天谕官网论坛

标题: 【“谕见”你我的故事】遇见来自游戏的天谕.回忆 [打印本页]

作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-3 05:02
标题: 【“谕见”你我的故事】遇见来自游戏的天谕.回忆
  由于本人 不会排版,可能有点乱,大家就将就点看吧。
                故事还要从今年的1月份 说起,那时的楼主还不知道 天谕 这款游戏。而我那时玩的还是网易的天下3 。可以说那时最为疯狂,想的就是压74 玩冰心,搞装备,下副本。充钱搞珠子。【后面会讲到天谕,前面说点自己的回忆。】
                 后来,有天闲来无事在天下3吧 看八卦。【每天都有好多八卦 】就看到了有一ID 发了一个介绍天谕 的帖子。当时楼主点进去看了看。没怎么在意。关注的也不少。我当时注意到只有一个图片。那就是蜻蜓翅膀图片,一看到就觉得好喜欢。【本人男的,不要YY啊 】就留下印象。之后,楼主一直在天下3里面 搞。每个月都会充个45百。直到4月份,楼主玩不动了。充到V6,搞了小翅膀。属性瞎搞。附一张英雄榜【没别的意思,只是想留下点什么】http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_4843438
                 然后,慢慢的楼主那个游戏开始不上了。A了。觉得好痛苦。花了好多钱,感觉就是坑钱。慢慢的也式然了。 楼主放弃了那个游戏,但是忘不掉那个游戏里教我的师傅师娘。从一个小白慢慢教会我这个游戏。想说谢谢师父师娘!现在好像他们也卖号了。【他们现实是情侣,希望他们会一直幸福
                 楼主开始了遥遥无期的(╯‵□′)╯︵┻━┻选 网游的路程。以前楼主也关注过剑灵,那时还没出来,想过出来玩,现在出来了,有不想玩了。总直 反感。不知道为什么,虽然一直在关注,但是就是没有玩。还有些网游。我也关注过。 基本百度排行榜前面一页的网游都看过。感兴趣说真的不多,除了刚刚玩网游时玩的  CF   飞车  等等 。后来,慢慢就关注到了 天谕。
                那时没有还有首测,时间是2014-4-17。就知道4月24日  ,天谕 要开首测了,就来到了论坛,这时论坛好像只能注册,不能进入。当时挺纳闷去了官网首页,申请了激活码。{还是没有拿到 】 就在电脑上保存了目录。然后,就去了贴吧。默默无闻的关注,现在已经8级了,没怎么说过话,发过帖子,基本就是签到。当时贴吧的  发放激活码,我没在意  没参加 ,现在想起来 好后悔啊,说不定那时参加就有激活码了。哎。自作孽不可活啊!
             一直在关注,到现在。天谕 刚出不久的谕票,活动我也参加了。一直坚持每天签到。希望换到2测激活码。现在谕票满算有了300.想想这个换激活码应该不会太坑。天谕不会让关注他的人失望。天谕加油!
            每天在论坛各种水,直前还水过头,封了3天。想想自己的错啊。现在反思,认真想想 随便认真回复下  也不会被封了。 哎。写到后面 不知道写的是什么了。各位随便看看就好,流水账啊。惨不忍睹。
        最后说一句:
                                    天谕加油!落濹加油!大家一起加油! 让我们期待天谕越做越好!走出中国的大门,走向世界!走在网游的首端!努力!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-3 05:05
哎。码字 码了好长时间,不容易啊。上面 有几个表情发出来 变了。不懂怎么回事,也不想搞了。各位随便看看就好,不用在意!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-3 05:46
  起床啦!!!
作者: 蓦然风    时间: 2014-7-3 10:55
楼主辛苦了,顶起
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-3 23:12
哎 。为嘛 没人看
作者: Holy    时间: 2014-7-3 23:59
回复 5# 落濹

哎呀,你回来了……
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-4 00:47
回复 6# Holy
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-4 09:04
,,,,,,,,,,,,,,
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-6 11:56
300    积分 等等我啊   我来了  小小水下
作者: 白丨蛇    时间: 2014-7-6 19:35
好多字。。。。直接略过了。。。= =求结论
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-6 20:21
天下无双。。。我能说我最后一个F 在天下无双么-。-。。相伴乄壹生丶
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-6 23:18
回复 11# 狠拉风

一直在无双 玩了 快一年,现在A了
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-6 23:21
回复 12# 落濹

-。- 我13年初 不玩的。号在2B娜  那个势力。。
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-7 11:38
,,,,,,,,,,,,
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-10 23:28
为了论坛的干净整洁,没办法只能自己发帖自己水了,版本不要删啊,我自己水自己的)
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-16 20:55
自来自顶 ,,,起来!!!!
作者: 兔老大真猛    时间: 2014-7-17 01:51
我在西安,我为娱+网游 顶贴,娱+网游,征战天谕的地方,如果你不知道欢迎加入,如果你来晚了,我们依旧是兄弟。
无兄弟 不网游 娱+网游 战四方。
我是兔老大真猛  我是娱+网游会员。
作者: 冰海丶    时间: 2014-7-17 09:09
昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 千本樱花落    时间: 2014-7-17 09:33
首先你得有激活码进入游戏!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-18 00:12
啦啦啦啦!!帖子顶起来!!噢耶!!!加油!!!!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-18 23:51
水不动了。。 。。趁早脱离随机坑吧。。。。
作者: 辰墓丶坏蛋    时间: 2014-7-23 22:19
没事看看书,别老玩游戏
耐心的等待,开心的游戏
作者: 今朝有酒今朝醉.    时间: 2014-8-16 15:09
顶过~水过~路过~走过!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3