天谕官网论坛

标题: 请“我不懂你的天空” 进来看看=。=# [打印本页]

作者: 死榊在世    时间: 2014-7-25 21:33
标题: 请“我不懂你的天空” 进来看看=。=#

请问下我们亲爱的版主    这个啥情况啊  囧~~~

我记忆没错的话 我发的帖子都有自己的选择的分类吧- -!   

请别刷我的信息屏了成嘛- -!

我看着都晕了- -!  
作者: 輕羽    时间: 2014-7-25 22:10
这不是天下魍魉门派的版主咩
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-7-25 22:14
我没记错的话 我如果给你帖子分类了 应该是你的帖子是从别的板块移过来的 这样的帖子在这个板块就是没有分类的 所以我给了分类 应该是这样。。我现在是手机上的 我明天起来用电脑再来确定下是不是这么回事
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-7-25 22:15
回复 2# Tz丶不羽

不是 你应该认错了
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-7-25 22:18
然后呢 如果事实是我说的那样 为了我们这个板块看起来更整齐一些的话 从别的版移到这里的 我还是会给分类的 造成你的困扰我很抱歉 但也希望你能谅解下我
最后呢 希望下次打我名字的时候可以打对 因为我个人觉得 叫不对他人名字是件很不礼貌的事情。
不知道我这样的解释你可以接受吗
作者: 鸡火狗神马的    时间: 2014-7-26 00:29
我只是路过 路过 路过                     
                                                                                     对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!
作者: 輕羽    时间: 2014-7-26 08:33
回复 4# 你不懂我的天空

我说楼主是  天下3魍魉门派的版主   现在不知道是不是啦
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-7-26 08:35
回复 7# Tz丶不羽

好吧- -

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3