天谕官网论坛

标题: 有两点希望开花组这次测试能够改改 [打印本页]

作者: qingshi    时间: 2014-7-16 17:52
标题: 有两点希望开花组这次测试能够改改
1.人物穿上时装不隐藏武器,影响了时装的美观
希望能改成穿上时装能把武器隐藏
2.就是圣堂的盾太大了,特别是妹纸把盾背在背上就看不见妹纸了,能不能把盾改小点,像天下3那样比较帅气,背在背上太大真的很丑
就这两点建议,希望开花组能看见改改
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-16 17:54
每个游戏有每个游戏的风格这款游戏 叫:我的大天谕
作者: qingshi    时间: 2014-7-16 17:57
回复 2# 狠拉风

这不关风格的问题吧
作者: 无虑的风    时间: 2014-7-16 17:58
其实 应该在游戏里的游戏设置弄个 “战斗自动隐藏武器”的勾选项  这样 玩家人物走路、跑路的姿势就能灵动多变     不然就像LZ说的 女圣堂背着一面大盾...那让那些女玩家想玩女圣堂的心都没有了    而且有些想在天谕里截图拍视频的玩家也能完美的展现人物的身姿 融入大自然
作者: 萨菲罗    时间: 2014-7-17 10:14
。。。我觉得。。大盾才帅气啊。。。
越大越酷炫。
作者: 墨芊宁    时间: 2014-7-17 10:15
我觉得,隐藏或者显示,物品大或者小,都可以自己调就好了,每个人偏好不一样,都能自己决定最好哦
作者: p1466151087    时间: 2014-7-20 10:32
对,,你女的没盾好看!那男的没盾不霸气啊!!
作者: waitye    时间: 2014-7-20 12:05
天谕就是这种夸张的风格
作者: 曼珠沙华    时间: 2014-7-20 12:31
不错啊
作者: Ikran    时间: 2014-7-20 13:12
能不这样么,出个可以隐藏的设置还好,你要直接让穿上时装就隐藏了我就不乐意了,我就爱显示武器啊- -
作者: 重出¥江湖    时间: 2014-7-20 14:54
都可以!只要能玩!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3