天谕官网论坛

标题: 【谕世一记】遥知版主登高处,遍插菊花少一人(全更无断更) [打印本页]

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-8-20 13:00
标题: 【谕世一记】遥知版主登高处,遍插菊花少一人(全更无断更)

十月蝴蝶特制
日曜日月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日土曜日

http://sc.111ttt.com/up/mp3/134062/23CD48256E15D9191F3717FDCB6A89E6.mp3
作者: 乄太乙    时间: 2014-8-20 13:32
沙发………………
作者: Holy    时间: 2014-8-20 17:38
前排看帖…………
作者: 弥弥    时间: 2014-8-20 17:47
沙发………………
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-10-1 12:58
前排~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-1 13:04
哥不是被楼主标题的所吸引、也不是被帖子的内容所迷惑、哥不是来抢沙发的、也不是来打酱油的、也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主围攻的。哥只是为了十万积分默默奋斗。你是美女,哥不会嫉妒、你是怪兽,哥不会在意、你是个帅哥,哥也毫不关心。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美、你的道德如何沦丧、哥也不会唾弃。之前也是看帖无数、基本上不回帖、后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我的高、哥终于觉悟。于是哥就把这一段文字保存在手机里、每看一帖,就复制粘贴
作者: 剑影流年    时间: 2014-10-1 13:28
这里我居然没水过……不可能。。
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-1 13:32
国庆快乐~~
作者: 弥弥    时间: 2014-10-1 17:27

作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-1 17:33
菊花。。。。。。。
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-1 17:52
回复 5# 蝴蝶化作彩云飞

这水的  -。- 比我写的还水
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 10:14
2014年10月2日
        今天是重阳节了,楼主的标题就是根据一首感叹重阳节的诗歌化用的。
        遥知版主登高处,遍插菊花少一人。
        其实这里面包含了很深刻的含义,例如,说好的小熊徽章再发布下来我就要一念成魔了。
        重阳节又是老人节,大家还是适当的去看望一下老人家吧。
        另外楼主印的第二版明信片也就今明两日要到手了,这版多数是很帅的图片,有喜欢的同学请到时候来主版认领,楼主会寄给你们的。
作者: 弥弥    时间: 2014-10-2 10:29
回复 13# 蝴蝶化作彩云飞

biubiubiu很帅是有多帅@_@
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 10:30
回复 14# 弥弥

给你看几张图  都是从帝社那抠出来的……

作者: 雲轩    时间: 2014-10-2 10:33
从前有座庙
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 10:34
回复 16# 雲轩

庙里有个云轩菊花被爆了
作者: 雲轩    时间: 2014-10-2 10:35
回复 17# 蝴蝶化作彩云飞

刚上完厕所  没带纸
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 10:36
回复 18# 雲轩

那这根钢管得扔掉了……
作者: 弥弥    时间: 2014-10-2 10:40
回复 15# 蝴蝶化作彩云飞

我喜欢陆游@_@这次视频最喜欢他
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 10:41
回复 20# 弥弥

我喜欢那个光刃,不知道是谁
作者: 弥弥    时间: 2014-10-2 10:44
回复 21# 蝴蝶化作彩云飞

不造啊,我比较喜欢子枫那一版的光刃,小嘴一撅
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 10:46
回复 22# 弥弥

对 那个脸捏得好
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-2 10:50
回复 21# 蝴蝶化作彩云飞

光刃是书生。。捏脸是麦子捏的 原先光刃的脸不忍直视
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-2 10:51

其实我想说。。小熊换成了别的。。。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-2 10:52
还是觉得我最帅
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 11:02
回复 24# 你不懂我的天空

开始叫书生给我几张好看的图印明信片,他发给我的大多不忍直视
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 11:03
回复 26# 墨灬子羲

表情很帅
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 11:03
回复 25# 你不懂我的天空

色子狗?为什么还不发下来,都二号了!!!
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-2 11:12
回复 27# 蝴蝶化作彩云飞

书生的画质不忍直视。。。。。。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-2 11:13
回复 29# 蝴蝶化作彩云飞

在弄在弄。。。快了。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 11:13
回复 30# 你不懂我的天空

他给我的三十多张他自己截图的图片,只有两张可以印
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-2 11:18
回复 32# 蝴蝶化作彩云飞

下回请找我要!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 11:19
回复 33# 你不懂我的天空

比较喜欢男角色(我为我的花痴属性感到无奈)
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-2 11:37
回复 34# 蝴蝶化作彩云飞

我跟孤鹰飞就是俊男靓女的组合 可惜后来出现了个红红小仙女把我的孤鹰飞抢跑了。。。
作者: 弥弥    时间: 2014-10-2 11:49
回复 35# 你不懂我的天空

作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 16:25

重阳糕好吃
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 16:57
回复 37# 竹宁

想要明信片么
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 16:57
回复 38# 蝴蝶化作彩云飞

想要~
作者: 风摇月独舞    时间: 2014-10-2 16:59
在分什么东东啊
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-2 17:00
回复 39# 竹宁

有机会的
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-2 17:02
回复 41# 蝴蝶化作彩云飞

我时刻准备着
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-3 00:17
2014年10月3日
        又是一天过去了,没有了天谕少了很多乐趣啊,楼主无聊地做了一堆头像,嘲讽了一把书生又喊着书生威武侥幸逃生。
        为了改变广大版友心目中楼主的水狗形象,楼主特地换了一个头像,向大家展示换汤不换药的真谛。
        老钱的视频课也学了两天了,楼主感觉差不多入门了,仅仅是入门而已,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
        对了,看在大半夜的还这么多水狗都在线的份上,我告诉你们,飞鲸和玄极特么的没有放国庆假,小心被关小黑屋……
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-3 11:43
回复 43# 蝴蝶化作彩云飞

发现了  玄极还弄了特萌的头像和签图
作者: 弥弥    时间: 2014-10-3 13:31
果然是放假了→_→
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-3 13:33
只是来水的吧
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-3 14:03
木哈哈哈。
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-3 15:02
玄机貌似放假了啊。。飞机明天开始放假
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-3 15:05
回复 48# 你不懂我的天空

玄极大半夜12点还在偷偷摸摸地移动我的帖子
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-3 15:05
回复 49# 蝴蝶化作彩云飞

他估计只是大半夜才出现!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-3 15:05
回复 50# 你不懂我的天空

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-4 00:10
2014年10月4日

同学们看到我的新台历了么?同学们看到我的新明信片了么?
        这就是耗费了楼主大量精力的成品。
        另外,同学们有没有发现,不管是墨灬子曦还是红线,或者太二真人,都是蓝翔挖掘机专业毕业的?各种神坑,各种挖,一坑连一坑,坑坑都不填,楼主已经掉进去了。
        挖掘技术哪家强?中国山东找蓝翔。
        好像够一百五十字了吧?都已经十月四号了,还没有拿到谕世一记的徽章,画圈圈、对手指……
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-4 12:01
回复 50# 你不懂我的天空

一百五十字就两分钟的事
作者: 姑凉、看这里    时间: 2014-10-4 13:18
你2或者不2
2就在那里,不3不4。

怒刷云卷!!!怒刷太阳!!!怒日!!!求给力助攻!!!
作者: 弥弥    时间: 2014-10-4 18:39
我是新东方来的@_@
作者: 大脑门    时间: 2014-10-4 18:40
楼主萌萌哒,明信片上哪个视频出的呀
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-4 19:00
回复 56# 大脑门

唧唧山的视频啊
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-4 19:01
铭牌发放了
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-4 19:10
我是新东方的~~
作者: 九菇凉    时间: 2014-10-4 19:13
我就看见这标题立刻点进来呀
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-5 00:14
2014年10月5日
        看到有同学说每天更新一百五十个字好像很难,对楼主这种文学专业的垃圾来说很容易的。针对那些说很难的同学,楼主给个建议,可以写一篇长日记,每天截取一百五十个字,复制粘贴就好了。
        楼主的谕示一记徽章终于拿到手了,非常可爱的色子狗,萌萌哒。
        楼主最近可能是人格有点分类,那些洗脑歌都不是楼主唱的,你们要相信我,什么老司机,什么天与地,都不是楼主唱的,你们真的要相信我。
作者: 墨灬子羲    时间: 2014-10-5 00:16
已开启强势尾行模式
作者: 红线    时间: 2014-10-5 08:49
来检查作业,
作者: 弥弥    时间: 2014-10-5 08:58
来检查作业
作者: 大脑门    时间: 2014-10-5 09:28
回复 57# 蝴蝶化作彩云飞

球明星片哟吼吼吼~~~
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-5 09:35
回复 65# 大脑门

哪一张?
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-5 10:27
日记 没及格  从写
作者: 堇荼°    时间: 2014-10-5 10:29
来检查作业。别看我我加不了30分!
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-5 10:30
回复 68# 堇荼°

这个月写满了有30点人气哦!~
作者: 堇荼°    时间: 2014-10-5 10:32
回复 69# 蝴蝶化作彩云飞

我每个帖子上限才20。。这么多人气我也想要
作者: 很正紧的假和尚    时间: 2014-10-5 10:34
楼主的不归之路
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-5 10:34
回复 70# 堇荼°

快去写日记啊
作者: 堇荼°    时间: 2014-10-5 10:37
回复 72# 蝴蝶化作彩云飞

好霸气的新头像
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-5 10:38
回复 73# 堇荼°

免得他们老说不配套
作者: 弥弥    时间: 2014-10-6 09:03
来检查作业
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 09:09
蝴蝶已经没有人格了。。。都丧尸了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 09:57
回复 76# 乖乖鱼

我哪里丧失了? 我一只色子狗要什么人格,有狗格就可以了
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 10:01
2014年10月6日
        您的假期已经不足两日,请充值……
        好吧,想着假期渐行渐远而我还迷恋着温暖的被我,柔软的枕头,轻柔的被子,绝望的深渊正伸出苍白的手把我从被子里拉出来,雅蠛蝶……
        露珠最近看了部好看的动漫叫恶灵猎人,楼主很喜欢那个和尚和教父(羞羞哒)
        针对乖乖鱼说楼主没有人格这件事,楼主反问一下渣鱼,色子狗要什么人格?
        我有狗格我骄傲,我有狗格我自豪。
        马币居然还差五个字,那楼主喊一句:晚晚万岁!
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 10:15
回复 78# 蝴蝶化作彩云飞

自黑是一门艺术
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 10:22
回复 79# 乖乖鱼

你嫉妒我
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 10:26
回复 80# 蝴蝶化作彩云飞

自恋也是一门艺术
作者: 千别    时间: 2014-10-6 10:29

作者: 弥弥    时间: 2014-10-6 11:20
已阅( ̄(エ) ̄)ゞA+
作者: 雨中的旋律    时间: 2014-10-6 11:58
我不是来要分的 我就是来溜达的
作者: 晚晚晚晚晚_    时间: 2014-10-6 12:01
我在脑部蝴蝶羞哒哒的样子。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 12:14
回复 85# 你不懂我的天空

想一想李狗蛋那芭比金刚羞羞哒的样子就差不多了
作者: 倾影丶    时间: 2014-10-6 14:26
屠版中  请看我签名
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 14:27
回复 87# 雅蠛蝶じ

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 14:31
回复 88# 蝴蝶化作彩云飞

狗眼已瞎。。。。
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 14:34
回复 89# 乖乖鱼

有没有想起主版那个连连看
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 14:35
回复 90# 蝴蝶化作彩云飞

滴了快一瓶的闪亮,布丁才给我4点声望,完全是九牛一毛啊
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 14:36
回复 91# 乖乖鱼

=。=  我第八关 布丁也只给了我4点 我都8W多分
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 14:37
求混脸熟,感谢明信片啊有机会给你寄个跨国的吧
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-10-6 14:41
回复 92# 蝴蝶化作彩云飞

参与即奖励10云券!

超过2L布丁分数者,奖励20云券+2声望!多超多送!

即达到第六关,奖励30云券+3声望,以此类推,10声望封顶!

到底是我的数学老师死的早,还是布丁的数学老师死的早

作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 14:44
回复 94# 乖乖鱼

就是 第六关3人气  第七关4人气 第八关5人气
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-6 14:44
回复 93# 陌峥

积分主要还是靠自己使劲水的
作者: 陌峥    时间: 2014-10-6 14:51
回复 96# 蝴蝶化作彩云飞

噗,所以你这是传授真经给我了么
作者: -蝴蝶-    时间: 2014-10-7 09:13
2014年10月7日
        您的假日余额仅为一天,请充值,冲你马币的值,心塞塞,不想去上班。
        论坛七日狂欢结束了,红线答应的天坑也没有填,心塞塞,不会再爱了。
        如梦如幻的七天就这么过去了,多美好的日子,拿着工资不干事,打着游戏吹牛逼,吃着烤串喝着汤,黑着飞鲸泡布丁,可惜这样美好的日子下次相见就是过年了。
        终于把奇幻贵公子看完了,个人还是觉得安原少年才是人生的理想伴侣啊!
        好像够一百五十个字了,最后高呼一句:红线填坑!
作者: 弥弥    时间: 2014-10-7 10:04
检查作业,红线填坑
作者: 陌峥    时间: 2014-10-7 10:18
根本没有假期的在这里
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-10-7 13:04
明天晚上要回学校了,有种装病来家里的冲动呢 ~~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3