天谕官网论坛

标题: 适可而止了可以,再弄怨气得多大啊 [打印本页]

作者: 毫无尿点    时间: 2014-8-22 21:59
标题: 适可而止了可以,再弄怨气得多大啊
谈谈这次发码的想法吧,天谕这次弄得关注人数太多了 ,比对着2个服务器最多能有5W发码数量估计顶天了,好多论坛贴吧天天签瑜票的想在都没得到码,弄得改脚怨气冲天啊...发码的途径最多的是精英测试申请,但是基本知道天谕的都随手申请下,这就是问题所在了  几十W申请起码有百分90都是随手一下  你爱给不给,  然而发码又是所谓的随机, 你让连续1.2个月天天关注天谕而没有得到码的情何以堪啊...   希望最后几天发码稍微关注下天天活跃非常想得到码的悲剧们....
作者: 一杯绿茶    时间: 2014-8-22 22:00
说的很有道理
确实是有问题
作者: waitye    时间: 2014-8-22 22:01
激活码总量只有20000左右。。。
作者: Larva    时间: 2014-8-22 22:01
说的有道理。
作者: 兔族七少    时间: 2014-8-22 22:05
水一分——————走_(:з」∠)_
有理有据有节!
作者: 毫无尿点    时间: 2014-8-22 22:05
回复 3# waitye

这游戏不知道...  不过我玩网易游戏很多了,  1个服务期装7千人左右基本没问题  再让一直排满队基本1个服1W多保证活跃  他这次又是暑假末尾发码的  肯定得考虑有不少学生党得码只能玩前面几天, 还得再+ 1W多码防止暑假结束人员流失  所以基本5W顶天  最少3W左右
作者: 清香    时间: 2014-8-22 22:07
说的很好!!
作者: 荔枝、白    时间: 2014-8-22 22:07
恭喜——————
作者: 乖乖鱼    时间: 2014-8-22 22:07
恭喜——————
作者: 上杉绘梨衣    时间: 2014-8-22 22:09
说是这么说但是并没有解决的办法
作者: 毫无尿点    时间: 2014-8-22 22:17
不能和大家愉快的聊天的..  被设置审核发帖 回帖了....
作者: 毫无尿点    时间: 2014-8-22 22:17
...这帖子秒发啊  其他帖子得审核  咋回事..
作者: 锦小鲤    时间: 2014-8-22 22:20
唉唉唉唉唉~
我就是那倒霉脸不好手残网卡的人
作者: 毫无尿点    时间: 2014-8-22 22:24
回复 10# 上杉绘梨衣

网易的技术还是能解决这问题的..  删选下论坛的活跃度就行...  瑜票有签到不好整,贴吧不是网易的应该没数据,   自己家的论坛肯定有数据啊  而且才不会每天都用很多号来和你们水经验呢.
作者: 风琴桑    时间: 2014-8-22 22:27
=。=有好的提议LZ可以提出来

在没更好建议之前,随机是最公平的方式
作者: 青菜    时间: 2014-8-22 22:30
没看楼主说的

但大家都说有道理, 我来跟风吧, 楼主好有道理
作者: 不着微尘    时间: 2014-8-22 22:32
回复 15# 风琴桑

那为什么不抽取呢?为什么要抢呢?抢可算不上什么随机。
作者: 小小莫莫    时间: 2014-8-22 23:04
其实就是网易自己做的!微博,微信什么的加起来就不到30个码还各种活动各种@人。。人都来了你又给不了几个码。。再加上各种新来的运气好拿到码,让老玩家不平衡。说白了还是网易自己做!好好的非学腾讯各种抢码活动。各种软件。也没标注到底发多少。手机一半软件都是网易的结果抢不到不吐槽才怪呢。PS.本人只是说最近大家的状况不是我的。我已有俩码。但是对于网易学腾讯作死真心想反映没人家的小学生基数别这么玩。。
作者: 蝉兒Amo    时间: 2014-8-22 23:19
就是因为人多所以随机最公平。
作者: 毫无尿点    时间: 2014-8-22 23:22
回复 19# 蝉兒Amo

没看明白么...  是关注人太多了  人家随便申请下就不管了结果得码了 好多天天关注各种活动  天天活跃的缺没码  就会导致很多人心里不平衡
作者: 宁宁大魔王    时间: 2014-8-22 23:24
=。=有好的提议LZ可以提出来

在没更好建议之前,随机是最公平的方式
风琴桑 发表于 2014-8-22 22:27

最后一句好
作者: 蝉兒Amo    时间: 2014-8-22 23:28
回复 20# 毫无尿点

那群天天各种抢码的人也可以随便申请一下就不管了丫。这个完全是每个人的心态不一样。有人就觉得拿不到等下次。有人就觉得非要拿到不可。这怪谁呢。
作者: 东郭先生    时间: 2014-8-22 23:59
我们小队等着你哦!
作者: 毫无尿点    时间: 2014-8-23 00:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 湖边乱照    时间: 2014-8-23 00:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3