天谕官网论坛

标题: 【“谕世”·海报】体验一下秀秀的操作 [打印本页]

作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-26 23:21
标题: 【“谕世”·海报】体验一下秀秀的操作

脑补了一天,攻克了各种小学生级别的难题,才左拼右凑的凑够成了一张图 ,渣秀与ps各种换着用,到现在,终于搞定了 。。。。。。。。。。。。。

反正会用了一点点点点点点渣秀与ps,其他无所谓了,哈哈,凑个热闹了。。。6 666666。。。。。。。。。。。。。。。

献给首测的大光刃。。。。。。。。。

你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好...

而爱的表现只有一个:和你在一起

作者: 弥弥    时间: 2014-7-26 23:22
好顶赞,入门是最难的
作者: 小白兔白又白    时间: 2014-7-26 23:23
楼主加油~!
作者: 尼胖    时间: 2014-7-26 23:24
路过,顶一下。
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-26 23:28
没事儿出来溜达溜达。
作者: Holy    时间: 2014-7-26 23:39
活动帖,顶!
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-26 23:42
水完了,睡觉6 6 6 6 6 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Holy    时间: 2014-7-26 23:44
颜色差异大的用魔棒,轮廓分明的用磁性套索,不规则的用多边形套索或锚点工具…………
还有很多,具体可以网上查教程,PS可研究度忒高,我也只是略懂皮毛…………
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 08:16
回复 8# Holy

谢谢,学着好难。。。。。。。。。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 08:16
自定一下,休息了。。。。。。。。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-27 09:35
=。=神一样的猪宁宁爬过
     楼主的色调感觉怪怪的
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 09:48
回复 11# 蝴蝶化作彩云飞

不会做啊,模仿了一个,不伦不类的。。。 。。。。。。
作者: 鸡火狗神马的    时间: 2014-7-27 10:15
这个问题太深奥 太深奥 太深奥

我只是 路过
                                                                                                    听说制作海报有鸡和马呀 鸡和马 鸡和马
作者: 墨九墨微凉    时间: 2014-7-27 10:16
   帮顶~~~~
作者: 风雨潇潇    时间: 2014-7-27 10:28
顶哦!!

活动贴 求顶 http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=41068&extra=page%3D1
作者: °柳詞    时间: 2014-7-27 11:05
我就出来溜溜弯儿。

作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 12:05
回复 15# 风雨潇潇

没分了,,,,,明天补。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 12:06
回复 16# 丷梦落清欢丶

6  6  6  6 。。。。。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 12:06
回复 13# 鸡火狗神马的

没分了,明天补。。。。。 。。。。。。。。。。
作者: 风雨潇潇    时间: 2014-7-27 12:19
回复 17# 逸之风灬

我也没分了 不用给我分
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-27 12:25
就算主版被海报菌占领~  灌水还素要灌滴

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=40974&extra=page%3D1
活动贴 求帮顶
作者: 风琴桑    时间: 2014-7-27 12:25

我的海报作品:

点击进入→
【“谕世”·海报】《林间精灵》散分,不限量。每日晚8点结账
点击进入→【“谕世”·海报】【原创手绘】诡异玉虚版 散分到活动结束
点击进入→【“谕世”·海报】花海精灵 更新咯~·有分散~

作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-27 12:25
不错哦  赞个
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 12:40
回复 23# 呗呗酱

东拼西凑的,我佩服自己居然有勇气发 。。。。。。
作者: 用户名被占用    时间: 2014-7-27 12:41
活动帖 支持~~~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-27 12:43
    挺好  万一就中奖了捏
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-27 12:46
一顶再顶
作者: 死榊在世    时间: 2014-7-27 13:02
友情帮顶 求互顶  ↓

活动贴:http://ty.netease.com/viewthread ... mp;page=1#pid791858
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-27 13:18
我是来打酱油的
作者: sjpwn    时间: 2014-7-27 13:48

作者: 九菇凉    时间: 2014-7-27 13:49
先点个赞!!手残党就看看
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-27 14:26
今天的白菜新鲜么~~竹宁宁水过~~

不错不错干得漂亮
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 18:31
回复 29# 不屑一顾是相思

。。。。。。。。。。。酱油党,只吃酱油不咸么?。。。。。。。。。。。。
作者: 不屑一顾是相思    时间: 2014-7-27 18:31
回复 33# 逸之风灬

打回去了吃其他的
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 18:32
回复 26# 呗呗酱

6    6    6    6    6 。。。。。。。。。。中奖神马的就不想了。。。倒是真心水不动了。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 18:34
回复 22# 风琴桑

头像好可爱。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 18:35
回复 31# 九菇凉

这个 楼主才是真的手残党。。 。。。。恨铁不成钢啊。。。。。
作者: zerolouise    时间: 2014-7-27 18:35
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=41151&extra=page%3D1
还不错-3-
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 18:36
回复 32# 竹宁

今天的白菜新鲜么~~ 逸之风水过~~

不错不错干得漂亮
作者: 青春那般浮华    时间: 2014-7-27 18:36
不错呀楼主~~~~~
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 18:37
回复 38# zerolouise

凑下热闹而已,见笑6 666。。。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 18:38
回复 40# 青春那般浮华

凑下热闹而已,见笑 。。。。。。6 666。。。。。。。。今天没分了,囧。。
作者: 静色    时间: 2014-7-27 19:00
活动贴支持下
作者: 黛眉丶    时间: 2014-7-27 19:04
233....
作者: °柳詞    时间: 2014-7-27 19:04

楼上你的裤衩掉下来了。

作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 19:24
回复 43# 静色

6 6 6 6 。。。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 19:25
回复 44# keumryi

凑下热闹而已,见笑 。。。。。。6 6 6 6 。。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 19:25
回复 45# 丷梦落清欢丶

6  好没节操。。。
作者: 风琴桑    时间: 2014-7-27 20:02

我的海报作品:

点击进入→
【“谕世”·海报】《林间精灵》散分,不限量。每日晚8点结账
点击进入→【“谕世”·海报】【原创手绘】诡异玉虚版 散分到活动结束
点击进入→【“谕世”·海报】花海精灵 更新咯~·有分散~

作者: 梧桐    时间: 2014-7-27 20:13
看了看小黑屋,还是算了吧
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 20:39
回复 50# 梧桐

娱乐一下6
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-27 20:41
回复 39# 逸之风灬

作者: Tz丶墨轩    时间: 2014-7-27 21:18
你做的这些用PS全都可以做
作者: 九菇凉    时间: 2014-7-27 21:25
回复 37# 逸之风灬

作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-27 21:27
一顶再顶
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-7-27 21:38
360°冰天雪地盘旋顶
顺便推荐一下自己的海报——http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=40864
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 22:12
回复 53# Tz丶墨轩

小白不会啊,有一些操作秀秀更直观简单么。。。。
作者: 逸之风灬    时间: 2014-7-27 23:14
水完睡觉。。。。。。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-7-28 15:50

作者: 风吹铃铛响    时间: 2014-7-28 15:51
跑跑蹦蹦跳跳。。。。。。。。。。水过
作者: 丶四毛    时间: 2014-7-30 18:56

求顶求支持 无限散分分  不是我散  不要找我
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=40817&extra=page%3D1
作者: 幸福★雨雪    时间: 2014-8-3 15:44
來支持一下~
http://ty.netease.com/viewthread ... mp;extra=#pid849932
大家也支持一下我的海報吧~
【“谕世”·海报】“流光”谕世而来
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-5 15:52
谁挖的坟。把版面弄得那么乱 。顶回去
作者: 幸福★渺小    时间: 2014-8-5 23:17
下面那个自己说超帅的男人难道是楼主
作者: 枫恋红尘    时间: 2014-8-5 23:20
聆听玩过,难就一个字
作者: KiSu丶御姐    时间: 2014-8-6 20:23
会心一顶,顶啊顶啊
作者: KiSu丶御姐    时间: 2014-8-6 20:28
别弃疗呀,来,我邮一包钙片过去
作者: 逸之风灬    时间: 2014-8-6 20:33
回复 67# KiSu丶御姐

别闹,真的早放弃了、、 、、、看签到的了,反正删档,而且我参加过首测了、、、6 、、、、、、
作者: KiSu丶御姐    时间: 2014-8-6 20:50
回复 68# 逸之风灬

给不给码无所谓,我想要衬衫
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-6 21:24
lz作品十分奇特。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lz名字也十分奇特、、、、、、、、、、、、

lz一脸猥琐,居然会做海报。。。。难得、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-6 21:24

lz一脸猥琐,居然会做海报。。。。难得、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-6 21:27

作者: 丶四毛    时间: 2014-8-6 21:29

lz一脸猥琐,居然会做海报。。。。难得、、、、、、、、、、、、、、、、、、 夸你呢
作者: 逸之风灬    时间: 2014-8-6 21:29
回复 72# 丶四毛

别顶了,这贴我想让他沉了,真的、、、、、、 、、、、
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-6 21:30
回复 74# 逸之风灬

真好。
这样我就可以放心的顶了
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-6 21:31
你的签名挂了
作者: 逸之风灬    时间: 2014-8-6 21:31
回复 75# 丶四毛

我没评分了,所以不想回复。。。。。。。。。。。求不顶,谢谢、、、、 、、、、、、、、、、、
作者: 风雨潇潇    时间: 2014-8-7 09:23
顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!  顶 !!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3