天谕官网论坛

标题: 如何成功cosplay玉虚门派(玉木村声望攻略) [打印本页]

作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-9 10:04
标题: 如何成功cosplay玉虚门派(玉木村声望攻略)

首先给大家看一哈玉木村声望全加工的正反面图(原来楼主肝不够给力!!至今没有全加工~)

[attach]532609[/attach]

[attach]532602[/attach][attach]532603[/attach]

玉木村声望分为三个部分:
①每日任务
②地区协作
③工作板任务
[attach]532608[/attach]

①每日任务

来到玉木村,找到【程继先】对话
顺着任务完成每日任务

完成每日任务后,合计声望:750,荣誉75

②地区协作
自动寻路到
[attach]532611[/attach]
玉木村的地区协作是没有时间限制的哦!!
一般都是打完全部的蜘蛛才能给声望,然后过一段时间后又刷新~
(不建议各位小伙伴做地区协作,因为真的是…太!难!打!了!而且做的人非常少…)
[attach]532610[/attach]
每人只需要打50个就可以完成这个任务~

③工作板任务

最最最期待的工作板任务来啦!!
玉木村工作板只有一个任务!难怪是云垂少女的梦想!!
[attach]532591[/attach]
那么问题来了!怎么做才能方便快捷呢?
要注意以下几点!
1.每日前三个工作板是有双倍声望的
2.如果上一轮的工作板任务全部做完,那么下一轮将会增加数量并且将声望减少!
以上要注意的肝帝可以无视!!

[attach]532590[/attach]
主要任务就是采集野生灵草~
雪山采药一共有两个比较方便的路线

路线一:
直接往后面雪山的瀑布飞

[attach]532589[/attach]
在这个位置,也就是悬崖旁边会有两株野生灵草~
采集完毕后直接往下飞
[attach]532585[/attach]
到山底后会有三株野生灵草

[attach]532586[/attach]
采集完后旁右边走
[attach]532587[/attach]
大概是这个位置!!也有三株野生灵草
[attach]532584[/attach]
这时,我们下山来的第一次采集的地方已经刷新好!
再返回去采集两株即可完成任务!
[attach]532612[/attach]
不要忘记找npc交任务哟!!不然是没有办法再领取任务的

路线二:
接到任务后,直接往左上方向飞
[attach]532601[/attach]
在这个位置,你会遇见两株野生灵芝
[attach]532600[/attach]
(有一株被我吃掉了…)
然后再往下跳,也就是绕着这个区域飞一圈
绕着山的外围飞一圈
[attach]532599[/attach]
在这儿会有两株野生灵草
[attach]532598[/attach]
飞到这里~
[attach]532597[/attach]
也会有两株野生灵草
[attach]532596[/attach]
再飞到这里
[attach]532595[/attach]

[attach]532594[/attach]
最后是这儿
[attach]532593[/attach]

[attach]532592[/attach]
采集完最后的两株

这样飞一轮下来就可以去交任务啦~

我自己个人建议是飞路线二的!
又方便还不用下山!下山非常容易摔死我自己…

那么“如何成功cosplay玉虚门派”的教程就到这里啦!
希望各位可以早日刷出心仪的时装!!

作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-9 10:07
发现图有点混乱!!最后的几张请忽略忽略!!
作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-9 13:53
[attach]532651[/attach]

[attach]532652[/attach]

成功伪装玉虚!!但是不加工真的灰不拉几的…

作者: 迷路的卡卡西    时间: 2017-4-9 15:51
那个名扬四海第一次交任务好像也是双倍【好像
作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-9 16:30
月华未燃 发表于 2017-4-9 15:51
那个名扬四海第一次交任务好像也是双倍【好像

记忆中是没有的吧…?
作者: 迷路的卡卡西    时间: 2017-4-9 16:48
青浣浣OuO 发表于 2017-4-9 16:30
记忆中是没有的吧…?

玉木的没仔细看过诶,
我知道翼族和汐族每天第一次交任务是双倍,
可喜欢了,
按理说各地应该都一样呀,
不会只有翼族汐族
作者: 迷路的卡卡西    时间: 2017-4-9 17:35
青浣浣OuO 发表于 2017-4-9 16:30
记忆中是没有的吧…?

刚开小号打蛋顺便试了一下玉木的,首次交任务是双倍

作者: 强无敌    时间: 2017-4-9 18:38
厉害
作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-9 23:33
月华未燃 发表于 2017-4-9 16:48
玉木的没仔细看过诶,
我知道翼族和汐族每天第一次交任务是双倍,
可喜欢了,

那就是一样的都有双倍啦~
作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-9 23:33
强无敌 发表于 2017-4-9 18:38
厉害

作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-9 23:34
月华未燃 发表于 2017-4-9 17:35
刚开小号打蛋顺便试了一下玉木的,首次交任务是双倍

谢谢分享~~
作者: 轻舞霓裳    时间: 2017-4-9 23:50
作者: 迷路的卡卡西    时间: 2017-4-10 08:40
青浣浣OuO 发表于 2017-4-9 23:34
谢谢分享~~

么么哒
作者: 岁月筑歌凉    时间: 2017-4-11 23:45
很好
作者: 秋叶静美    时间: 2017-4-12 00:21
前排占个座,万一火了呢
作者: 元子6666    时间: 2017-4-12 18:59
声望难搞哦
作者: 胖罗格    时间: 2017-4-13 09:05
8错,就是截图不太好
作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-13 12:33
胖罗格 发表于 2017-4-13 09:05
8错,就是截图不太好

第一次做攻略不太会QAQ
作者: ぐ鸢夭夭ミミル    时间: 2017-4-14 10:37

作者: Vinaya    时间: 2017-4-24 14:36
感謝分享~
作者: 云谲波诡    时间: 2017-4-24 21:45
其实感觉玉木没有什么攻略可言
作者: 云谲波诡    时间: 2017-4-24 21:45
而且你忘记了每天的迷雾试炼以及每周的迷雾困难都给声望
作者: 青浣浣OuO    时间: 2017-4-25 12:39
云谲波诡 发表于 2017-4-24 21:45
而且你忘记了每天的迷雾试炼以及每周的迷雾困难都给声望

这个真的忘记了 其实就是想说一下怎么刷工作板方便 很多妹子走山的那边容易摔下去…
作者: 珏天    时间: 2017-7-21 19:42

666666666很有帮助

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3