天谕官网论坛

标题: 好心态看待游戏!可乐原话,以上! [打印本页]

作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:37
标题: 好心态看待游戏!可乐原话,以上!

测试游戏大规模发码不可能的!没码也别到处喷!

你知道这款游戏就适合你?对吧!到时候拿到码了,玩2天跑了,那真正想要玩的人找谁说理去?

我个人,也就今天中午才拿到码,你们可以查我贴,看我说过一句开发组的坏话没有!小伙伴的码还没拿到,明天继续努力!

在就是才开始关注这个游戏的玩家,我真心不想说,才来官网逛过几次?就嚷嚷着要码要码!你们知道有多少关注这个游戏一个月甚至两个月的都还没拿到码的么?

这测也就一个月!没必要这么极端,各种骂开发组不是人啊,天谕垃圾呀!这些喷子我只能送你们一句话:“天谕垃圾你们可以选择不玩”!没人拿刀逼你们吧?

奉劝某些玩家,不要过度的谩骂!喜欢一个游戏,不在乎等的时间长短!一个好游戏是要时间去磨合的,有可能我们这测进去是当‘小白鼠’去给你们试出下测好的游戏让你们体验!

别咬我,怕的狂犬病;别喷我,我没带马桶!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可乐原话:
我估计我们KFZ一直要因为这个被骂到不限号不删档测试了……
当然,网易不缺这么点服务器的钱,我们大可以多开些服务器,让所有人都来体验天谕。
但是,如你所说,我们不敢保证现在的天谕能让所有人满意,我们KFZ也没有运营太多服务器的经验和技术积累。我们不想因为产品和运营等因素,让满怀期待的谕霸们,在天谕里失望而归。所以,我们想控制在现在这个阶段体验到“不完善”天谕的玩家规模,不想让太多的人失望。我们希望利用测试的机会,进一步完善产品,磨合天谕的产品和运营团队,在未来正式公测时,让绝大多数谕霸都能够满意。
另外,我们也不想让黑子们利用天谕正在努力去做、但是还没做好的事情,来喷天谕。我非常清晰地记得去年聆听测试期间,部分贴吧里的玩家用最低效果截图或者截一些非常难看角度的图,冒充天谕的最高效果在贴吧和微博上大肆传播的事情~ 我们希望天谕里面更多“好”的东西被大家传播,而不希望大家都来说天谕的不好,希望让没玩过天谕的玩家不要因为道听途说对天谕产生不好的感觉。
关于激活码的发放渠道,作为公司的兄弟部门,我们肯定要支持部分公司产品,会给他们一些激活码。如果这个让大家产生了困扰,我也代表KFZ向大家道歉,但是我们是网易大家庭的成员,很多工作都需要公司平台的支持,也请大家谅解则个~

论坛里和贴吧里好多在喷发码的事情的玩家,也希望这个回复可以转给喷的人都看下,我相信真的喜爱天谕的谕霸们,肯定会理解我们的难处。我们后续在周末和下周初也会再一次放出一大批激活码,请大家随时关注短信~ 千万记得不要把天谕的短信服务号给屏蔽了~
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Roaming\duowan\yy\cache\image\extern\9AE8E2~1.GIF
作者: 倾影丶    时间: 2014-8-22 21:38
~~说得好
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:40
回复 2# 雅蠛蝶じ

只是这几天,太多人开始骂人了!实在是受不了了!
作者: 千夜沉沙丶    时间: 2014-8-22 21:41
说的不错
作者: 她是我的罪    时间: 2014-8-22 21:43
说的不错
作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 21:43
水一分——————走_(:з」∠)_
赞一个 心态要好 虽然我这么说有些站着说话不嫌腰疼的嫌疑 毕竟有人拿到有人没拿到
但还是希望不要问候别人的母亲父亲了
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:45
回复 6# 兔族七少

腰疼不腰疼的!我觉得激活码是我们应得的!关注游戏这么长时间,抢码抢了这么久!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:46
回复 5# 她是我的罪

作者: 无念丶    时间: 2014-8-22 21:46
从游戏发布开始到现在,每个活动都参加,每次抢码都参加,所有平台都关注,然后,没给
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:48
回复 9# 无念丶

这也是没办法的事,我也全部参加了好么? 我把我媳妇了照片拿了都去参加萌妹团了,我小伙伴也全部都参加了!谁能告诉我说活动全部参加就能拿激活码!
作者: 无念丶    时间: 2014-8-22 21:50
回复 10# 恋情小手丶

已经打算放弃了,抢不动了
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-8-22 21:50
回复 10# 恋情小手丶

连你媳妇你都那啥。
作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 21:50
回复 7# 恋情小手丶

但还是有一部分人没抢到 也是想玩天谕才会偏激吧
不过我有点奇怪600余票的为什么不抢那个理财计划呢= =?
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:51
回复 12# 一曲风华散流沙

没办法,多一个办法,多一条出路!
作者: 流星    时间: 2014-8-22 21:52
贴吧有群逗比网游吧见贴就黑,美其名曰计生,忠反。
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:52
回复 13# 兔族七少

学生党挺多,钱拿不出!有一部分人那时候还在观望浴票的情况!所有现在抢不到就那啥!
作者: 小辰辰    时间: 2014-8-22 21:52
平常心反正是要删档的,上班族等不删档
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:53
回复 11# 无念丶

微信 易信大后天放码! 浴票还能抢2天,应该是大规模抢了!不差这几天!别放弃!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:54
回复 17# 小辰辰

你这种心态的人不少,可偏偏有些人。。。。
作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 21:54
回复 16# 恋情小手丶

那就没办法了=-=唉。。。心塞啊抢票之前看论坛觉得和和气气挺好的
这两天就。。。。。。心塞、、、、、
作者: 淳于诺尚    时间: 2014-8-22 21:55
哼  我就是粉转黑
作者: 无念丶    时间: 2014-8-22 21:55
回复 18# 恋情小手丶

易信今天到了8点瞬间爆炸,感觉每个平台都给的特别特别少,短信不给就等以后再说吧 伤心
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:55
回复 20# 兔族七少

从拼图开始,开发组就骂的一文不值!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:57
回复 21# 淳于诺尚

作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 21:57
回复 23# 恋情小手丶

这应该也不是开发组的事啊开发组还管鸡和马?= =那不要累死的啊。。。。
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:58
回复 25# 兔族七少

策划组的事,可是。。。你懂的!因为开发组一直在冒头,所有就指向了开发组!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 21:59
回复 22# 无念丶

我是参加的易信活动!24号发码,今天还像没人收到短信!
作者: 卷头们    时间: 2014-8-22 22:00
2014夏装新款潮青少年短袖t恤男韩版男装T血衣服男士休闲运动
作者: 大石头1个    时间: 2014-8-22 22:00
LZ说得太好了 我今天以前都是没码的也是关住这游西2个多月了 9点才拿到码的 在这以前都没抢到 本以为今天拿不到 就想算了 等公测吧 没想到运气好 拿到了 所以那西没拿到码的等公测吧
作者: 荔枝、白    时间: 2014-8-22 22:01
别咬我,怕的狂犬病;别喷我,我没带马桶!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:02
回复 29# 大石头1个

对的,没码就等! 没必要骂来骂去!只会让别人觉得素质低!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:02
回复 30# 落濹

作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 22:03
回复 26# 恋情小手丶

噗。。作孽啊 KFZ顶雷啊QAQ
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:30
回复 33# 兔族七少

这开发组是要渡劫的好么!九九天雷!
作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 22:32
回复 34# 恋情小手丶

笑喷23333333
作者: 誰丶伴我闯荡    时间: 2014-8-22 22:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:43
回复 36# 誰丶伴我闯荡

你明天不是能抢了么? 别放弃!我明天也还要抢!
作者: 重出¥江湖    时间: 2014-8-22 22:44
反正我没有
作者: 孤寂的day    时间: 2014-8-22 22:44
你终于拿到了
作者: 誰丶伴我闯荡    时间: 2014-8-22 22:44
回复  誰丶伴我闯荡

你明天不是能抢了么? 别放弃!我明天也还要抢!
恋情小手丶 发表于 2014-8-22 22:43

明天中午哥们孩子满月    还得花钱去
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:44
回复 38# 重出¥江湖

加油!!别放弃!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:45
回复 39# 孤寂的day

小伙伴还没! 你在苏澜吧?
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:45
回复 40# 誰丶伴我闯荡

晚上继续,别放弃就对了!放弃就什么都没了!
作者: BANG哟    时间: 2014-8-22 22:46
恭喜你啊拿到了 吸一吸好运 希望明天可以到手=v=
作者: 孤寂的day    时间: 2014-8-22 22:47
回复 42# 恋情小手丶

是呀
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:47
回复 44# BANG哟

祝福!
作者: 誰丶伴我闯荡    时间: 2014-8-22 22:47
回复  誰丶伴我闯荡

晚上继续,别放弃就对了!放弃就什么都没了!
恋情小手丶 发表于 2014-8-22 22:45

我是不会放弃的  实在没码还有5173这个强大的后盾   

话说我小伙伴们没码估计是懒得买来玩     你们到时候去哪个区
作者: 重出¥江湖    时间: 2014-8-22 22:47
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:48
回复 45# 孤寂的day

我要抱大腿
作者: 青菜    时间: 2014-8-22 22:48
这里发生了什么
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:48
回复 47# 誰丶伴我闯荡

我先激活苏澜了!小伙伴应该跟我一起!不妖放弃就对了!我在苏澜等你!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 22:49
回复 51# 青菜

讨论,开发组如何挨雷
作者: 誰丶伴我闯荡    时间: 2014-8-22 22:52
回复  誰丶伴我闯荡

我先激活苏澜了!小伙伴应该跟我一起!不妖放弃就对了!我在苏澜等你!
恋情小手丶 发表于 2014-8-22 22:48

你会看到我的我也暂定苏澜
作者: 孤寂的day    时间: 2014-8-22 22:52
回复 49# 恋情小手丶

来吧
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 23:04
可乐原话已上!
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-8-22 23:05
大概看了下 说得对~
作者: 河蟹利亚大帝    时间: 2014-8-22 23:08
表示群里认识的很多600多票运气不好没抽到的,也没见别人哭爹喊娘骂开发组。
作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 23:10
0.0更新了 帮顶一下!
= =话说我今天会不会太水了。。。。
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 23:10
回复 57# 河蟹利亚大帝

开骂的都是才开始关注游戏没多久的部分人!祝你小伙伴早日抢到码
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 23:10
回复 58# 兔族七少

确实太水
作者: 梦遗江南    时间: 2014-8-22 23:11
解释到手累。爱玩玩,不玩滚,别脏了我心爱的论坛。
作者: 清香    时间: 2014-8-22 23:11
说得好!!!!!!!
作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 23:11
回复 60# 恋情小手丶

水一分——————走_(:з」∠)_ 水的深沉、、、
作者: p1466151087    时间: 2014-8-22 23:12
理解万岁!!!!!!!!
作者: 九菇凉    时间: 2014-8-22 23:13
我发现可乐完全就是个夜猫子!!晚上就蹦出来回一两个帖子
作者: 一曲风华散流沙    时间: 2014-8-22 23:13
我的短信还没有……我想知道什么时候结束……
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 23:14
回复 65# 九菇凉

确实,都差不多睡了!他出现了!
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 23:14
回复 66# 一曲风华散流沙

感觉要到25号
作者: 蝉兒Amo    时间: 2014-8-22 23:16
呵呵。喷子都是心理不平衡。
作者: 恋情小手丶    时间: 2014-8-22 23:17
回复 69# 蝉兒Amo

正解!
作者: 小石精    时间: 2014-8-22 23:48
我们后续在周末和下周初也会再一次放出一大批激活码,请大家随时关注短信~ 千万记得不要把天谕的短信服务号给屏蔽了~   哈 我只关注这句~
作者: xianwei    时间: 2014-8-23 00:02
作者: momian    时间: 2014-8-23 00:29
无所谓拉,有就玩,没有就看
作者: 丶四毛    时间: 2014-8-23 00:31
网易不负有心人
作者: 不着微尘    时间: 2014-8-23 00:33
作者: Y丶大王乌贼    时间: 2014-8-23 00:50
- -可乐原话红色的背景黑色的字看着很吃力的。。。

----------------------------对这个看脸的世界已经绝望,都不想水成乌贼王了
作者: 小小石头丶    时间: 2014-8-23 01:05
其实就算最后没激活码。。论坛混熟了到时搞个共享号也是可以的。。。有啥好骂的。。一个月的时间而已。。
作者: 鐵甲依然在    时间: 2014-8-23 01:11
现在在线活的都是大水笔
作者: 墨殇    时间: 2014-8-23 01:20
姨妈红吓死人!!!!!!!!!
作者: 没名字的林某某    时间: 2014-8-23 06:47
KFZ的用心从二测延期道歉,到天谕宝银行卡绑定失误,再到现在各种活动的发放,其实都能感受到。
可乐说的很清楚了“我们KFZ也没有运营太多服务器的经验和技术积累”
亲身参与一个游戏的成长和改变,还是很爽的
作者: 晃晃悠悠    时间: 2014-8-23 07:12
即便是公开测试,依然会有N多喷子,这就是中国网游玩家的无奈现状~

所以,爱喷就让他们喷吧,游戏到底好不好靠事实说话,游戏质量是网易相比其他运营商的优势!
作者: 东方之行    时间: 2014-8-23 08:29
作者: 莫笑影    时间: 2014-8-23 08:33
喷子即便有马照样会喷,无视他们!- -真相了。。。。
作者: xinye    时间: 2014-8-23 08:34
别搞张红底!看着眼睛不舒服
作者: 蘑菇不开花。    时间: 2014-8-23 08:36
水一贴。。
作者: 枫舞漫天雪    时间: 2014-8-23 08:50
....................
作者: 誰丶伴我闯荡    时间: 2014-8-23 08:52
精英为嘛不直接发完了还分批
作者: 军火点烟    时间: 2014-8-23 09:11
说的好               .
作者: Holy    时间: 2014-8-23 09:18
说得好!
对于那些喷子,我们就无视吧。越多人关注,他们喷的就越起劲……
作者: 凉意    时间: 2014-8-23 10:19
阿米豆腐
作者: 青菜    时间: 2014-8-23 10:28
太长,看得累

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3