天谕官网论坛

标题: 【捏脸狂魔(清)】相信群众的眼睛是雪亮的 [打印本页]

作者: 夜色。    时间: 2016-4-9 15:21
标题: 【捏脸狂魔(清)】相信群众的眼睛是雪亮的

http://ty.netease.com/thread-374444-1-1.html 喜欢或抱走的小伙伴可以帮忙投投票哦 楼主是2号~

[attach]378433[/attach]

[attach]378432[/attach]

[attach]378435[/attach]

[attach]378434[/attach]
[attach]378436[/attach]

[attach]378437[/attach]

[attach]378438[/attach]

[attach]378439[/attach]

[attach]378445[/attach]

[attach]378440[/attach]

[attach]378441[/attach]

[attach]378442[/attach]

qwq这次截图有点多,这只宝宝表示真滴好可爱

特别是圣堂职业进入战斗的时候萌萌哒~

当然其他职业也棒棒的辣~喜欢的可以抱走哦

http://ty.netease.com/thread-374444-1-1.html
喜欢或抱走的小伙伴可以帮忙投投票哦 楼主是2号~

================回复下载数据==================

作者: 我是酱油下雨    时间: 2016-4-9 15:35
呆萌呆萌的
作者: 只是个单机游戏    时间: 2016-4-9 15:40
萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒
作者: 猫尾巷人    时间: 2016-4-9 15:53
好看(  )好好看好看好看喜欢
作者: 夜色。    时间: 2016-4-9 16:11
只是个单机游戏 发表于 2016-4-9 15:40
萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒萌萌哒

谢谢喜欢可以抱走

作者: 夜色。    时间: 2016-4-9 16:11
猫尾巷人 发表于 2016-4-9 15:53
好看(  )好好看好看好看喜欢

谢谢喜欢可以抱走

作者: 婳衣    时间: 2016-4-9 18:24
很清新。画质也不错。造型也好
作者: 夜色。    时间: 2016-4-9 18:54
婳衣 发表于 2016-4-9 18:24
很清新。画质也不错。造型也好

谢谢~喜欢可以下载抱走哈~

作者: 婳衣    时间: 2016-4-9 19:37
嘿嘿。我不喜欢萝莉。感觉大家审标准好像差不多。就是看到特别的停下来表达下
作者: 夜色。    时间: 2016-4-9 19:56
婳衣 发表于 2016-4-9 19:37
嘿嘿。我不喜欢萝莉。感觉大家审标准好像差不多。就是看到特别的停下来表达下

唔  其实萝莉并不是千遍一律的
可以捏高冷的,捏内向害羞的,可以粉色向的  很多很多
但是基于现在都偏向了大头小萝莉的风格= =
所以出来的效果基本都差不多的qaq
我大概是有这种想法。。。但是唔捏着捏着就偏向萌萌的了=。=

作者: 婳衣    时间: 2016-4-9 20:05
夜色。 发表于 2016-4-9 19:56
唔  其实萝莉并不是千遍一律的
可以捏高冷的,捏内向害羞的,可以粉色向的  很多很多
但是基于现在都偏 ...

我已经审美疲劳了……丽的大多也是。偶尔男生的比较逗比创意哈哈。
作者: 夜色。    时间: 2016-4-9 21:05
婳衣 发表于 2016-4-9 20:05
我已经审美疲劳了……丽的大多也是。偶尔男生的比较逗比创意哈哈。

qaq大概就是大多都用了这种风格,
在捏的时候就不自主的偏向了这样的风格。。。
捏完之后觉得真可爱。。。
这样原先想捏什么什么风格的想法就完全没有了=。=

作者: 8804306    时间: 2016-4-9 22:20
不错哦!!!!!
作者: 夜色。    时间: 2016-4-9 22:57
8804306 发表于 2016-4-9 22:20
不错哦!!!!!

谢谢~         

作者: 歧路    时间: 2016-4-9 23:27
下一个

作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-9 23:57
你这个萝莉跟我撞脸了亲
作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-9 23:59
还是希望你有自己的风格,眼睛颜色,头发样式,衣服式样全都撞了,而且看你也是才捏的,不是大号,都是试衣间里的衣服,估计是看了我的照着这种风格捏的
作者: 古秋    时间: 2016-4-10 01:01
丫姐 发表于 2016-4-9 23:57
你这个萝莉跟我撞脸了亲

不知道怎么看出来有撞脸的。。数据我都下载了看了一下,差距很大
[attach]378883[/attach]

[attach]378884[/attach]

[attach]378885[/attach]

。。

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 01:22
丫姐 发表于 2016-4-9 23:59
还是希望你有自己的风格,眼睛颜色,头发样式,衣服式样全都撞了,而且看你也是才捏的,不是大号,都是试衣 ...

这是个很严重的事情。
我必须在这里声明,我没有根据任何人的数据来捏的,也从来没有下载过任何有相关的数据至于你说的模仿我是完全不认同的

我自己本来就喜欢蓝色跟偏黄绿色的瞳孔,
从大号,到小号。几乎都是先试用这两种颜色的瞳孔

我发的脸基本上都是自己捏了改改了捏的,绝对没有仿造等元素
每一张截图都是先用小号捏脸,进入天谕岛反复的更改细腻的部位然后换在可以进入商城的小号,试穿商城商品,截图效果。

这次的小萝莉灵感来源自我喜欢系统新出的头发,再加上圣堂的小盾我觉得很可爱
每个人都有每个人的特质,每个萝莉都有不一样的地方

当你说我在模仿的时候,我点进了你的帖子看
有相同的元素【例如大头小身】,但我并不觉得我们两个的萝莉相像。

首先·我先挑你觉得所谓模仿的元素来说吧,你觉得模仿莫过于最像的就是瞳孔
你的瞳孔是偏白绿色,而我的瞳孔是偏黄绿,选择的瞳孔模样也不一样。
从瞳孔至到眉毛部分,我所选择的模样都跟你的萝莉不一样。

其次·唇色以及肤色上,你的唇色是偏淡粉系列的,
而我的唇色是偏红粉,从调色上就可以看出不一样
我还习惯性的把唇调了高光部分,这是捏成女留下来的习惯,虽然现在游戏不显眼
但没改版之前还是很显眼的,就是亮嘟嘟的唇
而你的肤色在捏脸界面上是偏黄亮的那种肤色,进了游戏会偏暗
我的则是肉色,进了游戏会偏暗

再者,对于你说的衣服式样
==我的初衷并不是要秀衣服与式样,我到试衣间,去截图给大家看示范
只是希望大家知道,这个角色买了衣服穿,是这样的。
你说的头发,我也只是随手一带。

这里带上我的一些话,当层主碰见了类似事件,我觉得层主有点过于偏激

未求证事实就已经在说我模仿抄袭。这对于我来说,感觉并不好。
我对捏脸很热情,捏脸几乎也是我每次玩网游最喜欢做的事情之一。
层主不但在我的帖子说模仿抄袭,更在自己的帖子捕风捉影,指明我已经是抄袭。
让我有种王婆卖瓜的感觉。

在这里我想说其实这个活动不在于投票,或者是什么要求。
大家喜欢,自然可以下载,我设置回复下载,是想知道有多少人是喜欢我的数据
更想知道大家的想法,有些人是为了回复而回复,每个人都会有不同的想法
当想法汇聚在一起时候,会有更多的灵感【不好意思有点装b过头了=。=】

......反正,我该说的 唔 都说了,我希望层主如果理解后能给我道歉。谢谢。
如果层主坚持我是抄袭/模仿
那么我可以去下载你的数据,跟我的数据拉出来,一一对比
清者自清,我希望你明白我的萝莉是独一无二的。

作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-10 01:49
你要跟我比数据的一字之差了?还道歉?可笑吗?看看你放封面的那张图,除了嘴巴红了点,上唇尖了点,眼睛改的深了点瞳孔样式不一样了点,跟我有什么区别,早说了是希望你有自己的风格,而不是你声明的数据上的一模一样,谢谢!
作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-10 01:51
不管你数据怎么改,风格都是一样的,八字眉,绿色大眼,大头,连肤色睫毛都跟我选的一样的亲,到底谁该道歉
作者: 我是酱油下雨    时间: 2016-4-10 08:23
一只很坚强的小圣堂,我也看到说你模仿的帖子了,一要看就是完全不一样的感觉,支持你
作者: 毛染柒    时间: 2016-4-10 08:56
萌萌哒。喜欢嘴巴。
作者: lovesunshine    时间: 2016-4-10 12:08
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 12:19
我是酱油下雨 发表于 2016-4-10 08:23
一只很坚强的小圣堂,我也看到说你模仿的帖子了,一要看就是完全不一样的感觉,支持你

T.T谢谢你   我帖子感觉很少人看,在被人说我模仿我简直是震惊的。。
然后我给那个人说道理,,结果她还不看道理,,只根据我在商城里试穿的衣服跟他一样,就说我抄袭
我夜里想了很久,游戏里的衣服就这么多,其实撞衣服的人很多,但是五官并不一样所以每人穿出来都有不一样的特色

她说我只是把脸上的东西换了换,但我敢肯定脸上没有一个部位是跟他一样的。
这样就压根是两张脸了,我都不知道哪里是一样的

qaq真的很谢谢你的支持,谢谢谢谢TUT

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 12:24
丫姐 发表于 2016-4-10 01:49
你要跟我比数据的一字之差了?还道歉?可笑吗?看看你放封面的那张图,除了嘴巴红了点,上唇尖了点,眼睛改 ...

我跟你说道理,你不听你不看,那我也没办法。
可笑?我能这样跟你说,如果你是以只看穿什么衣服来判定一个人的捏脸抄袭,那天谕里,几乎都是抄袭你的。
夜里我想了又想,看了又看,不说穿什么衣服,只说捏脸界面,我就不多说了。直接甩图吧,跟你这种人 说毛都说不通
图片我是下载你的数据以及我自己的数据重新截图的,以方便对比。
别的不多说,先来两张的全身对比图

[attach]379090[/attach]

从此是可以看出,我萝莉的身材跟你的身材是不一样的。在这里我再贴上详细数据(头部大小,大腿小腿以及脚部)

[attach]379091[/attach][attach]379092[/attach]
[attach]379093[/attach][attach]379094[/attach]

从这里可以看出体型的不同。
下面我贴出脸部细征的不同与截图

[attach]379095[/attach][attach]379097[/attach]

从这里可以看出,妆容皮肤瞳孔唇色鼻子都不一样!
我不知道你从何说起的:
“风格都是一样的,八字眉,绿色大眼,大头,连肤色睫毛都跟我选的一样”
我把详细截图铺上来,看看谁比较可笑吧。

[attach]379103[/attach][attach]379104[/attach][attach]379105[/attach][attach]379106[/attach][attach]379107[/attach][attach]379108[/attach]

看到这里,我觉得你还不认自己错了,那我也懒得理你了。
我相信观众的眼睛,大家都清楚谁对谁错。
我也不知道你是不是出于妒忌的心里说我抄袭你【纯猜测】
我在这里表示你这种做法对我来说很心寒,纯粹的分享数据居然能闹一茬事儿
我也是醉了。
===================
如果,你还是不服,我可以请版主们过来辨认,我相信清者自清!

@小者山 @山山 @绵羊 @小希

作者: 安静得美泥馬    时间: 2016-4-10 13:09
......................................

作者: chen603398672    时间: 2016-4-10 13:14
支持你,棒棒哒
作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 13:19
毛染柒 发表于 2016-4-10 08:56
萌萌哒。喜欢嘴巴。

谢谢,喜欢随意抱走,嘴巴的颜色我是自己调的,是右面红粉的那一边,喜欢可以自己试一试~

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 13:20
chen603398672 发表于 2016-4-10 13:14
支持你,棒棒哒

谢谢你~

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 13:30
“那么多发帖的为何唯独说你?大家都是捏脸的,明眼人一眼就能看出来哪里相似哪里不同,你不同的地方我没说你跟我一样,你相同的地方我指出来怎么了?公主病吧你 ”
这句说的真好,大家都是捏脸的,我一眼看出来都是大头萝莉,难道你说我大头萝莉风格是抄袭你的?
你看看这游戏里面有多少都是大头萝莉,现在风格都偏向大头萝莉,是不是你捏了个大头小萝莉,我就不能捏。
我不同的地方就是整张脸都跟你不一样,那你说哪里风格一样了,我怎么捏脸没有自己风格了?
我风格坚持在圣堂小萝莉扎着小辫子,商城里的试穿只是锦上添花。
商城里的道具就这么一个样,谁穿出来不是一个样?你非要看那么一张图?
我真是好脾气都给你耗完了。呵呵哒。

作者: 霜玦ぅ    时间: 2016-4-10 13:33
好萌好萌好萌好萌 重要的事说四遍

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 13:34
白瓷浅酌醉梵烟 发表于 2016-4-10 13:33
好萌好萌好萌好萌 重要的事说四遍

谢谢~喜欢随意抱走~

作者: 丶一念    时间: 2016-4-10 13:51
啊啊啊啊啊,好萌啊。

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 13:54
丶一念 发表于 2016-4-10 13:51
啊啊啊啊啊,好萌啊。

6谢谢,喜欢可以随意抱哦

作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-10 14:45
[attach]379166[/attach][attach]379167[/attach]
上图,一个是你的,我只是改了发型和眼睛颜色,其他什么都没改,包括你强调的嘴唇颜色,乍一看是不是差不多一个风格的?非要强调数据上的一点差异有意思?还让我跟你道歉?凭什么?

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 14:55
丫姐 发表于 2016-4-10 14:45
上图,一个是你的,我只是改了发型和眼睛颜色,其他什么都没改,包括你强调的嘴唇颜色,乍一看是不是差不 ...

你这真是神逻辑。
按照你的逻辑来说,你就是非要把别人的东西归纳为自己的。
一张脸就这么大,能换的东西也就这么多,你非要吧我选择的瞳孔发型改成你的
我也是醉了哈,真是在逗我。我是不是也能吧别人的数据改成自己的瞳孔,自己的发型
这样显出来,也是我的数据了呗???  
做人要讲道理,看下我给的数据对比好吗。

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 15:02
你脑子有病吧,谁说你数据跟我一样了?你能截个我说数据一样的截图吗?非要拿你理解的意思硬按在别人身上咯?套一句你用过的话,真是好脾气都给你磨光了

这句话应该我说吧,你脑子真有病。不一样那你为什么说我模仿?为什么说我抄袭?
大头小身的萝莉就是现在流行的,模型一样,做出来的效果都是一样的。
能下功夫的就是脸上,我脸上跟你完全不一样,那你凭什么说我模仿。笑话人?
你这神逻辑也是奇了葩了,非要强加于人家身上 。我也没说你家萝莉不好啊?那你为什么要说我家萝莉是模仿?

作者: 落尐落    时间: 2016-4-10 15:13
0.0萌萌的圣堂

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 15:15
落尐落 发表于 2016-4-10 15:13
0.0萌萌的圣堂

是哒,当然也可以其他职业~但是我觉得圣堂配这个发型很萌~圣堂萝莉们可以试试

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 15:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 头大傲娇    时间: 2016-4-10 16:01
丫姐 发表于 2016-4-9 23:59
还是希望你有自己的风格,眼睛颜色,头发样式,衣服式样全都撞了,而且看你也是才捏的,不是大号,都是试衣 ...

层主,你帮我看看我的萝莉是不是跟你的风格也有点像啊。我七号捏的,天呐细思极恐,我难道做梦看到你的数据仿了你的脸哇。好害怕,你不会喷我吧,天瑜的捏脸大手就是你啦云垂大陆的脸都是仿你的数据捏的,我服了,再也不敢捏脸圈混了。

作者: 86707422    时间: 2016-4-10 16:07
已抱走
作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 16:09
86707422 发表于 2016-4-10 16:07
已抱走

6随意抱

作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-10 16:11
头大傲娇 发表于 2016-4-10 16:01
层主,你帮我看看我的萝莉是不是跟你的风格也有点像啊。我七号捏的,天呐细思极恐,我难道做梦看到你的数 ...

你觉得像就像,你觉得不像就不像

作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-10 16:14
某些人用了跟我一样的发型一样的衣服做封面,我不说发型,那是新发型,大家都喜欢用这个做展示也是没什么好说的,衣服总不是新款吧,后面我一用某人的数据改了和我一样的发型就炸毛了,真是可笑,明明自己先用了和别人一样的东西,回头别人稍作修改就唧唧歪歪,一副委屈的不得了的样子,我也是醉的不行
作者: 头大傲娇    时间: 2016-4-10 16:19
我觉得你的萝莉比起楼主的要略微丑,跟我的比也差得多,哪里的自信别人仿你脸。天瑜捏脸就那么多好看的预设脸,你要是真的捏过很多脸就该清楚这个事情,和你讲道理要撕,撕起来你非要讲理了?
作者: 头大傲娇    时间: 2016-4-10 16:30
纳尼?这个脸一样,还风格,。楼主的眉毛到鼻尖距离明显大于你的,脸部最大距离小于你,鼻尖高度高于你,嘴巴厚度低于你,下巴比你尖,眼角比你尖,这么多细节不同,你强行说风格,在你看来你的什么风格?
作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-10 16:31
不要觉得护逼的多就你占理,你看看你的封面截图,哪个不是跟我重复?其他的小萝莉有卖萌风格的我不说为何光说你?就是因为你仿的太没水准,连衣服都要选一样的来展示,别一副比窦娥还冤的表情博同情好吗?我都被你委屈哭了
作者: 头大傲娇    时间: 2016-4-10 16:41
丫姐 发表于 2016-4-10 16:11
你觉得像就像,你觉得不像就不像

首先在我看来你的和楼主的感觉就不一样,上面我说了那么多细节不同,这些细节的不同就导致出来的脸截然不同,美和丑的区别一下就出来了,天瑜衣服就那么多,萝莉几个没有桃李呢,这都能成别人山寨你,哦,意思你买的衣服别人不能买咯,你用的预设脸别人也不能用,风格这个东西,那么多胖萝莉,你意思别人互相都是仿的,?好看的风格就那么多种,你要抓着风格拉说好歹好好看别人的脸,哪来的自信别人仿你,
作者: 头大傲娇    时间: 2016-4-10 17:02
LOW不LOW,从捏脸角度讲你要和我扯衣服了,我说衣服你是不是又要说数据,说数据你要说风格,你也是天赋异禀啊,讲真你的意思就是,你买的衣服别人不能买,你没说细节,你说风格?细节不一样风格能一样?吃橙黄绿青蓝紫,你不管用那个颜色,其他人都不能用?凭什么?凭你是智障么
作者: 古秋    时间: 2016-4-10 17:11
作者: GREY_LIU    时间: 2016-4-10 17:18

作者: 小呀么小正太    时间: 2016-4-10 17:22
好萌!!!!!!
作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-10 17:23
古秋 发表于 2016-4-10 17:11
我一直让楼主不要理你,现在我看着都忍不住要骂你,可惜论坛不合适骂人。
照你的逻辑,我把你的数据拿过 ...

那你的意思就是跟我玩人脉了?谁的下载量多谁就厉害了?
作者: 古秋    时间: 2016-4-10 17:25
丫姐 发表于 2016-4-10 17:23
那你的意思就是跟我玩人脉了?谁的下载量多谁就厉害了?

永远只说一部分问题,前面那么多字你就看最后一句

作者: 抠脚学长    时间: 2016-4-10 17:26
看的我都硬了
作者: °青瓷花羽ι    时间: 2016-4-10 17:36
美美的   有没有男的数据  我要流光用
作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 17:48
hd44060072 发表于 2016-4-10 17:36
美美的   有没有男的数据  我要流光用

有,流光是凛的体型,我有发凛的数据
http://ty.netease.com/forum.php? ... &fromuid=291207
0.0你看看合适不合适~

作者: 坏耳钉    时间: 2016-4-10 19:12
顶@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: 干哈呀    时间: 2016-4-10 21:30
怎么又是你的  我只来过一次哈
                                        五个字  你说够不够

作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 21:35
干哈呀 发表于 2016-4-10 21:30
怎么又是你的  我只来过一次哈
                                        五个字  你说够不够

23333 喜欢随意抱hhhh

作者: Q3Q    时间: 2016-4-10 22:15
小圆脸嘟起来萌萌哒
作者: 夜色。    时间: 2016-4-10 22:17
Q3Q 发表于 2016-4-10 22:15
小圆脸嘟起来萌萌哒

谢谢~

作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 07:12
作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 07:17
@绵羊 @山山 @小希
我希望版主们能出来解决事件,说实在的我也很困恼,你们吧帖子看完我相信任何事都弄清楚了
就这么一个活动,闹得这帖子乌烟瘴气的,人家来拿数据,看截图,拉下去就这么一大串的,我自己都不好意思了。
作者: 凉笙笙    时间: 2016-4-11 10:11
好喜欢!!我的小号要变身了

作者: lishaolin    时间: 2016-4-11 10:35
我久看看。。。。。。。。

作者: 柒柒柒夜    时间: 2016-4-11 10:46
萌萌哒,蛮可爱的~唇色很喜欢,抱回去~~
作者: 小怪兽的冰淇淋    时间: 2016-4-11 13:43
求数据啊摸摸大
作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-11 13:48
呵呵,承认了跟你结契和朋友撒娇组团来撕我咯?断奶没?要不要把你爸妈都叫上
作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-11 13:49
作者: 綿羊    时间: 2016-4-11 13:55
活动对于抄袭这些事情 肯定会公正处理 美术大大们在评选的时候 相信也会做出专业评选 是否抄袭 清者自清  大家懂的~
注:遇到抄袭事件请举报者提供确切的数据及理由。
       大家请理智回复,任何侮辱性用词都会做出相关处理。

@丫姐 @夜色。

作者: wslwt6663582    时间: 2016-4-11 14:00
打那么多字不嫌累么?解释那么多干啥?居然认识版主。我们好怕。好方,抄就抄解释辣么多给不明真相的观众看,一面之词,人家理都懒得理你。
作者: 似过路人丶    时间: 2016-4-11 14:11
版主现在也出来了 别以为楼主你BB的字多你就占理
明眼人一眼就看出来风格甚至乍一看简直就是一模一样
你要是非论细节 那我也是无话可说 毕竟你是个比较有智商的 还知道改动一下呢对不对
要是真的一点都不改动那也的确是没脑子了

那些护逼的 我在说一句 天谕人物就数据虽然就这么多 可是每个人不可能一开始就调的数据差不多
这得模仿到什么程度才能出现这种巧合??除了人家乐意用差不多数据的姐妹什么的

如果单独每个人捏 我相信 10个人有9个人能捏出去自己的风格 楼主 你要是非强词夺理我也没办法
既然版主都回复了 那就等他们的结果好了

作者: 沫尛兮丶    时间: 2016-4-11 14:14
我觉得也不一样- -不看数据光看脸就看出来睫毛,眼线各方面都不一样,那个说模仿的发出来的2个图是挺像的,但是粗略的看了下文字是他根据你的数据又再改的- -那我也是醉了- -

作者: 念缘果冻    时间: 2016-4-11 14:20
解释就是掩饰
作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-11 14:34
沫尛兮丶 发表于 2016-4-11 14:14
我觉得也不一样- -不看数据光看脸就看出来睫毛,眼线各方面都不一样,那个说模仿的发出来的2个图是挺像的, ...

那照你这么说,我把别人的数据拿来改个发型改个眼睛也能装模作样的参加比赛了?更何况我只是为了方便大家分辨才只是改了头发和眼睛,换张不改的,楼主自己发的也可以[attach]379948[/attach][attach]379950[/attach]

就问你们这两张图像不像

作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-11 14:44
綿羊 发表于 2016-4-11 13:55
活动对于抄袭这些事情 肯定会公正处理 美术大大们在评选的时候 相信也会做出专业评选 是否抄袭 清者自清   ...

这是哪个版块的版主?大白天的发完就下线咯?我还要找你评评理呢

作者: 沫尛兮丶    时间: 2016-4-11 15:05
丫姐 发表于 2016-4-11 14:34
那照你这么说,我把别人的数据拿来改个发型改个眼睛也能装模作样的参加比赛了?更何况我只是为了方便大家 ...

我就这么说吧,你们就眼睛像,其他地方真的没什么特别像的,区别最大的就是嘴,整个在嘴巴上就区别开了
因为是萝莉,又是大头,你们选了同样眼珠样式的眼睛,所以容易像
你们谁我都不认识,别人发我连接来看看玩玩而已,说句实话,不爱听我也没办法

作者: 沫尛兮丶    时间: 2016-4-11 15:07
丫姐 发表于 2016-4-11 14:34
那照你这么说,我把别人的数据拿来改个发型改个眼睛也能装模作样的参加比赛了?更何况我只是为了方便大家 ...

还有你们这2张真不像- -
不过按照你说的,乍一看也的确是同一个风格, - - 但是同一个风格的多了去了 - - 就像之前都喜欢胖萝莉一样

作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-11 15:41
没有我的数据,我就是给你张图,你想模仿出一模一样的还不一定有这个本事,跟你们谈风格,你们跟我谈数据(至始至终我都没说跟我萝莉捏的一样),稍微修改了发型和眼睛让大家看出相似了(就动了这两个地方,不信的可以各自下载数据改了看,不服的可以把我的数据改成她的眼睛和发型也可以),又嫌我把你改成跟我一样的发型了,那我拿出你自己封面那张用跟我一样的发型的图片的时候,你又跟我谈数据上的差异,老娘真不明白了,执仗吗?相同的元素很多,第一,大头小身萝莉,第二,绿眼睛,第三,也是最让我纠结的发型和衣服(你如果不用这套衣服发型展示,真没往模仿上想)你用你原来的初始发型我都不觉得像,关键是你非要拿一样的发型一样的服装展示,这能怪我说你像吗?因为你就是像
作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-11 15:47
我看了那么多回复,大家都是认为数据不像,含糊其词把风格撇开不说,谁敢说你跟我一样的发型一样的衣服的时候不仔细看不像?强调那么多数据有什么用,别人辛辛苦苦捏个脸,其他人随便拿来改个身材,改个嘴巴,改个瘦脸,就说这是自己的成果,谁都不会愿意的,就像设计师设计个大楼,你也设计个相同的,只不过比人家多两个窗户你就非要拿出来说你看我的数据,是不是比你多两个窗户一样
作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 16:00
作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 16:02
柒柒柒夜 发表于 2016-4-11 10:46
萌萌哒,蛮可爱的~唇色很喜欢,抱回去~~

谢谢,随意抱哈

作者: 18990273792    时间: 2016-4-11 16:05
似过路人丶 发表于 2016-4-11 14:11
版主现在也出来了 别以为楼主你BB的字多你就占理
明眼人一眼就看出来风格甚至乍一看简直就是一模一样
...

你护逼吧我们只是从数据和衣服方面反驳而已,抄袭真是笑死人了,风格一样,你是说萝莉风么,睁大眼睛看清楚再来回复,她那个帖子我看着都尴尬,没人去下载就甩锅。笑死我了好么。
作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 16:09
小怪兽的冰淇淋 发表于 2016-4-11 13:43
求数据啊摸摸大

数据回复就可以下载了哦,

作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 16:10
凉笙笙 发表于 2016-4-11 10:11
好喜欢!!我的小号要变身了

2333333  喜欢随意抱走哈

作者: 凉笙笙    时间: 2016-4-11 16:11
夜色。 发表于 2016-4-11 16:10
2333333  喜欢随意抱走哈

每个回复都回么

作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 16:13
凉笙笙 发表于 2016-4-11 16:11
每个回复都回么

我设置回复下载是想让我知道有谁下载了  二来我也可以看看你们想法呀
那肯定要回复的呀,喜欢的人得说声谢谢随意抱走,评价的人也可以讨论一下呀

作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 16:21
沫尛兮丶 发表于 2016-4-11 15:05
我就这么说吧,你们就眼睛像,其他地方真的没什么特别像的,区别最大的就是嘴,整个在嘴巴上就区别开了
...

亲,谢谢你护我,
真的很感谢。。但是她会把你当做我亲友团来撕的
我跟她说数据,他跟我说风格。
至于他所谓的风格是什么我是真的不清楚了,
根据我捏脸得来的经验,我们的风格就是大头小身的萝莉,可以说小矮砸也可以说是小胖砸
但是我相信这个版块不止我捏了小矮砸,现在流行的元素就是这种元素
有先入之主的人很多,一开始捏的就是最矮体型
除非一些仍然坚持自己风格的,例如高冷萝莉【较高】还有普通的萝莉
这种就叫风格不一样。但是捏小矮子的人这么多,是不是一棒子打死他们全是模仿/抄袭风格呢?

作者: 18990273792    时间: 2016-4-11 16:22
丫姐 发表于 2016-4-11 15:47
我看了那么多回复,大家都是认为数据不像,含糊其词把风格撇开不说,谁敢说你跟我一样的发型一样的衣服的时 ...

来来层主根据你说的特意换了一样的头发,和衣服,你看我抄袭你,你去版主那告我啊,真是见鬼了,你真的懂捏脸么,那么大差距看不出来非要说风格,你的萝莉就是怨妇风格,抱歉楼主的还真不是那个风格,明眼人一眼就看出差距来了,难为你强行抄袭说的那么委屈,行了也别找楼主撕了,我们有制杖恐惧症,等版主们的结果咯。

作者: @泡泡糖@    时间: 2016-4-11 16:25
18990273792 发表于 2016-4-11 16:22
来来层主根据你说的特意换了一样的头发,和衣服,你看我抄袭你,你去版主那告我啊,真是见鬼了,你真的懂 ...

你是照着镜子捏的吧,难怪变形了
作者: 18990273792    时间: 2016-4-11 16:28
wslwt6663582 发表于 2016-4-11 14:00
打那么多字不嫌累么?解释那么多干啥?居然认识版主。我们好怕。好方,抄就抄解释辣么多给不明真相的观众看 ...

懒得理的是你们把,你们快去给你们的朋友顶顶帖子啊,无人问津真的很尴尬
作者: 18990273792    时间: 2016-4-11 16:35
丫姐 发表于 2016-4-11 16:25
你是照着镜子捏的吧,难怪变形了

你眼瞎啊,这是照着你捏的啊,恼羞成怒了啊。眼那么瞎还学人家捏脸啊
作者: 似过路人丶    时间: 2016-4-11 16:51
18990273792 发表于 2016-4-11 16:35
你眼瞎啊,这是照着你捏的啊,恼羞成怒了啊。眼那么瞎还学人家捏脸啊

真是有意思 你们一口一个有理有据的能反驳
我们也是有理有据的在回复 这么多捏萝莉 为什么不说别的像就说你们的

来你告诉我 哪个初始模型是类似这种数据的??
行了 也是挺糟心的 这个数据就当送给你俩这种蠢东西了  

作者: 18990273792    时间: 2016-4-11 16:53
作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 16:58
綿羊 发表于 2016-4-11 13:55
活动对于抄袭这些事情 肯定会公正处理 美术大大们在评选的时候 相信也会做出专业评选 是否抄袭 清者自清   ...

这里我来说说我对这活动的想法
首先,我觉得这个活动重要的是看捏脸界面
我在贴数据的时候捏脸界面曾用过两个数据做对比
出来显示的数据是完全不一样

其次,他说我的风格模仿/抄袭。
这个风格的事情在我看来,首先的风格就是大头小身的萝莉
这种体型限制了也规限了我们可以做出的变化
偏清秀向的,偏艳丽向的,偏高冷向的
出来拉远一看,都是差不多的模样

再者,更别提在穿商城一样的衣服同时拉远看
我觉得版主们如果想求证,可以随意试验一下,
随意拉一个小矮子的数据来
只要是大头小身的萝莉,再穿上桃李,出来的效果都是萌向的
因为桃李的风格就是偏向卖萌的方向

而他所谓的抄袭/模仿有力的证据,就是我发帖时间比他晚
但是发帖时间并不代表什么,为什么发帖时间会限死一个人的捏脸创意
她这种行为就像是在说,这个清秀的萝莉风格是我的,这件衣服试穿截图我也发了出来
那么比他晚发帖的人是不是不能再这样试穿了?是不是一棒子就打死了以后想要捏小矮子的人了?
这是我想知道的事情

同时,他将我的数据拿去更改,换发型,换瞳孔,说这跟他一样的。
我自己是觉得,这个捏脸是我自己的创意,原创。无论在瞳孔发型还是唇色
瞳孔的颜色是一个特别的效果,换个瞳孔模样出来的效果都不一样,有一些瞳孔模样比较暗
有一些瞳孔模样比较亮,出来效果都不一样,都是根据捏脸的时候做调整的
我个人觉得如果他这样更改,我拿着一个也是绿眼睛的小矮子
更改了瞳孔跟发型,跟他的出来效果也是一模一样了。
这就是每个人捏脸的不同之处!虽然色系差不多,但是其余地方不会一样
虽然有的地方一样,但是色系并不一样,于是出了这么多不一样的原创的萝莉
她非要把我自己的个人原创换成他的风格,那我也是无可奈何的,

虽然有点长。。。但是我真心的写出来的,希望版主们真的能看到我的想法。

这里补上一句,我发商城试穿的原意是希望大家知道这个小萝莉到了游戏买衣服后穿出来是酱紫的
我试穿过很多的衣服,但是我觉得这件衣服是比较好看跟可爱的所以才贴上来的。
从贴图也可以看到我有贴别的衣服,以及只穿装备的截图。
个人觉得时装这种东西是锦上添花 重点的是在萝莉身上,不是衣服身上

作者: 二岁就很帅    时间: 2016-4-11 17:11
好可爱,我要抱走啦
作者: 夜色。    时间: 2016-4-11 17:12
゛愛笑又很酷 发表于 2016-4-11 17:11
好可爱,我要抱走啦

随意抱走哈~喜欢就好~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3