天谕官网论坛

标题: 天谕游戏界面好脏乱 [打印本页]

作者: 赌神    时间: 2016-3-9 02:30
标题: 天谕游戏界面好脏乱
目前为止,天谕是我见过游戏界面最窝囊的一款游戏,各种推送,各种提示,各种弹窗,画蛇添足,真的没谁了,
尢其是各种系统滚动提示,一天到晚的滚个不停,各种消息提示更是惨不忍睹,你说提示就提示吧,干吗非要给那些消息加上一个长长的边框呢?还不算竟然还加个这样的表情,真是无语了,本来游戏界面就那么点小,都被挡完了,
还有各弹窗提示,大家都吐槽无数次了,开花组还是当耳边风,再吐槽感觉自己都嘴贫了,
左上角的一大堆无用的图标,想必逼死不少强迫症,CC,天谕资迅等有多少人用?既然你们不愿意取消,那我们各退一步,改小点行不?安排到一个固定的角落行不?建议改小后和客服或脱离卡点等那样的图标放在一起,玩家自己勾选是否显示
作者: a446336674    时间: 2016-3-9 03:27
习惯就好。。。
作者: 只为了坚强    时间: 2016-3-9 05:52
是满多资讯的,给人疲劳轰炸的感觉
作者: a19931006    时间: 2016-3-9 07:05
我是从来不注意这些
作者: muchenzi    时间: 2016-3-9 07:35
嗯,笔记本玩是有点
作者: 楠瑾    时间: 2016-3-9 07:38
可以自己f11设置啊
作者: 弑战    时间: 2016-3-9 08:09
我倒是觉得最近改的那个每日任务界面才真实惨不忍睹
作者: 夢落繁花似雪丶    时间: 2016-3-9 08:12
感觉越改越复杂了
作者: 伊倌衾獸    时间: 2016-3-9 08:43
习惯就好了!
作者: 萝    时间: 2016-3-9 08:48
越改越垃圾            
作者: 只有神知道    时间: 2016-3-9 09:07
最忍不了的是cc那些东西关了后每次进完战场又弹出来一次
作者: asdzd    时间: 2016-3-9 09:09
只有神知道 发表于 2016-3-9 09:07
最忍不了的是cc那些东西关了后每次进完战场又弹出来一次

那个可以关掉的,设置里,进战场组队不开cc
作者: 凡凡bear    时间: 2016-3-9 09:26
玩习惯就好了
作者: 影。    时间: 2016-3-9 09:31
有些可以设置有些可以改小的
作者: 金鱼の回忆    时间: 2016-3-9 09:39
新改的每日任务界面太难了,简直比原来的模板还差,原来还有分类的感觉,现在就是把任务堆在一起了
作者: 赌神    时间: 2016-3-9 11:27
asdzd 发表于 2016-3-9 09:09
那个可以关掉的,设置里,进战场组队不开cc

说的那个图标强迫症不点手又痒,还有弹出的提示,真是很恶心,
作者: 赌神    时间: 2016-3-9 11:38
影。 发表于 2016-3-9 09:31
有些可以设置有些可以改小的

怎么设置怎么改小,我烦的是那些消息提示,什么轻功值不足,什么无法移动,什么元灵不足,什么消耗1点悟性等……我要它提示做什么呢,CC,天谕资讯等图标有卵用?厚着比脸,天天推送,还有弹出提示使用那鬼东西恶心多少人了?

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3