天谕官网论坛

标题: 看了关于激活码的的帖子,我火了 [打印本页]

作者: zero七夜、    时间: 2014-8-24 22:10
标题: 看了关于激活码的的帖子,我火了
发码这几天我天天·在官网看这活动看那活动,结果什么也没有,谕票也浪费了,哦。不,明天还有个抽奖。呵呵,我460的谕票能抽到吗?刚刚看了一些帖子说什么 ”其实关注天谕几个月的粉丝,应该都有激活码了,。。而很多抱怨的厉害的,你们真的关注很久了么。。。 论坛等级没有一个高的,肯定都是新注册,这都好意思说关注很久........之类的,笑,俺不是富22代,也不是什么222代,俺也没有时间天天在电脑面前坐着,俺只是一个上班族,俺还要养活我自己,是农村滴没啥文化咱们说话粗俗,不好意思。笑。每天下班很累都去签到一下,本来没有拿到激活码,也没什么,但是看了这些帖子我真火了,老子这几个月的都白费了,还说什么没关注。艹累了,什么鸡不鸡,码不码的不管了,真累了。
作者: 0毛茶    时间: 2014-8-24 22:22
來冒个泡~水帖子了~
作者: 迷雾回廊    时间: 2014-8-24 22:26
没看懂再说什么 那奇异的半个引号…还有后面的…
作者: 刀锋斩月    时间: 2014-8-24 22:37
我也可以测试的,所以也请给我一个激活码吧~!!
作者: 丷若雪丶    时间: 2014-8-24 22:43
楼楼辛苦啦~~~楼楼萌萌哒~~~ 楼楼粉粉~~~    = v =.
作者: 文秀    时间: 2014-8-24 23:00
坐等明天50抽啊,和楼主一样的心酸啊!
作者: 凉意    时间: 2014-8-24 23:13
楼主消消气~~~~~~~~~~
作者: zero七夜、    时间: 2014-8-25 20:50
唉。抽奖又是一坑,5次谢谢。笑
作者: 残殇丶    时间: 2014-8-25 21:07

我们都忘了 曾经还有一个誓言 关于我们的美丽未来

一谕终见,不离不弃。

By:残殇

作者: 奥特曼苏苏    时间: 2014-8-26 03:00

『岩锤烽烟等你来战。

作者: 糖v糖    时间: 2014-8-26 08:18

作者: 雲轩    时间: 2014-8-26 09:18
一生爱谕千百回求金钱+1+2+...+5   求人气
作者: 凉意    时间: 2014-8-26 09:48
楼主加油再抢一次
作者: 小飞机咻咻咻    时间: 2014-8-26 10:16
加油参加活动吧!

欢迎光临 天谕官网论坛 (http://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3