天谕官网论坛

标题: 有了技能宏玉虚就能完美切灵输出了? [打印本页]

作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-20 10:30
标题: 有了技能宏玉虚就能完美切灵输出了?
RT,我一开始是这么想的,但是,naive。
先给你们看看我弄的宏:
[attach]545345[/attach]
先不说CD够不够能不能循环的问题,至少这么一套下来肯定是没问题的对吧?
天真!
装上宏以后,我才发现,他是这样的:
[attach]545346[/attach]
他会一直切灵,无限切,就问你怕不怕?

所以说,这个宏,又不能卡刀
[attach]545347[/attach]
又不能切灵,有什么用?如果弄多个宏来实现卡刀,什么的  我觉得真的没必要=。=
一个完善的技能宏都比不过手搓的秒伤,这个半桶水的宏估计就只有娱乐意义了吧?
[attach]545349[/attach]

作者: 倾音丶    时间: 2017-7-20 10:40
宏快捷键是不是不能拖到无双那个技能栏里,我拖不进去
作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-20 11:29
似曲谱清歌 发表于 2017-7-20 10:40
宏快捷键是不是不能拖到无双那个技能栏里,我拖不进去

是的,拖不进去。

作者: 浊酒孤影丶诉离殇    时间: 2017-7-20 13:22
不存在的
作者: Catacasa    时间: 2017-7-20 13:25
告辞
作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-20 13:32
Catacasa 发表于 2017-7-20 13:25
告辞

不送

作者: 碎虛丶無極    时间: 2017-7-20 19:06
穿云需要一斩二斩,相同技能好像不能出现两次
作者: aa123bbbbb    时间: 2017-7-21 08:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-21 09:44
刘小菲 发表于 2017-7-20 19:06
穿云需要一斩二斩,相同技能好像不能出现两次

来来来   穿云你放个二段给我看。
作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-21 09:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浅灼    时间: 2017-7-21 12:04
这不是喊话宏么?反正我用了一次我就不用了……
作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-21 12:09
浅灼 发表于 2017-7-21 12:04
这不是喊话宏么?反正我用了一次我就不用了……

是的啊

作者: zjkf666    时间: 2017-7-21 12:39
用鼠标自带的软件编辑
作者: ╰ 轻烟綰夢τ    时间: 2017-7-21 13:28
有用吗?还不是要自己打
作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-21 14:43
zjkf666 发表于 2017-7-21 12:39
用鼠标自带的软件编辑

是这样的啊

作者: 天道丶月神    时间: 2017-7-21 17:04
[attach]545472[/attach]

宏的执行机制

每按一次宏,就从第一行开始,逐行判断,满足条件的执行,不满足条件的不执行,优先执行前列的动作;

一直不停地按宏,将无限重复上述过程;

范围释放的技能按照鼠标当前位置为中心进行释放;

也就是说,排序靠前的技能会优先释放。

楼主看清楚了。

作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-21 17:11
天道丶月神 发表于 2017-7-21 17:04
宏的执行机制每按一次宏,就从第一行开始,逐行判断,满足条件的执行,不满足条件的不执行,优先执行前列 ...

看清楚了,所以这个有什么用吗?是能解放我的双手还是能让我秒伤变高?

作者: 天道丶月神    时间: 2017-7-21 17:13
ty只为谕见你 发表于 2017-7-21 17:11
看清楚了,所以这个有什么用吗?是能解放我的双手还是能让我秒伤变高?

所以你编辑的不对- -,还有,如果说打本开荒,一直用宏来解决问题,那么,这个游戏有何意义?出宏起码对新手玩家是一个老师的作用,

作者: ty只为谕见你    时间: 2017-7-21 17:31
天道丶月神 发表于 2017-7-21 17:13
所以你编辑的不对- -,还有,如果说打本开荒,一直用宏来解决问题,那么,这个游戏有何意义?出宏起码对 ...

作者: 墨韵天成    时间: 2017-7-22 11:54
一直卡着切灵  所以我就闲置不用了
作者: 谁家三百月光    时间: 2017-7-23 07:13
你们应该把攻击小技能放在宏,123键分别水火雷元灵
作者: 小阿俊    时间: 2017-7-24 06:23
应该可以的,比如穿云流火里面用切火,灵袭剑罚天火就先切回雷这种,楼主可以试试
作者: 背起书包炸学堂    时间: 2017-7-24 10:18
作为云垂最帅奶爸我得说一下,这个宏根本没卵用,我测试了好多种组合,1、最基本的春风(自我施法)+青蔓,用完春风就没了,2、白露(自我施法)+芊心+春风(自我施法)+青蔓,用完白露就没了,3、灵甲(自我施法)+落樱(或者花游风间),用完灵甲就没了,4、青鸟+青鸟二段,只会用一段青鸟,二段不会给你用,你还是得自己点。狐狸就不用测试了,所有需要打断或者手动取消动作的技能都不可能用宏连接下一个技能。这是我测试的结果,所以这个宏拿来娱乐吧,奶妈实用性0!这是我的评价!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3