天谕官网论坛

标题: 【梦回苏澜】2015.11.14领地战战报----------天生我材必有用,千金散尽还复来 [打印本页]

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 22:37
标题: 【梦回苏澜】2015.11.14领地战战报----------天生我材必有用,千金散尽还复来

前言:今天是子爵重新回到苏澜的第一周领地战,也是子爵重新启笔写领地战报的第一篇。3个月不见不知还有多少老伙伴活跃在论坛活跃在梦回苏澜,希望你们能够继续支持子爵的战报。而那些新伙伴,也希望你们能喜欢子爵的战报~顺便声明一点:在写战报的时候我是一个很严肃的人,坚守自己的职业操守尽力做一个客观公平公正的战报!而战报过后,我是个游戏玩家哦~。

服务器:梦回苏澜
记者视角:幻影無雙
本周热点及领地战看点:
1、一二区合服第三周,777和一区帝龙盟为首的敌对势力人数差距不断拉大,压力骤增后的777能否打出自己的风采?而拥有人数优势的帝龙盟能否将战果进一步扩大?
2、本周的最大看点则是777能否拥有至少一座要塞,帝龙盟能否豪取三大要塞。
本周亡命岛实时比分:
亡命岛周杀敌:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参战公会:
血与荣耀联盟VS帝龙盟
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本周领地战主要参战公会语音人数统计:(YY实时截图未统计下周开始统计)
777血与荣耀联盟人数:320人
帝龙盟:帝+龙:270人
天誅丶东神月:80人
     嗜血为盟: 40人(鬼蜮YY未找到未统计)
本周领地战占领情况:
领地占领情况:
公会杀敌情况:
个人杀敌情况:
本周领地战战后总结:
本周领地战精彩连连,领地战刚开始,帝龙盟分双线去收割各个小点,一线选择去777驻守的中州要塞与777正面强推一波,被轻松灭掉,随后集结整个联盟进攻中州,在与777卡屏一分钟激战后以优势人数吞掉777。随后的几波777指挥灵活应变,采取了袭扰战术,在面对敌方单线的时候与其对推,而当敌方人数优于自己时则选择另一个要塞进行袭扰,让帝龙盟找不到777的主力战线。
双方在三大要塞轮番换位了槿一个半小时。整场领地战的高潮产生于最后的15分钟,777一线指挥小晨曦迅速在短时间内接连发出转战三大要塞的指令,使得帝龙盟指挥无法看清其意图,只能选择固守要塞,而777方则趁机选择各团袭击小点,各团在最后10分钟内相继洗点并固守,而777二线则趁机夺取东海要塞。领地战最后一分钟幻影星辰在天羽台鏖战于最后一秒插上祖龙,本周领地战结束,双方大比分777VS帝龙盟:4:8.。
纵观本周领地战,777人数优势已不再,正式步入逆风局面,777方应放下姿态,接受局面团结战力以期得翻盘局势。而帝龙盟一方本周继续巩固了战果,但是其也不可大意,毕竟其敌对777的韧性以及潜力也不容忽视。
本周领地战精彩截图:
忘了截图。。下周截图!

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 22:37
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 22:38
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 22:38
作者: 呱呱我爱你222    时间: 2015-11-14 22:45
楼主标题党→_→
作者: 简丹    时间: 2015-11-14 22:55
合区第1周6:6,有本事拿下1个要塞  我们人多怪我咯
合区第2周4:8,有本事拿下2个要塞  我们人多怪我咯
合区第3周4:8,已经拿下了2个要塞  你们人多怪我咯
作者: 云垂神T    时间: 2015-11-14 22:56
作者: yzxk    时间: 2015-11-14 22:57
作者: 独家记忆ぃ    时间: 2015-11-14 23:02
合区第1周6:6,有本事拿下1个要塞&;&;我们人多怪我咯
合区第2周4:8,有本事拿下2个要塞&;&;我们人多怪我咯
合区第3周4:8,已经拿下了2个要塞&;&;你们人多怪我咯
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 23:17
呱呱我爱你222 发表于 2015-11-14 22:45
楼主标题党→_→

并没有。。本来今天没想写的,临时起意还是写一下吧毕竟回来了- -所以写的比较晚

作者: 小宝っ    时间: 2015-11-14 23:19
帮顶,歌还不错,终于不是英文歌了。
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 23:20
繆宝丷 发表于 2015-11-14 23:19
帮顶,歌还不错,终于不是英文歌了。

我不会说这还是我找不到好听的英文歌没办法临时找得这首

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 23:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 23:31
32747543 发表于 2015-11-14 23:02
合区第2周4:8,有本事拿下2个要塞&;& ...

6666这个谁编的挺有才的,但我知道肯定不是你们那个脑卡指挥

作者: keel    时间: 2015-11-14 23:32
upupupupupupupupupupupupup
作者: xlnxixi    时间: 2015-11-14 23:33
歌简直好听啊~~顶子爵!顶777!
输了一起抗,赢了一起狂~幻影星辰收人!
作者: 清幽丶鬼圣殇    时间: 2015-11-14 23:34
首先我中立,之前TX3我一直写战报,客观的说,LZ这样的战报,倾向性太明显,劝LZ以后不要写了,战报讲究的是中立,如果撕逼,另开贴即可

只是忠告不听也罢
作者: 我路过    时间: 2015-11-14 23:34
加油 看你战报 好看一点
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 23:38
清幽丶鬼圣殇 发表于 2015-11-14 23:34
首先我中立,之前TX3我一直写战报,客观的说,LZ这样的战报,倾向性太明显,劝LZ以后不要写了,战报讲究的 ...

我觉得天下3王大锤的战报也和我差不多啊,我就是一直学着他风格写的,记者肯定是都要有一个阵营视角的。。我也只能说我尽力不偏不依

作者: ぐ凉茶    时间: 2015-11-14 23:40
= =不撕不开心啊,喷起来,!  - 这游戏太无聊了现在 - -不撕不开心 = =

好了,说正经的,这战报比以前要客官多了 - -就这样。
作者: chang7770813    时间: 2015-11-14 23:41
顶个!顶子爵
作者: 云垂神T    时间: 2015-11-14 23:51
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 23:54
ぐ凉茶 发表于 2015-11-14 23:40
= =不撕不开心啊,喷起来,!  - 这游戏太无聊了现在 - -不撕不开心 = =

好了,说正经的,这战报比 ...

谢谢~么么哒~

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-14 23:55
作者: 云垂神T    时间: 2015-11-14 23:59
作者: 电子竞妓    时间: 2015-11-15 00:00
作为隔壁服的,感觉楼主说话还是要客观点,说话好像敌对被777戏耍一样,这样不合适吧
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:19
云垂神T 发表于 2015-11-14 23:59
打的都不知道自己姓啥了吧!

是的,4:8你过年了

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:20
云垂神T 发表于 2015-11-14 23:59
打的都不知道自己姓啥了吧!

毕竟没见过12:0,所以觉得自己现在打一波8:4就像过年一样开心啊,我能理解,一般心理阴暗的人都这样
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:22
电子竞妓 发表于 2015-11-15 00:00
作为隔壁服的,感觉楼主说话还是要客观点,说话好像敌对被777戏耍一样,这样不合适吧

下周我会注意下的,谢谢提醒

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:22
我不是什么好脾气,你要是好心提醒我虚心接受,你要找茬找喷我也不虚谁,从随机三到天谕爸爸最不惯的就是敌对的喷子手
作者: 陌峥    时间: 2015-11-15 00:22
子爵,我来了
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:23
陌峥 发表于 2015-11-15 00:22
子爵,我来了

延迟这么大么,过了2小时你才来

作者: ‖缘°起.    时间: 2015-11-15 00:24
又想被记者团踹出去的节奏  接着喷 我看好你
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:25
‖缘°起. 发表于 2015-11-15 00:24
又想被记者团踹出去的节奏  接着喷 我看好你

来继续举报啊,发动你的500人大军快举报。别人喷我我不能回?记者不是人?

作者: 陌峥    时间: 2015-11-15 00:25
丷子爵丶 发表于 2015-11-15 00:23
延迟这么大么,过了2小时你才来

我之前看的时候,你都没编辑,怪我咯

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:26
陌峥 发表于 2015-11-15 00:25
我之前看的时候,你都没编辑,怪我咯

本来这周没打算写的,后来想了下还是来骗一波分吧

作者: ‖缘°起.    时间: 2015-11-15 00:33
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:37
作者: ‖缘°起.    时间: 2015-11-15 00:40
丷子爵丶 发表于 2015-11-15 00:37
就好像你不主观一样,你不还是主观就想来喷我?小鸭头不在了不知道你还能不能组织一波水军来举报啊,开小 ...

你被举报前的战报比现在还主观

让人抓到话柄怪我喽?

挂着马甲开帖喷人让人举报怪我喽?

废物玉虚?

麻烦给力点  让777接着顺风 我好有动力上游戏

领地战我挂机俩小时确实挺无聊的

最后告诉你个智商欠费的货  

我不是记者团 我不用写战报  

我可以有立场  

你不可以 尤其是写战报这种事

情商欠费

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:43
‖缘°起. 发表于 2015-11-15 00:40
你被举报前的战报比现在还主观

让人抓到话柄怪我喽?

哦,原来你跑路了,曾经不是小鸭头死忠么?小鸭头去哪了?
是不是和他一起去开周黑鸭卖鸭脖了?线下创业忙所以没空上游戏只能深夜来一发,加油我支持你!下一个创业大王就是你

作者: Rct-632    时间: 2015-11-15 00:44
作者: 萌萌哒小萌萌    时间: 2015-11-15 00:44
团结才是力量,谁也不是常胜将军
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:44
Rct-632 发表于 2015-11-15 00:44
合区第2周4:8,有本事拿下2个要塞&;&;我们人多怪我咯 ...

这是有组织刷一波么。。
作者: 旧梦失心    时间: 2015-11-15 00:45
恭喜777装逼脸被暴打。~
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:45
萌萌哒小萌萌 发表于 2015-11-15 00:44
团结才是力量,谁也不是常胜将军

是的没错,玩游戏输输赢赢很正常,还是要看最后

作者: Rct-632    时间: 2015-11-15 00:45
天谕论坛第一打喷子,子爵大爷说别人是喷子,全天谕都笑了!
作者: ‖缘°起.    时间: 2015-11-15 00:47
作者: 剑君十二恨丶丶丶    时间: 2015-11-15 00:49
这种主观战报能不写还是别写了。。浪费智商
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 00:50
作者: q14409897    时间: 2015-11-15 00:54
现在777还有激情,等哪天真的12:0的时候你们已经不可能翻盘了,岩垂千军联盟就是前车之鉴。。
作者: ‖缘°起.    时间: 2015-11-15 00:59
丷子爵丶 发表于 2015-11-15 00:50
噢,那你就是特步鞋厂梦回苏澜代理商?还是苏大妈座下段子手?

慢慢猜  我接着笑一会   

我个人有看战报的习惯  

从天下就有  

二测看贴吧的  主观的一笔

不删档看论坛的  那时候只有你一个人写 也是主观的一笔

你啊 就是那种不见棺材不掉泪的人  

给踹出去一次以后的战报 忽然立场中立的好多  

然而今天又回去了

一个游戏也玩出死忠了   

笑死了  

毕竟信仰是么

我不是谁的人  我只是要撸777   为此而回来的一个人而已

你们逆风之后 很少有像样的打架了 又不怎么想上游戏了而已

地宫那一周我还是打的挺爽的

作者: bluebabybobo    时间: 2015-11-15 01:10
只要是777对推有优势,都写成轻松灭掉对方.然后被灭的时候就说别人是人数压制什么什么.这叫严肃的客观的.醉了.
作者: 云垂神T    时间: 2015-11-15 01:24
作者: 将将YOMI    时间: 2015-11-15 01:31
每次不喜欢看苏兰战报就是因为写战报的人老是在自己的战报贴里喷人,每次都是,这素质真的无法评价了
作者: 毛头    时间: 2015-11-15 01:46
作者: 琴忆、萧红袖    时间: 2015-11-15 02:01
你们输都是有原因的因为原因才输的什么卡屏?领地战只有你肯卡屏?
什么叫本周看点?本周的最大看点则是777能否拥有至少一座要塞,帝龙盟能否豪取三大要塞。?我记得你说这周叫我们好看的。说我们顺风一场就哦开始浪了。你们回归777要碾压我们?用我给你找链接嘛?你们的风老板呢?不是说要扶持你们嘛?还我说的是错。风老板没叫你们去新区?笑了
作者: 戚戚寒蝉    时间: 2015-11-15 02:27
总结一下,这周是777打赢了
作者: 拉伸到付款    时间: 2015-11-15 03:23
作者: 侵蚀人心。    时间: 2015-11-15 04:41
作者: 奥利咕噜囧哟嘿    时间: 2015-11-15 05:06
觉得楼主写的太主观了。你真是记者吗?怎么觉得是777里的呢?
作者: 花之颜丶龙之舞    时间: 2015-11-15 07:51
给新来的玩家科普一下,这个子爵是拿风老板工资的专业论坛炮手。仔细看战报细节就能看出明显的倾向性。比如他写777赢得的时候用的”轻松灭掉“一词,777输的时候写卡屏一分钟暗示被服务器坑了,对方人数优势等等。不吹不黑,看官明鉴。
作者: sddhcz    时间: 2015-11-15 08:09
q14409897 发表于 2015-11-15 00:54
现在777还有激情,等哪天真的12:0的时候你们已经不可能翻盘了,岩垂千军联盟就是前车之鉴。。

星茸花语的避风港湾联盟也是他们的前车之鉴 ! 对了,昨天过来的剑锋直接被打断腿
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-11-15 09:22
作者: 琳莎    时间: 2015-11-15 10:53
丷子爵丶 发表于 2015-11-15 00:20
毕竟没见过12:0,所以觉得自己现在打一波8:4就像过年一样开心啊,我能理解,一般心理阴暗的人都这样

首先,岩锤是见过12比0的,不然大表哥不会走。
其次,合区之后777也没见过12比0。
更正一下。
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 12:18
花之颜丶龙之舞 发表于 2015-11-15 07:51
给新来的玩家科普一下,这个子爵是拿风老板工资的专业论坛炮手。仔细看战报细节就能看出明显的倾向性。比如 ...

不吹不黑?来大家点开他的帖子看看,黑了多少自己清楚,你要不是经常黑你的ID我能一眼就认出来?

作者: 天衣無缝    时间: 2015-11-15 12:37
花之颜丶龙之舞 发表于 2015-11-15 07:51
给新来的玩家科普一下,这个子爵是拿风老板工资的专业论坛炮手。仔细看战报细节就能看出明显的倾向性。比如 ...

你的皓月呢?

作者: 長空    时间: 2015-11-15 12:51
丷子爵丶 发表于 2015-11-15 00:20

OMG  那我估计之后我们每个星期都要过年啦哈哈哈哈 你呀还是滚去别的游戏写战报吧 自己发的贴里骂人 1.你给你的读者发表的是你个人对战场的模糊分析让当局人事毁三观 2.你都贴里回复了你的站位立场是倾向于777一边的。那你就没有资格再发什么战报 以后你的战报我觉得已经没有在天谕官方论坛存在的必要性 因为没有可信度 所以以后看到你的战报希望大伙儿(我)直接上来就喷不需要再看一个过气的小丑还在试着用自己那点即无聊又无趣仅存的那点让人觉得可悲的幽默感再来娱乐我们 知道吗 !我们大伙儿只会能用那怜悯的眼光嘴角扬起一丝冷笑 鼻腔不自觉的咽两声气发出 呵呵 两声 以外真的给不了你别的什么了 好自为之

作者: 静夜梦炫生    时间: 2015-11-15 13:06
等777彻底没了看他如何BB,等着吧,777撑不到过年的。
作者: 圆滚滚丶    时间: 2015-11-15 13:35
这周777正式进入逆风,是谁也无法辩驳的事实。不过777的人不管是天下还是现在的天谕,逆风顺风都经历的够久,还是希望777能坚持下来,能够一路坚定的走下来,也希望小晨曦能一步步成长为像黑卡和刺心一样的神级指挥!
祝777的各位,不离不弃,勇往直前。
作者: 我是嫩棍    时间: 2015-11-15 13:46
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-15 14:51
静夜梦炫生 发表于 2015-11-15 13:06
等777彻底没了看他如何BB,等着吧,777撑不到过年的。

可以,等过年的时候我会艾特你DL的
作者: 蚂蚁公爵    时间: 2015-11-15 15:56
逆风的777能坚持2个月不?现在3区已经尘埃落定啦,2个月后转服CD到,估计肯定会很多3区玩家转回去1区找777麻烦 至少我知道就有差不多几十号人这样的打算
作者: 火雲邪神    时间: 2015-11-15 16:40
侵蚀人心。 发表于 2015-11-15 04:41
这子爵也是个“名人”了,以前其实没那么讨厌777,但是现在越来越讨厌了,无论顺风逆风总会找各种理由 ...

你怎么就跟个213是的,就你这样的不被喷都新鲜,你爹我在论坛愿意站在那个方向说什么不是儿子你觉得好和不好的

作者: 海瑞    时间: 2015-11-16 05:40
加油子爵,别步斩风的后尘,你还有用
作者: 独家记忆ぃ    时间: 2015-11-16 09:17
作者: 狐若丶    时间: 2015-11-16 11:29
喷子当战报组也是够6666,你确定你写的战报是站在公平公正的角度吗?明眼人都看出来了!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3