天谕官网论坛

标题: 【乐于助人】初识论坛 [打印本页]

作者: 白术    时间: 2015-11-27 12:36
标题: 【乐于助人】初识论坛
•••••••

有没有人还是不太了解天谕官方论坛布局的
今天我就来和大家浅谈一下

首先,看一下论坛格局,主要是分为这几个板块

天谕岛
一般是刚注册论坛的玩家常出没的地方,这里较常出现新手疑问、固定队求组等等。
纵横云垂
官方的活动包括游戏内的论坛上的各种活动大部分首先出现在这个版块,想要论坛快速增长积分,就得时刻关注这个版块,尤其是那些版主发的帖子,还有那些高亮的帖子,不管是不是活动,暖贴给云券也是好的。
而且,这个版块在我观察来看是浏览量最大的一个版块。
神语书院
就和游戏里面的设定一样,学习氛围很足,这个版块是游戏攻略的集中地。你想要的攻略一般都能在这里找到。这里还按游戏里面的职业分了六个附属版块。

云垂奇谈
这个版块是全论坛可接受度最高的一个版块。
各种八卦各种心情或者别的什么都可以在这个版块存活下来,当然言语过激啊辱骂人啊这个也是会被权限的。
公会驻地
顾名思义,这个版块是关于游戏内公会的,一般公会招募帖发在这个版块,而且每周战报也在这个版块。
其实我觉得这个版块的浏览量也很大的,因为撕逼的人特别多,尤其是公会互喷的。
画影沁枫
这里一般盛产游戏同人作品,比如那些游戏相关的歌、MV、同人剧、手工作品、手绘等等,而且有些玩家游戏里面精美的截图也在这里展示,时装相关也在这里。
帝都谕诏
版主们出大公告的地方。

谈完论坛版块,我们来说说那些论坛排名

首页有个这个排名。
以前论坛之星的排名是按论坛积分来排的。
现在,据楼主观察那么久,是按每日发帖量来排的。

这个是签到排行,累计签到越长,奖励越丰富。
按之前的公告来说,每日前三的签到有额外的天币奖励。
天谕论坛新版签到奖励细则
http://ty.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328110&fromuid=185561
(出处: 天谕官网论坛)

这个热帖排行,即是按当日或当周或当月浏览量来排名的。

关于论坛用户积分排名,这是没有的。
这里附上论坛礼包传送门
【公告】论坛积分等级礼包首度曝光 论坛OLer也可拿万元豪礼
http://ty.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258055&fromuid=185561

下面我们来谈谈论坛积分。
其实论坛积分就是靠这个公式换算出来的。
总积分=精华帖数X20+在线时间(小时)/(在线时间(小时)X0.02+1)+云垂声望/(云垂声望X0.01+2)+发帖数/(发帖数X0.02+10)+(云券)/((云券)X0.02+10)+天币/10+海贼金币/5

这一期,我们就谈到这里。
下一期,有空我就给大家讲讲如何快速增长论坛积分,像我一样两个月拿第一个礼包,半年拿三个礼包。
最近大降温,大家要注意保暖。

最后给大家附上我自己整理的论坛活动合集。
【随时更新】细数论坛活动【2L已更新精简表格】
http://ty.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333168&fromuid=185561

•••••••

[groupid=155]银翼之辉[/groupid]
作者: ﹏北葵向暖丶    时间: 2015-11-27 12:40
               果真是水贴之王
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2015-11-27 13:13
写的好好哦

我都好久没静下心来写攻略啦。。
作者: 划水的炎天    时间: 2015-11-27 15:32
专业暖贴十八年
作者: い天涯づ    时间: 2015-11-27 15:43
fenai1118 发表于 2015-11-27 12:40
果真是水贴之王

公认的天谕论坛水神啊
作者: 没有唯一    时间: 2015-11-27 15:58
前排,前排,前排,前排,前排,前排,前排

,大神就是大神
作者: 倏影    时间: 2015-11-27 18:13
期待下一篇快速涨积分的
作者: 白术    时间: 2015-11-27 18:15
倏影 发表于 2015-11-27 18:13
期待下一篇快速涨积分的

这一期人气高就弄

作者: 玄西    时间: 2015-11-27 18:25
水帖狂魔
作者: い天涯づ    时间: 2015-11-27 20:22
白术 发表于 2015-11-27 18:15
这一期人气高就弄

发你个人自传就有人气了(当然是水贴经验)
作者: 白术    时间: 2015-11-27 23:06
楼主要离开几天,所以那个活动集合帖可能有几天差错
希望大家不要介意
PS新帖求光顾
让我们818论坛大神们的性别
http://ty.netease.com/forum.php? ... &fromuid=185561

作者: muchenzi    时间: 2015-11-27 23:52
积分到后面感觉就升不动了。。
作者: 傲娇de多多酱    时间: 2015-11-28 02:12
好厉害~~~~
作者: 傲娇de多多酱    时间: 2015-11-28 09:42
我回国一个多月没上论坛和游戏  回来以后你已经变成了一枚炒鸡大水怪了!!!!!!!!!!
作者: 傲娇de多多酱    时间: 2015-11-28 09:46
难产ing  要生花语精灵了  憋攻略ING ......
作者: 傲娇de多多酱    时间: 2015-11-28 10:43
嘻嘻 谢谢亲  么么哒  我会努力哒
作者: 卿卿太圆了    时间: 2015-11-28 19:41
水狗术
作者: 狐若丶    时间: 2015-11-28 20:40
水狗术,拿分来!
作者: 辣白菜    时间: 2015-11-29 00:00
治好了我多年的颈椎病.
作者: 划水的炎天    时间: 2015-11-29 02:46
专业暖贴十八年
作者: 倾故    时间: 2015-11-29 06:27
在这里看到了无数说白术大大是水货的大神,虽然我也这么认为,但是我从来不说出来

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3