天谕官网论坛

标题: 艾玛~一个领地站打不好就蹦出这么多小丑啊 [打印本页]

作者: 蛋炒饭    时间: 2015-11-8 14:29
标题: 艾玛~一个领地站打不好就蹦出这么多小丑啊
今天上论坛一看  尼玛 原来敌对最近被打点这么憋屈啊,现在开始跳起来拉,确实某些原因777昨天领地站没打好~ 但是人各有志 不强求~只想跟敌对说 逆风真爽~梦回这样才好玩~不用说能打到元旦~  我们会绝对的满足你们到不想打为止 拭目以待,小飞舞们
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-8 14:35
敌对这周打完,老板觉得拿下了一个要塞可以过年了,于是广发狗粮
作者: 遍地留情    时间: 2015-11-8 14:35
目测楼主能打100个
作者: 懒苹果    时间: 2015-11-8 14:36
遍地留情 发表于 2015-11-8 14:35
目测楼主能打100个

楼主一定能打1000个
作者: Swan漠涩    时间: 2015-11-8 14:59
楼主又来展示他的午饭了-农家肥宴
作者: 命中注定    时间: 2015-11-8 15:08
狗粮拿了不少吧,这么卖命吹
作者: 丶凌晨    时间: 2015-11-8 15:15
逆风?  你们还能打逆风?   夜游的KING就是你们的榜样!!!!     11比1   300多人卡一个据点  66666666
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-11-8 15:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Swan漠涩    时间: 2015-11-8 15:30
蛋炒饭 发表于 2015-11-8 15:28
蠢狗们,这周梦回你粑粑2个要塞,懂了吗?你们这帮智能比都能把要塞说成没用,可见你们这帮人的智商是多么 ...

还记得开区时候,跑777的yy,管理说的都是风老板的团队,不怕招不到人。对啊,风老板的团队,大腿是风老板啊,777的是什么,不过大部分抱大腿的集合体。还整天撕这个撕那个。知道为啥说大宅院里的狗凶么?俗称就是狗仗人势,777强不强和你们这些777的嘴炮有多大关系,你说你们这些喷子真要干架别人刚2小时,你刚10小时的,你喷也就不说啥了。问题你跟别人也啥两样的,换个人填你那个会员坑777也就还是那样,整天喷来喷去,跟那院子养的狗有啥区别。记住你们不是那大腿啊,你们真不是,不过就是大腿院里养的那种,没你们777该啥样还啥样,不过就是抱大腿而已啊。

作者: 波多结衣老师    时间: 2015-11-8 15:59
懒苹果 发表于 2015-11-8 14:36
楼主一定能打1000个

楼主一定能打10000个
作者: 梦回前世    时间: 2015-11-8 17:00
原来35万战力都木有,难怪这么凶。
作者: 怜玉惜花    时间: 2015-11-8 17:08
为什么基本看不到777的大腿上世界上号角  全是些抱大腿的**
作者: 大米乀    时间: 2015-11-8 17:30
一个领地战没打好???,上周为啥你们喷的这么厉害呢。。对立联盟上个星期也没打太好啊。。。
作者: 星梦    时间: 2015-11-8 18:04
丷子爵丶 发表于 2015-11-8 14:35
敌对这周打完,老板觉得拿下了一个要塞可以过年了,于是广发狗粮

一个没号的人在这BB!777是你爹啊!没号也在这装犊子
作者: 幻殇    时间: 2015-11-8 19:16
你人多也叫逆风?笑。
作者: 幻殇    时间: 2015-11-8 19:19
你们人多还逆风。。笑。。
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-8 20:59
星梦 发表于 2015-11-8 18:04
一个没号的人在这BB!777是你爹啊!没号也在这装犊子

是谁告诉你爸爸现在没号的,蠢比?

作者: 晓枫丶    时间: 2015-11-8 23:41
777?除了鸡翅团,其他团就跟三区的机器猫一样,用来攒无双的废物团而已,
作者: 琴忆、萧红袖    时间: 2015-11-9 00:04
其实我只想说。你们票够分吗?墙头草们
作者: 侵蚀人心。    时间: 2015-11-9 00:09
是的呀,你们上周没打好,继续嘛。老锤子区随时奉陪,老实说一句,你们大部分的团员脆的渣一样,。不是人多一点,人数相等,推你们毫无压力。不过,现在开始逆风,等着看墙头草慢慢走囖。你们的好日子已经到头了。。
作者: 侵蚀人心。    时间: 2015-11-9 00:10
特别像楼主这么跳的人,一般的跳梁小丑都这样,35W战力都没有的渣。还在那叽叽歪歪,也不丢人?嘴炮厉害都是这种没钱的穷鬼。
作者: Sys孤狼    时间: 2015-11-9 00:14
留个爪,看能蹦多久
作者: 星梦    时间: 2015-11-10 15:48
丷子爵丶 发表于 2015-11-8 20:59
是谁告诉你爸爸现在没号的,蠢比?

好怕怕!终于有号了!777为你自豪!为你骄傲!因为你的回归!整个777战斗力加五毛
作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-11-10 16:02
说实话岩锤战斗力心很强,你看那个欢喜团在3区是怎么样的,当初在岩锤也是有打欢喜他们那种战斗力哦,平时岩锤玩家打架不管输赢,可以从早上打到晚上这样打的。pvp排名也可以看除了岩锤玩家多数都是pvp玩家,梦回应该是pve玩家多
而且当初很多玩家在岩锤服是不管天诛的,要打就打那种心态,所以就算天诛1300人还是一区这样

终结
岩锤=玩家心态比较喜欢打架,因为不管天诛霸服不霸服,各种反天诛打起
梦回=玩家心态比较喜欢多人热闹,因为梦回那时候最多人的
花语=玩家心态比较喜欢泡妹子,因为很多人说那个区很多妹子什么的,所以那些人都去那边了,可是结果岩锤区妹子就多,天诛公会一个就很多妹子了,十万代言和女神就能看出来。

作者: 魂唱    时间: 2015-11-10 16:12
ClarisNg 发表于 2015-11-10 16:02
说实话岩锤战斗力心很强,你看那个欢喜团在3区是怎么样的,当初在岩锤也是有打欢喜他们那种战斗力哦,平时 ...

梦回没有反777的吗?可能打跑了,选择性失忆?
作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-11-10 18:43
魂唱 发表于 2015-11-10 16:12
梦回没有反777的吗?可能打跑了,选择性失忆?

一开始是反SK是不是,而且梦回的很多玩家想反不过很多只是说说这样,没什么行动,因为吃惯

作者: 地雷    时间: 2015-11-10 19:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-10 22:41
星梦 发表于 2015-11-10 15:48
好怕怕!终于有号了!777为你自豪!为你骄傲!因为你的回归!整个777战斗力加五毛

F5告诉你777的爸爸们今天在碎星屿跪的爽不爽?蠢B被打的满地图挖矿给爸爸们打工好吗

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-10 23:41
星梦 发表于 2015-11-10 15:48

爸爸打你这种F5都管显示器跟你打好吗

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3