天谕官网论坛

标题: 【梦回苏澜】暮雪叼什么叼拿着别人CD装B,我逍遥李青不服 [打印本页]

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 18:25
标题: 【梦回苏澜】暮雪叼什么叼拿着别人CD装B,我逍遥李青不服
大家都知道逍遥在梦回苏澜剑冢高阶首杀的事,事情的起因就是逍遥卡CD首杀被官方PASS后又利用老五的CD成功首杀了一次,并且果断跨服装13了一下

并且特意“感谢了”其盟友暮雪的老五CD

随后更是在联盟频道嘲讽起暮雪来,结果本来暮雪卖了老五CD被抢首杀就有怨气,哪禁得住逍遥多次嘲讽,于是纷纷反击

可怜的安安公主直接被无视了。哎。某些人嘴中团结的帝龙盟呦
好吧,这件事本来和我没多大关系,我只是不希望暮雪逍遥就因为这点小事就双方说GG了。话说突然想起原来苏澜没合区的时候死神拉暮雪去YY不拉逍遥,去问死神联盟的高管回答是看不上逍遥的战斗力,也许逍遥是因此惦记上暮雪了吧。不过说实话,暮雪还是比逍遥强那么些的。实时更新:联盟内部还在撕,逍遥老鼠屎公会又主动挑起战斗,嘲讽了暮雪的号角发起了

下边做个投票

作者: 小宝っ    时间: 2015-11-17 18:28
明天官方又出来澄清一次,然后卡老四cd。已经准备好看逍遥一天一首杀一装比了。
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 18:29
繆宝丷 发表于 2015-11-17 18:28
明天官方又出来澄清一次,然后卡老四cd。已经准备好看逍遥一天一首杀一装比了。

暮雪不服啊,老五CD明明是我们的,你逍遥叼什么叼

作者: 为咿葙偲    时间: 2015-11-17 18:31
逍遥那公会加起来就20几个人还要装逼,和幕雪怎么比
作者: 凉笙笙    时间: 2015-11-17 18:31
日行一善。右键举报
作者: 小生@神话    时间: 2015-11-17 18:33
我不服 我表示老四CD要不要
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 18:34
为咿葙偲 发表于 2015-11-17 18:31
逍遥那公会加起来就20几个人还要装逼,和幕雪怎么比

不不不,逍遥有李青,李青还有外公和爷爷呢!

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 18:35
Song丶小生 发表于 2015-11-17 18:33
我不服 我表示老四CD要不要

渣渣老四就别拿出来了,我准备去找逍遥买老六CD了

作者: 踏雪灬    时间: 2015-11-17 18:35
是啊是啊,逍遥工会确定不怎么好,就比如上上周居然为了个台子生气,越发搞笑
作者: 踏雪灬    时间: 2015-11-17 18:36
这种会找他联盟一点意义都没有
作者: 踏雪灬    时间: 2015-11-17 18:37
我还想跟朋友几个去他们工会,砍了这种人也带不起来
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 18:39
踏雪灬 发表于 2015-11-17 18:37
我还想跟朋友几个去他们工会,砍了这种人也带不起来

去暮雪吧,安安公主据说还是包机票的老板,就是不知道安安公主包不包我啊大不了以后不打她了

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 18:46
杀无赦66666666666666逍遥号角刷屏了,暮雪的不回应了

作者: 搞笑的哈士奇    时间: 2015-11-17 18:49
按照你发论坛就是说内部矛盾来了,你们777可以站起来了。可以霸服了哈哈。
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 18:56
搞笑的哈士奇 发表于 2015-11-17 18:49
按照你发论坛就是说内部矛盾来了,你们777可以站起来了。可以霸服了哈哈。

我只是看到了发一发不行么,就许你们发录音还不让我发点图

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 19:41
顶起来了啊
作者: 魂唱    时间: 2015-11-17 20:57
丷子爵丶 发表于 2015-11-17 19:41
顶起来了啊

没有必要,他们团不团结他们自己知道,没有必要放在论坛,那个婷婷亮了,她比很多管理都要急,她那是多么的想赢!
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-17 21:33
魂唱 发表于 2015-11-17 20:57
没有必要,他们团不团结他们自己知道,没有必要放在论坛,那个婷婷亮了,她比很多管理都要急,她那是多么 ...

婷婷都认我当干爸爸了,我都不好意思喷他

作者: yzxk    时间: 2015-11-17 21:42
我就来看看热闹,以后更热闹。
作者: 袖子.    时间: 2015-11-17 21:51
为了混云券而来 。。。然而还不够改名的 。
作者: ﹏Stevenson丶    时间: 2015-11-17 22:38
天 泠 是不是3区飘泠
作者: 丨独行天下丨    时间: 2015-11-17 23:31
默默的顶贴  
作者: 萌萌哒小萌萌    时间: 2015-11-17 23:34
都出公告取消第一次首杀了,明明就是利用bug嘛,还怕人家举报啊,这是还大家的一个公平
作者: ζ灬追风丶    时间: 2015-11-17 23:37
哟,问死神管理。。。你个777的忠实犬别来这里yy了,是不是最近被打的没脾气了,又发泄不出来,好不容易找到帝龙盟那边闹的点矛盾强行来论坛表忠心??
作者: 忧伤一地的无语    时间: 2015-11-17 23:39
关你叼事,吃饱撑着,另外我不是梦回的。
作者: 简丹    时间: 2015-11-18 00:01
楼主呕心沥血引乱,然并卵
作者: 夕拾    时间: 2015-11-18 00:14
典型的吃不到葡萄说人家酸。你倒是借个CD,出个首杀啊。第一人家有人借,第二人家能过最后BOSS。
作者: zym    时间: 2015-11-18 00:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 7丶7    时间: 2015-11-18 00:32
这种东西最好解决  有前面BOSS的成就的才能打下一个BOSS  没有的就继续开荒前面去  首杀过后 随便你去抢什么TOP5吧.
作者: shenhui0916    时间: 2015-11-18 00:47
苏兰好几个团, 上星期打到老4和老5了。
卡3服老五CD肯定不合理。估计有打剑冢高阶玩家肯定都举报了。
至于第2次首杀,一个团队没有前四成就,
卡本服老五CD也是取巧,真不是什么光荣的事。
没必要在联盟里骂别人,影响特别差。

作者: 寒冬丶gg    时间: 2015-11-18 01:10
我代表个人:我觉得暮雪真的很冤屈。首杀 何为首杀 ? 从1-6才叫首杀, 辛辛苦苦好久。别人用一点小bug 就拿走了属于暮雪的首杀。 我真的觉得这样很不好, 还是盟友。 请GM好好反省一下把。  暮雪的朋友 也不要太伤心了。毕竟有钱。。。
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-11-18 01:12
逍遥真会做人啊.用了暮雪的cd,还世界装b啊。
作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-11-18 01:29
我个人觉得2方没错没对

逍遥,他们这样玩只能说他们聪明想到这漏洞啊,而且活动没说一定要从老一打死才算。是他们是首杀没错,不过会不会用那种荣耀这个我不懂,我只能说是KFZ的失误,而且这个也是帮KFZ发现了转服的漏洞,个人认为转服了,应该副本都是重置什么的。以前机械弑神也是有过这种事情就是卡怪什么的。

暮雪,大家都懂开荒要很多时间,所以会有觉得把包不平这样的心,不只他们而已其他玩家也会有这种新,而且以玩家角度看举报并没错的。

终结我觉得KFZ应该给双方交代,扑残他们的损失

还有多人过了剑冢弑神地狱机模,就等于材料多了,就等于材料便宜,然后可以做武器了哈哈。
我呢应该不能看双方吵架吧,其他管理不什么管,不过我以会员身份管咯,以大局为重。

作者: 琴忆、萧红袖    时间: 2015-11-18 02:05
现在都要卡CD打了你看着点明天一下子TOP全满我看官方怎么管子小爵有老5CD不?如有需要私聊我。
作者: 奥利咕噜囧哟嘿    时间: 2015-11-18 05:11
也是蛮会玩的。。。。不过拿着别人的cd首杀还招摇过市这样真的有脸吗?
作者: 雨墨晨曦    时间: 2015-11-18 07:42
据知上星期暮雪队己经打到老5。这星期指挥也没用上星期老5CD, 团队由老一重新开始打,2天没休息真心累到不行。其实所有开荒队都很辛苦, 打1个BOSS要6小时或以上。首杀卡外区的CD己经否决,卡本区的CD老五又是否合理?但相信没有团队去开荒1-5了,估计全部只打老六,这是以后的剑冢副本模式。
作者: 我只是一个战士    时间: 2015-11-18 07:44
一个愿打,一个不愿挨,好伤啊
作者: 南宫紫晨    时间: 2015-11-18 07:59
内讧了,777赶紧趁机发展,打趴帝龙盟,不然就要死区了。
作者: 静玄月丶    时间: 2015-11-18 08:19
一个暮雪,一个逍遥。加起来参战人数也就
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-11-18 09:02
暮雪好惨哦,老子辛苦打到老五,首杀就没了。我不服。
作者: 特里同    时间: 2015-11-18 09:07
楼主这人品

作者: 卡米亚末期    时间: 2015-11-18 09:16
子爵并不是李青吧……还是我搞错了
作者: 遍地留情    时间: 2015-11-18 09:41
总结被删是逍遥自找的,过了就过了,利用bug还不知道低调,不发号角什么事都没
作者: 癫狂小白菜    时间: 2015-11-18 09:48
一嘴毛~~~~~~~
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-11-18 10:07
装bz装大了。
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-18 10:36
為親、變神墮魔 发表于 2015-11-18 02:05
现在都要卡CD打了你看着点明天一下子TOP全满我看官方怎么管子小爵有老5CD不?如有需要私聊我。

高看我了,从来不打什么PVE副本首杀

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-18 10:37
卡米亚末期 发表于 2015-11-18 09:16
子爵并不是李青吧……还是我搞错了

我怎么会是李青那种NC。。倒是李青一个42W战大圣堂杀我这样的小炎天打不死还天天私聊我BB呢

作者: 囧小喵    时间: 2015-11-18 10:40
啧啧啧。真会玩
作者: 将将YOMI    时间: 2015-11-18 10:44
丷子爵丶 发表于 2015-11-18 10:37
我怎么会是李青那种NC。。倒是李青一个42W战大圣堂杀我这样的小炎天打不死还天天私聊我BB呢

李青打不死你?? 你太看得起自己了
作者: Sys孤狼    时间: 2015-11-18 11:04

李青打不死你?? 你太看得起自己了

作者: 潜意识失忆    时间: 2015-11-18 11:13
42万的圣堂,好nb,这是欺负暮雪吗?就抢你首杀。你们举报啊。。。。
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-18 11:54
作者: 星梦    时间: 2015-11-18 12:11

废b炎天!昨天死的爽吗!被我这个小炎天孽
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-18 12:11
作者: 星梦    时间: 2015-11-18 12:13
作者: shenhui0916    时间: 2015-11-18 12:24
李青在联盟破口大骂又不是第一次,上上周逍遥没有点,不也张口就骂联盟。瞬间懂了以前为毛你玛二区的反7公会打不过777,不考虑联盟只打自己小算盘,这人品牛的一B。
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-18 12:27
shenhui0916 发表于 2015-11-18 12:24
李青在联盟破口大骂又不是第一次,上上周逍遥没有点,不也张口就骂联盟。瞬间懂了以前为毛你玛二区的反7公 ...

毕竟D老板都看不上逍遥的

作者: 龙鸣雨中人    时间: 2015-11-18 18:48
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-18 20:43
作者: 琴忆、萧红袖    时间: 2015-11-18 20:53
丷子爵丶 发表于 2015-11-18 10:38
没看到联盟的都不甩暮雪吗,婷婷那批人不都是让暮雪息事宁人,毕竟逍遥高战团,而暮雪已经那啥了

你懂的P主事人出来喷了?只是墓雪下面人不服而已。肯定叫墓雪那些不是当事人的消停会了。你看主事的出来发过几次话?这游戏高战团起不了什么作用李清自己心里也有数。为何要发跨服。不是叫你们777的撕呗。他们说来说去有说要退团?逍遥是高战墓雪没有?领地战分出去有和作用?CD哪来的官方不是说的很清楚了?何必挑事呢?有能耐拿到CD又敢卡也是人家本事。虽然不忿但谁都知道会被重置的。所以也就是嘴上舒服些而已。现在CD有的事。包括你们777里面几个也有、还不是一共就四个团在打流出去的。其实李青卡首杀也是方便了全服进度。毕竟加成伤害不少。要不怎么会那么多CD流出来呢、、只是你们777的没利用而已。

作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-11-18 21:48
http://ty.netease.com/thread-335037-1-1.html

这个事网易已经交代了,看看吧
作者: ★⌒Girl⌒婷婷♀    时间: 2015-11-18 21:53
丷子爵丶 发表于 2015-11-18 10:38
没看到联盟的都不甩暮雪吗,婷婷那批人不都是让暮雪息事宁人,毕竟逍遥高战团,而暮雪已经那啥了

你这么说,到不如说红K,红K也是高战?
暮雪也有高战,而且那些不是高战又如何?不是高战的也是迟早也会变高战。等他们过剑冢弑神地狱看你们777高战会不会跑来加入暮雪。

你呢、你多少战力?

什么谕传尺素?我觉得你根本没资格拿这个

作者: 長空    时间: 2015-11-18 22:33
丷子爵丶 发表于 2015-11-17 18:35
渣渣老四就别拿出来了,我准备去找逍遥买老六CD了

你还是带着你那些废贴 滚回棒子乡吧  就你还跑出来发帖?  给你点13脸啦 你是什么东西就请问你 你有资格说话? 先看看自己还能再论坛混多久吧  傻孩子

作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2015-11-18 22:54
ClarisNg 发表于 2015-11-18 21:53
暮雪也有高战,而且那些不是高战又如何?不是高战的也是迟早也会 ...

哦,我只有36W,确实没婷婷女神高

作者: 打酱油14526    时间: 2015-11-19 01:01
路过水一发
作者: 啊啊啊的打酱油    时间: 2015-11-19 01:29
打脸啪啪啪
作者: SHAKA丶    时间: 2015-11-19 01:32
说句实话我不怎么喜欢逍遥的 还有那个叫杀无赦的我也不怎么喜欢  果断支持暮雪
作者: 洞庭湖边    时间: 2015-11-19 08:24
777的怎么都这么忧国忧民了,首杀也没你们什么事,还是好好关心怎么过年吧
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-11-19 11:49
呵呵,这个就不用你操心了,该怎么过就怎么做。
作者: 星梦    时间: 2015-11-19 14:48
丷子爵丶 发表于 2015-11-18 22:54
哦,我只有36W,确实没婷婷女神高

爸爸让你跪下你没听见?还出来丢人现眼?滚回去!
作者: 龙鸣雨中人    时间: 2015-11-19 17:32
丷子爵丶 发表于 2015-11-18 20:43
是说李青吗

我要是说你猜啊,你会不会叫我上一个YY撕逼啊

作者: 丶滴逗逗    时间: 2015-11-19 20:56
丷子爵丶 发表于 2015-11-17 18:39
去暮雪吧,安安公主据说还是包机票的老板,就是不知道安安公主包不包我啊大不了以后不打她了

亲  安安公主的号是买害羞进进的号,以前老板娘包装备的号!!

作者: 丶滴逗逗    时间: 2015-11-19 21:02
ClarisNg 发表于 2015-11-18 21:53
暮雪也有高战,而且那些不是高战又如何?不是高战的也是迟早也会 ...

想知道什么情况 我可以跟你细细说来 哈哈
逍遥为什么去一区进暮雪 !有些人为什么会去三区!

作者: 没有唯一    时间: 2015-11-20 11:54
作者: 啊啊啊的打酱油    时间: 2015-11-20 11:59
你们够了,人家李青都要以死要挟<卖号>了,就放过人家吧
作者: 潜意识失忆    时间: 2015-11-20 12:01
假装卖号,威胁开发组吗?
作者: 海绵大人    时间: 2015-11-20 12:14
。。。。。。。。。。。
作者: 暖树    时间: 2015-11-20 22:43
说了半天,我还以为777委屈了排第二呢,原来根本没你的事情,差了八丈远。
作者: shenhui0916    时间: 2015-11-21 05:46
那天倒是看到李青发全服说卖号,杀无赫说删号。还发了好几波,这2天倒没动静了,搞不清楚是真的要脱还是威胁kfz。
作者: shenhui0916    时间: 2015-11-21 05:47
.....................
作者: zouzijunwzc    时间: 2015-11-21 06:23
就这样说吧。这件事确实我们自己问题。但全都是我们的问题?问题是相对得知道嘛。跟暮雪得矛盾也就是因为一个联盟带头举报。以前逍遥怎么帮暮雪得。心里不清楚?逍遥怎么散得暮雪不清楚?再说点得事情吧。联盟答应了李清分点没做到。也怪我们咯。况且我们主要还是打7。游戏谁还不能有点小矛盾小摩擦?到底是人玩游戏。还是游戏玩人。点点小事被闹得跟什么一样。有什么用?现实谁都不认识谁。大不了换个游戏。难道因为你说了几句话就能影响别人了?要玩得始终会玩。不玩得始终不玩。况且我也不是人民币做不到谁都喜欢。你看不惯我千里追风杀就行啊。一天这么多口水也不嫌累。你喷几句就曰天了?能赶走了?要喷谁还不会喷啊?素质这么低也只有被游戏玩得团团转。记住了。这仅仅是个游戏。操纵游戏得是人。
作者: zouzijunwzc    时间: 2015-11-21 06:27
还有那些777得水军门听好了。不管你们怎么挑拨。不管我们自己多乱。打得就是你这是不变得。每天有这么多时间看帖子当喷子没时间想办法改善自己得现状。玩个游戏看见土豪像儿子看见爹一样跪拜。没想过自己多努力?难道都坐等中奖?
作者: 囧小喵    时间: 2015-11-21 08:37
楼上那个 看到土豪像儿子看到爹一样 会让我想到某个工会
作者: shenhui0916    时间: 2015-11-21 18:16
眼睛没瞎的人都经常看到逍遥上世界、跨服各种装啊嘲讽啊得瑟啊,世界花钱的都不是口水,论坛的穷人就是"一天这么多口水也不嫌累。"呵呵。
是联盟错逍遥必须在联盟频道骂,是暮雪错逍遥必须在联盟频道骂,怎么滴?"游戏谁还不能有点小矛盾小摩擦"呵呵。

"
能赶走了?"
李青和杀无,发世界发跨服还在YY频道直播卖,这几天说要脱和删的号都没有动静,众人好奇猜测下,是不是那天只是做戏威胁AFZ也不行么?自己做下什么了,还能洗白???还能堵住天下众人悠悠之口?恭喜大逍遥不止在老区出名了,在全服都出名了。呵呵呵。

作者: zouzijunwzc    时间: 2015-11-22 17:54
那你继续。我只能说我有钱装逼怪我咯是吧。我就是各种装逼怎么咯。
作者: 晴空空空    时间: 2015-11-23 09:18
zouzijunwzc 发表于 2015-11-22 17:54
那你继续。我只能说我有钱装逼怪我咯是吧。我就是各种装逼怎么咯。

装的好,脸疼么?~~
作者: zouzijunwzc    时间: 2015-11-26 02:22
晴空空空 发表于 2015-11-23 09:18
装的好,脸疼么?~~

脸不疼。蛋疼。
作者: 嘿嘿嘿1    时间: 2015-11-26 22:23
   我就看看啊。。。不说话。。。我只是围观的,神马都不知道- -
作者: 丿莫莫丿    时间: 2015-11-26 23:31
我也不服。好hao

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3