天谕官网论坛

标题: 喝酒回来,头晕晕,如果这时候能玩上“天谕”该多好。 [打印本页]

作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 03:33
标题: 喝酒回来,头晕晕,如果这时候能玩上“天谕”该多好。
如题,再醉,都会马上清醒。
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 03:35
沙发,好晕好晕。好想,好想。
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-25 04:33
早些休息
——我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。原来,我只是打动了我自己。
作者: p1466151087    时间: 2014-7-25 05:27
哟哦你环境好?。???
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 05:29
撸完 准备睡觉。
作者: Holy    时间: 2014-7-25 07:04
早上好…………
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 08:11
没事  来溜达溜达~~~
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 08:39
没事儿  出来溜达溜达。(那下本会死的很销魂。)

作者: 晃晃悠悠    时间: 2014-7-25 08:40
能玩上天谕说不定酒都不会去喝了
作者: Voon.    时间: 2014-7-25 09:16

我就路过,别在意。
作者: 凉意    时间: 2014-7-25 09:18
回复 5# 一夜之秋

这样还要撸。。
作者: 笙箫默    时间: 2014-7-25 09:20
-----------------------------
水军来了
-----------------------------
作者: 墨九墨微凉    时间: 2014-7-25 09:23
   还是休息吧
作者: 墨青霄    时间: 2014-7-25 09:24
睡着了梦里就可以玩了~
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 17:27
没有“天谕”玩 只能借酒消愁。
作者: 夜轩月    时间: 2014-7-25 17:27
路过专业围观(已自带板凳,果汁,面包)
作者: 丶修花    时间: 2014-7-25 17:30
有没有这么夸张。。。
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 17:30
回复 17# 丶修花

你猜················
作者: 丶修花    时间: 2014-7-25 17:32
回复 18# 一夜之秋

该吃药了。。。
作者: °柳詞    时间: 2014-7-25 17:41
没事儿干  出来溜达溜达。

作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 17:44
没事儿干  出来溜达溜达。
丷梦落清欢丶 发表于 2014-7-25 17:41

你都溜达一天了。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-25 17:45
。。。。楼主其实想。。。

心情不好~~竹宁宁水过~~
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 17:53
。。。。楼主其实想。。。

心情不好~~竹宁宁水过~~
竹宁 发表于 2014-7-25 17:45

你又真相了,嘘
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-25 17:56
回复 23# 一夜之秋

作者: 用户名被占用    时间: 2014-7-25 17:58
回复  一夜之秋

该吃药了。。。
丶修花 发表于 2014-7-25 17:32

我也觉得楼主该吃药了~~~
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 17:59
我也觉得楼主该吃药了~~~
用户名被占用 发表于 2014-7-25 17:58

·························
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 18:45
洗洗睡吧。。。。。。。。。。。。

你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好...

而爱的表现只有一个:和你在一起

作者: 云飞扬    时间: 2014-7-25 18:52
签名头像的问呗呗酱,插曲的问狠拉风,看不懂,书读的少的问°梨落.く,水贴攻略的问狂沙,赚取金币的问丶四毛,其他事情问竹宁和风琴桑。。。如何远离飞鲸大大,请带上你可爱的笑脸咨询蝴蝶大大不用感谢我,我只是抄袭的..........
作者: 绕圈圈    时间: 2014-7-25 18:57
好悲伤的感觉
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 19:57
我又回来了。。。。。。。。。。。。

你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好...

而爱的表现只有一个:和你在一起

作者: 棉布豚豚    时间: 2014-7-25 20:06
豚豚是慢吞吞的新人,跟不上节奏只好四处围观,各种留下脚印~~~
最近不吃药,觉得自己萌萌哒
作者: 孤寂的day    时间: 2014-7-25 20:07
你是真醉了
作者: 傲娇的霸气玉虚    时间: 2014-7-25 20:07
这个好想好想............(此处省略)................
作者: 祭陌    时间: 2014-7-25 20:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-25 20:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 20:18
干(ni)得(xiang)漂(tai)亮(duo)
作者: 糖瑜    时间: 2014-7-25 20:22
每天一水,更健康,为了赚积分。
作者: 蘑菇力    时间: 2014-7-25 22:11
我默默水过
作者: 风琴桑    时间: 2014-7-25 22:12

激活码、周边活动地址:
                       http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=40422

作者: 九菇凉    时间: 2014-7-25 22:59
额 我发现一个问题!!我把之秋打错了!!!
作者: 鸡火狗神马的    时间: 2014-7-26 00:24
我只是路过 路过 路过                     
                                                                                     对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-26 03:24
额 我发现一个问题!!我把之秋打错了!!!
九菇凉 发表于 2014-7-25 22:59

你才知道,我不想揭穿,怕你会没开森。
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-26 18:54
干嘛老喜欢移我版块
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-26 19:00
回复 43# 一夜之秋

提问:你的帖子关乎世界和平 拯救地球嘛  答:你想多了   所以不移你的帖子移谁的
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-26 19:01
回复  一夜之秋

提问:你的帖子关乎世界和平 拯救地球嘛  答:你想多了   所以不移你的帖子移 ...
呗呗酱 发表于 2014-7-26 19:00

不跟你好了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-26 19:04
回复 45# 一夜之秋

我好怕怕呀  灌了你的贴纸
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-26 19:07
回复  一夜之秋

我好怕怕呀  灌了你的贴纸
呗呗酱 发表于 2014-7-26 19:04

看我嘴型。
作者: 聆听星语    时间: 2014-7-26 21:29
回复 1# 一夜之秋

这个估计有点难
作者: 飘翎    时间: 2014-7-26 21:33
只为水经验
作者: 丶四毛    时间: 2014-7-26 21:49
我也喝了酒
作者: 记忆绕梁叁生    时间: 2014-7-26 21:53
请你喝酒的人可能很多,但是能在你喝醉之后陪伴你的人有几个。
要醉的话,我每天可以醉3次,看来你真的喜欢TY。愿鸡和马与你同在
作者: 淡淡丶    时间: 2014-7-26 22:49

作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-27 01:40
请你喝酒的人可能很多,但是能在你喝醉之后陪伴你的人有几个。
要醉的话,我每天可以醉3次,看来你真的喜欢 ...
记忆绕梁叁生 发表于 2014-7-26 21:53

好吧,你牛X了
作者: 鸡火狗神马的    时间: 2014-7-27 01:41
我只是 路过 路过 路过
                                                                     听说制作海报有鸡和马
作者: 一夜之秋    时间: 2014-7-27 01:42
                                                                     听说 ...
鸡火狗神马的 发表于 2014-7-27 01:41

是滴,是滴,跟买福利彩票一样。
作者: 鸡火狗神马的    时间: 2014-7-27 01:47
这个问题太深奥 太深奥 太深奥

听说制作海报有鸡和马

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3