天谕官网论坛

标题: 【感谢开发组】就小树林事情做出的回应 [打印本页]

作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-14 18:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 剑火燚    时间: 2014-8-14 18:26
恩   先打卡  在看
作者: 喵妖妖丶    时间: 2014-8-14 18:27
唔。。
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-8-14 18:27
前排~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 她是我的罪    时间: 2014-8-14 18:29
前排么、
作者: 寂寞80    时间: 2014-8-14 18:29
一环~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梧桐    时间: 2014-8-14 18:30
好像很热闹的样子
作者: 莫暖暖。    时间: 2014-8-14 18:30
谕言家协会好像只有三个人是这个称号。
作者: 冰蓝Se天空    时间: 2014-8-14 18:30
好长啊 出什么事了么

忙了一下午 晕晕的#3
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-8-14 18:32
还有前排围观的位置吗
作者: 尼胖    时间: 2014-8-14 18:34
总结的好,顺便甩上链接
作者: 暮苒    时间: 2014-8-14 18:37
没人愿意把论坛搞得乌烟瘴气点赞。但是总有些人喜欢这样做。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-8-14 18:41
8错8错~~~啊
作者: 没名字的林某某    时间: 2014-8-14 18:43
一环~~~~总是有些人说的言辞让人看不下去
作者: 元小宝丶    时间: 2014-8-14 18:49
我是来打酱油的
作者: zerolouise    时间: 2014-8-14 18:59
萌萌哒新人路过。。
作者: 弥歌    时间: 2014-8-14 19:00

一环没了占个2环好了

其实我觉得【部分】玩家提前知道游戏里的内容这个没什么,毕竟KFZ的游戏不能老是自己玩,上线前也需要多次测试,在面对大部分面前也需要少数精英高玩测试BUG指出不足等等……而且这些人也签了协议不能泄密的吧。这个我倒是觉得从KFZ自己的立场来说并没有什么。

不过LZ主要说的是秀优越的问题……
拿首杀啊出攻略啊怎么说也是玩家自己摸索。其实也有一定的优越的资本对吧。
至于秀……
还是不发表意见了。
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-14 19:04
回复 17# 一千个世纪

谢谢。
   其实问题原本就是一个。

是不是如同小树林所说,组织都是开发组。口气大到令人生畏。

第二,利用这个去唬提出他们不该在主讨收人的玩家。          是不是有点狐假虎威了。

五飞最好学学低调,否则害死的是开发组,和游戏。
作者: 曼珠沙华    时间: 2014-8-14 19:07
别人说的话。你就信啊、、、
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-14 19:08
回复 19# 曼珠沙华

我考!游戏开发组再不信,我信谁啊。。。
作者: 弥歌    时间: 2014-8-14 19:08
回复 18# 梦遗江南

咦LZ你终于点名了呀!!!
以我一个从聆听测试到现在一直活跃于论坛的散人玩家的立场来说……
确实感觉有人高调了一些……
如今有人不满也是挺正常的……

所以开启围观状态。
作者: 弑心    时间: 2014-8-14 19:08
居然是这样?
作者: 弥歌    时间: 2014-8-14 19:10

@偏执sama
哈哈哈肯定是会回来但是还说不准时间呢,二测应该是会玩的!!!不过还没想好去哪个区~~~~
作者: 你若安好    时间: 2014-8-14 19:11
我想说。。LZ  你是小孩子嘛、那么较真。
还是上面有问题!!!
作者: 墨殇    时间: 2014-8-14 19:11
小树林的是预言家的现在就在内服不过不存在开发组进去也不会影响公平性……
作者: 逍遥的豆豆    时间: 2014-8-14 19:11
作者: 悯秋伤    时间: 2014-8-14 19:11
楼猪我定你~~~~
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-14 19:12
回复 24# 你若安好

你好。
作者: 曼珠沙华    时间: 2014-8-14 19:15
我说的是别人说自己公会有开发组,你就要去调查,哪天别人说他家有几千W资产,你也要去让别人调查调查,是不是要告诉你啊。别人说是一回事,你把当真了那是你的事
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-8-14 19:15
回复 23# 一千个世纪
世纪~~~~~~~~
作者: 流星    时间: 2014-8-14 19:19
肯定提前知道好多东西,公平毛线,不过管我吊事
作者: 弥歌    时间: 2014-8-14 19:20
回复 31# 墨灬子羲

子羲~~~
作者: 尼胖    时间: 2014-8-14 19:20
回复 30# 曼珠沙华

前面好多个帖子呢。那个雪说是开玩笑的,还开贴道歉,那就别继续开玩笑了,跟他们不熟!然后给我评分来秀优越感了,我发贴子了又说是开玩笑。玩笑快要跟临时工比肩了!
作者: 你若安好    时间: 2014-8-14 19:22
回复 28# 梦遗江南

我不好。、、
作者: 萟雪丶    时间: 2014-8-14 19:25
回复 34# 尼胖

我开贴说我说的那句小树林都是KFZ的是开玩笑的。。。。哪里错了???
   这个。。。不道歉说装B。。。道歉说态度不好   我欠你们的啊~

求继续黑   黑黑更健康~
作者: 寂寞80    时间: 2014-8-14 19:28
回复 34# 尼胖
胖子YY上叫我晚上跟你去那里混?
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-8-14 19:38
回复 33# 一千个世纪

好久不见你出现 二米
作者: 弥歌    时间: 2014-8-14 19:41
回复 38# 蓝砂

=3=因为要努力实习工作了嘛,偶尔摸个鱼上论坛刷一刷~
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-14 19:49
我就是看了你们的帖子 搞得我都忧伤了
我们新人辛辛苦苦做各种活动争取马
哎,说多了都是泪
作者: 沈清袭丶    时间: 2014-8-14 19:50
路过围观下。
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-14 19:56
回复 30# 曼珠沙华

你好。
作者: 蓝蓝殿oo    时间: 2014-8-14 20:07
回复 39# 一千个世纪

嗯嗯 那好好工作加油 有空常来出没一下哦 嘿嘿
作者: 相思十诫    时间: 2014-8-14 21:07
= =你们还在问啊,感觉都无所谓了,KFZ只会说官话,也问不出啥的。
作者: 云蝶    时间: 2014-8-14 21:39
我就水过
作者: 夜轩月    时间: 2014-8-14 21:43
不知道什么事就围观下
作者: 小爷咒杀    时间: 2014-8-14 22:01
回复 34# 尼胖

又换头像,下测在哪个服,和萌胖还有糖胖在一个服吗?
作者: 领域贱爱    时间: 2014-8-14 22:02
呵呵  干得漂亮
作者: 丶听雨    时间: 2014-8-14 22:19
说难听的就是条疯狗。逮着谁咬谁.....真心不想说什么。
作者: 尼胖    时间: 2014-8-14 23:11
回复 47# 小爷咒杀

大爷。。你看到的重点不是我在战斗么。。。
不晓得啊。我激活了梦回。糖胖我看到他在一个选区投票贴里选的也是梦回。

萌胖说,激活码先拿到再说,不急。。。。。。。。
作者: 笑谈戏言    时间: 2014-8-14 23:55
您好论坛的朋友,打扰你一下这是我下午新更新了两张玉虚场景图http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=47131&extra=page%3D1这是我的【谕世海报】求您观阅点评,很用心做的希望大家能支持一下,谢谢了,晚安
作者: 红杉    时间: 2014-8-15 00:11
余票才300的来安慰你一下-0-
作者: 轻抚瑶琴叹清歌丶    时间: 2014-8-15 00:15
#99算起来我也算熟悉FKZ么,可惜子枫大大说我不能再把萌萌的他贴上论坛了- -
作者: 五飞    时间: 2014-8-15 02:04
找存在感的一个,我就呵呵一笑!
作者: 小爷咒杀    时间: 2014-8-15 08:24
回复 50# 尼胖

好吧,,,我怕去梦回被猪啃...等 开服我再看看
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 09:11
回复 54# 五飞

你说话挺逗的啊。你可以问下论坛所有人,我跟你五飞,谁是那种需要存在感的。
顺便帮我问候小俊,日子还好过么。
作者: 秀才丶    时间: 2014-8-15 09:13
一生无悔入天谕 但求一睡大飞鱼
作者: 小飞飞    时间: 2014-8-15 09:36
今天才知道小树林是网易的人
作者: 尼胖    时间: 2014-8-15 10:02
回复 54# 五飞

恩,也是,这句话是不会到我贴子里回的,就到这儿来说别人了。看看别人的回应,还觉得自己对么。都普通玩家,找什么存在感,一玩游戏估计上都不会上论坛了。而且进游戏了又不一定论坛名,他就算找到存在感了有什么用,游戏里谁知道。你们在主讨论区发招人帖,让版主看到注意到,这种事情才找存在感吧,你说呢?

别幼稚行么,秀优越感的是你们,说我们嫉妒的是你们,现在又说找存在感了。。这是什么让你们自信这么爆棚的。
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:03
回复  五飞

恩,也是,这句话是不会到我贴子里回的,就到这儿来说别人了。看看别人的回应,还觉得 ...
尼胖 发表于 2014-8-15 10:02

你看他有本事再发发收人小广告啊。也是逗比。
哪来的胆子?
作者: 冰糖    时间: 2014-8-15 10:05
春梦了无痕~
作者: 尼胖    时间: 2014-8-15 10:05
回复 62# 梦遗江南

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-8-15 10:12
我总是慢半拍
作者: 九丶    时间: 2014-8-15 10:17
说这多有用吗?28号开测 ,有本事去拿首杀。KFZ说自己研究出的首杀……大家这么不平,那就也去研究抢首杀好了,说这么多还不是嫉妒,(⊙o⊙)…话说人家怎么找存在感了。倒是LZ发的这么个帖子,存在感好强……
作者: 染指醉清风    时间: 2014-8-15 10:18
回复 62# 梦遗江南

发帖子收人,对与不对,关你叼事,发哪个版块关你鸟事,你救世主?这么喜欢多管闲事?你是斑竹?
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:22
回复 67# 染指醉清风

那你继续啊。不怕闹大继续啊。呵呵~
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:22
回复 66# 九丶

心虚什么,我帖子里有哪一句提到首杀了?
自己招供啊。
作者: 墨青霄    时间: 2014-8-15 10:24
很简单,他们其实就相当于我们参加内测的玩家一样,比公测才进来的玩家优先知道一些东西。仅此而已。

他们只是比我们内测的玩家更早一点接触到游戏,所以比我们内测的玩家知道的多一点,仅此而已。再说,小规模测试,就那么几个人,认识KFZ也很正常,毕竟KFZ要直接从他们那里获取建议,所以直接的沟通是必然的。

但是,如果觉得因此抱上了大腿,然后到处炫耀,这个是很容易造成大家的误解的,比如现在的这个情况,大家会觉得他们有特权,其实他们跟普通玩家一样也没有什么不一样的。

其实,真正参加内部邀请测试的经验玩家,是不会出来到处得瑟炫耀的,一般都是那种觉得自己报上大腿了的一瓶子不满半瓶子乱晃的都比,才会到处炫耀自己跟开发组很熟,其实人家KFZ都不知道你丫是谁。。
作者: 九丶    时间: 2014-8-15 10:26
回复 69# 梦遗江南
你不是看不惯人家嘛,人家能拿首杀,KFZ承认人家是自己研究的,你拿不到就没资格看人家不惯,网游是什么?看实力的地方,没实力就做喷子?揪着人家不放?
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:26
回复 70# 墨青霄

你这个同志,分析的很有道理啊。
谢谢这么诚恳的去对待问题。不管你是不是小树林的。

都谢谢你。
作者: 碎碎念    时间: 2014-8-15 10:27

哇,好长,应该在最前面先说明小树林是什么,看起来会更容易些,第一遍完全木有看懂啊强赞70楼,真人不露相,露相不真人。
作者: 九丶    时间: 2014-8-15 10:29
回复 70# 墨青霄
不怎么上论坛,只有群里有人说 又互相黑人 各种乱喷的时候 才会来凑热闹  罗浅浅时间这样  小树林事件这样   也去说要抱小树林的大腿  因为熟悉他们 龙剑的时候就认识他们 很好玩的一群人  看到喷他们 就去找他们嚣张的帖子  然后……没找到  他们嚣张的给个链接呗
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:29
回复 71# 九丶

没说看不惯他那首杀啊。。。不是你喷我要看帖子我说什么了啊。。。。
你这个无脑的话,只是帮我顶贴,不能给你公会洗白啊。。。。

跟醉清风学学。。。
作者: 染指醉清风    时间: 2014-8-15 10:31
回复 68# 梦遗江南

闹大什么,能多大,你不就是个嘴上纱布,
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:32
回复 76# 染指醉清风

我的意思是,再继续在这里发帖收人呀。
还有哦~我还没骂人了哦~

这是我的优势哦~~
作者: 染指醉清风    时间: 2014-8-15 10:32
回复 75# 梦遗江南

笑话,就你是白的,你说的就是真的?我去年买了表
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:33
回复 78# 染指醉清风

你自己承认在这里收人的啊,还说关我屁事。
我这个帖子内容大多是开发组回应啊~

我没表明什么啊~

啦啦啦啦啦啦~
作者: 萟雪丶    时间: 2014-8-15 10:34

回复 70# 墨青霄

一句玩笑话被恶意放大成这样~

并且我估计,这几个一直在讨论这句话的人放大这个小事的人之前是对我个人积怨已久的~

【在这里我需要感谢一下某位论坛老熟人~(我知道你会看见的~呵呵~~)

又让劳资火了一把~简直了~】

所以,现在已经对他们说的那些已经无视了~颠倒来倒过去都是自编自导自演,几个蛇精病一起就弄的跟真的一样了~

无所谓啦,黑黑更健康~到底是我们自己炫耀,还是被人扣帽子了~日久见人心吧~
作者: 九丶    时间: 2014-8-15 10:36
回复 75# 梦遗江南
亲 我那句话说你喷他们首杀了,我是说你要是有本事喷人就去学人家拿首杀,证明实力,拿不到就别在这怨妇似得抱怨。抱歉啊 我不是小树林的  那不是我的公会。你是什么脑子啊,想证明自己是对的 就是拿出实力,网游世界,让你这做没什么错吧 ,这就变成洗白了?
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:37
回复 80# 萟雪丶

你昨天可不是这样说的,口气很大的。
还有我说的是不是事实,你们自己知道。

昨天那句:你去举报呀~~~~~~去呀~~~~怕怕哦~~~

不是拽了没边了么。今天为何如此委屈。

姑娘,两面三刀也得有个度啊。

还证据都没有就无脑黑繁华。也是够了。
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:38
回复 81# 九丶

.....你这逻辑。。。。
我喷他们在这里乱收人。。。

你喷我什么?

呵呵,我尴尬死了~
作者: 九丶    时间: 2014-8-15 10:38
回复 79# 梦遗江南
亲 你每一句话都在证明自己没事找事,看了你昨天发的帖子,看了你今天的感谢贴,那个字不是在喷人家?怕你帖子沉了,我给你顶。为了我这种‘不明真相’的围观群众,请上他们嚣张的帖子链接好吗?
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:40
回复 84# 九丶

你这个无脑黑就不对了。
你继续,我没有义务跟你解释。我又不是开发组。我也没有开发组朋友。
作者: 萟雪丶    时间: 2014-8-15 10:40
回复 82# 梦遗江南

原谅我一生放达不羁爱次肉~    继续继续~
作者: 九丶    时间: 2014-8-15 10:41
回复 83# 梦遗江南

乱收人了?你是神逻辑,很多人收人都会发错帖子的好吗?版主会封会移动,你纠结个什么劲?还是说你看觉得版主没有工作能力,你想上?啊!还有 你不是喷人家是首测玩家太嚣张吗?
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:42
回复 86# 萟雪丶

感谢顶贴。
不过我很好奇,今天都快11点了,这个帖子怎么没被移动。。。
作者: 九丶    时间: 2014-8-15 10:42
回复 85# 梦遗江南
亲,这就是你的不对了 你发了帖子不就该给我们这些为你顶帖子围观群众一个解释吗?
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:45
回复 89# 九丶

你赢了。继续顶贴。我等会儿要回去吃饭了。
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:46
回复 89# 九丶

还有。没人会看到你回复的。。。。。。谁会翻这么多页看你个回复啊。。。
真的有心,去发帖子吧。

我只能帮你到这里了。
作者: 暮苒    时间: 2014-8-15 10:50
唉。。居然还在闹这件事。。真不明白一个首杀有什么好证明实力的。。不是每个人都可以一天24小时蹲在电脑前面无所事事玩游戏的吧。。不是每个人都只想沉沦在网络世界不要现实生活。。一个首杀不觉得什么好炫耀。。就算是土豪不用赚钱养家,每天沉浸在网络世界不能自拔而不是去更好的享受生活也恕我等小老百姓不能理解。。自己说过的都是玩笑,别人说的都是把你们的玩笑恶意放大,跟前段时间的八卦解释如出一辙。。可能是公会的特点吧。楼主也别纠结这些人了,不是一个世界。。
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 10:52
回复 92# 暮苒

恩恩,我就是礼貌性的回复每一个回帖的人。
作者: 墨青霄    时间: 2014-8-15 10:54
回复 80# 萟雪丶

行啦,大家都少说两句吧,有时候一些话可能会被不明真相的围观群众误解,这个时候解释也没啥用,确实小树林跟KFZ走的近,但这个其实没什么的,但是普通玩家会不理解,会觉得这样是特权。所以还是低调一点,不然误会越来越深。现在已经有点这个趋势了,
作者: 墨青霄    时间: 2014-8-15 10:57
回复 93# 梦遗江南

我不是小树林的,但是真要算的话,小树林的预言家,是我们帮的几个都比,他们蛋疼没事跑到小树林过去玩的,玩了几天就回了。我们帮是聆听测试的一群人组起来的,基本上预言家什么的,还好多玩家团队的成员都在我们里面。不过现在已经处于半解散的状态了。
作者: 一梦三千年    时间: 2014-8-15 11:08
恩  非常不错 !感觉有些喷子完全喷不到点子上啊!

翻来覆去就是那几句话!

不过 没有之前那么气焰嚣张了!
作者: 萟雪丶    时间: 2014-8-15 11:22
回复 94# 墨青霄

我们私下里已经知道是某个积怨已久的论坛老朋友在背后XXOO啦~   哎呀 无所谓了~

游戏嘛  开心玩就好~  论坛乱黑什么的  黑黑更健康  哈哈~
作者: 顾北北、    时间: 2014-8-15 11:37
  路过~~
作者: 尼胖    时间: 2014-8-15 11:49
回复 98# 羽枫恋

第二次了。。别吊着胃口。。。。。。。。。。。。求爆料。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-15 12:22
回复 97# 萟雪丶

你又猜错了。。。昨天说繁华,今天说老友,真相都告诉你了。。。还要猜。。。
老板娘,你这么没理由的胡说的习惯就不能改改?
作者: 图拉杨。    时间: 2014-8-15 12:48
乱七八糟的什么都是
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-23 09:27
要玩陪你。
作者: 誰丶伴我闯荡    时间: 2014-8-23 09:29
谁TMD挖坟

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3