天谕官网论坛

标题: 【谕世·台词配音】生死与共的一刻,为何不在她身边--【白馬義從】呵呵 [打印本页]

作者: 绾青丝    时间: 2014-8-20 19:04
标题: 【谕世·台词配音】生死与共的一刻,为何不在她身边--【白馬義從】呵呵

论坛ID: 绾青丝

作品名称:汐族—潮歌

语音台词:你问我这样等下去,后悔吗?是的!我悔、我恨、我怨!每每想起,我都一次次问自己,生死与共的一刻,为何不在他身边......

配音链接:

作品描述(注释):------- 既然用了【故梦】做BGM     自然少不了千丝万缕的情感情不自禁的涌上心头 配音的情感早已与词作者【月千重】的原意差之千里了吧 殊不知已将自己推入基坑 我哪里知道大祭司是雌是雄 需要澄清的是此作品的故事背景其实是男女相思之情 并非基情四射哦。 台词三两两 句虽短 情意长 无视剧情里的是男是女吧 千年的等待 时光如同巨大无比的沙漏 怎么流都流不完 奈何我等君千年亦无悔矣 悔的是生死与共之时 未伴君身旁 心甘情愿亦心有不甘的矛盾情感交织缠绕 声已竭 泪亦干 配音的前句似自嘲般谈笑风生的反问 奈何谁亦能知我心何等的无奈与悔恨 最后控制不住心底波涛般汹涌的相思悔痛无奈之情 爆发了所谓的“哭腔” 其实我真的快哭了 嘿嘿...  
              ------最后的最后:我亲爱的激活码啊 你知道 我在等你吗?                           

其他简述: 66" />台词源自【月千重】的获奖作品【汐族—潮歌】第四重 亦同名为“汐族—潮歌”台词必须点N个赞  配音或已雷聋词作者24K贴金猫耳 且就词作者的一句“你不是女孩纸也不能怪你”我想我一定会捏死他的  觉悟吧---【月千重】3" />
作者: 流星    时间: 2014-8-20 19:04
我就看看说了啥
作者: 半墨丶离染    时间: 2014-8-20 19:07
..........我说我是路过的,你信么?
作者: 半墨丶离染    时间: 2014-8-20 19:08
作者: 北冥月已    时间: 2014-8-20 19:11
我突然觉得,大祭司有个男朋友好像也不错的样子
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-20 19:12
回复 5# 月千重
作者: 北冥月已    时间: 2014-8-20 19:13
回复 6# 绾青丝

肿么了
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-20 19:16
大祭司不是雌性吗回复 7# 月千重
作者: 北冥月已    时间: 2014-8-20 19:19
回复 8# 绾青丝

大祭司是雄性的
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-20 19:22
那我便是强攻回复 9# 月千重
作者: 北冥月已    时间: 2014-8-20 19:23
回复 10# 绾青丝

我觉得大祭司应该是攻
咳,说句正经的,用哭腔来表达,说实在的我之前没有想到,不过回味一下,感觉是另一番味道

只是......我真以为你是女孩纸
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-20 19:28
回复 11# 月千重

真的好想捏死你呢
作者: 北冥月已    时间: 2014-8-20 19:32
回复 12# 绾青丝

冷静冷静,我在夸你!真的,
故梦背景音乐什么的,感情什么的,我确实在夸你

你不是女孩纸也不能怪你,我懂的
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-20 19:37
回复 13# 月千重

你赢了 不过我果断要捏死你
作者: 北冥月已    时间: 2014-8-20 19:42
回复 14# 绾青丝

游戏开了以后我会换个名字,你们都不会找到我的,加油噢
作者: SK四眼哥哥    时间: 2014-8-20 20:44
自从看到楼主后,就再也不相信有帅哥了。
作者: 感冒灵    时间: 2014-8-20 21:49
楼主,,请允许我,,,崇拜你
作者: 我也逛逛    时间: 2014-8-20 21:49
楼主威武,楼主牛逼
作者: 珊珊    时间: 2014-8-20 22:16
好赞~~~~~~~~~
作者: 墨九墨微凉    时间: 2014-8-20 22:19
   浑身发麻。。。。
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-21 02:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-21 02:21
回复 17# 感冒灵

那我恭敬不如从命了
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-21 02:37
回复 16# SK四眼哥哥

过奖
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-21 02:39
回复 18# 我也逛逛

作者: 绾青丝    时间: 2014-8-21 02:39
回复 20# 墨九墨微凉

作者: 绾青丝    时间: 2014-8-21 02:40
回复 19# 珊珊

作者: 放空。    时间: 2014-8-21 08:40
作者: 一笑倾君心    时间: 2014-8-21 10:53
潮歌不是个妹子么
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-8-21 10:56
大祭司的男朋友,哈哈哈哈哈不过配的不错啊
作者: 昵称18623a    时间: 2014-8-21 11:12
我就看看说了啥
作者: 茶理理ぃ    时间: 2014-8-21 11:17
大祭司的男朋友
作者: 北冥月已    时间: 2014-8-21 11:35
回复 31# 酥心茶o

对,大祭司的小四
作者: 阿西巴拉    时间: 2014-8-21 11:50
回复 32# 月千重

阿西巴。。。
作者: 北冥月已    时间: 2014-8-21 11:51
回复 33# 阿西巴拉

我竟然去问度娘“阿巴西”是什么
作者: 阿西巴拉    时间: 2014-8-21 11:55
回复 34# 月千重

夸你呢
作者: Holy    时间: 2014-8-21 13:48
先顶后听…………
作者: 绾青丝    时间: 2014-8-21 14:40
回复  阿西巴拉

我竟然去问度娘“阿巴西”是什么
月千重 发表于 2014-8-21 11:51

阿西吧就是好想捏死你 快吧词给我给我给我
作者: 感冒灵    时间: 2014-8-21 22:11
记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: 凝雪    时间: 2014-8-22 06:40
果断服了
作者: 感冒灵    时间: 2014-8-22 21:16
记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: 我也逛逛    时间: 2014-8-22 21:17
作者: 我也逛逛    时间: 2014-8-22 21:18
作者: 楽楽    时间: 2014-8-22 21:18
顶个呗··!
作者: 感冒灵    时间: 2014-8-24 11:33
得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-24 22:25
楼主好有感情啊
作者: 0毛茶    时间: 2014-8-24 22:30
來冒个泡~水帖子了~

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3