天谕官网论坛

标题: 【国色天香&花游风间】2015年9月12日领地战——『一支穿云箭,千军万马来相见』 [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-20 19:29
标题: 【国色天香&花游风间】2015年9月12日领地战——『一支穿云箭,千军万马来相见』

前言:国色天香&花间风游合区完成,亡命岛摩擦不断,世界上各种撕逼,今晚的领地战是否能化出一个崭新的时代?要喷记者请到这个帖子喷,这才是我大号 :http://ty.netease.com/thread-310229-1-1.html  

本周领地战看点:辉煌以三百四十人之众,远超国色天香本土势力。是否会延续花游风间霸服风格?还是遭遇滑铁卢,成为国色天香继战火和绝杀之后,又一三国局面?

服 务 器 : 国 色 天 香

记者视角:战 憶 雷 震

主要联盟

YY人数(20:30 很多联盟无YY资料 请回复YY频道)

领地占领情况

[table=50%]

公会杀敌排行

个人杀敌排行

[table=50%]

战后采访(为保持采访完整性,错别字我也保留了)

轮回:对于战意帝社跟辉煌联盟还是耿耿于怀。因为我们一直在推辉煌帝,社战意一直在打我们。一开始 我们小乐擅长打烟垂大家都知道 一开始当然先去占个点,轮回统战永远红线 大家都知道。我们也没007 谁知道烟垂遇到谁。我们打了烟垂以后。看到辉煌拿了中州立马就去了。结果烟垂就被帝社战意打了。中途帝社战意一直打我们烟垂。他们一停手我们立马打辉煌。最后十分钟我们本来就冲到中州祖龙了 结果帝社战意又来烟垂 逼不得已回防,不然辉煌拿不了中州,我为轮回正名。我们轮回是开区以后1个多月之后成立的公会并不存在什么赚钱之名,我们这次一些管理人员转区烟雨沧澜完全是因为个人原因,战意帝社在我们眼里本来一直都不算对手。没了 就这么多别的不想说了 借着你 说下我们走的事吧,要去烟雨沧澜,很多现实朋友在那,不去他们要来我家堵门了,后面这些别发啊 我擦!
战憶:这周合区第一次领地站 因为中中所以压力特别大···领地站所谓的 反辉煌联盟给我们的人数压力特别大~所以最后导致人头碾压丢失要塞··对于反辉煌联盟 也是 6666 他们也在打辉煌 也在打战 帝· 我表示我看到了~~重心还是以西部为主··我们这周也是内定西部点~~怎么说那别那反辉煌的名义拉拢玩家的 心 这么说吧刚刚还在由于是否跟辉煌联盟既然这么玩我们要不要考虑 跟辉煌联盟了给这国色天香区激情满满的~(为什么这么说那~原因·我们战帝神要再加入反辉煌联盟 这区还有激情吗?还有到处黑战役的 小伙子们~~~黑是没有用的
帝社: 无人回应
辉煌: 喷子太多·没什么好说的··你们觉得我们是入侵者·那就打吧。辉煌联盟·全力整合备战·接受任何挑战!!接受任何黑!!!我辉煌玩了那么多个区了·什么都经历过了·只要有我兄弟挺我!!!我有信心干到最后·笑道最后!!最激情的指挥·最团结的兄弟·
辉煌联盟收人·最激情的指挥·最团结的兄弟· YY41875 喝最烈的酒·X最爱的女人·交最真的朋友·干最贱的敌人  
雇佣军: 我们公会在合服之前一直走的雇佣军形式,这是第一周自己组织联盟参加领地站,首先对于今天领地站的结果,还是比较满意的,本身第一次联盟,跟我的联盟工会也都需要磨合,今天看来效果还是可以的,唯一美中不足的就是我的联盟荣耀没有给他们拿到点,这个是我这边管理层准备不足(另:辉煌玩的一手好心机,可惜两次挑战都输了,第二次还挑领地站开始前四十分钟挑战,着实让我有点措手不及,不过这个伤害压制还是挺爽的!谢谢哈)对于下一周的情况,我们这边是准备继续与那个霸服工会死磕到底,毕竟激情无限啊。最后再嘲讽一下我们的战帝神联盟,一直睿智的你们,为何这次站错了队!欢迎本区的玩家和工会加入我们,国色无双联盟!Fighting!!!

作者: 悲秋丶如画    时间: 2014-7-20 19:30
我是来围观的!!!
作者: 淡淡丶    时间: 2014-7-20 20:46

作者: 倾影丶    时间: 2014-7-20 21:00
~求关注··
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-20 21:38
复制                            涨分
         黏贴          涨金
                  发帖
作者: 木木°    时间: 2014-7-20 21:41
都来论坛了,还这么隐秘做啥子
作者: 手留余香    时间: 2014-7-21 07:18
这是水遍全世界的节奏?
作者: 傲娇的霸气玉虚    时间: 2014-7-21 08:35
我没工会,我就来看看的、。!
作者: 焚琴丶    时间: 2014-7-21 10:28
强势围观。
作者: weihuan    时间: 2014-7-21 22:55
花雕这是什么啊
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-12 20:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Boom    时间: 2015-9-12 22:28
哪个小乐?北狼的小乐?
作者: 梦寒脸上    时间: 2015-9-12 22:37
好意思说中立   YY 里都明说了 跟辉煌联盟  战役 买服务器的狗
作者: Calm丶小布    时间: 2015-9-13 00:38
歌叫什么 不错   不过这记者 蛮叼的
作者: 小泪泪    时间: 2015-9-13 01:22
我是一个路人玩家,以前在亡命岛被轮回杀的死去活来,所以加入了帝社,这次合服一直认为帝社会和辉煌打,结果战役yy上直接说看好图标,别打辉煌,我叫过来的,刚开始说没联盟,结果呢,有人很失望发了个号角,也没骂,yy里就在吼踢了人家。轮回我是不会去,最后加了个小公会,叫上朋友,不在理会这些事。这次帝社内部就出问题了,下午三点就走了四十来个主力。
作者: 你不懂我    时间: 2015-9-13 01:53
战役打着什么为了不死区的名义各种抱大腿的行为在国色已不是什么新鲜事儿了,反倒是坑了帝社,小晨该有点主见了。最后想替战役说句话,你们别喷我,真的不能怪战役跟辉煌结盟,假使战役不跟辉煌结盟,说实话,国色服的老联盟谁愿意跟战役结盟?是吧,你们都瞧不上战役,只有辉煌新合过来不了解内幕,假以时日,辉煌想明白了,也不跟战役玩了,你让战役的同学怎么办,一个团的人都凑不齐么,给战役的留条活路吧,好歹蝴蝶还能写战报,为了这,就让他跟辉煌玩吧,反正也没啥战斗力,影响不了什么的。此外,人数都贴出来了,战役的就别说自己人少的事了,国色加起来都没有辉煌人多,况且你们还有帝社,这个有点打脸,好了手机码字,就说这么多
作者: 谁为王者    时间: 2015-9-13 03:48
轮回貌似扛旗成功了??黑战役干什么有啥用人家能抗住呀的~~不合区轮回基本就死了~~还有辉煌联盟没看到霸F的状态呀~~人家最多400人 霸F问过国色天香玩家了吗 我表示战役站对战的好这样才激情满满的··· 要不辉煌第一回合就死了 这区有没得完了没劲了~~~坐看反辉煌联盟能走多远~~~
作者: 羽2222    时间: 2015-9-13 07:46
轮回也是666换区赚钱还来黑帝社战意啦一波仇恨   ,所谓轮回正义之士 也不过一群鸡鸣狗盗之徒       http://tieba.baidu.com/p/3897139526

作者: 羽2222    时间: 2015-9-13 07:48
被打的退服卖号 一群鸡鸣狗盗 见利忘义之徒   也拿起大义  正义  旗子 也是666   国色天香老玩家基本都知道那群鸣狗盗 见利忘义之徒  真面目
作者: EAEA点点点    时间: 2015-9-13 07:54
后面这些别发啊笑了
作者: EAEA点点点    时间: 2015-9-13 07:55
Boom 发表于 2015-9-12 22:28
哪个小乐?北狼的小乐?

嗯就是北狼的小乐

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-13 07:56
你不懂我 发表于 2015-9-13 01:53
战役打着什么为了不死区的名义各种抱大腿的行为在国色已不是什么新鲜事儿了,反倒是坑了帝社,小晨该有点主 ...

我这是躺着都中枪
作者: 13557030547    时间: 2015-9-13 10:00
战役苟也敢跑论坛 说话像放屁,打不过轮回就知道黑, 请问你敢和轮回钢一波么? 打又打不过,就他么的喜欢口水。 有你们这种垃圾 就是网易的黑点
作者: 13557030547    时间: 2015-9-13 10:00
战役苟也敢跑论坛 说话像放屁,打不过轮回就知道黑, 请问你敢和轮回钢一波么? 打又打不过,就他么的喜欢口水。 有你们这种垃圾 就是网易的黑点
作者: 358446171    时间: 2015-9-13 16:27
记者同志,你好首先感谢你这次的精彩领地战的报道,另外给你说下是花游风间 而不是花间风游

作者: o虚度年华    时间: 2015-9-13 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-13 16:43
358446171 发表于 2015-9-13 16:27
记者同志,你好首先感谢你这次的精彩领地战的报道,另外给你说下是花游风间 而不是花间风游

感谢纠正,因为我看第四批合区公告写的是这个。我马上改过来
作者: o虚度年华    时间: 2015-9-13 16:52
顺便提醒下记着同志

其实辉煌300+人都是他们随意乱说的

精确点的话应该是500人左右

合区前最后一次领地战参战人数490+,合区后因为星期5内部矛盾再续脱离,这次领地战参战人数是400+
作者: o虚度年华    时间: 2015-9-13 17:19
o虚度年华 发表于 2015-9-13 16:52
顺便提醒下记着同志

其实辉煌300+人都是他们随意乱说的

再现118人,闪耀112人,经典72人,续写我记得是90多人,再加上血杀没400+人?

我只是在向记者提供准确数据,有你这种狗眼同盟我也是很服气了

作者: 你不懂我    时间: 2015-9-13 18:37
谁和你说轮回和雇佣军是同盟了,了解国色的人肯定不会这么说吧,不要转移注意力
作者: 月落星耀    时间: 2015-9-13 21:58
蝴蝶啊,你苏澜城主府门口的招人海报小学生看了根本把持不住哇
作者: 东南西北    时间: 2015-9-13 22:36
你不懂我 发表于 2015-9-13 18:37
谁和你说轮回和雇佣军是同盟了,了解国色的人肯定不会这么说吧,不要转移注意力

他们已经联盟了,然而以前轮回卖绝杀,现在轮回反被雇佣军卖了
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-14 08:48
月落星耀 发表于 2015-9-13 21:58
蝴蝶啊,你苏澜城主府门口的招人海报小学生看了根本把持不住哇

明明通过审核了的
作者: 矢泽妮可    时间: 2015-9-14 11:50
你不懂我 发表于 2015-9-13 01:53
战役打着什么为了不死区的名义各种抱大腿的行为在国色已不是什么新鲜事儿了,反倒是坑了帝社,小晨该有点主 ...

是国色的不了解辉煌
我跟你说明白一点
国色不管多少恩怨如何
只要战役打着干辉煌的旗号
所有花游的小公会全部会鼎力支持,就像雇佣军一样
这种公会在花游玩家的眼里就是英雄
而且所有跟辉煌联盟的公会最终的结果都很惨
被辉煌搞得很惨,花游已有5大先例

所以如果一开始战役就打辉煌,直接会得到花游小公会的支持
很多人会退会加入战役打辉煌,看雇佣军就知道
当初合区花游很人多开始找公会,去哪个会都是问打不打辉煌
我进了战役,里面说和辉煌联盟,我直接退了进的轮回
当时轮回没有表态,但是雇佣军已经和辉煌打起来了
本来准备退会直接去雇佣军的,因为轮回和雇佣军是敌对
结果轮回高层表态了,说不管国色恩怨如何,首先一致对外
然后取消了雇佣军的敌对
就这样我们都留在了轮回,还拉了不少想要打辉煌的人进来
剩下一些朋友全去了雇佣军,不为别的,就是打辉煌

当战役和辉煌联盟的一刻开始
他们战役的联盟在花游散人的眼里就和DOG一样了
秉承着辉煌教育“红名都是怪,野外随便杀”原则
不管是加入了国色哪个公会的花游玩家都会砍他们
因为国色的人无法理解花游玩家对辉煌的仇恨有多高
并且是只对公会不对人的仇恨
花游散人小公会原则“打辉煌的都是兄弟,跟着辉煌的都该杀”
所以战役的联盟不管是里面的哪些人或者哪个会
现在只要退出表态说打辉煌,所有花游玩家都会欢迎

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-14 11:59
矢泽妮可 发表于 2015-9-14 11:50
是国色的不了解辉煌
我跟你说明白一点
国色不管多少恩怨如何

哇,我们居然在一个服务器
作者: 矢泽妮可    时间: 2015-9-14 12:05
蝴蝶化作彩雲飛 发表于 2015-9-14 11:59
哇,我们居然在一个服务器

恩我一直在花游的~
不过我要卖孩子了,以后不在一起了 -w-作为被辉煌迫害过的当事人,我要离开这个伤害我的地方

回老区继续玩~~
还是回我的大梦回苏澜打工会争霸好玩

作者: 王小九    时间: 2015-9-14 13:48
只说一句。刚合区的时候雇佣军跟辉煌干架~轮回的人去哪了?呵呵~
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-14 15:57
矢泽妮可 发表于 2015-9-14 12:05
恩我一直在花游的~
不过我要卖孩子了,以后不在一起了 -w-作为被辉煌迫害过的当事人,我要离开这个伤害 ...

表走,啪啪到天亮!
作者: 矢泽妮可    时间: 2015-9-14 17:30
蝴蝶化作彩雲飛 发表于 2015-9-14 15:57
表走,啪啪到天亮!

不要,好疼,我只是个孩子,请你放过我

作者: 笑谈戏言    时间: 2015-9-15 09:15
矢泽妮可 发表于 2015-9-14 17:30
不要,好疼,我只是个孩子,请你放过我

- -你们聊得好露哦

作者: 一个人玩的游戏    时间: 2015-9-15 09:28
不知道辉煌品质,看那个宣言····X最爱的女人,竟然放到宣传语里面,也是6得不行。是你想X的都差是吧?
作者: 今夜只谈风月    时间: 2015-9-15 13:57
一致对外本身就是游戏该有的基调 谁没有排外心里 国色是一个一直处于战国时期的服务器各 人家霸服工会过来了 肯定打啊。
但是战意 帝社 却去联盟 是 以后都是一个服务器 但那是以后 现在都不了解 就是外人 领地战冲突不打外人 难道打自己人? 战意 帝社就打了 还在背后偷去打辉煌点的工会
辉煌合过来之后 就老实了半天 到了晚上就已经原形毕露了 各种装B 斯B  但是没有工会站出来 战意帝社是联盟 轮回管理最近准备换区不管事 作为国色最能打的工会之一 雇佣军忍不了挑衅 站了出来 之后辉煌针对雇佣军 地宫开红 除妖开红 PS国色以前工会矛盾很多经常打架 但是打个脸输赢也就算了 从没有说地宫集体清人 除妖集体清人的情况发生 辉煌霸服的玩法可见一般 不招人恨才怪 你们这么玩 怪别人黑你?
和服第二天 24小时 我至少有15个小时在杀辉煌的人 洗了3次MAX 云卷一天消耗了30W  辉煌人是多 除妖开红 一喊几十号人 雇佣军没那么多人 但是我们化整为零 死磕了2天 现在除要点还有辉煌红名么? 规矩要教 这是国色服 不是花鸟服
最后在说下工会挑战 整个国色没人惹辉煌 只有我们 在被我们死磕的精疲力尽之后 他们工会挑战 作为合区后第一次挑战 他们居然有20多个圣堂 大联盟就是不一样 最后90分输了 PS其实能打过 主要是雇佣军成立才2周 挑战就跟轮回打过1次 这次辉煌是第2次 经验严重不足
周4刚合区第一次输了 不过90也能接受 辉煌周5果断又挑战我们 雇佣军很多玩家都下线了 晚上11点挑战的 这边各种联系人 原谅我们人少 最后终于筹够了30个人 打了30V30 95分赢了 当时世界刷了多少666 很多工会的人 包括战意 帝社 让网易又赚了一波
周6领地战前又挑战我们 这次时间早 我们打了50V50 大比分获胜 什么也不说了 真尼玛过瘾!
领地战我们打的是辉煌 明显感觉到人数带来的压力 这里不得不提一下轮回 好样的! 本来战意和帝社一直在西部牵制轮回 轮回后来果断放弃要塞 死磕辉煌 打除了国色的气势 点算什么 丢了在拿就是 辉煌不打还完内战 什么劲 最后55分的时候 轮回已经中都打到族龙 战意帝社又背后搞轮回 轮回不得不回访 让辉煌拿了中 上周乱世没点 这周西部可能是轮回让给乱世的 一直在帮乱世守 看来管理是真换了 有义气 有血性 比以前那几个小偷管理好太多了

作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-15 15:57
今夜只谈风月 发表于 2015-9-15 13:57
一致对外本身就是游戏该有的基调 谁没有排外心里 国色是一个一直处于战国时期的服务器各 人家霸服工会过来 ...

写了好多字啊!!!!
作者: 花样作死第一名    时间: 2015-9-16 08:36
国色的形式还是瞬息万变的。
看这周更新转服后,
领地战估计又有变化。
作者: 羽2222    时间: 2015-9-16 09:16
一致对外本身就是游戏该有的基调 谁没有排外心里 国色是一个一直处于战国时期的服务器各 人家霸服工会过来 ...

战意一直追着轮回打这是必然  轮回某些人  什么人品  作为国色老玩家  你自己最清楚不过了 ,轮回某些人换区 当然不怕啦仇恨了, 不得不说轮回某些人心机 玩的就是66,开始找辉煌联盟不成  就开始打出反辉煌的旗号  不过这次确实还是让让轮回洗白了一次

作者: 羽2222    时间: 2015-9-16 09:19

另外透露下轮回 某些人换区   是去抱777的大腿了

作者: 羽2222    时间: 2015-9-16 09:45

还有你所说的说的一致对外的情况     请问 雇佣军 和荣耀  联盟 怎么回事       荣耀请问不是合服前国色天香的吧        也是醉了         

作者: 月落星耀    时间: 2015-9-16 12:08
额。。蝴蝶你到底是男是女,我一直以为是你是你男的。怎就成了女神呢。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2015-9-16 13:13
月落星耀 发表于 2015-9-16 12:08
额。。蝴蝶你到底是男是女,我一直以为是你是你男的。怎就成了女神呢。。

性别乃是身外之物

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3