天谕官网论坛

标题: 【圣诞】圣诞老人送礼物来啦!只要你许愿、晒图,就有丰厚奖励!(12.22开始) [打印本页]

作者: 宁宁大魔王    时间: 2020-12-20 21:48
标题: 【圣诞】圣诞老人送礼物来啦!只要你许愿、晒图,就有丰厚奖励!(12.22开始)
活动内容:

每年圣诞宁宁都要发好多奖励,今年也不例外。

超版已经备货了大批奖励,就等小可爱们来拿了!
我们的口号是:过最愉快的圣诞,拿最多的大奖!

活动规则:

玩家参与今年圣诞活动有两种参与方式,可择一到三种参与。

参与方式一:圣诞老人

本帖中有一个变化中的圣诞老人,请注意截图
将每一个圣诞老人截图回复在贴。集齐7个圣诞老人有机会获得圣诞礼包。

参与方式二:圣诞许愿

每个玩家都拥有一张圣诞许愿卡,在许愿范围内可任意许一个愿。
许愿范围:论坛补签卡一张,100点点卡一张,50论坛天币。
许愿方式:玩家以【我的圣诞愿望】:请赐我XXXX格式在本帖回复许愿。
例如:【我的圣诞愿望】:请赐我论坛补签卡一张

参与方式三:圣诞时装大赏

玩家选择任意年度的圣诞主题时装/头饰穿上,拍照上传回复本帖。
照片要求:①不得盗用他人图片。②1~3张高清大图最佳。③姿态场景任意
推荐时装:冰雪星辰/圣星/风絮/纯雪/极地系列/欢乐颂系列/霓虹系列/天击世系列

活动时间:12.22----12.26

活动奖励:

方式一参与玩家中,抽取6个幸运玩家获得圣诞礼包100点点卡一张。
方式二参与玩家中,每种许愿都将选取3个幸运玩家予以实现。
方式三参与玩家将获得10天币展示奖励。选取3个优秀展示获得200点点卡奖励。

--------------一切解释权归天谕官方论坛所有--------------

作者: 宁宁大魔王    时间: 2020-12-20 21:50
快关注起来,记得按时参加哦!

作者: 鲤鱼娇    时间: 2020-12-21 09:20
【我的圣诞愿望】:请赐我100点点卡一张
作者: 宁宁大魔王    时间: 2020-12-21 10:00
鲤鱼娇 发表于 2020-12-21 09:20

还么的开始呢。注意时间
作者: 樱桃丸子    时间: 2020-12-22 01:33

作者: 念影如丝    时间: 2020-12-22 01:51

圣诞老爷爷到了

作者: 鲤鱼娇    时间: 2020-12-22 08:30
作者: 红颜似水ぅ    时间: 2020-12-22 08:42
【我的圣诞愿望】:请赐我
100点点卡一张

作者: 红颜似水ぅ    时间: 2020-12-22 08:43
作者: 丨花雕丨也醉人.    时间: 2020-12-22 09:10
我来参加截图活动

作者: 丨花雕丨也醉人.    时间: 2020-12-22 09:11
作者: 吃才是王道丶    时间: 2020-12-22 09:32
【我的圣诞愿望】:请赐我论坛补签卡一张

作者: 厷芓拥暖    时间: 2020-12-22 10:34
我的圣诞愿望】:请赐我100点点卡一张
作者: 念影如丝    时间: 2020-12-22 11:46
作者: 村口的余师傅    时间: 2020-12-22 11:51

作者: 村口的余师傅    时间: 2020-12-22 12:02

作者: 梦中d百合花b    时间: 2020-12-22 12:30
作者: 宁宁大魔王    时间: 2020-12-22 12:44
樱桃丸子 发表于 2020-12-22 01:33

你可真是小狐狸精。

作者: 樱桃丸子    时间: 2020-12-22 12:54
宁宁大魔王 发表于 2020-12-22 12:44
你可真是小狐狸精。

狐狸敲可爱的~~~~就可惜萝莉的这套不是小狐狸的

作者: 秋枫残阳    时间: 2020-12-22 13:08

作者: 柚柚柚柚柚    时间: 2020-12-22 13:40

作者: 柚柚柚柚柚    时间: 2020-12-22 13:40
作者: 星沉碧落青衫陌    时间: 2020-12-22 13:43
【我的圣诞愿望】:请赐我50论坛天币
作者: 兮夜喵喵    时间: 2020-12-22 15:06

作者: 兮夜喵喵    时间: 2020-12-22 15:07
【我的圣诞愿望】:请赐我100点点卡一张。

作者: 兮夜喵喵    时间: 2020-12-22 15:15

作者: 宁宁大魔王    时间: 2020-12-22 15:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxc6860073    时间: 2020-12-22 15:38
请赐我100点点卡一张
作者: 白白乌龟    时间: 2020-12-22 15:50
作者: 橙七吖    时间: 2020-12-22 15:53
截图截图

作者: 辛巳丶    时间: 2020-12-22 15:56
作者: 茉茉小姨子    时间: 2020-12-22 16:01
抓住一只野生生蛋老人

作者: 茉茉小姨子    时间: 2020-12-22 16:02
作者: 宁宁大魔王    时间: 2020-12-22 16:02
zxc6860073 发表于 2020-12-22 15:38
请赐我100点点卡一张

小可爱格式不太对啊。

作者: 角色防沉迷    时间: 2020-12-22 16:51

作者: 角色防沉迷    时间: 2020-12-22 17:36
作者: zxc6860073    时间: 2020-12-22 17:50
作者: zxc6860073    时间: 2020-12-22 17:50

作者: rimless    时间: 2020-12-22 19:39

【我的圣诞愿望】:请赐我50论坛天币。

作者: rimless    时间: 2020-12-22 19:46
1. 2.
3.
4.
5.
6.
7.

齐啦~

作者: rimless    时间: 2020-12-22 20:02

我旁边的这位小哥咋这么酷~

作者: 罪荆棘    时间: 2020-12-22 20:34

作者: 醒时同交欢    时间: 2020-12-22 22:23

作者: 醉染胭脂薄丶    时间: 2020-12-22 23:27
作者: @——@    时间: 2020-12-23 08:54
作者: 夜见    时间: 2020-12-23 09:35
作者: 国点丶无双    时间: 2020-12-23 09:53
作者: 国点丶无双    时间: 2020-12-23 09:54
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】
作者: 国点丶无双    时间: 2020-12-23 09:58
我咋有8张

作者: 梦中d百合花b    时间: 2020-12-23 11:29
作者: lolico_n    时间: 2020-12-23 13:48

作者: 小彤彤    时间: 2020-12-23 13:53
八张图 嘿嘿 截全了吧

作者: 唯愿初心不负灬    时间: 2020-12-23 13:55
【我的圣诞愿望】:请赐我100点卡一张
作者: 小彤彤    时间: 2020-12-23 13:55
【我的圣诞愿望】:请赐100点点卡一张

作者: 唯愿初心不负灬    时间: 2020-12-23 13:58

作者: 唯愿初心不负灬    时间: 2020-12-23 14:04

作者: 南北南    时间: 2020-12-23 14:18
我想开到新时装!(哭泣)

作者: 名字好难取啊啊    时间: 2020-12-23 14:26
作者: 念影如丝    时间: 2020-12-23 14:32
提前祝大家圣诞节快乐

作者: 永葳飘零    时间: 2020-12-23 15:15
下雪天一个人赏雪景~
作者: 永葳飘零    时间: 2020-12-23 15:27
在极寒之地等一个一起赏雪的你呀~
作者: 司凰    时间: 2020-12-23 16:01
截图截图啦~~~~~~~~
作者: 司凰    时间: 2020-12-23 16:05

作者: 清脆的铃声°    时间: 2020-12-23 17:43

作者: 清脆的铃声°    时间: 2020-12-23 17:44
作者: 清脆的铃声°    时间: 2020-12-23 17:45

作者: esther_19    时间: 2020-12-23 19:42
作者: 贼拉可爱的东霓    时间: 2020-12-23 20:08

作者: kook    时间: 2020-12-23 20:16

作者: 一只鼠    时间: 2020-12-23 21:26
作者: 一只鼠    时间: 2020-12-23 21:33
找到了

作者: 贼拉可爱的东霓    时间: 2020-12-23 21:47
【我的圣诞愿望】:请赐我一组坐骑箱子
作者: 贼拉可爱的东霓    时间: 2020-12-23 21:48
作者: 不粘锅    时间: 2020-12-23 21:49
【我的圣诞愿望】:请赐我论坛
50论坛天币(50是上限嘛,可不可以多一些,100,200)。

作者: 萝卜真好吃    时间: 2020-12-23 21:59
作者: 萝卜真好吃    时间: 2020-12-23 22:25
来了

作者: 唯1y    时间: 2020-12-23 23:44
圣诞老人集齐啦~

作者: 唯1y    时间: 2020-12-23 23:45

作者: 唯1y    时间: 2020-12-24 00:09
来了来了

作者: lesbian    时间: 2020-12-24 07:21
作者: 陌小小う    时间: 2020-12-24 08:41

作者: 陌小小う    时间: 2020-12-24 08:45
7个圣诞老人

作者: 橙七吖    时间: 2020-12-24 09:00
圣诞快乐

作者: 橙七吖    时间: 2020-12-24 09:01
作者: 传说中的老芒果    时间: 2020-12-24 09:03

作者: 眯弯了眼    时间: 2020-12-24 09:08
请赐我论坛补签卡一张
作者: 高数A-2    时间: 2020-12-24 09:57
作者: 夏無心    时间: 2020-12-24 10:50
【我的圣诞愿望】:请赐我五十论坛天币。圣诞老爷爷
作者: 白白乌龟    时间: 2020-12-24 11:31
作者: 白白乌龟    时间: 2020-12-24 11:32

作者: 兔兔惹    时间: 2020-12-24 12:11
反正我截了九个

作者: 兔兔惹    时间: 2020-12-24 12:12
作者: 兔兔惹    时间: 2020-12-24 12:15

作者: @——@    时间: 2020-12-24 12:44
作者: 胡萝卜呀    时间: 2020-12-24 13:38

作者: 胡萝卜呀    时间: 2020-12-24 13:40

作者: 胡萝卜呀    时间: 2020-12-24 13:54

作者: saikixuan    时间: 2020-12-24 14:40
【我的圣诞愿望】:请赐我
100点点卡一张

作者: 小贰陌    时间: 2020-12-24 15:08
作者: 小贰陌    时间: 2020-12-24 15:14

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3