天谕官网论坛

标题: 【谕世而来】【四格活动作品收录】:激活码火爆征选快乐谕霸,还等什么? [打印本页]

作者: 黑无常    时间: 2014-8-10 10:50
标题: 【谕世而来】【四格活动作品收录】:激活码火爆征选快乐谕霸,还等什么?

【天谕印象】:四格活动作品集合

活动结束,作品整理中……

活动时间:2014年8月9日~2014年8月18日:活动作品征集时间

2014年8月19日~2014年8月21日:人气投票阶段

请关注今日人气作品投票

参赛人ID 作品名称备注
zerolouise01、啾~飞鲸幼年体
倾浅浅 02、论坛活动粗来了 03、28号开测咯 04、激活码之争
恋情小手丶 05、爆飞鲸的照 06、谁的激活码最多!
笑面菊花别样红 07、吊打飞鲸的后果 08、我有鸡和马 你打我呀
相携终老自在事 09、激活码的故事
狂喜の撒旦 10、不给码的话要被抽了 。。。
倚栏娇 11、驸马归来
课堂上 12、我有鸡和马,╮(╯▽╰)╭
闹够了没有13、五毛、五毛
嗷忒Man14、天谕封测
雨中的旋律 15、怎么弄鸡和马
青檀画君 16、跟班
落濹 17、激活码的遐想!
风痕 18、我和谕姐大人的幸福生活
冷月丶 19、花海的蘑菇 20、职业特色 21、3v3 22、战场
枫之舞 23、子枫和鸟叔
Y丶大王乌贼 24、让女神害羞的后果。
请叫我黄叫兽 25、天谕肥皂9.9御姐包邮
醉梦空莲 26、"我想要翅膀"
月饼 27、副本
阿斯顿打算 28、会长的礼物
晓晓晓_宝 29、闷骚是种病
图拉杨。 30、该死的鸡和马
逢场灬丿佐戏 31、抢(Ku)码(Bi)高手
丶四毛 32、疯狂的激活码 33、公平的KFZ 34、天谕宝
凉心凉城凉眼眸 35、创作不下去了
寻仙 36、天鱼等你鱼*而来
莱小红 37、【公主抱还能爱嘛?】
琯の琯 38、悬赏任务的由来
史蒂夫 39、【四格手绘】天谕的消息是如何传开的? 备注
碧水残流 40、[url=碧水残流]游戏与妹纸之间的抉择[/url]

作者: 小者山    时间: 2014-8-10 11:09
点赞辛苦二鱼了。
作者: 黑无常    时间: 2014-8-10 11:13
回复 2# 小者山

咱们一起做的,都辛苦啦O(∩_∩)O~。
作者: zerolouise    时间: 2014-8-10 11:19
版版们辛苦啦。。>-<
作者: 三花聚顶    时间: 2014-8-10 11:26
好多啊!~~~~
作者: 寂寞80    时间: 2014-8-10 16:55
幸苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-8-10 22:48
~~32个赞
作者: 暮雪丶悄悄    时间: 2014-8-11 14:21
四格好像多一点~
作者: 七海小雪    时间: 2014-8-11 19:48
非常支持!!!!!!坐等28天谕~~~~~~~
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-18 19:33
我都不敢来这个版块,感觉都是高上大的
作者: 莱小红    时间: 2014-8-18 22:01
最后一天了还没被整理进去 翻滚
作者: 风痕    时间: 2014-8-19 10:03
四格漫画活动里面怎么有涂鸦作品啊
投票什么时候开始
作者: 黑无常    时间: 2014-8-19 10:22
回复 11# 莱小红

小红亲,昨晚熬夜整理啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 渺小的尘埃    时间: 2014-8-19 12:25
回复 13# 北冥有鱼

涂鸦活动我也有参加,请问为什么没有我的,投票也没有
作者: 莱小红    时间: 2014-8-19 14:04
回复 13# 北冥有鱼

辛苦啦,我也熬夜可惜没能聊聊天

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3