天谕官网论坛

标题: 【谕见美音第三期】原创歌曲填词 翻唱歌曲《青花瓷》古典风意犹未尽~ [打印本页]

作者: 白马义从邦迪    时间: 2014-8-21 22:15
标题: 【谕见美音第三期】原创歌曲填词 翻唱歌曲《青花瓷》古典风意犹未尽~

http://www.tudou.com/v/khDD-ICQtYQ/&rpid=394825194&resourceId=394825194_04_05_99/v.swf

歌曲名:青花瓷
                                填词:白马义从月樱
                                演唱:白马义从安安

词:
                            谁用花针挑起了斜夕的月影

在雕花楼中晒着轻纱的白衣

纷繁苏澜城里尽飞拜的月曲

新月上处华灯如梦一雨

赤色黯然虚渺中青丝被遗忘

而你千万的白丝如清风细雨

倚檀木吹一腔短笛

清淡描云一纸的残云

烟雨间等天谕 而我在等你

炊烟袅袅升起 隔江千万里

在花海无处惆怅黯然的岁月

就当我为遇见你身影

苏澜郡等天谕 而我在等你

寂静被声呤起 亡灵了呼唤

如传世的清淡描写的帝女像

你走过痕迹

花海潮落的临江淡然于眼底

苏澜郡都澹海上微醺的月光

你隐藏在沉船里千年的秘密

灵魂深处不绣亡灵呼唤

天谕岛花海什锦无处愁酿

而我路过帝女像却碰不到你

在桃花临水间里

你从花海深处被隐去

苏澜郡等天谕 而我在等你

寂静被声呤起 亡灵了呼唤

如传世的清淡描写的苏澜城

你走过痕迹
作者: Holy    时间: 2014-8-21 22:16
先顶后听……
作者: 烟雨梦萌    时间: 2014-8-21 23:36
不厚道啊 大邦迪
作者: 妮子    时间: 2014-8-21 23:37

作者: 采蘑菇的大王酱    时间: 2014-8-22 09:46
顶一下,都沉这么下了。。。。
作者: 欲语    时间: 2014-8-22 09:50
顶一下..........
作者: 竹子    时间: 2014-8-22 09:52
  男女搭配干活不累啊
作者: 烟雨梦萌    时间: 2014-8-22 09:53
.邦迪顶一下..........
作者: BAT    时间: 2014-8-22 09:54
真好听!!!       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可惜没耳机听不到
作者: 一介    时间: 2014-8-22 09:55
不错···············
作者: 我也逛逛    时间: 2014-8-22 09:56
哥来抢沙发了
作者: 兜兜_1029    时间: 2014-8-22 10:04
过来顶一下~~~~
顺便做个广告
http://ty.netease.com/viewthread ... FD%C6%DA&page=1

不要打我
作者: 感冒灵    时间: 2014-8-22 10:08
果然牛逼
作者: 将军    时间: 2014-8-22 10:09
我乃莫问情
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-22 10:09
真是高手云集
作者: 图拉杨。    时间: 2014-8-22 10:19
支持支持。
作者: 半梦半醒    时间: 2014-8-22 10:19
青花瓷 ???????????
  逗我那
作者: 采蘑菇的大王酱    时间: 2014-8-22 10:31
回复 9# BAT

来来来,姐姐嘴型  读给你听
作者: Vita玄音    时间: 2014-8-22 10:53
挺舒服的
作者: 白马义从邦迪    时间: 2014-8-22 10:53
  好多人回复哇~
作者: 采蘑菇的大王酱    时间: 2014-8-22 11:33
顶一下嘛,沉了
作者: 采蘑菇的大王酱    时间: 2014-8-22 11:34
顶一下嘛,沉了
作者: 采蘑菇的大王酱    时间: 2014-8-22 11:37
顶一下嘛,沉了
作者: 我也逛逛    时间: 2014-8-22 21:13
男女搭配干活不累啊
作者: Bmyc丶贰    时间: 2014-8-22 21:13
l大邦迪 啦啦啦啦啦啦啦  创可贴 啦啦啦啦啦啦  我来听帖子了
作者: 白马义从大兵    时间: 2014-8-22 21:13
这个必须顶啊
作者: 半墨丶离染    时间: 2014-8-22 21:14
邦迪唱绝世小受的时候。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。比较好
作者: 怀柔一世    时间: 2014-8-22 21:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 基→哀木    时间: 2014-8-22 21:16
   白马胖子 顶过!!
作者: 白马义从鱼鱼    时间: 2014-8-22 21:17
牛X  牛X   牛牛X
作者: 玄音天羽    时间: 2014-8-22 21:17
我大柠檬来水一下,楼主会打我么
作者: 白马义从木木    时间: 2014-8-22 21:18
先顶后听。。。。。。。。
作者: 你是小2B    时间: 2014-8-22 21:19
....           这么叼
作者: 噜啦噜啦小白云    时间: 2014-8-22 21:20
给白马的小伙伴儿顶一个 填词唱歌都赞~~
作者: 杨鸭仔    时间: 2014-8-22 21:37
公会不愁没人才
作者: 白马义从邦迪    时间: 2014-8-23 00:58
回复 27# 半墨丶离染

..
作者: 感冒灵    时间: 2014-8-23 10:52
给力啊
作者: 安安丶    时间: 2014-8-23 23:06
水帝大水印
作者: 放开呐~小妞    时间: 2014-8-25 16:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我也逛逛    时间: 2014-8-25 16:19
我们不变的追求是“携手游戏 一世兄弟 永恒情义 有我有你”

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3