天谕官网论坛

标题: 《天谕》开放性测试4月7日周版本重点更新内容预告 [打印本页]

作者: 风听苍夏    时间: 2016-4-5 16:28
标题: 《天谕》开放性测试4月7日周版本重点更新内容预告

亲爱的谕霸:

目前天谕还处于测试阶段,为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会在测试前期不断对游戏进行调整和修复。
本公告为4月7日的更新重点内容预告,可能存在少量调整空间,一切以最终发布版本内容为准。

《天谕》开放性测试4月7日周版本重点更新内容预告

本周维护时间为4月7日上午8:00-10:00。

重点更新预告:
1.授业系统即将迎来重大更新,授业系统奖励会进行统一调整,玩家们将会有更多的福利,所以授业更新后,其相关的弟子服即将不再是拜师后立刻获得,如果玩家们对弟子服有兴趣的话,请赶紧去寻找一个师傅吧。

系统玩法优化预告
1.【重点活动】相关调整预告:
· 现在【苏澜学院】的玩家可以转出至【玉树银花】【爱如初见】【春暖花开】服务器了,快去那里寻找大伙伴吧!
· 愚人节活动和清明节活动即将下线,届时生活技能采集植物不会再获得艾草。符文兑换商店【拂闻】和清明节商店【林鸢】将继续存在一周,请需要兑换的玩家尽快前往兑换。
· 清明节活动中获得的青团将在本周更新后不可使用,只能用于兑换留春令。如果玩家身上还有残留的青团,别忘记每天使用它唷。
· 将开展大区调整,并开启服务器数据互通查询功能。

2.【人物传】相关调整预告:
· 自人物传上线后,我们一直力求将人物传的体验调整到最好。通过广泛收集玩家的建议,本周我们对玩家反映较多的兽王终章的线索难度进行了调整。
· 灵墟“淘气的狐猴”的刷新点在原有的4个/10分钟基础上增加到15个/10分钟,并提高了“醉牛梦死”掉率。
· 丰富了兽王终章贰的隐藏收集的提示,当然,还是需要大家仔细寻找,剧场中的NPC也许会给你一些关键的提示哦。
· 我们会继续跟进大家的反馈,及时对人物传的一些极难卡点进行调整。

3.【物品和奖励】相关调整预告:
· 增加任务【装备·黑曜之石】的相关寻路。
· 弑神灵魄系列的材料品质调整为金色。
· 增加部分升级奖励、升段奖励物品的永久使用次数上限,上限数量超过玩家可获得数量,不影响玩家正常使用。

4.【玩家反馈】相关调整预告:
· 增加妖精园游会46格商人售出部分物品的购买等级的要求,其中【仙女娃娃】49级可购买,【五彩弹珠】59级可购买,【白羽飞镖】69级可购买。

5.补充【秘密炼金】玩法的相关活动条目和具体说明。

Bug修复预告
1.进一步修复伞村区域协作的卡怪问题。

引擎更新日志预告
1.【新皮肤效果】天谕引擎升级了角色的皮肤材质,采用了CG渲染级别的SSS(次表面散射)效果。在新皮肤效果下,角色的皮肤更通透、更红润、更自然,也能更好的体现光影和肌肤质感。版本更新后,玩家可前往【柯浮】处领取【美形预约卡】。
2.【新大气效果】进一步提升了日月的光线传递效果,让地平线、水天相接处的过度更加自然,特别在日出日落时让场景整体层次感和光感大幅提升。新大气效果已经在苏澜、莹川、玉木和帝都场景上线预览,后续会在整个世界中加以应用。
3.【开放了最高效果】除了上述效果提升之外,天谕引擎还进行了大量效果和性能的升级,主要改进包括:在几乎不影响性能的情况下提升了最低效果的视距和地表显示效果;在低效果下提升了模型、特效等的显示精度;开放了最高效果,提供最高级别的各项后处理效果,提升了NPC的特效显示级别,提升了显示距离。同时微调了5档视频选项的效果和性能细节,让显示质量和性能变化的过度更加平滑。
4.修复一个由于贴图加载的逻辑错误导致的坐骑贴图变糊的问题,同时优化了部分时装和坐骑的贴图内存、显存占用,小幅提升渲染性能。

作者: 昵称ad6695    时间: 2016-4-5 19:10
终于2出来了
作者: 橙艽    时间: 2016-4-5 19:11
美形预约卡是新东西吗
作者: 流光小师妹    时间: 2016-4-5 19:17
终于出最高画质了
作者: 聚沫浮泡    时间: 2016-4-5 19:19
真的补阵容卡诶
作者: 咯咯咯咯咯    时间: 2016-4-5 19:22
合区合区
作者: 糖醋排骨酸菜鱼    时间: 2016-4-5 19:23
师徒功勋呢
作者: 阿苏勒.    时间: 2016-4-5 19:30
还是没有合服啊。天驱鬼得不成样子了
作者: Jayci    时间: 2016-4-5 19:35
更新后 就去次韩国整容下 哈哈
作者: 对方是否    时间: 2016-4-5 19:36
我看到了合区的字眼,不知道周四怎么合
作者: 千山雪寂    时间: 2016-4-5 19:39
这都啥啊!
作者: 寂夜明烛    时间: 2016-4-5 19:42
真的可以整容了诶
作者: 弑战    时间: 2016-4-5 19:50
可以整容了!!!!卧槽,极棒的!
作者: 婳衣    时间: 2016-4-5 19:51
我只看到。醉牛梦死四个字…………也许是神马新奇玩意儿。
作者: ゛小跟班ゞ    时间: 2016-4-5 19:52
容我说一句,不开转服,都是垃圾

作者: 宁宁大魔王    时间: 2016-4-5 19:55
啦啦啦啦  最高效果总算是开放了。
作者: 艾莉缇    时间: 2016-4-5 19:57
竹宁 发表于 2016-4-5 19:55
啦啦啦啦  最高效果总算是开放了。

角色外观变化大吗?变化大的话,之前捏人白捏了
作者: ﹏拾里    时间: 2016-4-5 20:04
并没啥有用的更新啊
作者: 清新不倾心    时间: 2016-4-5 20:05
﹏拾里 发表于 2016-4-5 20:04
并没啥有用的更新啊

每次都这样,有啥稀奇的
作者: 折尽那地长安柳    时间: 2016-4-5 20:13
46材料取消等级限制,全部绑定感觉好些。还能刺激一点卡消费。改成这样新区游乐园材料会贵出翔
作者: 七分袖    时间: 2016-4-5 20:16
卖家:【在几乎不影响性能的情况下提升了最低效果的视距和地表显示效果】
买家:【在几乎不影响效果的情况下降低了最低效果的流畅和画面显示帧数】
作者: 肉爪君    时间: 2016-4-5 20:37
有没有公测爆料啊啊啊啊,而且这次最点赞的就是优化了!希望能够多多优化
作者: raywei    时间: 2016-4-5 21:18
折尽那地长安柳 发表于 2016-4-5 20:13
46材料取消等级限制,全部绑定感觉好些。还能刺激一点卡消费。改成这样新区游乐园材料会贵出翔

其实不用等级限制呢,非绑定游乐卷能买到非绑定游乐园材料。绑定的只能买到绑定的。
作者: derts1    时间: 2016-4-5 21:35
斗鸡眼要治好了
作者: 真理君    时间: 2016-4-5 21:48
楼下怎么看
作者: 墨然    时间: 2016-4-5 21:54
我就想要想整形卡
作者: 殺很大    时间: 2016-4-5 23:00
增加部分升级奖励、升段奖励物品的永久使用次数上限,上限数量超过玩家可获得数量,不影响玩家正常使用

什么意思?没看懂
作者: lcynb    时间: 2016-4-5 23:05
赞赞赞赞赞赞
作者: 雲兮    时间: 2016-4-5 23:37
终于开最高了
作者: 恶魔水果    时间: 2016-4-5 23:43
美形预约卡是商城的整形预约卡么?!
作者: 宁宁大魔王    时间: 2016-4-5 23:46
艾莉缇 发表于 2016-4-5 19:57
角色外观变化大吗?变化大的话,之前捏人白捏了

这个宁宁也没体验 不过和现在会有比较大的改变的。

作者: 顾仨    时间: 2016-4-5 23:46
不看内容,So,可以整容。吼吼吼
作者: 艾莉缇    时间: 2016-4-5 23:58
竹宁 发表于 2016-4-5 23:46
这个宁宁也没体验 不过和现在会有比较大的改变的。

555 我可以不变吗T T
作者: 1285893392    时间: 2016-4-6 00:24
更新后希望不卡
作者: 罪螺旋Rotation    时间: 2016-4-6 01:21
没啥卵用,直接说公测后啥样吧。
作者: 15213462060    时间: 2016-4-6 04:06
美形预约卡是998那个吗还是新出的
作者: ゛尼达叶叶ゞ    时间: 2016-4-6 04:08
作者: 暧0昧    时间: 2016-4-6 07:00
合区合区合区
作者: 昵称e81cd4    时间: 2016-4-6 08:00
可能是要为公测准备了
作者: ゞ雲淡゛    时间: 2016-4-6 08:29
可以转服的节奏~!
作者: 百鬼    时间: 2016-4-6 09:00
最好别卡的一B,,,,
作者: Joneylove    时间: 2016-4-6 09:52
难道就没有人问,数据互通查询是什么鬼吗?转服到底开没开?
作者: 18464873055    时间: 2016-4-6 10:08
为什么还不出转服
作者: 保命用小号    时间: 2016-4-6 10:20
可以的。。。
作者: 木星上行    时间: 2016-4-6 10:55
“版本更新后,玩家可前往【柯浮】处领取【美形预约卡】”   这条我点赞!!!

作者: SillyHat    时间: 2016-4-6 11:15
我还攒了一堆青团呢。。。。。心累啊
作者: 签签    时间: 2016-4-6 12:16
哇哦,终于可以免费整容了。话说,可以改发型吗?
作者: 艾格尼撒    时间: 2016-4-6 12:32
所以开转服不
作者: 466250964    时间: 2016-4-6 17:15
哎,真倒霉,前一周刚换成萝莉,结果这周要送三张卡,我是有多黑
作者: 丶哆哆丶    时间: 2016-4-6 17:39
我只看看 呵呵哒
作者: 本小胖    时间: 2016-4-6 23:12
虽然不知道为什么,但总有点小激动,
作者: 淹死的鱼0o    时间: 2016-4-7 08:07
就看一看,感觉没什么吸引。。。
作者: qerdfghsdfgsdfg    时间: 2016-4-8 14:50
还是不开转服,我要A了,太伤感了

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3