天谕官网论坛

标题: 呵呵 [打印本页]

作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:12
标题: 呵呵

作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:13

作者: 倾影丶    时间: 2014-7-25 00:13

[attach]42908[/attach]
楼主为何编辑帖子了 楼主为何把指使那句话删了
作者: 棉布豚豚    时间: 2014-7-25 00:14
豚豚是慢吞吞的新人,跟不上节奏只好四处围观,各种留下脚印~~~
最近不吃药,觉得自己萌萌哒
作者: 狂沙    时间: 2014-7-25 00:15
我来了!
属于自来水水军。
            ————来自水B大队长。
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:16
没事儿  出来溜达溜达 。  其实喜闻乐见    贴吧的权限还少吗 。  论坛一大票人都憎恨那个傻波吧务团队 。   一大票人会支持论坛版主 。   能耐给他删了就行了  来这找安慰没用 。  论坛基本没贴吧人 。我被你贴吧权限的哭的时候  你们那伟大的吧主丢下一行字  “删的就是你  怎么了 。”    所以 。  也没有什么所以了 。  还有  这里是论坛  不是贴吧  @是不顶用的   小朋友 。

作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:16

作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:17

作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:18
没事儿  出来溜达溜达 。  还有就是  别发这种截了一半的图来找安慰  要么帖子链接  帖子被删了也要全部截图 这种截一半的图说明什么 ?   你一个巴掌拍拍我看看 ?    喔对  你可以删自己脸。

作者: 小辰辰    时间: 2014-7-25 00:18
这是真的吗,这么厉害
作者: 她是我的罪    时间: 2014-7-25 00:18
贴吧从不去 不明觉厉
作者: 静色    时间: 2014-7-25 00:18
我好像错过了什么
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-25 00:19
回复 7# 小号怕被和谐

你这帖子什么意思 还问是不是飞鲸指示的 搞的论坛的人都要攻击贴吧似的~
版主出了论坛什么都不是了 他去你们贴吧骂人什么的都是个人行为吧 非要来论坛闹不是打脸么
作者: 寂寞80    时间: 2014-7-25 00:20
.0.0 ------------------------------------------------  -.-!
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:20
回复 9# 丷梦落清欢丶

你不用这么言语激烈刺激我,我不是拿两个版主谢谢。其他版都是与游戏相关的内容,有很多事情做,就他们交友,整天闲来无事。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-7-25 00:20
你的意思是飞鲸指使攻击贴吧?呵呵。。。。
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:21
回复 13# 雅蠛蝶じ

没事儿  出来溜达溜达 。  (理他干嘛。论坛跟贴吧两个地方  来这找什么鲸鱼  那在贴吧被权限劳资去找谁  找丁老大?  智能货。)

作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:22
回复 16# 墨灬子羲

我没这个意思。只是不知道那两位版主为何这样做,秀权限?
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:22
回复 17# 丷梦落清欢丶

麻烦你素质点谢谢,别动不动喷
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:24
回复 15# 小号怕被和谐

没事儿  出来溜达溜达 。(在我看来每天闲着没事的是某些贴吧吧务 ,  走个关系  拿个权限  一天天跟老妈出嫁似得嘚瑟。我原来玩贴吧   现在渣论坛  贴吧能混下去我在论坛天天水? 贴吧出现见不得的帖子  删了就是 。来这找鲸鱼  有毛用 。)
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:25
回复 20# 丷梦落清欢丶

是,你尽情的喷。我就曝光一下可以?
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:25
回复 19# 小号怕被和谐

没事儿  出来溜达溜达 。(对什么人用什么素质  看到贴吧俩字儿就是心理堵的慌 。看到什么五香  什么lh392  就想大耳刮子抽上去。   )
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-25 00:25
回复 18# 小号怕被和谐

论坛是有纪律的  版主不敢乱权限的 如果你没违规被权限大可以去投诉。我都可以帮你投诉
论坛可不像贴吧
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:26
回复 21# 小号怕被和谐
没事儿  出来溜达溜达 。(我好像没不让你曝光   你也不能不让我喷  对不对 。  这里你也没有权限  你也删不掉我  。  是不是。  )

作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:27
回复 23# 雅蠛蝶じ

谢谢你的提醒
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 00:27
意思是飞鲸攻击贴吧?呵呵0.0.....个人行为和论坛无关啊而且论坛的权限应该是在主讨论区外才可以进行
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:29
回复 26# 墨殇

上面已经说过,不用给我扣大帽子。谢谢我认为仅是两位版主个人行为
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-25 00:30
回复 24# 丷梦落清欢丶

好 牛逼的  !!说话  机关枪   嘟嘟嘟嘟嘟嘟的  射击!!1我只是 围观的  论坛  贴吧 我都玩。只是论坛发帖多。贴吧 潜水
作者: 丶大花    时间: 2014-7-25 00:30
水一水呀~
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 00:30
回复 27# 小号怕被和谐

0.0
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-25 00:30
好 牛逼的  !!说话  机关枪   嘟嘟嘟嘟嘟嘟的  射击!!1我只是 围观的  论坛  贴吧 我都玩。只是论坛发帖多。贴吧 潜水
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:31
没事儿  出来溜达溜达 。(你认为是两个版主个人行为你跑来找鲸鱼?  问是不是他指使的 ?  自己删自己脸疼不疼 。 智能货 。)

作者: 孤寂的day    时间: 2014-7-25 00:31
贴吧又出事了 吧主可以不用出现了出现一次 出事一次
作者: Voon.    时间: 2014-7-25 00:32

我就路过,别在意。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 00:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 00:38
贴吧的事就不要扯到论坛了0.0
论坛毕竟是官方的0.0
如果论坛真的有权限这种事的话可以像飞鲸投诉啊.........
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:38

作者: 倾影丶    时间: 2014-7-25 00:39
回复 37# 小号怕被和谐

你脑子有洞吧 谁权限你了
作者: 清香    时间: 2014-7-25 00:41
这是官方论坛,不是贴吧!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 00:41
你要不是挑事的你就先去私聊飞鲸了
一上来就在这发发这种贴
说别人喷人   先看看你是不是在喷  发两个图了不起
发链接   发原图啊
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 00:41
回复 37# 小号怕被和谐

贴吧的权限和论坛不同啊   论坛主讨论区只有飞鲸可以权限
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:41
回复 38# 雅蠛蝶じ

你无故喷人,我就不跟你再细谈。没必要
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:42
回复 40# 呗呗酱

没事儿  出来溜达溜达 。(虎妞消消气 。  大晚上的你也不怕上火长痘痘。)
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:43
回复 42# 小号怕被和谐

没事儿  出来溜达溜达 。(没人愿跟你谈  别把自己看的太重。)
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:43
回复 44# 丷梦落清欢丶

你也别把自己太当回事儿
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:43
回复 38# 雅蠛蝶じ

没事儿  出来溜达溜达 。(二货  大晚上的你也不怕上火   长痘痘。)
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-25 00:44
回复 42# 小号怕被和谐

装什么无辜啊 你过来就说飞鲸指使他们 又说被权限 你吖帖子在这好好的谁权限你了 你是欠骂来论坛找喷的么
作者: 初心之雪    时间: 2014-7-25 00:44
好激烈的样子。。。。。不知道发生什么了。。。。
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-25 00:45
回复 46# 丷梦落清欢丶

我没生气。。只是喜欢喷逗比
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:45
回复 45# 小号怕被和谐

没事儿  出来溜达溜达 。(衮NM的   小比篮子   衮回你的贴吧狗窝好吗   大晚上的非要劳资点着你的脑门子问候你老妈是吗   没人叫你来论坛  来了你就受着   权不权限的你爱来不来  没人拉着你  C N M   就权限你了怎么了  贴吧没权限  来这秀下限  一脑袋大便的智能B。)
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:45
回复 47# 雅蠛蝶じ

对不起,你言语不用过激来激怒我,我论坛使用的不久,不明白这里归谁管,只明白此处是主讨论区
作者: 小号怕被和谐    时间: 2014-7-25 00:46
回复 50# 丷梦落清欢丶

终于暴露了素质。我只有呵呵对你
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 00:46
回复 43# 丷梦落清欢丶

我也想送花花   给最美你的~
作者: 陈伟霆的大老婆    时间: 2014-7-25 00:47
对不起大家  链子没拴住让楼主跑出来了。。请大家见谅哈。。
作者: Muer灬    时间: 2014-7-25 00:48
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:48
没事儿  出来溜达溜达 。(你T M D 过来就问是不是鲸鱼指使的   后面又解释说是两个版主个人行为  个人行为你来这嘚瑟你 M D B    找你鲸鱼爷爷干鸡毛  ?  跟我这秀下限 ?  看得惯就看  看不惯衮蛋   骂你你受着  受不了衮回你的狗窝去 。  脑袋想想就知道的事情  跑这来嘚吧嘚吧 。  官方要跟贴吧合作不知道去找你们大吧爸爸 ?   官方这样跟贴吧搞僵有好处?  还论坛超版指使的   你脑子里装的都是些什么。)

作者: 清香    时间: 2014-7-25 00:48
回复 54# 喵喵酱oo

作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:49
回复 52# 小号怕被和谐

没事儿  出来溜达溜达 。(别跟劳资来这一套    劳资轻易不喷人  在论坛每一次喷人都跟的贴吧有关系  你能明白?  论坛就这素质  看不惯赶紧衮蛋 。  )
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 00:49
回复 50# 丷梦落清欢丶

你蛋定   好好说话    语言太。。
你要是为了跟这种逗比计较关小黑屋了  那太不值得了 水军需要你
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:51
回复 59# 呗呗酱

没事儿  出来溜达溜达 。(那样可以休息休息 。  论坛是有人情可讲的 。 不像贴吧 。)
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-7-25 00:53
这里有人权限你么
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 00:53
别动不动说别人权限你
论坛很和谐  你先喷斑竹   后来直接变成飞鲸指使的
回帖到是义正言辞  那麻烦你拿出点有用的证据~
就你那几张图   你在这糊小学生么
作者: Holy    时间: 2014-7-25 00:54

…………………………
贴吧的事发到论坛…………
…………………………
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 00:56
[attach]42907[/attach]
随便去贴吧逛了一下 。  看见了没  这就是你们吧务干出来的事儿。
http://tieba.baidu.com/p/3185511931
作者: 初心之雪    时间: 2014-7-25 01:00
你们还在吵呀。。很晚了。。都注意身体多休息了。。无谓的气就别生了。。。
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-25 01:00
回复 64# 丷梦落清欢丶

还好老子从来不去贴吧~~ 不然真要被气屎
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 01:00
[attach]42909[/attach]
回去自己问问你们那个职业吧主  五香  或者其他两个  是不是只要是个女的卖个萌就能加个精   那他的精也忒不值钱了 。
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 01:00
回复 66# 雅蠛蝶じ
你看下面小吧说的话 。
作者: 孤寂的day    时间: 2014-7-25 01:00
可以给连接么 有个截图我看到帖子里是和尘埃开玩笑 你告诉这是证据 其他没看见应该是删了 帖子复原让大家看看 这种截图谁知道怎么回事
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 01:01
没事儿  出来溜达溜达。(还要我继续揭露你们贴吧吧务团队糜烂的不为人知的关系吗。)

作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 01:04
[attach]42911[/attach]
不为人知的贵圈故事 。
作者: 孤寂的day    时间: 2014-7-25 01:06
回复 66# 雅蠛蝶じ

在贴吧玩不下去才来论坛的
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 01:06
http://tieba.baidu.com/p/3185584924   (看这个帖子3楼)

楼主卧槽  N  M   你特么再来造个谣试试 。
作者: 倾影丶    时间: 2014-7-25 01:08
回复 64# 丷梦落清欢丶

http://tieba.baidu.com/p/3185584924我找到帖子了 ~~
难道楼主是在贴吧被权限了
作者: 清香    时间: 2014-7-25 01:08
这是论坛不是贴吧,在这说贴吧的事情有什么用,论坛很和谐,水军们很和谐,贴吧没去过,不知道!
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 01:09
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 01:10
回复 74# 雅蠛蝶じ

随便拿个图就来带节奏   贴吧的人就这智商 。   这B跪下不敢BB 了  。  智能B 。
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 01:12
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 01:12
手机上来最后溜达一下
别的不想说   论坛都知道花海版出活动是最积极得    每次的奖励也是最快的
我就在论坛水的这几天   
论坛很和谐   斑斑很和谐   泱泱大水军也很和谐
套马的我能在论坛日发三百贴   你大贴吧让么
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 01:16
回复 76# 丷梦落清欢丶

太腻害了   这都被你找到了~   卤煮真特么会编
作者: 孤寂的day    时间: 2014-7-25 01:16
这里不是贴吧就别来拉仇恨了 贴吧看吧主不爽的也多的是 也就是权限耍的好 每次出事都是秒删 贴吧多少老人潜水 自己不知道?????
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 01:17
回复 79# 呗呗酱

同手机溜达~
作者: 清香    时间: 2014-7-25 01:18
睡前水下(贴吧不是网易官方的,在贴吧人家就算和谐你你能怎么样,官方论坛除非你违规才会被和谐,你这个帖子都可能被和谐!那么较劲干嘛!)
作者: 暖風丸丸    时间: 2014-7-25 01:19
我是来看热闹的
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 01:22
我是来看撕逼大战的
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 01:22
回复 82# 墨殇

这是我唯二记得的代码之一~
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 01:24
回复 86# 呗呗酱

= ̄ω ̄=
作者: 清香    时间: 2014-7-25 01:25
楼主吧这个帖子发到建议收集了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还真较劲上了
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 01:26
回复 88# 清香

坐看撕逼大战 手机网页版真麻烦
作者: 清香    时间: 2014-7-25 01:27
回复 89# 墨殇

不麻烦放大就行
作者: 墨殇    时间: 2014-7-25 01:29
回复 90# 清香

妖刀是不是菊花痒要爸爸给你松松了
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-7-25 01:29
再不水我们就老了

神马神马?发生了神马事?0.0
作者: 意随风丷    时间: 2014-7-25 01:43
看看就好, 玩的都是人, 权限是正常的。 做的过了自有人收。
作者: 昨日青空    时间: 2014-7-25 03:05
回复 10# 小辰辰

你这个iD吓到我了
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 03:27
我支持,“你不懂我的天空”
别污蔑别人。
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-25 04:29
我最喜欢看喷人
作者: 小血    时间: 2014-7-25 05:12
秀逗么?贴吧的事来找论坛管理。。。而且明显贴吧的人来论坛投诉论坛的人,你这不是找喷。。还是找存在感。。。
作者: 小白兔白又白    时间: 2014-7-25 05:44
版主也不是官方人员吧,应该也只是玩家,不明白楼主发这个帖子意义何在呀。。。贴吧口水战就继续战贴吧好了。。。
作者: 小血    时间: 2014-7-25 06:05
版主也不是官方人员吧,应该也只是玩家,不明白楼主发这个帖子意义何在呀。。。贴吧口水战就继续战贴吧好了 ...
小白兔白又白 发表于 2014-7-25 05:44

兔子这么早啊!
作者: 索隆    时间: 2014-7-25 06:31
看我的轮回眼

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3