天谕官网论坛

标题: 【浮云狐宫】10玲珑挑战机械中阶(全程录像) [打印本页]

作者: 夜雪梦魂    时间: 2016-1-23 01:03
标题: 【浮云狐宫】10玲珑挑战机械中阶(全程录像)
大家好,我是天谕论坛的新人——夜雪梦魂

职业玲珑,性别保密,别问我是妹子还是汉子,我不会告诉你的。

我来自剑指天都,经历619三合一,现在在浮云狐宫。

为纪念这次浩大的相遇,奶妈门派合出了一部视频,10玲珑挑战机械中阶

也许你会说,某某服奶妈早就过了种种

但我想说,这是我们的团队,一起经历过的战斗。我只是把我们激情的一瞬,用录像机保存了下来。

就是这样,露珠电脑略卡,面板属性也不咋地,操作更是坑的一比

所以在团队中的定位仅仅是一个划水的录像师而已,大家轻喷。嗯就酱。

先来几张现场照

下面视频奉上(友情提示:前方高能!视频长达50分钟,流量党请自备wifi)

http://www.tudou.com/v/oxBquBCT74A/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

不许说我手残!不许说我手残!不许说我手残!重要的事情说三遍!

作者: 萌吖頭    时间: 2016-1-23 01:05
作为其中的一员顶顶顶我们有奶就是任性哈哈哈哈,毒池都不进
作者: 萌吖頭    时间: 2016-1-23 01:07
小雪我改名了,改名了,改名了  重要的事情说3遍现在是Boom丶萌吖頭
作者: 夜雪梦魂    时间: 2016-1-23 01:24
萌吖頭 发表于 2016-1-23 01:07
小雪我们的视频呢,视频呢.视频呢重要的事情说3遍

明明都发出来了!!~~~(委屈脸)
作者: 夜雪梦魂    时间: 2016-1-23 01:25
萌吖頭 发表于 2016-1-23 01:05
作为其中的一员顶顶顶我们有奶就是任性哈哈哈哈,毒池都不进

末尾全员站在红毒里,就是任性
作者: 690082046    时间: 2016-1-23 08:24
boss看到你们想打的心思都没了吧
作者: 风起缘落    时间: 2016-1-23 10:35
为什么看不了?
作者: 夜雪梦魂    时间: 2016-1-23 10:43
风起缘落 发表于 2016-1-23 10:35
为什么看不了?

登陆电脑版就可以看了哦
作者: 夜雪梦魂    时间: 2016-1-23 10:43
690082046 发表于 2016-1-23 08:24
boss看到你们想打的心思都没了吧

233333boss死的好没尊严
作者: lll啦啦啦lll    时间: 2016-3-27 11:09
话说  你们几个好无聊……
作者: 拉格朗日    时间: 2016-3-27 11:15
66666666,狐宫帮顶!!
作者: 夜雪梦魂    时间: 2016-3-27 12:47
lll啦啦啦lll 发表于 2016-3-27 11:09
话说  你们几个好无聊……

要在无聊中找乐子,不然A?

作者: 雲归天璇    时间: 2016-3-27 13:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜雪梦魂    时间: 2016-3-27 13:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 茉小白    时间: 2016-3-27 14:43
我发现玲珑和流光城会玩
作者: 电磁炮太可爱    时间: 2016-3-28 11:01
性别保密个子肯定是玩女号的男的说啊
作者: 0.0图    时间: 2016-4-5 14:09
这么好玩的事情不叫我,发现毒奶一枚。
作者: 夜雪梦魂    时间: 2016-4-5 16:07
您是狐宫的么?下次叫上你23333333

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3