天谕官网论坛

标题: 【风琴伤过彩云飞】全集,申精 [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-3 16:58
标题: 【风琴伤过彩云飞】全集,申精

我曾跟他是一个公会的,他叫风琴,带领着一个军团,我管后勤,闲暇的时候就是他的跟班,这一跟,就是五六年,换了一个又一个的区,换了一个又一个的游戏,他换了一个又一个的老婆,却从来没有换过跟班。
        所以,他带着我来到天谕的时候,我以为这又是一个过渡的游戏,我们有着莫名的默契,不需要说什么,不是夫妻胜似夫妻。一如既往,默契地升级、战斗、下本、团战,他指挥,他嬉笑怒骂。首测时间很短,我以为马上就要结束的时候,一个陌生的小号私聊我,说风琴在星绒花海跟公会里的女神表白。我就笑着在歪歪说,这都最后几天了,临走你都要把个妹。他沉默了一会,说,我是认真的,我喜欢她,我想以后一直跟她在一起。我带她去别的游戏了,你自己好好玩吧!
        我当时没有反应过来,等我反应过来的时候,他已经下线了。给他打电话,他不接。
        我不是喜欢争东西的人,虽然打算放弃,但是整个晚上,我都没有睡着。
        第二天,我上线,很茫然,没有事情做。进了公会频道,听着他们聊天,却完全听不到他们在聊什么,就这么一天浑浑噩噩的快过去了。晚上的时候,一个圣堂爬上歪歪来,张口就是:你们知道们,我见到风琴了。大家都沉默了,这个圣堂在看守所工作,吃住都在看守所,怎么可能看到风琴。他说:真的,聚众斗殴,他把一个人直接捅进了急救室,现在都没有脱离危险期,今早去派出所自首,下午送过来的时候他说了句话,我一听就是他的声音,我看了档案,是风琴没错。
        圣堂还要说什么,马上有人打断他,“蝴蝶还在呢,别说了……”
        我买了当天晚上的火车票,赶到他的城市,我联系了圣堂,我不是亲属,没办法跟他见面,只能托圣堂带话给他。风琴说,既然戳穿了,那就没什么好隐瞒的了,我们只差捅破那层纸了,我本想跟你走到最后,可是出了这个事,是我风琴没这个福分。我现在只能等判决了。
        我去了附近一个网吧,默默地下载了天谕,开着他的号和我的号,我用风琴的号,在公会说了一句,我要和蝴蝶结婚了。然后用自己的号在公会说了一句,要来喝喜酒哦!
        看着公会一片惊讶,泪水渐渐模糊了。
        此情可待成追忆,只是当时已枉然。

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-3 16:58

我一直以为,我会等到我的风琴,那个和蔼阳光,如同六月的栀子一样耀眼的男子,却抵不过现实的残酷,因为误伤,他将把最好的年华留在铁窗里。
        我只能抓紧每一个可以和他见面的机会,望着他曾如阿波罗的面庞,渐渐憔悴。
        他不曾说过什么,却是把目光投向蔚蓝的天空,偶尔有一只飞鸟经过,他目光中充满了羡慕,我也不曾说什么,只是暗暗地心碎。
        不记得是哪一天,传来了他重病的消息,他的家人急急忙忙的替他办理了保外就医的手续,我赶到医院的时候,雪白的病房显得十分冰冷,白色的床铺,白色的被子,白色的墙壁,白色的病服,甚至连床头柜上的花瓶也是白色的,花瓶里插着白色的香水百合。我突然想起了阳光下的栀子花,虽然同样洁白无瑕,却比眼前的白色更富生命的光彩。
        第二天,我给他带来一床彩虹毛毯,把花瓶里的百合换成了七彩的康乃馨。他看着康乃馨,嘴角微微上翘,插科打诨。生命的光彩,好像又回到了他身上。
        他说无聊,我带书给他看,名字叫《红线的奇闻怪谈》,是部连载小说。给他换药的护士进来一看,呵呵一笑:“还在看连载啊?”我心里一颤,回头看看风琴,他依旧微微笑着,不言不语。
        是夜,皎月如镜。我在一旁给他削梨子,他看着我,目光如水。
        “不知道还能不能看到红线的连载。”他说了一句不应景的话。
        “来,吃梨。”我刚想用小刀把梨子破开,他伸手按住了我的刀,“不能分梨哦!”
        我看着他瘦骨嶙峋的手,急急忙忙回过头,泪水夺眶而出。
        他应该也感受到了泪水的咸湿气息,沉默。
        我抹干泪水,把梨子递到了他手上。
        第二天,我发起了高烧,烧得迷迷糊糊的,和他住进了同一家医院。第三天,我稍微好了一些,我去看他,却发现他的病房空空如也。我连忙去问他的主治医师,医生笑了笑,说:“他的病有了好转,他家里人带他去南方温养。”
        谢天谢地。我急急忙忙给他打电话,可是没人接。算了,等他安顿下来肯定会联系我的。
        心安了,我也好好养病。
        出院后,我和同事去郊外踏青,有个女同事非要去山上采风,我们跟着上了山,林荫舒适,间有莺鸟低鸣。
        走累了,我们到一颗大树下休息,有一只色彩斑斓的锦鸡飞过,我的目光追着锦鸡。锦鸡扇扇翅膀,停在了一块石头上,我慢慢的走过去。
        那是一块墓碑,上书“爱子风琴之墓”。

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-3 16:59

万物有灵,我没想到我会再次与我的爱人相遇。
        还是一个万里无云的晴朗天气,似乎和往常一样。我依旧觉得世界是残酷的,它拆散有情人,例如,飞鸟和游鱼,又例如,我和风琴。
        可是我还是低估了世界的残酷,等着我的不是往常的宁静。泥土被翻开,墓碑倒在一旁,棺木已经被撬开,散落在一旁。棺木中什么也没有,风琴呢?风琴已经如此凄凉,谁还要这么折磨他。
        我不知道能怎么办,我蹲在一遍哭得天昏地暗。不知道哭了多久,我才发现天色渐渐暗了下来。
        “蝴蝶……”
        一回头,是那魂牵梦萦的容颜……

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-3 17:00

说时迟那时快,我迅速地掏出手机开始放大悲咒。活生生把风妈超度了。

Happy End

作者: 尘无眠    时间: 2014-7-3 17:03
回复 4# 蝴蝶化作彩云飞

适合放两只蝴蝶的音乐

吾遵从你的召唤而来。试问,你,可是我的master?
作者: 弥弥    时间: 2014-7-3 17:21
omg,我的天
作者: 弥歌    时间: 2014-7-3 17:52
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-7-3 17:53
结局差评
作者: 孤寂的day    时间: 2014-7-3 18:25
原来全集在这里
作者: sjpwn    时间: 2014-7-4 01:08

作者: 失落ling    时间: 2014-7-4 19:58
风琴桑?????
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-4 19:59
回复 11# 失落ling

答对啦
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-4 20:02
                   楼         是你写的吗?                  
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-4 20:05
回复 13# 落濹

=。= 是我写的
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-4 20:09
回复 14# 蝴蝶化作彩云飞

膜拜 !!楼   !!!大神!!!
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-4 20:15
额额额额额
作者: 夜如殇歌    时间: 2014-7-4 21:40
太出乎意料的超度结局……其实我前面都热泪盈眶了的说……
作者: 末铭灬青花忆    时间: 2014-7-4 21:48
楼主好有才!楼主好有爱!楼主萌萌哒!
作者: 迷路的小菜    时间: 2014-7-5 02:37
楼主水的太厉害= = 你的辛勤会有回报滴~
作者: 五月的迷惘    时间: 2014-7-5 07:11
为咯一点积分 不得不水
对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
作者: 夏天龙的    时间: 2014-7-5 12:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。蛋疼
作者: 一袭染尽红尘衣    时间: 2014-7-5 19:04
丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
作者: 小樱桃丸子    时间: 2014-7-5 22:18
奉旨顶贴,慢慢水军路。
                                                                               恐怖的小丸子
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-22 22:01
顶一下的话,风妈会回来吗?
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-22 22:02
0.0  我先打卡~~~~~~~~~~~~
作者: 教父    时间: 2014-10-22 22:06
蝴蝶这是亲身经历嘛  赞!
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-22 22:07
回复 24# 蝴蝶化作彩云飞

=-=我想知道 风妈知道这件事么~
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-22 22:07
蝴蝶,你这个,我败给你了= =
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-22 22:08
回复 28# 风舞月

=-=简直人才~~~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-22 22:08
回复 27# 茶理理ぃ

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=34374

这个没看过吗?
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-22 22:09
回复 30# 蝴蝶化作彩云飞

我好像发现了什么不得了的事情~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-22 22:09
回复 31# 茶理理ぃ

可惜风妈现在装X不带我飞了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-22 22:11
回复 32# 蝴蝶化作彩云飞

你被风妈抛弃了么~~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-22 22:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苏妤婵    时间: 2014-10-22 22:15
。。。。。。。看开头 我差点就以为是真的了
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-22 22:15
回复 34# 蝴蝶化作彩云飞

你也找一个嘛~~~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-22 22:19
回复 36# 茶理理ぃ

决定就是你了 皮卡丘!
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-22 22:24
回复 37# 蝴蝶化作彩云飞

噗 决定是我 还比卡丘~!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-22 22:26
回复 38# 茶理理ぃ
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-22 22:27
回复 39# 蝴蝶化作彩云飞

~!!!会痛~~~~~~~~~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-10-22 23:38
紧随茶理理脚步来到这里  我就不应该看最后那段 之前的太完美了QAQ
作者: 梵宫    时间: 2014-10-23 07:08
我…………擦!
我猜到了开头,却死活没有猜到结尾!!!!

吐血三升!
作者: 璃梦丶    时间: 2014-10-23 07:52
雾草,哪个挖的坟?还想放大悲咒吗?
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-23 07:58
看的有点哭了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-23 07:59
回复 44# 凉笙笙

旷世虐恋
作者: 凉笙笙    时间: 2014-10-23 08:00
前面看的还感动.一看结尾. 妈蛋
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-23 08:01
好长。。。不玩论坛了,我就潜水看看
作者: 丶四毛    时间: 2014-10-23 08:22
  这是小说嘛
作者: 紅豆豆丶    时间: 2014-10-23 10:32
我乐个趣。本来很感动的
作者: 风琴桑    时间: 2014-10-23 21:31
我感动的裤子都湿了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-23 21:42
回复 50# 风琴桑

我帮你洗……
作者: 坏坏啊    时间: 2014-10-23 22:06
背景音乐不错啊
作者: 深夜丶    时间: 2014-10-23 22:28
我又深深的水了一下下。。。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3