天谕官网论坛

标题: 【“谕世”·海报】【我谕世而来 - 只为与你相遇—!】原创类~!模仿类~! [打印本页]

作者: 军火商    时间: 2014-7-28 11:32
标题: 【“谕世”·海报】【我谕世而来 - 只为与你相遇—!】原创类~!模仿类~!

楼主很用功的做功课了哦~!

戳~!
戳~!
戳~!大图

分割线-------------------------------------------------------------------------[attach]44502[/attach]

海报原图

作者: zerolouise    时间: 2014-7-28 11:32
不错的样子~支持!

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=41151&extra=page%3D1
作者: 她是我的罪    时间: 2014-7-28 11:33

作者: 军火商    时间: 2014-7-28 11:34
约好了在谕世相见哦~!!!哇哈哈~~~!求人气咧~!
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 11:39
做了一上午求支持啊
作者: 风雨潇潇    时间: 2014-7-28 11:39

作者: zerolouise    时间: 2014-7-28 11:39
我再来支持一下~
作者: lfss_fei    时间: 2014-7-28 11:41
http://ty.netease.com/viewthread.php?from=notice&tid=40956  

我的海报活动贴   还请大家多多关注
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-28 11:42
     为了激活码!加油!希望 可以支持下我的海报帖   
                              随便回复下就能 得到+2金钱   6  评分有CD 一到就给你补上!
                                    链接【http://ty.netease.com/viewthread ... mp;extra=#pid791546】  

一个人发,真的好无力。有希望比上别人吗?不说了,希望支持!
                                                                                                      ---谢谢看字!  天谕~氺鬼~落濹
                                                                                                                                     小小小の刀

作者: 军火商    时间: 2014-7-28 11:53
路过求支持

海报作品求支持~!点下面链接
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=41406&extra=page%3D1】支持下
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-28 11:55
就算主版被海报菌占领~  灌水还素要灌滴

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=40974&extra=page%3D1
活动贴 求帮顶
作者: 看不到的思绪    时间: 2014-7-28 11:55
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=41412      
帮顶!
作者: 小烛    时间: 2014-7-28 11:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 11:59
要沉了要沉了~~~~不行啦  自己顶下~!
作者: 记忆绕梁叁生    时间: 2014-7-28 12:00
很不错的样子
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-28 12:02
              为了激活码!加油!希望 可以支持下我的海报帖   
                              随便回复下就能 得到+2金钱     评分有CD 一到就给你补上!
                                    链接【http://ty.netease.com/viewthread ... =1&extra=#pid791546】  

一个人发,真的好无力。有希望比上别人吗?不说了,希望支持!
                                                                                                      ---谢谢看字!  天谕~氺鬼~落濹
                                                                                                                                     小小小の刀            

作者: 军火商    时间: 2014-7-28 12:04
我自己最喜欢第一张~!
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 12:11
又要沉了 人气好低的说。。。
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 12:13
算了顺其自然吧~~~
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 12:20
看来做的还不是很好啊。。。都木有人支持
作者: 云蝶    时间: 2014-7-28 12:20
水过~~~~~~~~~~~~~~#99
作者: °柳詞    时间: 2014-7-28 12:20

没事儿出来溜溜弯儿。
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 12:56
每隔一会自己一小顶
作者: 花镜丶    时间: 2014-7-28 12:57
支持下
作者: Holy    时间: 2014-7-28 13:13
不错不错,顶一下!
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 13:17
每隔一会自己一小顶
作者: 采蘑菇的大王酱    时间: 2014-7-28 13:24
很不错的样子
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 13:47
每隔一会自己一小顶
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-7-28 13:48
没事   溜达溜达~~~
作者: Agoni、L    时间: 2014-7-28 14:07
你们酱紫真的好?
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 14:19
每隔一会自己一小顶
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-7-28 14:24
明天要出门,谁帮我照看我家白菜~~竹宁宁水过~~

不错不错
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 15:02
每隔一会自己一小顶
作者: 云蝶    时间: 2014-7-28 15:02
#99水过~~~~~~~~~~~
作者: °柳詞    时间: 2014-7-28 15:04

没事儿出来溜溜弯儿。
作者: 丶四毛    时间: 2014-7-28 15:29

作者: 军火商    时间: 2014-7-28 15:44
每隔一会自己一小顶
作者: xinye    时间: 2014-7-28 15:54
帮忙顶个!!!
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 16:04
每隔一会自己一小顶
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 16:09
每隔一会自己一小顶
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 16:19
默默的顶着
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 16:37
每隔一会自己一小顶
作者: 军火商    时间: 2014-7-28 17:11
戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳
作者: 冷児丶    时间: 2014-7-28 17:15
我和我的尾鱼  一起来看楼主的大作~

求助攻~~
http://ty.netease.com/viewthread ... mp;page=1#pid804552
作者: °柳詞    时间: 2014-7-28 19:23

我没读过书  你不要骗我。

作者: 军火商    时间: 2014-7-28 19:50
我换头像了 扎还没过来
作者: 风琴桑    时间: 2014-7-28 20:06

我的海报作品:

点击进入→
【“谕世”·海报】《林间精灵》散分,不限量。每日晚8点结账
点击进入→【“谕世”·海报】【原创手绘】诡异玉虚版 散分到活动结束
点击进入→【“谕世”·海报】花海精灵 更新咯~·有分散~

作者: 军火商    时间: 2014-7-28 20:24
脸黑啊  头像还没过来么
作者: 重出¥江湖    时间: 2014-7-28 20:25

作者: 风吹铃铛响    时间: 2014-7-28 21:03
出来溜达溜达  求撒分
作者: °柳詞    时间: 2014-7-28 21:48

我书读的少  你不要骗我。
作者: 军火商    时间: 2014-7-29 00:21
加油飘过  自己顶~!
作者: 长歌浮暖生丶    时间: 2014-7-29 02:48
加油(>^ω^<)
作者: 风吹铃铛响    时间: 2014-7-29 06:26
跑跑蹦蹦跳跳。。。。。。。。。。=。=    水过
作者: 聆听星语    时间: 2014-7-29 15:04
看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德,顶贴是一种素养。

路过  水一发
作者: 聆听星语    时间: 2014-7-29 15:04
看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德,顶贴是一种素养。

顶下楼主   楼主加油
作者: 荔枝、白    时间: 2014-7-29 15:54
                         楼主  记得  顶我帖子!!!
                               谢谢看字!!
                     我励志     第2 名    人气!!!
           链接【http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=41101&extra=page%3D1
                                                                              在一次!的!求支持!求回复!

作者: 军火商    时间: 2014-7-29 17:46
自己小顶下
作者: 何足道    时间: 2014-7-29 17:49
我谕世而来····· 么么哒
作者: 军火商    时间: 2014-7-29 19:39
自己顶~~~~切~!
作者: 军火商    时间: 2014-7-29 20:39
掉线掉线 掉线 诶。。。
作者: 军火商    时间: 2014-7-29 21:19
没事改改海报  小顶下
作者: 军火商    时间: 2014-7-29 21:30
沉的好快~!
作者: Holy    时间: 2014-7-29 21:46
不错不错………………
作者: 军火商    时间: 2014-7-29 22:32
自己顶下~~~~~~~~~~~~!
作者: °柳詞    时间: 2014-7-29 23:26

楼主行行好   打赏点儿嫖资。
作者: 糖瑜    时间: 2014-7-29 23:36
支持支持!!!
作者: 粲然一笑    时间: 2014-7-30 10:28
第二个是什么漫
作者: 呗呗酱    时间: 2014-7-30 10:45
路过支持下~
作者: 丶四毛    时间: 2014-7-30 19:31

求顶求支持 无限散分分  不是我散  不要找我
地址:http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=40817&extra=page%3D1
作者: 山鸡    时间: 2014-7-30 19:36
山鸡到此一游~~~求关注~~~求助攻~~~
作者: 幸福★雨雪    时间: 2014-8-3 15:45
來支持一下~
http://ty.netease.com/viewthread ... mp;extra=#pid849932
大家也支持一下我的海報吧~
【“谕世”·海报】“流光”谕世而来
作者: 军火商    时间: 2014-8-9 11:04
自己顶下....
作者: 呗呗酱    时间: 2014-8-9 12:00

我只想做一个安静的美男子  不倾城也不倾国

作者: 军火商    时间: 2014-8-14 20:31
啊  ~~~~!终于能正常登陆论坛了。。。
作者: 军火商    时间: 2014-8-14 21:11
要沉了要沉了~~~~不行啦  自己顶下~!
作者: 乖宝笑笑    时间: 2014-8-14 22:43
签是什么漫啊
作者: 叄爺    时间: 2014-8-15 11:44
我为谕世而来

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3