天谕官网论坛

标题: 《天谕》5月5日周版本更新维护内容公告 [打印本页]

作者: 风听苍夏    时间: 2016-5-4 16:02
标题: 《天谕》5月5日周版本更新维护内容公告

亲爱的谕霸:

为了给谕霸们带来更好的游戏品质以及更极致的游戏体验,我们会不断对游戏进行调整和修复。

《天谕》5月5日周版本更新维护内容公告

特别提示

本周维护时间为5月5日上午8:00-10:00,本次更新后游戏版本号为
1.0.167

重点预告(非本周调整内容):
1.授业系统即将迎来重大更新,师徒奖励也会一起全面升级。更新后,【弟子服】的获得将增加一定条件,而不再是拜师后立刻获得。因此,对【弟子服】有兴趣且尚未获得的玩家,请在更新前赶紧寻找一个师傅吧。        
2.近期人物修炼系统将开放更高级的篇章(包括第三卷杀伐卷)。此外,本次还将调整公会内人物修炼时玉堂果的占比,修炼将以消耗玉堂果优先,玉堂果不足方可用云券抵扣,同时消耗的云券将不再会为公会提供10%~20%的公会资金。此外,修炼场对应科技“修身齐家”(当前尚无公会研习)也将直接移除,后续我们将补充其他公会科技。
3.庆完全体公测,《天谕》研发团队携手俄罗斯代理团队(即《天谕》欧洲北美区代理商),即将举办“《天谕》狂欢盛典“,活动将囊括《天谕》PVE、PVP、休闲等各类玩法。双方将各投入1000万卢布,打造2000W卢布奖金池,回馈玩家,敬请期待!

系统玩法优化
1.【重点活动】相关调整:
· 五一勤劳周活动下线。
· 母亲节即将来临,许愿树将开展母亲节许愿活动。玩家在节日期间这一周前往许愿树下许愿小仙【紫蝶】处许愿,将有几率获得更丰厚的节日奖励。同时游戏官方论坛、贴吧、微博也将开展母亲节许愿活动,并准备了【许愿礼盒】【许愿锦盒】等奖励,欢迎各位玩家前往参与。
· 若回归玩家与非回归玩家同MAC地址,则非回归玩家将无法完成【同舟共济·试炼】与【浴血共战·弑神】任务。
· 成长服务每日奖励增加一键领取功能,再也不用一个个点啦!同时增加补领功能,补领是需要付出一些小代价的哦!该功能本周在【梦回苏澜】【星茸花语】开放体验。

2.【帝国战争】相关调整:
· 击杀敌方的守将会获得战绩, 50米范围内的本方玩家可获得战绩:
    ①击杀营地主将——50战绩;副将——20战绩
    ②击杀要塞主将——100战绩;副将——50战绩
    ③击杀中部要塞主将——200战绩;副将——100战绩
· 复活机制调整:取消原有的附近复活和阵营复活,调整为传送阵复活,玩家可以选择任意一个己方复活点复活。
· 决战奖励调整:增加参战奖励的国家贡献,降低决战奖励的国家贡献,努力战斗值得更多的奖励。
  ①国家奖励:
    1星奖励——国家贡献8000
    2星奖励——国家贡献10000
    3星奖励——国家贡献12000
    胜利奖励——国家贡献10000
  ②决战奖励:
    1星奖励——国家贡献3000,士气500
    2星奖励——国家贡献5000,士气500
    3星奖励——国家贡献8000,士气500
    胜利奖励——士气1000
  ③参战奖励:
    战绩前10名的玩家可获得——1500军资+国家贡献*20000+一周称谓“帝国骁勇战神”,5个碎星屿丹、2个灵之精粹,500战勋               
    战绩前50名的玩家可获得——国家贡献*15000,1300军资,5个碎星屿丹、2个灵之精粹,500战勋               
    战绩前200名的玩家可获得——国家贡献*10000,1000军资,5个碎星屿丹、2个灵之精粹,500战勋               
    达到50战绩,但无排名的玩家可获得——500战勋,500军资,5个碎星屿丹、2个灵之精粹
· 辅国大臣、龙熙大将、至尊红颜可拥有酷炫的聊天前缀。
· 上架爵位时装,请有需要的玩家前往国家贡献商店购买。
· 调整帝国边境决战活动显示优先级。
· 略微调整部分将领的数值。
· 决战中复活阵被占领后3分钟内无法被夺取。

3.【物品与奖励】相关调整:
· 优化部分物品的描述,使获得来源、使用方法更加明确:
· 去除圣战遗卷合成的读条,优化圣物之大宝图探得物品上系统公告的内容。
· 优化弑神之秘宝的物品描述,增加获得来源。
· 增加魔魄材料的右键寻路功能,可寻路至相关商店;增加弑神金装材料的右键寻路,可寻路至合成商人。
· 地宫商人李小俊增加【八卦炉中火】的售出。
· 地宫套装材料调整为可以摆摊。
· 金箔、金砖、金砂等大量卖店换取云券、云币的物品均调整为可以右键直接使用。同时卖店功能依然保留。
· 优化补充【福蛋券】【福蛋壳】以及各色捣蛋宝箱的物品描述。
· 增加【许愿签】【幸运签】的右键寻路功能,方便各位玩家寻路前往至许愿之地。
· 升级奖励中所获得的【云垂令·壹】【云垂令·贰】永久使用次数限制调整为1次。

4.【声望】相关调整:
· 新增饰品加工功能,第一批可加工饰品为汐族、翼族、北狼和九尾四种族的专属饰品,届时各族声望商店将会上架相应的加工材料,欢迎各位玩家前往选购。
· 饰品加工需要寻找一位神秘饰品加工大师【王全根】,将会出现在云垂各地,等待大家寻找。
· 此功能本周将全服发布,详情点击>>

5.【妖精奇谭】相关调整:
· 增加死之梦境中【残存之躯】的血量上限,并对应增加了自身生命回复速度、修正了散逸死气的侵蚀伤害(在无人帮助的情况下,残存之躯将会被死气侵蚀而死);
· 优化了【秘密炼金】中木系投影体寄生种子技能的特效表现。
· 优化了【桃花梦境】和【秘密炼金】最终个人奖励的特效显示。

6.【无界之地】相关调整:
· 新增龙炮机制:无界之地场景内西边和东边的资源点调整为增加龙炮能量,中心资源点调整为同时会增加龙炮能量和飞机载具能量。
· 飞机载具能量与原有设计一致,不做调整。
· 龙炮能量当积攒到一定数量后,会自动发动一次龙炮,对敌方的飞行载具和龙珠造成伤害。
    ①若场上敌方飞行载具小于等于2架,则随机在飞行载具和龙珠之间选择一个目标进行一次单体高伤害的攻击。
    ②若场上敌方飞行载具大于等于3架,则对所有飞行载具和龙珠造成一次群体中等伤害的攻击。
    ③取消地图中心区域的复活点。
    友情提示:若敌方的空中飞行载具优势过大,可考虑优先占领龙炮资源点,对敌方的空中战力进行压制。

7.【职业技能】相关调整:
· 雷罡体下的无畏、杀意状态下的斩流火,新增状态表现特效。
· 霸体表现特效迭代,使其更容易辨识。

8.【社交】相关调整:               
· 天谕双端APP更新至2.7.2版本啦,新增偶谕和撩一下功能。天谕IOS安卓双端二维码如下,赶快扫起来吧               
      ①偶谕功能介绍:玩家们可以在下载天谕APP后,使用偶遇功能,就可以找到附近的谕霸,还可以在app内通过好友列表撩一下好友、查看距离好友位置。
      ②撩一下功能介绍:当玩家使用偶谕功能寻找到谕霸后,便可以撩一下对方,对方在游戏内和app均能收到。
      ③天谕IOS安卓双端二维码如下,赶快扫起来吧。
· 提示:目前的偶谕和撩一下的功能仅在app端开放,后续在游戏内也会陆续开放类似功能,敬请期待!

9.【公会驻地】相关调整:
·优化【公会任务】的表现和任务流程。
· 调查魔晶环增加处理矿渣任务类型。
· 击退敌探环增加任务地点为公会货场的两组任务,同时优化敌探喊话内容。
· 与友同游环增加对公会成员使用公主抱的任务。
· 修复与友同游环中因为整蛊道具过期导致任务无法完成的bug,更新后将任务放弃后重新接取即可。
· 为【公会任务】增加主动清除进度选项,玩家可以在任务面板中主动清除当前的任务进度。比如,当天任务进行到第五环时,使用主动清除进度功能后,将直接结束该轮任务;如果第一天任务进行到第五环,到了第二天,使用主动清除进度功能后,将直接结束第一天任务,从第二天的第一环任务重新开始。

10.风物志系统增加包括夜光霓虹在内的三个新奇物。

11.优化萌宠系统,增加战斗内自动取消萌宠功能,萌宠会在战斗结束后自动放出。

12.修正每周未打满10场比赛的玩家关于竞技场排行榜的扣分逻辑。

13.增加活动面板中醉梦温泉入口的瞬移功能。

14.优化【寻秦记·手工装备】任务的体验。

BUG修复
1.修复【四翼光羽】的速度等属性错误问题。【四翼光羽】为紫色品质的外观翅膀,较【羽翼.凌空】速度属性有小幅提升,但等级为0且不可升级。
2.修复【秘密炼金】中提交素材无法正常扣除对应素材的问题。
3.修复【寒冰冠·饰】没有特效的问题。

温馨提示:如玩家有发现调整的内容没有体现在公告的,请第一时间回复帖子,我们将对最先反馈的玩家给予奖励【开花组的谢礼】。

作者: 鐵甲依然在    时间: 2016-5-4 20:08
……没啥大用
作者: ゛乐小样ゞ    时间: 2016-5-4 20:10
作者: Jayci    时间: 2016-5-4 20:12
无语了 我的大皇冠 还改不改了 光效被吃了
作者: 便当    时间: 2016-5-4 20:15
到底要复制粘贴几个月啊,要出就出,预告个把月也是服了
作者: Kevin.Lee    时间: 2016-5-4 20:17
缝缝补补又一周 ~~~~~
作者: 清新不倾心    时间: 2016-5-4 20:21
作者: 614150832    时间: 2016-5-4 20:28
除了时装对什么都不感兴趣
作者: 墨鱼墨鱼    时间: 2016-5-4 20:31
回归试炼接了任务完成不了!!
作者: 琴笙ゞ    时间: 2016-5-4 20:34
坑爹的酒馆任务的最后一环依旧没取消,妈个鸡的,小公会在驻地找个人切磋你知道多难么?谁没事跑驻地来陪你切磋那一次!天天这样很嫌烦!
作者: 迷了个谜    时间: 2016-5-4 20:37
呵呵呵呵,貌似没看到新版洗尘啊
作者: 预见べ    时间: 2016-5-4 20:37
便当 发表于 2016-5-4 20:15

快2个月了吧,那个师徒系统
作者: 霜之冰伤    时间: 2016-5-4 20:45
越来越没诚意,pvp中就调整了个30战场,职业敢不敢大改一发,转服多少时候开,龙渊副本的后续呢?每周都是修修BUG加点东西
作者: ▌蕗丶過ゞ    时间: 2016-5-4 21:22
· 与友同游环增加对公会成员使用公主抱的任务

现在不光要找人切磋还要找人抱   呵呵呵呵呵呵呵呵呵   
作者: 咚啊咚    时间: 2016-5-4 21:40
新版的洗尘令捏????????
作者: 剑君十二恨丶丶丶    时间: 2016-5-4 22:08
Jayci 发表于 2016-5-4 20:12
无语了 我的大皇冠 还改不改了 光效被吃了

说改了。。看最后
作者: 南风啊    时间: 2016-5-4 22:39
没感觉哎累
作者: 冰冰凉丶    时间: 2016-5-4 22:47
作者: 宁宁大魔王    时间: 2016-5-4 22:54
额  预告的内容就别放出来了。。。。
等正式要弄得时候再放出来吧。哎
作者: 月舞天华    时间: 2016-5-4 23:01
优化体验是不是继续增加物品使用率啊
作者: KISS独醉    时间: 2016-5-4 23:26
酒馆任务难道变复杂了
作者: 1826561371    时间: 2016-5-4 23:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昭颜    时间: 2016-5-4 23:33
那个社交改的是什么鬼?什么破功能,太讨厌了,能好好的更新一点有用的吗?别尽弄这些没用的!
作者: 敖世明    时间: 2016-5-4 23:53
工会珍宝坊刷新次数不重置,都达到上限了,怎么玩……
作者: 玩枪的小灰    时间: 2016-5-5 00:06
滚粗,千阳和望月的终章依然没有
作者: °梅子    时间: 2016-5-5 00:08
新版洗尘去哪了
作者: 剑随我心    时间: 2016-5-5 00:09
永远都是预告 是不是准备拖到年底?  靠这样来留住玩家?   呵呵?
作者: 凤翔    时间: 2016-5-5 00:13
坑爹的酒馆任务的最后一环依旧没取消,妈个鸡的,小公会在驻地找个人切磋你知道多难么?谁没事跑驻地来陪你切磋那一次!天天这样很嫌烦!
作者: 1285893392    时间: 2016-5-5 00:16
驻地任务能不能简单点
作者: 天祸祸    时间: 2016-5-5 00:18
伞村有个NPC的任务找不到人 开花组大大可否看看 是不是BUG
作者: 音若蝶    时间: 2016-5-5 00:28
路过、踩个脚印
作者: muchenzi    时间: 2016-5-5 00:30
说好的新版洗尘呢
作者: ManX    时间: 2016-5-5 00:44
坑爹的酒馆任务
作者: 浪锅锅    时间: 2016-5-5 01:00
坑爹的酒馆任务
作者: 饭团哈士奇    时间: 2016-5-5 01:00
珍宝坊的到底是修改了还是bug?现在额外进货次数不是每天刷新了?每天都没去刷新跟我说我今天已经额外进货次数第七次了??
作者: 7丶7    时间: 2016-5-5 01:02
不知道KFZ 看不看的到 但是我想说 决战 应该就是在占领时候可以获得贡献 而在杀人时候获得量少  并且应该取消排名
作者: 天逸树    时间: 2016-5-5 01:25
珍宝坊还不修复么。。。
作者: 289860714    时间: 2016-5-5 01:31
我想知道那个奖励池子是什么鬼
作者: Ni的益达    时间: 2016-5-5 01:33
就是现在公会没人让我咋做?
作者: Nov    时间: 2016-5-5 01:58
偷偷更新就好了,别整什么每周更新,搞得你们策划没事干只能天天想着如何应付下周的更新内容,玩家看着都觉得恶心,什么破辣鸡游戏
作者: 黑三月`    时间: 2016-5-5 02:30
……出新时装了??
作者: 玲珑翦水    时间: 2016-5-5 02:49
公会酒馆任务最后一环与玩家互动,打死也不改掉!
重要的事说三遍,强化记忆。。。。
作者: ゛尼达叶叶ゞ    时间: 2016-5-5 03:50
作者: 刺客遗篇    时间: 2016-5-5 03:54
寒冰冠饰这条还算比较有用
作者: 南风寂    时间: 2016-5-5 04:37
珍宝坊BUG修不修复啦?额外进货上限10次都几天了
作者: 可爱无敌小嗲妞    时间: 2016-5-5 05:28
国战击杀奖励跟奶妈半毛钱关系都没有,至今一共才杀了11个人
作者: gaojie730    时间: 2016-5-5 06:00
作者: b    时间: 2016-5-5 06:13
酒馆任务能改改吗
作者: 燃霂    时间: 2016-5-5 07:08
做个公会任务都要自备小号!
作者: 安琪啦    时间: 2016-5-5 08:01
弟子服你说了半年了吧?醉了
作者: 砂夜一条    时间: 2016-5-5 08:20
鲸鱼卡门鲸鱼卡门鲸鱼卡门你们造吗!!!!!我都下了鲸鱼拖出小胖来打本了!!!赶紧修修!
作者: 轻盈    时间: 2016-5-5 08:32
可爱无敌小嗲妞 发表于 2016-5-5 05:28
国战击杀奖励跟奶妈半毛钱关系都没有,至今一共才杀了11个人

囧…居然一样?我也是11个…
作者: 落◆叶    时间: 2016-5-5 08:33
ZZZZZ1WNMLDRURWBHKTE9A
作者: sura9    时间: 2016-5-5 08:37
更了
等于不更,呵呵
作者: 狐帆    时间: 2016-5-5 08:39
作者: 夏帆″    时间: 2016-5-5 08:46
珍宝坊进货问题呢 ,龙渊测试的奖励呢
作者: 神乐酱    时间: 2016-5-5 08:46
作者: 卡拉太子    时间: 2016-5-5 08:53
公会最后一环任务已经退了几个玻璃心了
作者: 葁葁    时间: 2016-5-5 08:56
无语问苍天
作者: 780775839    时间: 2016-5-5 09:15
酒馆任务能不能取消掉于公会成员互动的所有任务谁那么闲的蛋疼专门跑驻地跟你切磋公主抱啊
作者: 喵°    时间: 2016-5-5 09:30
真是缝缝补补又一周
作者: 吾呀不是污呀    时间: 2016-5-5 09:55
公会任务互动环居然没改!!!
师徒那个居然还是预告!!!!!
作者: 影。    时间: 2016-5-5 09:55
神经病啊 踏马你是社交软件么?!!!!!!还显示坐标!!!有病啊
作者: 沐小冉ぃ°    时间: 2016-5-5 09:58
没啥新意。。。
作者: 多多益善    时间: 2016-5-5 10:14
酒馆任务好难做
作者: 丿东篱挽歌丶    时间: 2016-5-5 10:25
醉了
,这都更新的什么玩意
作者: 今朝有酒今朝醉.    时间: 2016-5-5 10:49
坑爹的酒馆任务的最后一环依旧没取消,妈个鸡的,小公会在驻地找个人切磋你知道多难么?谁没事跑驻地来陪你切磋那一次!天天这样很嫌烦!这个必须点赞啊!
作者: 浮生の弃坑依    时间: 2016-5-5 10:49

作者: 谁家栀子香    时间: 2016-5-5 11:10
寒冰冠你修复哪里去了!还是没光效啊,不带这么忽悠人的啊
作者: 蛮画    时间: 2016-5-5 11:26
感觉没改什么啊
作者: 和谐的娃娃    时间: 2016-5-5 11:29
所以公会那个神奇的切磋任务……真的不能改了么
作者: 寒更    时间: 2016-5-5 11:32
又更新!!!!!!!
作者: 茹子    时间: 2016-5-5 11:59
作者: 梦醒丶醉春秋    时间: 2016-5-5 12:35
新版洗尘不能完成修行手册的洗尘任务。春暖花开区
作者: 能饮一杯无丶    时间: 2016-5-5 12:49
成长服务奖励可以一键领取 算不算没写在更新内容里
作者: a943784837    时间: 2016-5-5 13:43
优化这优化那,职业平衡不去做好,尽搞些没鸟用的东西,难怪那些主播都直播守望先锋去了。
作者: 茉茉小姨子    时间: 2016-5-5 13:54
酒馆任务继续大坑
作者: 婳衣    时间: 2016-5-5 14:00
我想说寒冰冠效果根本没换女生的好吗!!!你们能不能细心一点!一个简单bug改两次分分钟让同行笑cry有没有!!
作者: 君卿?    时间: 2016-5-5 15:22
作者: Trimt    时间: 2016-5-5 15:51
作者: c764245496    时间: 2016-5-5 16:26
作者: 601947997    时间: 2016-5-5 16:41
寒冰冠的特效真的修复了吗,,为啥还是没有蓝光
作者: 1738716042    时间: 2016-5-5 19:33
非常好,我记住了,顺便来签到一下。
作者: 一剑惊鸿    时间: 2016-5-5 20:17
作者: 天雨、    时间: 2016-5-5 21:55
妥妥的,爽、
作者: 风流倜傥万小均    时间: 2016-5-5 22:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 若瑜    时间: 2016-5-5 22:53
0.0做风物志的时候发现红玉珊瑚手串那个调查1上写的是汐雨湾,应该是汐语湾
作者: 随风束缚    时间: 2016-5-5 23:12
呵呵 能不能把我大流光坐骑改回来
作者: 花浅丶    时间: 2016-5-5 23:14
霸体效果再改改好嘛,极简模式跟涅槃一模一样好嘛
作者: 杨子是个好孩纸    时间: 2016-5-5 23:40
最高特效 我的寒冰饰还是不发光
作者: 神机丶    时间: 2016-5-6 00:29
作者: 朝暮丶    时间: 2016-5-6 11:33
弟子服和门派服好久之前给扔了。。能不能找回我的瑰宝啊
作者: 飒爽    时间: 2016-5-6 11:36
。。。每周更新,都不知道更新了啥
作者: 忘生    时间: 2016-5-6 13:01
更新后发的机械弑神首杀奖励 第二天莫名其妙的就回收了~~求解释?
作者: 可乐加丶冰    时间: 2016-5-6 14:18
修行手册对游乐园玩法的说明有错误快解决它

作者: 從零開始丶    时间: 2016-5-6 14:40
亡命岛怪物掉落的声望物品每天都有使用次数上限了?这个也不写?????
作者: 筱惜惜    时间: 2016-5-6 15:14
主线有bug,有时候重新上线也没用
作者: 似过路人丶    时间: 2016-5-6 15:21
新步尘 别人看不见啊!!!能不能改一下!!!
作者: 星宇灬幻尘    时间: 2016-5-6 17:43
皇冠别人有光效,我的依然没光效,重新换,重登,依然没光效
作者: ╰ゝ竹影ぃ    时间: 2016-5-6 22:16
寒冰冠·饰还是没有特效啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3