天谕官网论坛

标题: 【教程】长头像设置(头像最大尺寸 119*220) [打印本页]

作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 10:23
标题: 【教程】长头像设置(头像最大尺寸 119*220)

最近灌水新手村   发现
【新手索引贴】里的长头像设置的网页已经打不开了因为问的亲太多   所以我再贴一贴
在此感谢论坛的老前辈们发现了长头像这种逆天的存在

补充下:1 头像必须是gif格式的 不然肯定会失败  
                 如果自己做的时候感觉模糊不清晰  可以楼下回复原图我帮你改下
              2 尺寸119*220像素  是飞鲸斑斑允许的最大尺寸  ps 图签高度最高200
              3 如果你的是动态头像 还上传不了 那就是太大了 要缩小下
如果你还有什么不懂得  回复我~ 我会立马飞回来
作者: 龟背客栈店小二.    时间: 2014-7-25 10:26
卧槽!!!!!
作者: 树下野狐    时间: 2014-7-25 10:27
楼主是好人,楼下是坏人
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 10:45
试过N次了,结果这样了。。。。。。。

你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好...

而爱的表现只有一个:和你在一起

作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 10:45
回复 5# 逸之风灬

你的头像不是gif格式吧
作者: 丶四毛    时间: 2014-7-25 10:46
雁过留名 一毛不拔
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 10:49
回复 6# 呗呗酱

jpg的,这也成为了问题,囧 我再试试。。。。。。

作者: 慕倾城    时间: 2014-7-25 10:50
果断的要开始换起了~~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 10:53
回复 8# 逸之风灬

我上面都写了  你就不能偷瞄一眼  血红血红的大姨妈字好不嘞
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 11:00
回复 10# 呗呗酱

不要在意细节么。。。。。 。。。。。。。。。。。。

作者: 战福    时间: 2014-7-25 11:00
-----------------------------
水军来了
-----------------------------
作者: 阎魔爱    时间: 2014-7-25 11:06
呗呗真热心~~来么个~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 11:07
回复 9# 慕倾城

么么哒~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 11:08
回复 13# 阎魔爱

么么哒个~
作者: 慕倾城    时间: 2014-7-25 11:29
回复 14# 呗呗酱

不要这么张扬,我好害羞呢。。。对了,呗呗酱你是混散人的哦?
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 11:30
回复 16# 慕倾城

嗯  一个人 我木有激活码   玩不玩的了都不知道
作者: 错否    时间: 2014-7-25 11:33
可以遇见到未来论坛一堆长头像
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 11:36
回复 18# 错否

以前的论坛就是一堆长头像嘛  只不过最近新手指引贴里的长头像打不开
作者: 孤寂的day    时间: 2014-7-25 11:41
来顶贴
作者: 慕倾城    时间: 2014-7-25 11:54
回复 17# 呗呗酱

说的也是,我也是啊,看吧,如果没有也没办法,只能等他公测了,有时候不能太执着的说。。。
   哎呦,话说我最近一直在纠结P图诶。。。

可是。。。貌似没天分。。。T T~
作者: 咪咕咪路    时间: 2014-7-25 11:57
我试过,但是弄出来的都是缩小版的。。。难道是我果真木得论坛天赋
作者: 咪咕咪路    时间: 2014-7-25 11:57
再占一楼~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 11:58
回复 22# 咪咕咪路

头像要是gif格式  应该可以哒
作者: 用户名被占用    时间: 2014-7-25 12:00
gif格式有点模糊 啊  咋办 ~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 12:03
回复 25# 用户名被占用

你把原图发出来我看下~~
作者: 咪咕咪路    时间: 2014-7-25 12:05
回复 24# 呗呗酱

好,等我找到合适的试试
作者: 她是我的罪    时间: 2014-7-25 12:05

作者: 用户名被占用    时间: 2014-7-25 12:06
回复 26# 呗呗酱

不在一个电脑上, 晚点发。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 12:06
回复 27# 咪咕咪路

你可以把你的图发粗来 我帮你改成gif的~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 12:06
回复 29# 用户名被占用

嗯
作者: 咪咕咪路    时间: 2014-7-25 12:07
回复 30# 呗呗酱

好~那我找到合适的就发给你哈
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 12:07
回复 32# 咪咕咪路

嗯哪
作者: 狠拉风    时间: 2014-7-25 12:47
——我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。原来,我只是打动了我自己。
楼上楼下都太能水了
欢迎
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 13:08
屠村了  尔等 退让
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 13:10
回复 35# 雨中的旋律

恶灵散退~~~  BIU BIU  BIU~~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 13:11
回复 36# 呗呗酱

一边 玩去
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 13:20
呗呗酱,我不管怎么弄都是小的,怎么办
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 13:20
回复 38# 不屑一顾是相思

你的头像不是gif格式吧  所以不行
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 13:22
回复 39# 呗呗酱

是GIF的
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 13:24
回复 40# 不屑一顾是相思

那是还没变过来嘛  你看你传完图那个修改界面  完成后左边的头像会变   变成长头像那么大
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 13:25
回复 41# 呗呗酱

木有变,还是小小的一个
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 13:27
回复 42# 不屑一顾是相思

确定是gif格式 然后尺寸也要对哦   然后你传图的时候改加减号不要太过 最后差不多让头像满屏 不要太小了
再试一次看看
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 13:28
回复 43# 呗呗酱

恩恩,我尺寸就用的119*300可以吗?我图片传上去之后那个框框还是正方形的,不像你帖子里的截图是长方形的,是这个问题吗?
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 13:30
回复 44# 不屑一顾是相思

嗯嗯  你还要拖拽那个框框让它变形 跟你的头像一样大小  那个框框会自动吸附  然后你调整加减号 让头像满屏
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 13:32
回复 45# 呗呗酱
恩恩,我再试试
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:00
回复 46# 不屑一顾是相思

怎么样 好了没
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 14:01
回复 47# 呗呗酱

我要放弃了,还是小的
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:02
回复 48# 不屑一顾是相思

你改了以后  修改头像的那个界面左边的头像还是没变么
作者: 采蘑菇的大王酱    时间: 2014-7-25 14:03
我的为毛没有这么长
作者: 越谕    时间: 2014-7-25 14:04
设置头像易
弄好签名难

哎呀   太阳啊、、、
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-25 14:07
心情不好~~竹宁宁水过~~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 14:08
收割了  尔等 退让
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 14:09
回复 49# 呗呗酱
恩恩,还是很小的
作者: 枫舞漫天雪    时间: 2014-7-25 14:10
  我不是人..
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:10
回复 54# 不屑一顾是相思

我也没办法了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:10
回复 50# 采蘑菇的大王酱

我的长度是300
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:11
回复 53# 雨中的旋律

飞鲸 飞鲸 @飞鲸
作者: 独者殇    时间: 2014-7-25 14:11
为什么要用gif
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 14:11
不要 抢 我 位置
作者: 皮卡丘的进鸡    时间: 2014-7-25 14:11
谢谢分享,顺带签名怎么设置?
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:12
回复 55# 风决定要走

你咋了 四毛哥不要你了么
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 14:12
回复 58# 呗呗酱

找揍  的 节奏
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:13
回复 59# 独者殇

不知道  但用别的格式肯定不会成功  转换下格式就好
作者: 枫舞漫天雪    时间: 2014-7-25 14:13
回复 62# 呗呗酱

四毛哥简直不是好人
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:14
回复 61# 皮卡丘的进鸡

签名你需要水到64积分 也就是有了一个太阳才可以设置哦~~  加油
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:15
回复 52# 竹宁

揉揉
作者: 皮卡丘的进鸡    时间: 2014-7-25 14:15
回复 66# 呗呗酱

好的,我会努力
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:16
回复 60# 雨中的旋律

你在找什么位置
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:16
回复 65# 风决定要走

你终于认清了  迷路的小孩
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 14:17
回复 69# 呗呗酱

算了  俺去健身了
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 14:17
回复 56# 呗呗酱

作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:18
回复 71# 雨中的旋律

熊喵健身  要笑屎了  这个天你也不用怕被台风吹走
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 14:19
回复 73# 呗呗酱

去屎   我们这天好好的  2货
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-25 14:20
回复 67# 呗呗酱

作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:21
回复 74# 雨中的旋律

慢走 不送
作者: 皮卡丘的进鸡    时间: 2014-7-25 14:25
回复 76# 呗呗酱

这个头像老是弄不出你那样的,格式也换过了。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:31
回复 77# 皮卡丘的进鸡

我也不知道为什么  我觉得我写到挺清楚   你看你修改后那个修改头像界面左边的头像是不是变大的  刷新下
    如果是那你要等一段时间发帖才能看到头像变大 如果不是。。。我也不知道了
作者: 花前    时间: 2014-7-25 14:33
学到老活到老
作者: 皮卡丘的进鸡    时间: 2014-7-25 14:33
回复 78# 呗呗酱

没变大捏~
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 14:53
我用度娘找到的复杂方法,终于搞定了。今天也谢谢啦~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 14:59
回复 81# 不屑一顾是相思

美腻  什么复杂办法
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 15:03
回复 82# 呗呗酱

就是要下载一个CE软件才可以
作者: Effie    时间: 2014-7-25 15:05
为什么我的上不去~~~!!我也要很长的
作者: Effie    时间: 2014-7-25 15:05
为什么我的上不去~~~!!我也要很长的
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 15:10
我悟透了。。。。。。。66666666。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 枫舞漫天雪    时间: 2014-7-25 15:11
路过 0.0
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 15:12
回复 86# 逸之风灬

你快告诉我  我教程写的是对的   一堆人跟我说传不了
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 15:13
回复 85# Effie

你看下教程  应该可以的
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 15:13
回复 83# 不屑一顾是相思

那个好坑~  我以前也这么干的  还要下一个很大的软件~~
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-25 15:15
回复 90# 呗呗酱

没办法,试了好多次都不行
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 15:15

回复 80# 皮卡丘的进鸡

格式的问题,她的是动态图,肯定gif,的,静态图转化成gif掉帧严重。据说改后缀可以,我没成功,后来我发现渣秀可以加动态效果,但把它调成0就没动态了,保存就是没掉帧的静态长图gif。

作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 15:16

回复 88# 呗呗酱

格式的问题,你的是动态图,肯定gif,的,静态图转化成gif掉帧严重。据说改后缀(jpg直接改成gif)可以,我没成功,后来我发现渣秀可以加动态效果,但把它调成0就没动态了,保存就是没掉帧的静态长图gif。

作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 15:23
回复 93# 逸之风灬

用不到那么复杂~  画图工具你打开你的图再另存为就可以保存成gif格式
    我的头像我的图签都是我用ps自己做的~  我就觉得传不上来长头像都是格式问题

教程没问题就好~   安心啦~
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 15:28
你们 不觉得 最简单的 办法就是 把号给她 让她弄吗
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 15:28
回复 76# 呗呗酱

我回来了
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-25 15:29
回复 94# 呗呗酱

我试过的,掉帧的,很模糊。。。

作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 15:29
回复 95# 雨中的旋律

卧槽  你真相了!!!  每个跟我说弄不好的 我都想这么回他   可素。。可素我怕怕
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 15:31
回复 97# 逸之风灬

画图工具改会失真~  变得模糊   但像ps  美图秀秀这样的工具可以改下~   你好腻害 自己就这么研究出来了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-25 15:32
回复 98# 呗呗酱

下次再有人要弄 直接要号  要不就去看攻略去
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-25 15:32
回复 96# 雨中的旋律

健完身就吃  你真伟大

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3