天谕官网论坛

标题: 配个电脑玩天谕,这配置能开中高不 [打印本页]

作者: 天涯看    时间: 2014-7-23 13:02
标题: 配个电脑玩天谕,这配置能开中高不

AMD 速龙II X4 740(盒)

380.00

昂达(ONDAA88XU+ (AMD A88X/Socket FM2+) 主板
349.00

宇瞻(apacer) 经典 DDR3 1600 4G 台式机内存
259.00

金胜(KingshareE200系列 128G 2.5英寸SATA-2固态硬盘 (KE200128SSD
299.00

铭瑄(MAXSUNR7 260X终结者 1000/5000MHz 1GD5 128bit显卡
689.00

爱国者(aigo)额定470W 黑暗骑士620DK 电源(宽幅设计/节能设计)
179.00

合计::2155元,机箱用老机箱,还用两块老硬盘

作者: 记忆绕梁叁生    时间: 2014-7-23 13:02
怕是还要加一点
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-7-23 13:06
有点悬。。。
作者: 天涯看    时间: 2014-7-23 13:10
天谕上次测的时候就开始看配置,快两月了,
还要加什么?
穷人,不要INTER和NIVDIA的U和显卡,太贵,卖不起,INTER的一个U就要1000多米
作者: 逆风飞翔    时间: 2014-7-23 13:23
内存8G 显卡2G
作者: 枫舞漫天雪    时间: 2014-7-23 13:25
虽然说网购价格便宜 但是我还是不赞同网上买
作者: 天涯看    时间: 2014-7-23 13:28
内存可以理解,显卡性能和显存关系不大的吧,专门问过度娘。显卡主要看流处理器、频率和带宽的吧
作者: 夜轩月    时间: 2014-7-23 13:29
中档可以,只要不是人太多的地方
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-23 13:29
除了看到个 固态  其他的 都是淘汰的东西啊
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-7-23 15:00
惨不忍睹啊
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-23 15:17
——我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。原来,我只是打动了我自己。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-23 15:17
你家白菜还在么~~·竹宁宁水过~~~

你这个悬
作者: 独″角″戏    时间: 2014-7-23 15:19
来水下就走
作者: 花生    时间: 2014-7-23 15:22
差不多。。。
作者: 丝丝丶    时间: 2014-7-23 16:23
  这配置~~~~估计还差点,中档估计只能在没人的地方开了
作者: 倾浅浅    时间: 2014-7-23 16:29
表示我看不懂
作者: 醉丶清風    时间: 2014-7-23 16:45
感觉有点略低吧..
作者: 辉煌的胖子    时间: 2014-7-23 16:55
我是做电脑的!~~~你这配置在网上复制的吧!~~~我可以写个配置单给你!~如果有需求可以联系我!~~~
作者: 云飞扬    时间: 2014-7-23 17:00

一棵好好的白菜 被猪一样的竹宁宁啃了
作者: Muer灬    时间: 2014-7-23 18:09
     暖暖暖   暖暖暖
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖
       暖暖暖
        暖
看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德。
作者: 手留余香    时间: 2014-7-23 18:18
咳咳 除了固态硬盘 别的就可以拿掉了。。。
作者: xiaodandan    时间: 2014-7-23 18:47
楼主说的有道理受教了
作者: Holy    时间: 2014-7-23 19:29
不怎么清楚AMD的…………
作者: 九菇凉    时间: 2014-7-23 22:19
——但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相决绝,免教生死作相思——
作者: 龟背客栈店小二.    时间: 2014-7-23 22:23
除了 弑神本跟领地战 会卡 其他 还可以接受、、
作者: 0九九0    时间: 2014-7-23 22:25
来过
作者: 眉间一点朱砂    时间: 2014-7-23 22:27
我只是来看看,不回帖不好~~
作者: 东城无悔    时间: 2014-7-23 22:47
这个配置,能玩,但是要多好的特效就别想了。风景党或者比较在意游戏场景的话,还是再升个级吧
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-23 23:22
不要说我水,为了论坛的活跃我牺牲这么多,不应该奖励我么?拿鸡和码意思一下就好了嘛。。。。。。。。。。。

你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好...

而爱的表现只有一个:和你在一起
作者: °柳詞    时间: 2014-7-24 03:36
——我还在留恋,你的声音。

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3