天谕官网论坛

标题: 24号改版希望能这样改下苦命的奶妈 [打印本页]

作者: 2369463645    时间: 2015-12-15 16:50
标题: 24号改版希望能这样改下苦命的奶妈
天谕游戏奶妈的PVP能力真的太差了,,,希望能把灵甲解控改成满血也可以解控,狐狸状态下加1-2个加血技能(可以设定为不能对只身使用),芊心在被控制下也可以使用,那个什么语的加成增加一点(特别是输出那系)要求不高只想提升一下PVP的能力,高战光耐打的奶妈有屁用我们又不是T,战场已经无数次被针对上去就被2-3个流光当球玩(被定身连狐狸都不能变),一直控到团战结束,根本做不了一个奶妈该做的事

作者: hao910524    时间: 2015-12-15 22:26
妈蛋,灵甲加反伤,飞荧改成持续期间有类似触电的buff每5秒打断一次对方技能
作者: 小甜瓜    时间: 2015-12-15 22:49
楼主辛苦了
作者: 小甜瓜    时间: 2015-12-15 22:49
游戏而已,心态最重要
作者: 小甜瓜    时间: 2015-12-15 22:50
我感觉我的彩笔小炎天应该加强一下
作者: eigar1203    时间: 2015-12-16 01:39
奶妈就是后娘养的...
作者: 不离丶不弃    时间: 2015-12-16 02:51
hao910524 发表于 2015-12-15 22:26
妈蛋,灵甲加反伤,飞荧改成持续期间有类似触电的buff每5秒打断一次对方技能

这个可以有!!!
作者: 痘痘龍    时间: 2015-12-16 16:03
这样改其他人怎么玩呢?
作者: BJ小白    时间: 2015-12-16 16:14
只要灵甲或纤芯中的一个可以无前置的解控,我就满足了
作者: 无名梦魇    时间: 2015-12-16 23:29
能加强下攻击技能的百分比吗?同等级的技能别人是百分之200,百分之300我们才百分之170-200
作者: 15180314836    时间: 2015-12-17 01:28
还削弱啊,卧槽,玉虚删了吧,我去玩天下了。
作者: 13644080931    时间: 2015-12-17 08:36
奶妈本来就是辅助职业,PK怎么可能会强,楼主想多了

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3