天谕官网论坛

标题: 【谕世·台词配音】 跨越千年的思念——潮歌 [打印本页]

作者: 名字已经有了    时间: 2014-8-22 17:54
标题: 【谕世·台词配音】 跨越千年的思念——潮歌
论坛ID:名字已经有了
作品名称:跨越千年的思念——潮歌
语音台词: 1.烛影动,残梦破,泪只为君落......念断肠,何时见,唯有思君往......你能跟我说说。潮歌唱的可还好听么?
                     2.曾忆月下影,盼君何时归?却不想,盼着盼着就已过去千年。这千年里,你过得可还好吗?
                     3.千年来,我多想去找他,哪怕看看他也好,却不想岁月蹉跎,我只余一缕残魂,连他送我的海螺也被我遗失,你能帮我找到那个海螺吗?
                     4.我不走 ,我不能走,也不愿走,他若守千年,我便等千年。他若守万年,我便等万年!沧海桑田,当年的亲人相继离去,我又怎忍心看他孤独?

作品描述(注释):潮歌千年的等待,尽管知道会没有结果,可还是无怨无悔,这份情让我感动 ,也让我在配音的时候不免带些悲伤之情
其他简述:缘分不易,且行且珍惜       台词设计:猫少~     BGM:爱殇

抢激活码不易。且得且珍惜
作者: 流星    时间: 2014-8-22 17:55
我就听听        、、
作者: 名字已经有了    时间: 2014-8-22 17:57
求支持啊
作者: 名字已经有了    时间: 2014-8-22 17:58
回复 2# 流星

谢谢啊
作者: Holy    时间: 2014-8-22 19:08
先顶后听~~
作者: 九菇凉    时间: 2014-8-22 19:58
我努力让每个版的人都记住我!!!
来顶贴的
作者: 名字已经有了    时间: 2014-8-22 20:48
回复 6# 九菇凉

作者: 名字已经有了    时间: 2014-8-22 20:49
回复 5# Holy

三克油
作者: 冰海丶    时间: 2014-8-24 18:53
好吧,来顶一下。。。
作者: 幸福★小轶    时间: 2014-8-24 22:09
回复 9# 冰海丶

求投票
作者: 幸福★萌萌哒    时间: 2014-8-24 22:10
顶下再来听!!
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-24 22:22
这是我听到的这个台词第三次用BGM:爱殇 了

我喜欢妹子
作者: 幸福★雨晨    时间: 2014-8-24 22:26
新人报到!支持楼主!
作者: 0毛茶    时间: 2014-8-24 22:39
來冒个泡~水帖子了~
作者: 苏墨清新    时间: 2014-8-24 23:34
我也可以测试的,所以也请给我一个激活码吧~!!
如果有人可以弄到激活码的话,那么轻短消息给我吧……
有人说我是灌水,可我不是,我是求激活码的~!!
这只是一种态度……
作者: 幸福★萌萌哒    时间: 2014-8-24 23:55
边听边顶咯,赞

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3