天谕官网论坛

标题: 惩罚,保释金,网易大大一定要记得把保释金还给我! [打印本页]

作者: 醉丶無情    时间: 2016-3-9 06:05
标题: 惩罚,保释金,网易大大一定要记得把保释金还给我!
前天,在大桥下摆摊出去吃饭完事回来看到收摊了,我就想,什么鬼我没收摊子啊,不经意间看到邮件显示感叹号(当时还没注意到血条下面有个惩罚buff)我就点开,结果立马整个人都不好了因为啥嘞,主要是我是个小平民,一不能跟gzs比二不能土豪小资比就自己花了点心思赚了点外快,一个星期一般交易两三百块钱的游戏币吧跟gzs是没法比了。多的云币都是自己用,69流光,26万战,云中牧歌的。战力不高,但勉强能玩,并且现在流光改了伤害,PVE输出是有所提升了
当然那都是题外话,为啥被惩罚。。我只是因为大前天一天交易了200的游戏币出去(平时都是隔一两天挂一单游戏币的)网易工作效率真快游戏币刚被买下没多久就发了惩罚邮件来,从那一天开始,我练的两个小号也不敢上了毕竟我不是为了赚钱,只是玩游戏的同时攒了点游戏币拿来卖,不过这也能说明网易打击gzs确实在努力,但是这并不能让我理解为毛还有辣么多小号在游乐园木有人管!!就我这么倒霉,一共三个号,全部惩罚了,现在小号已经删了!以后再也不敢这么搞了心酸
作者: a19931006    时间: 2016-3-9 07:02
楼主节哀!!!
作者: 醉丶無情    时间: 2016-3-9 07:07
a19931006 发表于 2016-3-9 07:02
楼主节哀!!!

而且发现了个问题!交易完的钱都还没到账!网易是不是给我扣了?!
作者: 夢落繁花似雪丶    时间: 2016-3-9 07:09
小号游乐园也没办法啊,但是现在如果在同一个账号下面的小号,好像游乐园有次数限制了
作者: 黑猫警长orz    时间: 2016-3-9 07:18
楼主淡定。
作者: 醉丶無情    时间: 2016-3-9 07:30
许星星 发表于 2016-3-9 07:18
楼主淡定。

淡定。。。肿么淡定,200块钱都被没收了
作者: 流水浮华    时间: 2016-3-9 07:34
给你离开的理由
作者: 黑猫警长orz    时间: 2016-3-9 07:35
lirunzhiaini1 发表于 2016-3-9 07:30
淡定。。。肿么淡定,200块钱都被没收了

我以前619区10个号都被封了,我不照样去925区继续玩,我很淡定的
作者: 醉丶無情    时间: 2016-3-9 07:56
流水浮华 发表于 2016-3-9 07:34
给你离开的理由

说滴对!我是有这打算了,本来打算是等下个区开区就充钱玩的,毕竟这个区开了有五个月了,都快鬼了,花钱也没卵用,结果这一下~~~呵呵哒
作者: 醉丶無情    时间: 2016-3-9 07:56
许星星 发表于 2016-3-9 07:35
我以前619区10个号都被封了,我不照样去925区继续玩,我很淡定的

你6的很,弄那么多号,我总共就三个还有两是朋友不玩了留给我的。。
作者: 萝    时间: 2016-3-9 08:50
同区路过哈        
作者: 金鱼の回忆    时间: 2016-3-9 09:11
每周游乐园里面小号爆满…
作者: 黑猫警长orz    时间: 2016-3-9 10:15
lirunzhiaini1 发表于 2016-3-9 07:56
你6的很,弄那么多号,我总共就三个还有两是朋友不玩了留给我的。。

跟 CP一起弄的      

作者: ~zero~    时间: 2016-3-9 10:27
主要啊是你卖了  我老区号很多 每周都能赚差不多 6,7百万云币 但是我都在商城换成天币   买时装啊  买积分之类的  从没出过幺蛾子
作者: 大脑门    时间: 2016-3-9 11:19
过来人告诉你,保释金只要你接下去一段时间没违规就会还的。具体多久你看buff时长
作者: 地狱之男    时间: 2016-3-9 11:48
骚年   你的钱已经被WY没收了  

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3