天谕官网论坛

标题: 云垂奇谈第三期拍卖会结果公告!本期点卡奖励被谁抱走? [打印本页]

作者: 鸢尾莳青青    时间: 2016-6-18 10:29
标题: 云垂奇谈第三期拍卖会结果公告!本期点卡奖励被谁抱走?

云垂奇谈第三期拍卖会结果公告     

本期拍卖物品:500点点卡一张

额外附加赠送:永久云垂奇谈专属勋章×1

————————————————————————————————————————  ———————

压缩包密码为:ncdsyqn113

本次竞猜云券数字为:399云券

本期大奖得主:

恭喜57楼的“回首烟柳”同学获得此次大奖

请于两周内回复青青哒短消息,确认后青青会扣除云券并颁发奖励的。

中奖同学一定要记得看短消息哦!

(因上期中奖同学“刚学会疯”三周内未领奖,青青多次发短消息催促无果,

视为自动放弃奖励,特此通知。)

其他误差小于50云券的同学,天币奖励将于5日内发放,敬请留意。

附图:

附活动链接:

云垂奇谈第三期拍卖会正式发布--本期拍卖点卡+永久勋章

————————————————————————————————————————  ———————

*本活动最终解释权归《天谕》官方论坛所有*

作者: 月落梨花白    时间: 2016-6-18 10:53
恭喜恭喜~
作者: 寂夜明烛    时间: 2016-6-18 11:10
差了13..
作者: 安东的游戏    时间: 2016-6-18 11:16
这...还真有直蒙对的...
作者: 啊也    时间: 2016-6-18 11:46
哎,我脸黑啊
作者: 回首烟柳    时间: 2016-6-18 12:23
我来啦
作者: 木有鱼丸°    时间: 2016-6-18 13:14
不记得猜的多少了
作者: 恋無雙華    时间: 2016-6-18 13:56
猜出大概金额不难 要猜准有点难度哦
作者: 夏池夕    时间: 2016-6-18 15:47
不敢往上猜,因为猜中了也没办法拍
作者: 往惜    时间: 2016-6-19 11:56
哎。可惜好多人中了没领
作者: 殇幽    时间: 2016-6-20 09:04
唉。。。好想要那个勋章啊
作者: 福兮祸所伏    时间: 2016-6-20 18:21
真好运...这个好玩 只可惜我云券还远远不够啊
作者: q773131396    时间: 2016-6-21 12:00
阿西吧。。我猜了390....

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3