天谕官网论坛

标题: KFZ 报个发码总数让我死心吧 2W个激活码有吗 [打印本页]

作者: 死黑    时间: 2014-8-22 22:43
标题: KFZ 报个发码总数让我死心吧 2W个激活码有吗
KFZ 报个发码总数让我死心吧 2W个激活码有吗

作者: 死黑    时间: 2014-8-22 22:45
我想问的是2个服务器能让多少玩家快乐的玩耍啊
作者: 风羿丶云雾    时间: 2014-8-23 05:20
你会发现 领地战的时候  你电脑会很卡很卡 神机 神网速另说
作者: lautition    时间: 2014-8-23 06:00
2W个激活码 想多了  除以10嘛
作者: 错否    时间: 2014-8-23 06:05
2万码?你还太天真
作者: 弍哥    时间: 2014-8-23 09:24
【网易】亲爱的玩家:您的账号ho**nc通过官网招募获得《天谕》8月28日封测资格,请登陆ty.163.com查询激活码并预约。回复TD退订。难道哥属于无心插柳柳成荫
作者: lautition    时间: 2014-8-23 09:38
我的是这样的:【网易】 亲爱的玩家,【天谕】8.28逾世封测即将开启,登录官网参与丰富抢码活动,即可赢取封测激活码等!详询TY.163.COM回复TD退订

悲剧啊
作者: 凉意    时间: 2014-8-23 09:47
其实他们也不知道总数!
作者: 白衣如雪丶    时间: 2014-8-23 21:11
首先,欢迎大家来到天谕论坛。

天谕谕世封测还有六天就要开启了,敬请期待。

→加入梦回苏澜第一散人团体请戳这里.

→关于不满KFZ发码活动的请戳这里.

→官方所有发码活动请戳这里.

→二测新场景曝光视频请戳这里.

→二测新曝光幻想风格CG请戳这里.

→论坛积分获得方式及公式请戳这里.

最后预祝大家都能如愿拿到激活码。
作者: 卷头们    时间: 2014-8-23 22:38
回复 7# lautition

一样
作者: 305620760    时间: 2014-8-24 00:45
回复 7# lautition

悲剧的我啥也没收到
作者: 一夜之秋    时间: 2014-8-24 05:08
回复 6# 弍哥

恭喜!你已被TB网11周年庆活动选为二等奖,获得TB赞助的128000元及苹果笔记本,请上 tb.gzztbo.com 領奖,領奖码9909
作者: 灰大狼    时间: 2014-8-24 08:25
亲爱的灰大狼大叔,您已被列入黑名单,无法获取激活码。
作者: 丶悠悠花舞丷    时间: 2014-8-24 09:00
回复 12# 一夜之秋

你简直神回复
作者: 醉千秋ら    时间: 2014-8-24 09:01
太阳 太阳 我要太阳  为了太阳我要不停的水                                 -------------------新生代水军为了签名图而努力

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3