天谕官网论坛

标题: 【集众思广忠益】我也来设计个boss [打印本页]

作者: 翦冰瞳    时间: 2014-7-9 17:00
标题: 【集众思广忠益】我也来设计个boss
烈焰龙 高双防,双属性攻击boss
[attach]38878[/attach]

爆裂火焰 单体魔法攻击,发射火球射击敌人,火球在击中目标之后发生大爆炸,产生巨大魔法伤害。

烈焰焚天 群体魔法攻击,在有效攻击范围内,形成一个边长三米的正方形火焰池,烧伤敌人。

烈焰吐息 喷出一个火柱,线型攻击

怒龙咆哮 发出龙啸,对一定范围内的敌方造成强大攻击,有一定概率将玩家眩晕

怒龙风暴:使用双翼,制造旋风,对敌造成伤害

金刚猿
[attach]38879[/attach]

长臂鞭打 :使用双臂挥击,对敌方造成物理攻击

撕裂利爪:使用锋利的指甲造成爪刃,造成撕裂性持续伤害,有几率破甲

岩石投掷:投掷出魔力形成的岩石,对敌造成范围性攻击

野蛮冲撞:快速冲锋,以强大的力量撞退敌人,造成一定的物理伤害使其眩晕

战争践踏:双臂捶打地面,造成强大震动,以boss为圆心的群体面积攻击,范围极大
作者: 弥弥    时间: 2014-7-9 17:05
前排点赞,我一点想法都没有
作者: 翦冰瞳    时间: 2014-7-9 17:08
回复 2# 弥弥

么么哒,好久不见了,最近工作忙,论坛混的少,

我也乱写,,不具体,
前几天下载ps资源看到这几张图,觉得挺适合做BOSS的
作者: 弥弥    时间: 2014-7-9 17:12
最近都不长水了回复 3# 翦冰瞳
作者: 万古云霄    时间: 2014-7-9 19:19
图片是你自己设计的?好厉害
作者: 翦冰瞳    时间: 2014-7-9 19:21
回复 5# 万古云霄

图是网上的,
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-9 22:38
你很快就会成为传奇人物
作者: sjpwn    时间: 2014-7-9 22:58

作者: 倾影丶    时间: 2014-7-10 06:35
这个为何似曾相识
作者: 墨九墨微凉    时间: 2014-7-10 08:54
  嗷嗷嗷。。不错的说
作者: 失落ling    时间: 2014-7-10 09:17
这里是国产游戏  请把魔法攻击改成法术攻击。
作者: p1466151087    时间: 2014-7-17 15:57
谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌!
作者: °柳詞    时间: 2014-7-17 18:14
8月份就二测了  ,  想想还真有点小激动呢
作者: 翦冰瞳    时间: 2014-7-17 19:16
回复 13# 丷梦落清欢丶

具体日子还没出来呢,,,不知道到时候忙不忙
作者: °柳詞    时间: 2014-7-17 21:14
活了这么多年 。
大家都问问自己 。
有没有真心的爱过一个人。
想和他(她/它)过一辈子的那个人 。
你们有吗。
我有过。
爱过。

作者: 絆城烟沙    时间: 2014-11-24 15:00
把玉玑子弄进来吧。
作者: 丶独醉风月    时间: 2014-11-25 17:54
很酷的样子

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3