻破夺下帝都;青桐树的岩锤要塞最后时刻由其它公会守着(据说是一桶浆糊),大队进发落日堡,欲拿回据点,可惜时机晚了那么一两分钟。从本周结果来看,死亡隐世加入众神之秋并没有使这个联盟得到好处,神谕联盟经整合后拿下一个要塞五个据点,论瘦死的骆驼比马大,青桐树近来日益壮大,固守一方据点,已成为难以撼动的势力。除了这三方较大的势力外,【不朽de传说】【一桶浆糊】【默契·莫离】也为领地战增加了许多走向。
本周领地战打得挺精彩的,然而想到就要跟夜游星澜合并了,总觉得是雁回悬空落日前的余晖。

作者: 落寞丶    时间: 2015-10-31 23:16
死亡依旧强悍
作者: 丷花楹    时间: 2015-11-1 00:15
我只能说,情缘跟破晓为他人做嫁衣裳。失策失策啊!
作者: 子非鱼cc    时间: 2015-11-1 00:53
顶楼上,先说一下我是玄黄的,最后一分钟我们打爆中州祖龙的时候貌似情缘,破晓,死亡都过来了,如果当时死亡高战赶到的话,我们不一定拿的下来,可惜我没看到,也得感谢虎啸一直在东海牵制死亡,不管承不承认,神谕已经不是以前的神谕了,高战基本走完了,现在虎啸和玄黄各自为战没有统一得指挥,兰兰,星辰,雪夜三家基本也被放养了,别看参战人数很多,跟死亡对推,我们一点优势没有,基本跟切菜差不多,这周能打成这样已经很不容易了,同时也给我们玄黄指挥点个赞,比上周套路成熟多了~
作者: 辛迪斯    时间: 2015-11-1 01:04
让学院区也能打打吧
作者: 二次元saber酱    时间: 2015-11-1 01:04
下周应该是合区前最后一战了
作者: 丷花楹    时间: 2015-11-1 01:15
死亡为了让隐世拿点,也有可能自己想拿两个要塞,最后时刻还派了原本应该帮情缘守中州的半个团来岩垂要塞,也就是说死亡根本就没想帮情缘守中州。结果显而易见,情缘一个点都没有,破晓只有一个点。就像楼主说的,死亡这次的联盟没有给联盟带来任何好处,反而使其他两家工会丢了原本该有的点。只能说,死亡这步棋下的不错啊。
作者: 薄荷微光年少时    时间: 2015-11-1 01:33
死亡在推青铜的要塞,隐士打青铜的落日堡,好配合
作者: 丷花楹    时间: 2015-11-1 01:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qts丶相去甚远    时间: 2015-11-1 04:25
最后五分钟,死亡去了岩垂,隐士去了落日堡,导致青桐树顾此失彼,而且玄黄拿下要塞,死亡也算是又结了一个梁子
作者: 孤久    时间: 2015-11-1 12:21
作者: 孤久    时间: 2015-11-1 12:31
青铜和一桶浆糊八杆子打不着的关系,隐士这个记者也能拉出来黑一把,为了隐士也是尽心,点赞。
作者: 繁华or落幕    时间: 2015-11-1 12:42
我来说一下,你跟隐世跑可能不知道,情缘帮死亡守住东海,最后10分钟神谕去冲帝都,情缘求死亡支援,然而死亡来岩锤打青铜,支援帝都只去了8个人,那时青铜一半的部队在帮默契,紧急战争传送守岩锤,隐世和死亡同时进攻岩锤和落日,青铜守住岩锤集体回落日想要拿会回点那时只有3分钟结束要塞里没有人也没有所谓的一桶浆糊,打到落日的帝印那里领地站结束。我是客观的讲述一下
作者: 繁华or落幕    时间: 2015-11-1 12:43
有一些隐藏的因素我也不具体说了,这个结果明白人都知道为什么会这样
作者: 行殇    时间: 2015-11-1 12:51
别的不多说,不黑不喷,求你作为记者凭良心说话,别每周有意无意的来黑我们青铜,就算是敌对你打不过也用不着在这上找补回来吧?
作者: 繁华or落幕    时间: 2015-11-1 12:52
反正快合区了以后看不着你黑了
作者: 灵素Rintsu    时间: 2015-11-1 14:10
音乐配的真好,再对比lz的战报和底下的评论,简直微妙的恰到好处。
作者: Tins-EIoo    时间: 2015-11-1 18:41
神谕辉煌不来多久了。  合区以后以 K 的风格  打爆神谕永无翻身  管你中立不中立。K  工会在夜游 就是不是联盟都杀!!以现在神谕没有土豪的支持  一句话 要么改名合并 要么打散!   就算月老板在  也不好使吧。 说财力  风中追风 更有财力。所以合区以后  神谕处境很危险
作者: m5503619880    时间: 2015-11-1 18:59
不就是死亡想拿赛季第三么 这么套路真的好么╮(╯▽╰)╭隐士开开心心的拿个点 听说死亡公会传送卡了一半人 还好岩垂要塞有毒
作者: m5503619880    时间: 2015-11-1 18:59
不就是死亡想拿赛季第三么 这么套路真的好么╮(╯▽╰)╭隐士开开心心的拿个点 听说死亡公会传送卡了一半人 还好岩垂要塞有毒
作者: H_eikki    时间: 2015-11-1 21:42
作者: 宁静的海    时间: 2015-11-1 22:26
烟水天 发表于 2015-11-1 00:53
顶楼上,先说一下我是玄黄的,最后一分钟我们打爆中州祖龙的时候貌似情缘,破晓,死亡都过来了,如果当时死 ...

死亡主力团去袭击岩锤,然而召集过去结果半个团的人卡到城墙里BUG出不来,然后岩锤没有打下,帝都那里是情缘和破晓在,死亡就去了2团的十几个,最后一团岩锤没打下来最后3分去帝都,然而祖龙已经爆了,这次最大的问题就在于最后时刻打岩锤卡了BUG,哎,也是醉了

作者: 宁静的海    时间: 2015-11-1 22:28
宁静的海 发表于 2015-11-1 22:26
死亡主力团去袭击岩锤,然而召集过去结果半个团的人卡到城墙里BUG出不来,然后岩锤没有打下,帝都那里是 ...

时也命也,最后要是全力,回守中州东海,而不是去打青铜树,中州也不会爆了

作者: 无奈的小蚂蚁    时间: 2015-11-2 02:01
楼主,发一下 周日联赛的 结果图呗??青龙  白虎的!!
作者: H_eikki    时间: 2015-11-2 09:06
无奈的小蚂蚁 发表于 2015-11-2 02:01
楼主,发一下 周日联赛的 结果图呗??青龙  白虎的!!

...昨晚没上游戏

作者: 无奈的小蚂蚁    时间: 2015-11-2 10:08
H_eikki 发表于 2015-11-2 09:06
...昨晚没上游戏

今天上线看一下呗!看总积分排名也行!

作者: 索隆萌萌哒丶    时间: 2015-11-2 10:19
作者: 979589833    时间: 2015-11-2 10:46
撕逼不带上死亡的是真的没意思对吧,无论什么时候都得扯上死亡,他们只是一群战犯,没有你们想得那么龌蹉,什么把联盟的公会当成棋子什么的他们从来没做过
作者: 子非鱼cc    时间: 2015-11-2 14:02
Tins-EIoo 发表于 2015-11-1 18:41
神谕辉煌不来多久了。  合区以后以 K 的风格  打爆神谕永无翻身  管你中立不中立。K  工会在夜游 就是不是 ...

所以我们要进风老板联盟

作者: 小小小狐狸。    时间: 2015-11-2 14:48
反正就是呵呵哒了。幸好要合区了。
作者: H_eikki    时间: 2015-11-2 15:15
孤久 发表于 2015-11-1 12:31
青铜和一桶浆糊八杆子打不着的关系,隐士这个记者也能拉出来黑一把,为了隐士也是尽心,点赞。

你还真高估我的集体荣誉感我基本上就每周六上一下领地战,现在隐世的会长是谁我都不知道。

整场领地战我基本都在东海看死亡和神谕推来推去,
反正我是完全不知道青桐树在做什么,
不提青桐树吧,有人说我无视;
听到点情报吧,因为不能证实我也加上据说二字了,有人还分析其文章的中心思想感情来了;
要不这样(我是很严肃的,不要再脑洞大开感悟中心思想了)
一:战后你们来人我采访你们战况;
二:我直接到你们青桐树打领地战,以你们的视觉写。(我知道这行会有人感悟出来我是想当007。。)
三:你们继续喷吧,I don't care.

作者: H_eikki    时间: 2015-11-2 22:26
繁华or落幕 发表于 2015-11-1 12:52
反正快合区了以后看不着你黑了

为什么你会觉得合区之后看不见我呢?
你不知道合区之后还是我写吗哈哈哈

作者: 传说中的胖次    时间: 2015-11-3 00:14
停木一直以来都在以战地记者的视角写战报。我知道这一点,也从来没打扰过他。从截图可以看到他前面是跟着我们的队伍走的,后一个小时他一直在关注死亡和神谕的对推,我当时查看了他的所在地。并没有跟团走。可以说每次领地战我都是单独把他放在队伍里的。没写到的公会只能说是他没有关注到的,他也说了请补充。我真不知道你们这些强行黑是哪儿来的。。。也是666
作者: 传说中的胖次    时间: 2015-11-3 00:16
哦,对了。补充一下,最后隐世去打落日还真没跟死亡通过气。。强行黑666,本来我是要拿墨隐的
作者: 传说中的胖次    时间: 2015-11-3 00:34
关于7夜和宿雨沾襟的问题导致隐世和青铜敌对,我都不想说了。。你们青铜就是厉害,不管怎么样都能恶人先告状,嘴炮大大的。哎呀,你们会长金木颜那时候来我们歪歪求和谈的录音还在呢。孰是孰非听了便知,要不要我发个帖子丢出来?我也是笑了,你们青铜真能扯
作者: 孤久    时间: 2015-11-5 18:43
传说中的胖次 发表于 2015-11-3 00:34
关于7夜和宿雨沾襟的问题导致隐世和青铜敌对,我都不想说了。。你们青铜就是厉害,不管怎么样都能恶人先告 ...

好久不看这论坛了,你也是够不要脸的,还录音,真真没有你们的心机。不知道是哪家的会长说出来的。你们把你们那几个人T出公会阿,你们牛逼哦,别人两三个人换你一个人。你镶金的吧。继续上课。不要再回了,真是恶心我。这乌烟瘴气的论坛也不来了。各位看官再见。

作者: 孤久    时间: 2015-11-5 18:45
H_eikki 发表于 2015-11-2 22:26
为什么你会觉得合区之后看不见我呢?
你不知道合区之后还是我写吗哈哈哈

是看不着了阿,合区了平民玩家玩不下去了。天渝公测不到一年,这合服的节奏,也要黄了,都不玩了还看你干嘛。深井冰。

作者: H_eikki    时间: 2015-11-5 20:12
孤久 发表于 2015-11-5 18:45
是看不着了阿,合区了平民玩家玩不下去了。天渝公测不到一年,这合服的节奏,也要黄了,都不玩了还看你干 ...

都要A了还这么热血 给你点个赞

作者: 丿太子殿丶    时间: 2015-11-6 10:49
作为一个记者 你连最基本的职业道德都没有。那就是说真话,不然你和某XXTV有什么区别。
还有你要当战地记者,没问题。首先你要保持中立,你进那个什么什么工会(名字太长,天啊 我记不住)是什么鬼,呵呵

另外打个广告:收妹子 要结契 会唱歌 会暖床
作者: 丿太子殿丶    时间: 2015-11-6 11:09
作者: H_eikki    时间: 2015-11-6 19:17
丿太子殿丶 发表于 2015-11-6 10:49
作为一个记者 你连最基本的职业道德都没有。那就是说真话,不然你和某XXTV有什么区别。
还有你要当战地记 ...

居然还有人拿我们跟真记者比起来了,看来你并不了解这个职业;
要反驳要吐槽的点太多就不说了,从你的思维角度来看说什么都没卵用;
感谢你的回帖。

作者: 素手描眉    时间: 2015-11-10 22:42
H_eikki 发表于 2015-11-6 19:17
居然还有人拿我们跟真记者比起来了,看来你并不了解这个职业;
要反驳要吐槽的点太多就不说了,从 ...

写战报是个苦活累活,你就继续吧,要顶得住风尿尿不弯才是真男人啊!各种黑,各种喷,你要挺住!!!

作者: H_eikki    时间: 2015-11-11 09:37
素手描眉 发表于 2015-11-10 22:42
写战报是个苦活累活,你就继续吧,要顶得住风尿尿不弯才是真男人啊!各种黑,各种喷,你要挺住!!!
...

被喷被黑倒无所谓,我是要A了,转战MHO了.....

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3