天谕官网论坛

标题: 好想进去里面玩耍,风景党~~~!!! [打印本页]

作者: 水凝C丶TwoK    时间: 2014-7-16 14:21
标题: 好想进去里面玩耍,风景党~~~!!!
苦于测试激活码有限,而且脸蛋差,,始终拿不到鸡和马,  所以想求个账号进去玩 一般都是晚上在线,,
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-16 14:26
多多关注官网,积极参加开放的活动。会有激活码的。或者可以去公会板块 寻找你所喜欢的公会!
作者: 水凝C丶TwoK    时间: 2014-7-16 14:54
回复 2# 狠拉风

量少没办法,还苦于某些活动没时间参加~
作者: 夏夜听雨    时间: 2014-7-16 15:06
这测激活码会多的,而且可以用谕票换
作者: 灬佐岸|佑转    时间: 2014-7-16 15:25
????怎么换啊?
作者: 水凝C丶TwoK    时间: 2014-7-16 15:37
回复 4# 夏夜听雨

真的么。但是我只有150谕票  不知道够不够
作者: 葉墨阎    时间: 2014-7-16 15:42
一定可以获得鸡和马的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-16 16:04
风一样的竹宁宁呼啸而过 不带走一片白菜~~~~
  虽然我不信 但是我还是等待幸运之神临幸我的一天!!!!
作者: 朝寒晚风    时间: 2014-7-16 16:27
Let it go

Let it go

The cold never bothered me anyway

作者: Axiba。    时间: 2014-7-16 16:31
水贴每发8贴增加1积分。
挂机每1小时增加1积分。
人气每2人气增加1积分。
作者: 蘑菇力    时间: 2014-7-16 19:26
阳阳看见小偷正在偷阿姨的钱包,他机智地说:“谢谢叔叔帮我妈妈捡起钱包。”小偷红着脸将钱包交还,人们投来了赞许的目光。阿姨要下车了,一把拽住阳阳,说:“儿子,走,回家了。”阳阳急了:“她不是我妈妈!”乘客们皱着眉头:“刚表扬几句,这孩子又调皮了。”于是阳阳被拽下公交,卖到了外省……
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-16 20:52
么么么么么么么么不是我妈妈!”乘客们皱着眉头:“刚表扬几句
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-16 22:08
风一样的竹宁宁呼啸而过 不带走一片白菜~~~~   哦也  哦也
作者: 微笑    时间: 2014-7-17 06:21
风一样的竹宁宁呼啸而过 不带走一片白菜~~~~   哦也  哦也
作者: °柳詞    时间: 2014-7-17 08:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水凝C丶TwoK    时间: 2014-7-25 14:39
秒沉~挽尊~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3