天谕官网论坛

标题: 那些说天谕开测晚的,你们理解什么叫测试么? [打印本页]

作者: 小血    时间: 2014-8-8 02:39
标题: 那些说天谕开测晚的,你们理解什么叫测试么?
不怎么喜欢发帖,可是看到总有那么些人在埋怨天谕开测晚的实在受不了!一堆小学生喊暑假测试,你们理解什么叫游戏测试吗?你们玩垃圾游戏玩多了吧?总是玩那些测试两、三年然后公测就关服的游戏玩上瘾了?测试游戏不是给你们玩的!想玩等公测再来玩!别浪费激活码!有点冲了,一个真正的游戏在测试阶段需要的是改进,需要的是玩家的意见,而不是一味的想着玩。你玩个半成品的游戏能玩出啥?估计也就玩出几个BUG然后跑去网游吧吹天谕怎么怎么垃圾吧?
最后,为什么玩游戏非得放假才能玩?难道天谕公测了你能天天放假来玩?难道天天24小时能玩游戏的才叫玩?你那是被游戏玩吧?每天抽个几个小时进游戏体验一下也是可以的吧?真正的游戏不需要你们整天24小时蹲在电脑前面才能玩的,游戏而已,心态不行玩什么游戏都不叫玩,而是被玩!
作者: 小血    时间: 2014-8-8 02:39
沙发!!!
作者: 呗呗酱    时间: 2014-8-8 03:12
呵呵  什么叫你们了解什么叫测试么   说的真高大上
只是因为说好暑期档二测  结果是这样才会很多人不开星   
手机上来溜达  一生无悔入天谕,但求一睡大飞鱼
作者: 疯子。    时间: 2014-8-8 03:49
嗯。。。在这说话,不会被打吧?
其实楼主说的还是很有道理的,但是之前有说好但是变卦还是有些不该。不管怎么说,让别人吐吐槽也不是不行嘛~
不过更重要的一点,还是像楼主说的,摆好心态~

作者: Tz丶墨轩    时间: 2014-8-8 03:57
楼主,我想的和你差不多,不过我不知道论坛有小学生
作者: 落幕。    时间: 2014-8-8 04:00
回复 3# 呗呗酱

夜间巡查大队抓到夜猫子一只
作者: 小血    时间: 2014-8-8 04:00
楼主,我想的和你差不多,不过我不知道论坛有小学生
Tz丶墨轩 发表于 2014-8-8 03:57

萌主里面有很多。。。别说是我说的。。。
作者: Tz丶墨轩    时间: 2014-8-8 04:04
回复 7# 小血

那个早知道了,凶萌一14妹纸,
作者: 小血    时间: 2014-8-8 04:04
呵呵  什么叫你们了解什么叫测试么   说的真高大上
只是因为说好暑期档二测  结果是这样才会很多人不开星   ...
呗呗酱 发表于 2014-8-8 03:12

呵呵,一个正在测试的游戏不要想着能准确测试的时间,因为突发事情随时可能发生,只能大概时间而已。游戏玩多了自然懂!如果变化不大的二测我想失望的人会更多。。。
作者: 小血    时间: 2014-8-8 04:05
回复  小血

那个早知道了,凶萌一14妹纸,
Tz丶墨轩 发表于 2014-8-8 04:04

只有小学生才看暑假
作者: Tz丶墨轩    时间: 2014-8-8 04:09
回复 10# 小血

是的,对于打工的来说,没有暑假之说
作者: 谢先生    时间: 2014-8-8 04:22
没谁需要你这么深奥的高大上理解。
作者: 呗呗酱    时间: 2014-8-8 04:37
回复 9# 小血

如果你是kfz  这么写我会说我理解     你呢   呵呵O(∩_∩)O~
作者: 呗呗酱    时间: 2014-8-8 04:40
回复 6# 落幕。

路过~  我是来找溜下床的灰鲸的~
作者: 小爱    时间: 2014-8-8 05:25
听说水贴8次可以获得一点积分,努力中……
作者: 相携终老自在事    时间: 2014-8-8 06:28
等等等,我愿意!
作者: 通天大圣    时间: 2014-8-8 07:40
确实啊 !虽然不奢求 天谕 能够 做成 巫师  GTA  看门狗 COD  上古 孤岛 刺客  战地 等 单机大作的 画面 效果,也不奢求 达到 行星边际  泰坦陨落  星球大战 等网游的 画面等级,但是只要 有能力 进一步 提升  画面的可能性!还是希望 网易能够  加强画面效果!当然 可玩性 也要保持!
作者: 进击的因幡帝    时间: 2014-8-8 07:52
学生党苦逼一些
作者: 天天嗨皮小素颜    时间: 2014-8-8 08:17
0.0对我来说一直在意料之中,所以,没什么好奇怪的。
或许对很多玩家来说,会有巨大的落差。但我还是觉得,kfz这种尽心尽责的态度是值得我们肯定的。
去了cj其实我还是很期待下测的,因为画面进行了优化,玩法也进行了改动,会给我们很多新的东西。
这才是下测要真正测试的东西。
╭(╯ε╰)╮我不会说我觉得这个测试时间蛮好的,我刚好培训结束!啦啦啦o(≧v≦)o好吧,还是不拉仇恨了,遁走!
作者: 闻所未闻    时间: 2014-8-8 08:18
不知道啊 ,,,,,我就想玩游戏而已。我不关心测试不测试的
作者: Giles灬濤    时间: 2014-8-8 08:18
对对,测试阶段那么对BB
作者: 原味布丁的小迷弟    时间: 2014-8-8 08:19
我怎么觉得你们说的都有道理…我该怎么办!
作者: 丝丝丶    时间: 2014-8-8 08:20
  动不动就说别人小学生,这样真的好么。说不定自己才是
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-8 08:24
回复 3# 呗呗酱

8月28不是暑假期么
作者: 云之遥    时间: 2014-8-8 08:26
28号开学的学生赶紧做作业去。
作者: 戏zi丶    时间: 2014-8-8 08:37
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: BAT    时间: 2014-8-8 08:38
我爱天谕!!天谕你乃我吗!!
作者: 小小的飞逍遥    时间: 2014-8-8 08:49
自己有什么理由来说别人小学生难道对于KFZ的无信怀疑就是小学生吗
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-8-8 08:54
我只想做一个安静的美男子
作者: 晨星    时间: 2014-8-8 09:03

作者: 易沉    时间: 2014-8-8 09:17
还有20天,可以干很多事情
作者: 夜落花台    时间: 2014-8-8 09:18
进都进来了,不水一下怎么行。!
作者: 阿离    时间: 2014-8-8 09:27
28号还没开学,勉强算暑假中吧
作者: 猪猪吃肉    时间: 2014-8-8 09:30
听说水贴8次可以获得一点积分,努力中……
作者: 秀才丶    时间: 2014-8-8 09:30
回复 3# 呗呗酱

一生无悔入天谕,但求一睡大飞鱼
作者: errol622    时间: 2014-8-8 09:32
就是要赶走小学生,这个测试时间我倒是觉得非常好
作者: 公子丶征    时间: 2014-8-8 10:38
我要努力水,水水更健康我要努力水,水水更健康
作者: 夜落花台    时间: 2014-8-8 10:44
进都进来了,不水一下怎么行 。!
作者: 风琴桑    时间: 2014-8-8 10:45
一谕终见,不离不弃
作者: 青菜    时间: 2014-8-8 10:47
青菜睡过,寸花不留..
作者: 悯秋伤    时间: 2014-8-8 11:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶颜诺    时间: 2014-8-8 11:08
楼主好帅,帅到没朋友
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:21
楼主好帅,帅到没朋友
丶颜诺 发表于 2014-8-8 11:08

想shi
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:21
0.0对我来说一直在意料之中,所以,没什么好奇怪的。
或许对很多玩家来说,会有巨大的落差。但我还是觉得, ...
丶执笔丷素颜 发表于 2014-8-8 08:17

表示一直上班中,啥时候测无所谓
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-8-8 12:21
                     尊敬的楼主,您订购的回帖已到账,请注意查收。

作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:22
动不动就说别人小学生,这样真的好么。说不定自己才是
丝丝丶 发表于 2014-8-8 08:20

小学生只是个概括词。。。玩游戏看多了习惯就用了!哈哈
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:24
自己有什么理由来说别人小学生难道对于KFZ的无信怀疑就是小学生吗
小小的飞逍遥 发表于 2014-8-8 08:49

不是小学生就别JJYY测试时间不在暑假了,玩游戏有空就冲榜玩,没空就休闲着玩,游戏还在测试别那么多要求
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:25
[/td][/tr][/table]
酥心茶o 发表于 2014-8-8 12:21

作者: 流星    时间: 2014-8-8 12:26
喷的是他时间确定都不说,弄一堆的悬念
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:26
回复  小血

如果你是kfz  这么写我会说我理解     你呢   呵呵O(∩_∩)O~
呗呗酱 发表于 2014-8-8 04:37

我又不要你理解?我只是这样说而已,能体谅开饭组的都懂就行了。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-8-8 12:26
回复 48# 小血

作者: 丶默小熙    时间: 2014-8-8 12:28
28号好啊。。。。。开学了就可以玩了、、、我是小学三年年级的。。。
作者: 向钱进    时间: 2014-8-8 12:30
小孩才看时间,大人只看版本
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:30
喷的是他时间确定都不说,弄一堆的悬念
流星 发表于 2014-8-8 12:26

开饭组一直就没有说很确定时间!从首测结束太多玩家在造谣好吧!弄得开饭组压力很大才模糊给个概念!其实玩过聆听跟首测的玩家都能理解!因为前两测天谕整个游戏很多东西都还没定型,都只是以一个最基本的形态来进行测试,所以二测你又要求有新东西来测试又要求时间尽快!互相矛盾好吧!而且开饭组其实在二测是想把很多东西都基本定型了再测试,不然游戏的测试次数就会增加,而测试次数的增加,一堆喷子又会拿天谕去跟垃圾游戏比。。。。。
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:31
回复  小血
酥心茶o 发表于 2014-8-8 12:26

水货,我请你喝酒!
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:33
小孩才看时间,大人只看版本
向钱进 发表于 2014-8-8 12:30

就是,如果二测内容跟首测差不多,我看你们测试的时候会不会骂人!又要求短时间,又要求高质量!闲的蛋疼的矛与盾!
作者: 一杯绿茶    时间: 2014-8-8 12:33
1.测试时间8月28日,这个你们说了算,这个没问题
2.但是你非要开始就宣称什么暑期档,这不是骗人吗?

8.28你好意思说暑期档?
当大家傻吗?明显是开学档
你宣称暑期档 大家都以为至少是8.15前吧 这样大家的希望就有了
结果变成了8.28 开学了都 所以很多学生失望了

只有大学生开会后有机会测试,中学生 小学生 有多少时间测试?
所以激活码发放范围应该在哪里?大家懂得
我不是学生,我为自己带盐!
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:33
28号好啊。。。。。开学了就可以玩了、、、我是小学三年年级的。。。
丶默小熙 发表于 2014-8-8 12:28

小童鞋你好!要在妈妈的陪伴下玩哦!
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:36
1.测试时间8月28日,这个你们说了算,这个没问题
2.但是你非要开始就宣称什么暑期档,这不是骗人吗?
8.2 ...
一杯绿茶 发表于 2014-8-8 12:33

恩,请看我54楼的回复!另外,非要暑假才能玩么?这其实算是强迫症。。我还觉得开学好点,让学生不要用那么多精力来玩。。。
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-8-8 12:38
回复 55# 小血

~~我不喝酒~~
作者: 流星    时间: 2014-8-8 12:40
月底测试八月之前就确定了,看活动!说别的游戏垃圾,看多玩,173新闻,网游吧啥的,你喷人家是垃圾,谁给你的勇气,弄的跟小说粉一样,不能持不同意见了
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:40
回复  小血

~~我不喝酒~~
酥心茶o 发表于 2014-8-8 12:38

你当水喝就行
作者: 笑面菊花别样红    时间: 2014-8-8 12:42
不论旁人如何谩骂

我们会一直都在

一谕终见,不离不弃
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:45
回复 63# 笑面菊花别样红

一谕终见,不离不弃
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-8-8 12:46
回复 62# 小血

我会醉的~~~~
作者: 小血    时间: 2014-8-8 12:46
回复  小血

我会醉的~~~~
酥心茶o 发表于 2014-8-8 12:46

醉了玩天谕最好!角色都多个技能叫醉拳!
作者: 倾浅浅    时间: 2014-8-8 12:51
说的好有道理 我竟无言以对
作者: 天然呆萌°    时间: 2014-8-8 13:23
天谕我艾尼,你哎俄嘛
作者: っ゛暗颖丶    时间: 2014-8-9 10:50
回复 3# 呗呗酱

8.31也在暑期内
作者: °柳詞    时间: 2014-8-9 10:56

听一首歌  想一个人。

作者: 顾北北、    时间: 2014-8-9 11:06
上班中~~~~

看←_←  武林萌主
作者: 清香    时间: 2014-8-9 11:08
路过!!!!!!
作者: 半梦半醒    时间: 2014-8-9 11:21
路过回帖是种美德!
作者: ttylandy    时间: 2014-8-9 11:30
回复 1# 小血

说的有道理!!!顶一个!
作者: zerolouise    时间: 2014-8-9 11:31
一生无悔入天谕,但求一睡大飞鱼
作者: 大丶胖子    时间: 2014-8-9 11:32
我只想安静地做一个大胖纸~
作者: 醉丶清風    时间: 2014-8-9 11:35
楼主说的太对了,赞
作者: 谕前佩刀刺猬    时间: 2014-8-9 12:10
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

← 时光往左 ------------------------------- 她却向右 →
『 青春不再,我会怀念,for  your  happiness ! 』

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3