天谕官网论坛

标题: 怎么感觉网易越来越像腾讯了 [打印本页]

作者: 碧水绕青山    时间: 2014-8-1 23:39
标题: 怎么感觉网易越来越像腾讯了
把游戏拖着不测试,激活码难搞,这是腾讯游戏的一贯做法,现在看看网易,不也在这么做吗
作者: 小白兔白又白    时间: 2014-8-1 23:49
激活码还没开始发放,开测时间8.8公布。
作者: 云轩    时间: 2014-8-1 23:53
激活码难真心是因为这游戏人气高,其它网易游戏基本官网申请就有,托着不测试是因为进度原因.TX那边拖是故意的,因为他游戏多,游戏测试要排队的
作者: 乔舒亚    时间: 2014-8-1 23:55
慢慢等吧,不急
作者: miliselene    时间: 2014-8-1 23:55
我也觉得 - -哈哈哈哈
作者: 好大一只伊龟龟    时间: 2014-8-1 23:57
天谕现在并不完善,今天CJ试玩,感觉只是半成品。拜托,现在只是封测好吧。又不是像某灵内测还难搞鸡和马。
作者: 夜轩月    时间: 2014-8-2 00:18
TX是无脑测试,一个游戏能测2年5-6次,网易游戏就2-3次就公测了,这次天谕KFZ都来回复了,进度问题,这个可以理解
作者: 鋒曜    时间: 2014-8-2 06:40
上班中。。。。犯个小困。。。打个小盹。。。然后继续上班。。。。。
作者: zerolouise    时间: 2014-8-2 06:44
坐等2测。。
作者: 粲然一笑    时间: 2014-8-2 11:49
对我来说最大的不同就是网易的账号打的是QQ邮箱,,,腾讯只用输QQ号==
作者: 小小石头丶    时间: 2014-8-2 11:58
若进坑,请深坑。。。。。。

—— ——我只想安静的做个水货。。。。
作者: 葡萄勇士    时间: 2014-8-2 12:03
学腾讯剑灵的思路吗?,真是一条明道。
作者: 谕哥哥    时间: 2014-8-2 12:04
你要知道他们都是商家,一样的尿性,他们开发游戏的目的很明确就是赚钱,这你都不懂,既然是赚钱,你觉得他们还会要节操么?早扔到火星上去了
作者: cieo1    时间: 2014-8-2 12:09
每次都给个神秘日期..每次都不是开测.

去他妹的饥饿营销,还说和腾讯不一样.
作者: 我爱喝可乐    时间: 2014-8-2 12:11
1. 测试时间真的不是拖。。两次测试间隔才3、4个月,对于自研的游戏已经是奇迹了。。可以看看TX自研的游戏两次测试隔多久。。。而且他们人家代理游戏国外已经运营了很久,他们根本不需要做什么开发,两次测试间也要好久时间。。。KFZ这几个月加班已经加疯了。。或者说这一年以来都是996工作(早九点-晚九点,每周六天),测试前期基本上无休工作的。。所以真的请再耐心等等~

2. 激活码这个还没开始大规模发放。。请别着急。。这次会比上次扩大一倍以上的规模发放。。不过的确谕霸们热情很高,无法满足所有人的~ sorry~
作者: 凉意    时间: 2014-8-2 12:12
回复 15# 我爱喝可乐

活捉!!!!!
作者: 凉意    时间: 2014-8-2 12:13

私聊一个给我!就不喝你
作者: 流星    时间: 2014-8-2 12:17

作者: 天天向谕    时间: 2014-8-2 12:22
我想起那天夕阳下的奔跑 那是我逝去的青春
作者: 清香    时间: 2014-8-2 12:38

加班有工资,星期六星期天还双倍,加班多好啊,发工资的时候就高兴了,你还有意见
作者: 墨麒麟    时间: 2014-8-2 12:40

天谕会进军海外市场吗?会不会有美服?
作者: 我爱喝可乐    时间: 2014-8-2 12:40
回复  我爱喝可乐

加班有工资,星期六星期天还双倍,加班多好啊,发工资的时候就高兴了,你还有意 ...
清香 发表于 2014-8-2 12:38

@.@ 要不换你来试试。。。
作者: Holy    时间: 2014-8-2 12:48
我就默默地等…………
WY真没TX坑…………虽然我也玩了不少TX的游戏…………
作者: 挽歌°    时间: 2014-8-2 12:50

对头,腾讯有多少自研?代理一大堆  完全不用那么多时间
作者: 逸之风灬    时间: 2014-8-2 12:57
不是娶媳妇,那么急干啥?淡定。。。。。 。。。。。。

作者: amazing    时间: 2014-8-2 13:10
可乐说过了 根据可乐说的估计是8.8开始发码 到8月中旬开测
作者: 血滴子    时间: 2014-8-2 13:16
回复 10# 粲然一笑

你咋知道我是酱紫做的
作者: 粲然一笑    时间: 2014-8-2 13:17
回复 27# 血滴子

因为我也是这么干的
作者: 丶悠悠花舞丷    时间: 2014-8-2 13:18
求助攻,各种姿势求散分。求太阳。。求日头,。日。。。。。。噗。。。。。

各种姿势求洒花。http://hd.tianyu.163.com/meng/user?id=216
作者: 丶悠悠花舞丷    时间: 2014-8-2 13:19
回复 2# 小白兔白又白

两只耳朵竖起来,

爱吃萝卜爱吃菜。

蹦蹦跳跳真可爱。

好吧下面进入正题,你头像真特么好看 !
作者: 你是谁    时间: 2014-8-2 13:21
我去  什么时候开始啊
作者: 血滴子    时间: 2014-8-2 13:24
回复 28# 粲然一笑

握爪
作者: 我爱喝可乐    时间: 2014-8-2 13:25
回复  我爱喝可乐

天谕会进军海外市场吗?会不会有美服?
墨麒麟 发表于 2014-8-2 12:40

一切皆有可能。。。。天谕立项之初,包括一些设计都考虑了海外市场。不过前提是现在国内能得到较大的成功,才会考虑向海外扩展。
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-8-2 13:26

可乐 真是太用心了  真是 你们自己保重就好 公道大家心里都清楚

老是有人拿些事儿出来说事儿

加油 看好你们
作者: 莫小七    时间: 2014-8-2 13:30
我只想说,作为学生党来说,这个开测日子让我只能放弃玩了。
作者: 树下野狐    时间: 2014-8-2 13:31
1. 测试时间真的不是拖。。两次测试间隔才3、4个月,对于自研的游戏已经是奇迹了。。可以看看TX自研的游戏两 ...
我爱喝可乐 发表于 2014-8-2 12:11

玩网易这么多年 确实很地道,不管平民还是RMB玩家都能够两者兼顾。
作者: 鬼沫丶    时间: 2014-8-2 13:51
有本质区别啊 一个是抄来或者代理来的 一个是自己开发自己做的
作者: 丶倾水    时间: 2014-8-2 14:00
不要把TX和网易比,不是一个档次的。TX说好听点是代理游戏,说难听点就是帮棒子赚钱罢了。自己发展游戏才是正道。
作者: 夜色柔光    时间: 2014-8-2 14:06
其实吧,作为一个准大学狗,这个测试时间真心让人蛋疼,虽然不知道何时开学,但是开学肯定有军训吧,我相信玩这个游戏的,类似我这样的肯定不少,贴吧上有人预测8.28测试,这个时间测试,我只能说,你们扼杀了大二以下的大部分的玩家,让人可能会自觉的放弃这次测试,希望测试时间是八月中旬。
作者: Voon.    时间: 2014-8-2 14:07
路过,别在意。
作者: 黛眉丶    时间: 2014-8-2 15:17
哎呀、其实我觉得可怜了KF大大、毕竟不是成品游戏、很多要自主弄!
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-8-2 15:18
我要水遍每个帖子
作者: 小白兔白又白    时间: 2014-8-2 15:49
回复 30# 丶悠悠花舞丷

嗯哼~多谢!
作者: 青稞    时间: 2014-8-2 15:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赵小初    时间: 2014-8-2 15:56
给KFZ一些时间 相信他们会给我们一个更完美的天谕 
作者: 青菜    时间: 2014-8-2 16:26
居然每周还有休息?   没让从9点上到凌晨9点已经算好了。   居然还有天理的休息?
作者: 半梦半醒    时间: 2014-8-2 16:27
................
作者: 眠心朵朵    时间: 2014-8-2 16:46
支持网易 TX什么的木有爱啊
作者: AIYO    时间: 2014-8-2 16:50
要不要这样啊,随便发几句真心话就要审核。。。。不敢说话了都。
作者: 纸灰机    时间: 2014-8-2 17:15

希望游戏在练级的 速度上 .   要么半月内满级.   

要么让每天各种练级类的 任务.一小时搞定....然后就别让我们有升级的方法.  让大家都花更多时间去玩游戏别的.别让我们练级太累.
         只要有练级的办法.大家为了不落级  逼着自己练!好累
作者: 浅恋时光    时间: 2014-8-2 17:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 饭饭饭饭丶焦    时间: 2014-8-2 17:33
作为一个最早的玩家,我可是一点都不急。
作者: 醉丶清風    时间: 2014-8-2 17:34
心态放好,慢慢来
作者: Tz丶墨轩    时间: 2014-8-2 17:53

我相信,可是太晚开测不是说我们等不及,而是没时间玩,上班还好,高中党和大学生就 哎,我有耐心,我会等,可别人没有耐心
作者: 重出¥江湖    时间: 2014-8-2 17:56
七夕快乐
作者: 苏白    时间: 2014-8-2 18:03
期待天谕的测试
作者: 江山快手玉千胜    时间: 2014-8-2 18:45
百代繁华一朝都,谁非过客 水过...
作者: goddess丶julia    时间: 2014-8-2 18:46
企鹅的激活码还难搞?
只要肯花钱钱
1年蓝钻 红钻 分分钟到手
作者: 倾浅浅    时间: 2014-8-2 18:46
七夕快乐~~
作者: 天国倒计时    时间: 2014-8-2 21:02

我狮虎说让你给他生孩子我先逮住你
作者: 天天向谕    时间: 2014-8-2 21:18
我想起那天夕阳下的奔跑 那是我逝去的青春
作者: sherry    时间: 2014-8-2 21:29
回复 6# 好大一只伊龟龟

你头像好个性哦,是实名上网吗
作者: 红杉    时间: 2014-8-2 21:30
西方的要过,东方的要过,一年两次,送两次礼物,送两次玫瑰,人那个累的。
作者: 红杉    时间: 2014-8-2 21:32
1. 测试时间真的不是拖。。两次测试间隔才3、4个月,对于自研的游戏已经是奇迹了。。可以看看TX自研的游戏两次测试隔多久。。。而且他们人家代理游戏国外已经运营了很久,他们根本不需要做什么开发,两次测试间也要好久时间。。。KFZ这几个月加班已经加疯了。。或者说这一年以来都是996工作(早九点-晚九点,每周六天),测试前期基本上无休工作的。。所以真的请再耐心等等~

2. 激活码这个还没开始大规模发放。。请别着急。。这次会比上次扩大一倍以上的规模发放。。不过的确谕霸们热情很高,无法满足所有人的~ sorry~
作者: 玄墨青花    时间: 2014-8-2 21:38
网易的游戏,没得说,支持就是少点坑就行,,,
作者: 屠苏    时间: 2014-8-2 21:41

作者: 好大一只伊龟龟    时间: 2014-8-2 23:40
回复 63# sherry

新电脑。只有一张照片。
作者: 谕哥哥    时间: 2014-8-2 23:46
回复 26# amazing

你在好多论坛还有游戏里都是这个名字么?我好想见过你,你是土豪。
作者: 谕哥哥    时间: 2014-8-2 23:48
回复 57# 苏白

你的头像是哪个游戏?
作者: 谕哥哥    时间: 2014-8-2 23:52

那可以说说具体测试时间么?是不是8月底?说实话,我们玩家的心这次真是伤了
作者: 冷夜枫霄魂    时间: 2014-8-2 23:53
慢慢等吧!
作者: 天天哥哥    时间: 2014-8-2 23:55
上班中。。。。犯个小困。。。打个小盹。。。然后继续上班。。。。。
作者: weihuan    时间: 2014-8-2 23:55
同志们辛苦了
作者: 棉布豚豚    时间: 2014-8-2 23:55
七夕木有人陪的豚豚水过
作者: weihuan    时间: 2014-8-2 23:56
不错,赞一个
作者: 我对决世界    时间: 2014-8-3 00:26
回复 57# 苏白
白白咱能别老换头像吗?这是红果果的秀优越感啊,不过头像是什么游戏?真的流鼻血了
作者: Pow丶无盐    时间: 2014-8-3 13:49

请问客服大大  这次测试是不是只发放少量激活码啊  CJ现场有工作人员说了  只想求个正面的回答!
作者: 小Q    时间: 2014-8-3 14:19

我想请问一下  谕听会  面对面 有很多人 一个人 拿了大堆的激活码 我们这些离上海远的玩家怎么办 有没有 什么途径 让公会来申请激活码呢?
作者: 夜坏坏    时间: 2014-8-3 14:47

做等激活码
作者: 聆听星语    时间: 2014-8-3 15:46
真心觉得郁闷   激活码 藏着掖着的  直接谁申请 给谁就得了= =
作者: 命运初始化    时间: 2014-8-3 15:59
恭喜你 答对了, 你可以看看,  网易之前被好评的, 看腾讯赚钱转型,而腾讯现在游戏其实想想不太花钱,而网易游戏现在动不动就是上wan    是为什么呢???
作者: 罗罗    时间: 2014-8-3 16:06
测试这点还是支持网易,效力很快。
作者: 冰海丶    时间: 2014-8-3 16:51
昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰海丶    时间: 2014-8-3 16:53
昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 屠苏    时间: 2014-8-3 16:53

作者: dinghuadragon    时间: 2014-8-3 18:56
激活码是所有游戏的硬伤
作者: 初心之雪    时间: 2014-8-3 20:45
讨厌激活码。。。。十分十分之讨厌。。。既然没测试好就别开什么测试让玩家去争去抢激活码。。游戏不成熟就等到成熟再放出来。。要想测试压力测试BUG何不公开测试,反正都是删档的。现在这限量那限量的能测出个什么123来。你们测试不就是要看服务器压力能承受到哪一个阶段么。就那一万几千人能测出什么来?玩娥几个网易游戏都很少说要激活码的。唯独这个天谕。。。都说开发几年了。。既然没测好就直到测好为止相信你们网易也有一班游戏测试专员的吧?食君之禄担君之忧,各种大小BUG各种调试都不能测出来么?还要连带把玩家也拖下水?。今年更甚,直接来个CJ能到那里的皆大欢喜基本都有比黄金还矜贵的激活码了。那些山长路远的怎么办?别说8月8日开始抢激活码了。我估计到时又是乱遭遭的一片怨声载道的节奏。到时某宝最低估价是500起步一个码了。。唉。。。
作者: 于归    时间: 2014-8-3 20:48
回复 1# 碧水绕青山

你逗比吗?腾讯一年多测一次,网易有一样吗?你属于高级黑 ,还是智商无下限?
作者: 于归    时间: 2014-8-3 20:48
回复 88# 初心之雪

要码早干嘛去了?
作者: 初心之雪    时间: 2014-8-3 20:56
这位土豪,我是没你那么利害几个号都激活状态的。再者,我也没说我一定要码啊?又不是等着这码吃饭,没码我等公测不行么?嘛非要去抢这破码?我只是厌烦了所谓的激活码唠叨多几句而已,难道还不允许发表下自己的意见了?
作者: 我爱喝可乐    时间: 2014-8-4 10:08
回复  我爱喝可乐

请问客服大大  这次测试是不是只发放少量激活码啊  CJ现场有工作人员说了  只想 ...
Pow丶无盐 发表于 2014-8-3 13:49

这次测试激活码大规模发放还没开始呢~
作者: 丶颜诺    时间: 2014-8-4 10:25
回复 92# 我爱喝可乐

抓走……吊打
作者: 野生的大柚子    时间: 2014-8-4 10:27

激活码卖呀 直接卖钱  我都懒得看你们这些饥饿营销的手段  恶心   300一个  跟TX渣渣一样           你赚钱了开心 我玩游戏也开心  这不是挺不错的 签到了50天不知道有没有个码   作为玩家我好郁闷 ~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3