天谕官网论坛

标题: 海报+壁纸[持续更新] [打印本页]

作者: Silence°青花瓷    时间: 2014-8-6 17:19
标题: 海报+壁纸[持续更新]

[attach]47862[/attach]

[attach]47872[/attach]

[attach]47863[/attach]

天谕玲珑壁纸1920×1080 2.jpg (1.31 MB, 下载次数: 0)

天谕玲珑壁纸1920×1080  2.jpg

天谕玲珑壁纸1920×1080 - 副本.jpg (809.67 KB, 下载次数: 2)

天谕玲珑壁纸1920×1080 - 副本.jpg

圣堂 1920*1080

圣堂 1920*1080

作者: 请叫我黄叫兽    时间: 2014-8-7 18:40
漂亮,,秒赞
作者: Silence°青花瓷    时间: 2014-8-8 08:30

回复 2# 请叫我黄叫兽

谢谢朋友支持丶不过好像反响度不高
作者: zerolouise    时间: 2014-8-8 09:14
坐等更新-_-
作者: 小手遮天    时间: 2014-8-8 09:25
看过 走过
作者: Silence°青花瓷    时间: 2014-8-8 11:09
6以上壁纸皆为 1920*1080的哦
作者: 秀才丶    时间: 2014-8-8 15:42
很赞~~  必须要顶个!!!
作者: Silence°青花瓷    时间: 2014-8-8 16:42
6谢谢支持!回复 7# Jashui
作者: gesdfdf    时间: 2014-8-8 17:24
我是来打酱油的,身在电信  心在网通           庄总看着办#99
作者: Silence°青花瓷    时间: 2014-8-8 17:26
你丫起个名都这么恶心丶还能不能愉快的玩耍了……回复 9# gesdfdf
作者: gesdfdf    时间: 2014-8-8 17:39
我这是懒的想名字     手抖的#99
作者: 五个猪啊猪    时间: 2014-8-8 17:43
好漂亮,都是壁纸
作者: 秀才丶    时间: 2014-8-8 21:54
回复 8# Silence°青花瓷

这么美得海报必须给赞
作者: Silence°青花瓷    时间: 2014-8-8 22:29
回复 13# Jashui

呵呵,你不是准备霸占我的帖子吧, 我的QQ号:344847364,愿意与志同道合的盆友一起在天谕施展拳脚哦
作者: 秀才丶    时间: 2014-8-8 22:30
回复 14# Silence°青花瓷

我想换个头像签名~  LZ你懂的
作者: Silence°青花瓷    时间: 2014-8-8 22:45
回复 15# Jashui

哈哈,明白了,但是小图确实不是我的专长,你的头像和签名已经完爆我的了,还不知足啊

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3