天谕官网论坛

标题: 我风声关于退工会转服澄清 [打印本页]

作者: 我只是一个战士    时间: 2015-11-8 00:22
标题: 我风声关于退工会转服澄清
1.剑锋很好,我呆在里面很开心。
2.我退工会因为脾气爆,爱激动,和别的无关,戒杀生没欺负我,剑锋也没欺负我,里面人都挺好。
3,我和无心闹矛盾是真,打赌pvp输了堵了钱也给了,但是也没有删号苟活这一说。
4.那些说什么剑锋少部分先走的纯扯淡,就走了我和我老婆。没有多一个。所以什么戒杀生带我们走纯编造。
5.我不知道777发生了什么,但是我可以告诉敌对们,任何一个联盟团结能比777更强,包括三区两个联盟,只是还没遇到分裂的时候。
最后来花语的快点来吧,激情的很

作者: 妖夭°Manito    时间: 2015-11-16 09:08
就你和你老婆啊( . )a打头的那一群是什么鬼哦
作者: 简丹    时间: 2015-11-16 09:15
楼主机智,知道777要不行了,果断转3区
作者: 晴空空空    时间: 2015-11-16 09:31
剑锋已退联盟,已转为中立公会~~
作者: 梦回前世    时间: 2015-11-16 10:17
哎哟,这不是嘴强王者么,话说在花语腿断了么
作者: 晴空空空    时间: 2015-11-16 10:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 若離丶勿惗    时间: 2015-11-16 14:01
弱弱的问下楼主。买号的钱付清了吗
作者: 大侠饶命    时间: 2015-11-16 14:03
弱弱的提醒楼主。买号的钱付清了吗
作者: 癫狂小白菜    时间: 2015-11-16 14:10
楼主恩怨分明~棒棒哒~
作者: 戰榴杧    时间: 2015-11-16 14:38
你风声就是一个喷子,有啥好声明的,落地腿打断,就这样,没让你失望吧
作者: 犯二青年こ    时间: 2015-11-16 19:46
我就看看不说话,不得罪人,怕被打。
作者: yzxk    时间: 2015-11-16 21:58
我就看看,但说一句话:楼主是谁?
作者: 纠结酱    时间: 2015-11-17 01:03
489669092 发表于 2015-11-16 09:08

逗比看发帖日子
作者: 打扰    时间: 2015-11-17 02:23
剑锋都被打退盟、实在扛不住了宣布做个中立小会
作者: 静夜梦炫生    时间: 2015-11-17 03:44
剑锋是我见过最下溅的公会,墙头草本质一览无遗,明着说跟着指挥戒杀生还不是去抱人家777大腿,结果戒杀生去了新区抛弃它们了不说,777内部也不待见它们在苏澜臭名了跑来三区,还激情,不是天天跪着吗?但总比待在二区被全服人敌视要好得多吧!剑峰,果然见风使舵,在我眼里的剑锋比屎还恶心
作者: 将将YOMI    时间: 2015-11-17 12:22
激情什么 你们还没来前是真激情 你们来后11比1 告诉我激情在哪
作者: 铜锣湾扛把子    时间: 2015-11-17 13:03

剑锋是我见过最下溅的公会,墙头草本质一览无遗,明着说跟着指挥戒杀生还不是去抱人家777大腿,结果戒杀生去了新区抛弃它们了不说,777内部也不待见它们在苏澜臭名了跑来三区,还激情,不是天天跪着吗?但总比待在二区被全服人敌视要好得多吧!剑峰,果然见风使舵,在我眼里的剑锋比屎还恶心
作者: ζ灬追风丶    时间: 2015-11-17 13:26
Sol乄浩南 发表于 2015-11-17 13:03
剑锋是我见过最下溅的公会,墙头草本质一览无遗,明着说跟着指挥戒杀生还不是去抱人家777大腿,结果戒杀 ...

逗比,你现在在哪个工会?
作者: 铜锣湾扛把子    时间: 2015-11-17 13:27
ζ灬追风丶 发表于 2015-11-17 13:26
逗比,你现在在哪个工会?

我只是来水经验的

作者: ζ灬追风丶    时间: 2015-11-17 13:35
Sol乄浩南 发表于 2015-11-17 13:27
我只是来水经验的

。。。。。。有什么好水的
作者: 铜锣湾扛把子    时间: 2015-11-17 13:37
ζ灬追风丶 发表于 2015-11-17 13:35
。。。。。。有什么好水的

无聊就水水咯

作者: 高效抽血机    时间: 2015-11-17 13:38
489669092 发表于 2015-11-16 09:08

老婆多不行吗? 哈哈

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3