天谕官网论坛

标题: 目测2测要开新职业了 话说不知道是啥- -!求潜了我~(有图哟) [打印本页]

作者: 死榊在世    时间: 2014-7-18 19:05
标题: 目测2测要开新职业了 话说不知道是啥- -!求潜了我~(有图哟)
证据在主楼

如图    打马赛克   都懂的      

不知道新职业的定位是怎么样的   远程呢还是近战       还是远近皆可呢     

好心人速度告诉我吧    哦NO

作者: 葉墨阎    时间: 2014-7-18 19:19
目测是终极BOSS#99
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-18 19:25
纯手打 水过所有帖子
作者: 死榊在世    时间: 2014-7-18 19:37
回复 2# 葉墨阎

据说是新职业 具体不知道- -!   咱们才出个5个职业还有3个呢- -!  所以按照推理是在出一个- -!
作者: 死榊在世    时间: 2014-7-18 19:37
回复 3# 呗呗酱

我靠     你怎么水你家人造嘛
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-18 19:42
好多周边!~
你很快就会成为传奇人物
作者: 云上有晴天    时间: 2014-7-18 19:56
[color=]第一最好不相见,如此便可不相恋。
[color=]第二最好不相知,如此便可不相思。
[color=]第三最好不相伴,如此便可不相欠。
[color=]第四最好不相惜,如此便可不相忆。
[color=]第五最好不相爱,如此便可不相弃。
[color=]第六最好不相对,如此便可不相会。
[color=]第七最好不相误,如此便可不相负。
[color=]第八最好不相许,如此便可不相续。
[color=]第九最好不相依,如此便可不相偎。
[color=]第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与卿相诀绝,免教生死作相思。
———————————————
愿得一人心,白首不相离
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-18 20:04
忧愁的竹宁宁爬过。。。你们都没看到
其实我们知道。。。。
作者: 谨深    时间: 2014-7-25 16:15
这个我也知道啊
作者: 尚武    时间: 2014-7-25 16:29
应该是近战纯输出的定位。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3